Ааа, у тебя парковка оплачена, но штраф прислали???
Вот гады. Теперь доказывай, что не виноват.
Вот гады. Теперь доказывай, что не виноват.
mur_myau
kil, можно клнечно ждать, когда штрафы из базы пропадут, но московский паркинг это другая контора и на самотек свои штрафы не пускает.Ну приставы просто так не списывают деньги, сначала всёж идет обращение к ответчику и в это время подаются документы в суд уже на приставов. Я не думаю что мой штраф уже попал к приставам, т. к. сейчас мой заявление в прокуратуре итам я явно указала на несоответствие сотрудников АМПП своим должностям и по логике должна быть проверка по фактам изложенным мною. но что реально будет я конечно не знаю, но собираюсь еще и судиться по поводу морального вреда.
Пару месяцев и к приставам на возмещение подает
Ну приставы просто так не списывают деньги,Списывают -без всяких предупреждений, а если не хватает денег то и блокируют карту.
В сбере сказали, что им нужет счет парковщиков, а парковщики свой счет не дают. Замкнутый круг получается.
Все как всегда через ж...
С 1 января 2016 платежи будут взыскивать через приставов.
По теме. С 1 января 2016 платежи будут взыскивать через приставов. Были изменеиия в НПА, эти платежи приравняли к налоговым и ничего не попишешь, придется платить.очень печально (