Привет!!! Наконец-то и я переехала! Пока была в Зазеркалье, сварганила торт для своих, так, побаловать... и повод нашелся!
«Карлсончик»
ВнК, творожно-малиновое суфле (дочка обожает), верх белково-масляный
Вес торта 2,6кг
«Карлсончик»
ВнК, творожно-малиновое суфле (дочка обожает), верх белково-масляный
Вес торта 2,6кг
таааак, куда ездили?Ну закидала вопросами!
Карлсон прекрасен! тот самый, из детства))) А вот надпись - удивила, мягко говоря, это по мастике что ли?
выравнивание на высоте, бока видеть хочу))
Оооо, и про суфле поподроб нее))
- Сайт переехал из Киева в Москву. В Москву сразу взяли не всех, я там болталась три дня. Шеф разрешил там флудить по-черному, и все отрывались по полной! Еще кто-то в Зазеркалье сидит, вроде...
- В полном расцвете сил!
- Я не поняла, тебе надпись понравилась или нет? Она кре мо ва я! А квадратики - это я просто крем (опять не знаю как выразиться)... вспенила...
- А на последней фотке не бока тебе?
- Суфле: 350гр творога, 250мл сливок 30% (натуральных!), 180гр сметаны 20%, 15гр желатина, и малиновый конфитюр
ну бока то не видно хорошо)))Олесенька, у тебя и не было такой возможности, туда не все попали... Вот ничего не утаить! Это маскировка последствия моей «гениальной» идеи - сделать разметку детским кубиком (полым)
П. С А зачем квадратики?
Как прикольненько - Карлсон из детства!!! Позитивный и весёлый!!! Верх отгладила, а вот бока поленилась или это фото исказило?
Не исказило... А тут еще и Олесин торт контраста прибавил...
Ой какая молодчинка!!! Для своих еще нашла время испечь, да еще и оформить!!! Какой аккуратный тортик, и выровнен хорошо, а Карлсон какой... ммм.... загляденье! Как с мультика прям! Мне очень нравится! За такую домашнюю работу 5+
Галина, Хорош! А вот надпись, зря ты под буквами такую поверхность сделала, действительно смотрится будто написано на кусочках мастики. А я на не люблю разметки на тортах, вечно «в пролете», я лучше - «на глаз»!
Класнный Карлсон вышел
Карлсончик классный такой! А мне бока понравились, необычные
Отличный тортик! А надпись как буд-то карточки со слогами сверху падают. Бока супер! Как буд-то крючком вязаные
Галина, так выровнять поверхность!!! Супер мастерство! Рисунок яркий! Ну про квадраты молчу.
Любимый герой с детства, хороший такой веселый, тортик миленький и выровнен красиво, только вот надпись все испортила, прости
Рисунок симпатичный! Выравнивание замечательное!
Со стороны мне показалось, что это вышивка или барабан
А я для своих даже украшать бы не стала. Посыпала бы сах. пудрой. Так изленилась
Про буквы уже сказали