Дорогие форумчане! Обращаюсь к вам за советом!
Что будем делать с этой темой, в которой переплелись 3 рецепта?
Закрыть данную тему для обсуждения, оставив её в таком виде, как есть, и открыть две новые:
Какие будут предложения для удобства пользования и во избежание путаницы?
Что будем делать с этой темой, в которой переплелись 3 рецепта?
Закрыть данную тему для обсуждения, оставив её в таком виде, как есть, и открыть две новые:
- 1. Параскина паска, где бы тема начиналась непосредственно рецептом, сопровождаемым пошаговыми фото.
2. Адаптированный рецепт для х/п по Похлебкину, начинать тему тоже с рецепта, сопровождаемого фото. Отделить рецепт с сухими дрожжами от рецепта со свежими прессованными.
Какие будут предложения для удобства пользования и во избежание путаницы?