девочки За вами не угнаться, работаете, не покладая рук
У меня нарисовался тортик. Нуууу, не знаю даже) кажется, не совсем мое это
" Нарисованный ", внутри " Советский ", 4 кг
Сама не знаю как делала его, буквально все дети ( 5 из них, если быть точнее ) переболели кишечным вирусом со всеми его прелестями, час пик пришелся как раз на день украшения бедняги - торта
Зеленый не был таким ядерным, фото испорчено этим ядовитым оттенком, он был таким - мммм матовым, винтажным
Девочка с Самовара подредактировала, таким был зеленый...
но опять таки - другие элементы теряются
Про корзину. Да, этот чепчик под стать бордюру создает ощущение коляски, а зря - коляску я на след. раз приберегла
Спасибо!
У меня нарисовался тортик. Нуууу, не знаю даже) кажется, не совсем мое это
" Нарисованный ", внутри " Советский ", 4 кг
Сама не знаю как делала его, буквально все дети ( 5 из них, если быть точнее ) переболели кишечным вирусом со всеми его прелестями, час пик пришелся как раз на день украшения бедняги - торта
Зеленый не был таким ядерным, фото испорчено этим ядовитым оттенком, он был таким - мммм матовым, винтажным
Вот это да, нарисовала так нарисовала, супер торт, супер аккуратно, супер красиво, я в восторге
олеся555, ничего подобного! Сразу видно руку, чья она!!!))))))Мама Таня, да нет, фото расстраивает, в особенности этот зеленый цвет... Если редактирую фото, зелыный приходит в норму, но теряется яркость других элементов
Необычно! Элегантно! Про аккуратность я молчу! Не скромничай!
Деткам здоровья!
Только фото не увеличивается. Сначала я думала, что внизу - это колясочка. Потом корзину разглядела...
Девочка с Самовара подредактировала, таким был зеленый...
но опять таки - другие элементы теряются
Про корзину. Да, этот чепчик под стать бордюру создает ощущение коляски, а зря - коляску я на след. раз приберегла
олеся555, подумываю начать сочинять стихи.
видя твои торты, лезет поэзия из души
Правда, мне и слова придумать трудно. Я когда что-то прекрасное вижу, не зависимо от области, в которой это прекрасное находится, - будь то музыка, или картина, или торт, - слеза наворачивается. Так вот от твоих работ наворачивается!
Опять необычный, отличающийся от множества тортиков Без комментариев, мне все нравится!
Деткам здоровья!!! Ну и маме конечно!
Этот стиль просто потрясает. Все так аккуратно. Сколько лет ты уже занимаешься украшением тортов?1,5 года. Из них 9 месяцев лежала пластом, тихо ненавидя торты и все с ними связанное, токсикознобеременноогромнопузатое состояние))))
Спасибо!
олеся555, вот я и говорю, что талантище вылезет в каком угодно состоянии
Нуууу это ты, Олеся, слукавила, однозначно!!! Тортик чудный, ПРЕЛЕСТЬ как хорош, а учитывая свалившиеся форс- мажорные обстоятельства, ты просто ГЕРОЙ!!!
Олеся, как, нет, КАК вы это делаете??? Девочки, я как посмотрю на ваши работы, так меня аж оторопь берет, у вас сколько часов в сутках? Я выровнять-то толком торт пока не могу, часами выравниваю, выравниваю. А тут прямо не торт, а картина!
олеся555, как всегда шикарно! Очень кропотливая у тебя работа, столько мелочевки, класс!
Как всегда ШЕДЕВР нарисовался. Не могу комментировать такие произведения искусства. Просто АХ!
Олесичка, ты для меня идеал!!! Несмотря на то, что шестеро деток, да ещё и приболели сотворить такое идеальное чудо!!! Очень жаль, что качество фото не позволяет всё доскональна рассмотреть, но я представляю как замечательно он выглядел в реале!!! И это ж надо так всё продумать!!! Ты супер!!!
олеся555, а я вчера все увеличивала и увеличивала фото, чтобы все мелочевочку рассмотреть! Работа ювелирная! Ты все корнетиками рисуешь?не-а, насадками, спасибо за идею с корнетиками, надо обдумать ее...
Малявочкам-не болеть! Даю установку!!!
Какая неописуемая красота, Олеся!!! Великолепно, просто слов нет!!! Мне так нравятся эти мелкие узоры, рюшечки... цвета такие нежные и сочетаются так...