Я сегодня по телевизору такую аэрофритюрницу углядела (господиииииииии..... как вредно смотреть TV):
Вот теперь думаю, захотеть что-ли?
Вот теперь думаю, захотеть что-ли?
Шпилька
Вы не это ищете? hlebopechka.ru...это я нашёл...
уже пора готовиться к зимним праздникам... вот, хочу попробовать добыть две вещи - настоящего щелкунчика-орехокол (дети насмотрелись мультика про Щелкунчика) и елку-подсвечник-карусель.Орехокол: Nussknacker (нем.) Дословно: щипцы для орехов.
И возник вопрос: как по немецки правильно называется такой орехокол и как называется такая елка (желательно бы еще и подходящую фотографию найти).

Орехокол: Nussknacker (нем.) Дословно: щипцы для орехов.меррси, а так, чтобы точно в виде щелкунчика - солдатика с большим ртом? как такое может называться?
По английски nutcracker
Это такая - сборная, из желтого тонкого металла с ангелочками и бубенчиками? Если она, то слазаю на антресоли, найду. Она?примерно... только мне нужна просто елка (без ангелов и вертепа), я уже сама нашла, как оно в Германии называется, Weihnachtspyramide... тама их видимо-невидимо... теперь нужно, чтобы 1) у мужа было достаточно времени на поиска, 2) чтобы ему было понятно, чего именно искать придется...
Видела в Комфи мультю Мулинекс, ту что имеет высокое давление, так она 2300 стоит, а про куко они не слышали даже

Luysia а я і не орінтувалася в ціні, мене не цікавить муля, але люди кажуть шо то бред що така ціна. Я хочу куко і не можу ніде знайти.
Я не знаю з якого Ви міста, але ж можна замовити через Інтернет цю мультю. До речі, вона коштує ще дорожче ніж Мулінекс. Якщо зважитесь, то подивиться тут: там написано, що чекають поставку, але це було ще у вересні. Замовте і дочекаєтесь.
Новый Год уж близится. Еще в прошлом году мы решили, что купим искусственную елку.
Помогите, поделитесь информацией, на что обратить внимание при выборе и покупке?
У нас искусственная елка еже лет 5, очень удобно, состоит из двух частей, высота 1,6 м, ветки отгибаются и можно регулировать ее пушистость (объем в комнате). Очень жалко, когда натуральные елочки после Нового года валяются на мусорках, ведь пока она выростет до 1,5 м пройдет не один год.У нас тоже такая и шишки на ней натуральные еще. Мне тоже так жалко елочки выбрасывать после НГ, идешь по городу а на мусорках елочки валяются
кстати, даже если не будет на елке натуральных шишек, я года два назад сделала своими руками украшения. Набрала на ВДНХ шишек (здоровые такие шишки), обрызгала их белой эмалью из баллончика (брызгала только сверху, как бы снегом), высушила их (эмаль сохнет быстро), потом брызнула лаком для волос и пока он высыхал, присыпала блестками, которые купила в магазине всяких декораторских штучек. Отец сказал, что лучше всяких новомодных игрушек, даже лучше классических стеклянных игрушек. Да и безопасно, если в доме маленькие дети.Мы с детворой тоже шишек насобирали и с баллончика краской золотой покрасили и под елочкой разложили, красиво. Только шишки в тепле раскрываются, поэтому перед покраской их в тепле надо подержать.
Хочу в этом году набрать таких же шишек, только не эмалью их обработать, а смесью зубного порошка с ПВА, отдать в детский садик, чтобы дети могли их там сами украсить всякой мишурой.
ГалинкаМалинка, Пряник,
Дівчата, прошу звернути увагу, що ресурс ХЛІБОПІЧКА є російським й, відповідно, російськомовним. В регіональній темі використання нашої рідної мови можливо й не викликало б запитань, але ж тут спілкуються люди з багатьох держав...
===============================================
Девушки, прошу обратить внимание, что ресурс ХЛЕБОПЕЧКА являетс российским и, соответственно, русскоязычным. В региональной теме использование нашего родного языка возможно и не вызвало бы вопросов, но тут общаются люди из многих стран...
«падонковском языке»а вот оно что Да, не переживайте Вы так - возможно просто не совсем удачно пошутили. Мир-дружба-жевачка?
многие люди из России, с высшим образованием, зачастую присылают научные статьи на русском языке с таааакими ошибками
Тёрочка вот новая попалась. Как вам?Полное название этой мультирезки Moulinex DJ 750 G45 (поэтому сразу и не нашла в интернет-магазинах )
Новинка от Moulinex - мультирезка Fresh Express
В ее комплект входят 5 сменных насадок из нержавеющей стали – 2 для шинковки, 2 для натирания и 1 для измельчения.
Одно НО:
- в продаже у нас не нашла (надеюсь пока )

Гань, ИРРунчик, какие вы нонче хорошенькие! А какие у вас тыковки!
Понимайте как хотите.Это проблемы подстрочного переводчика и, уж простите, диалекта. Встроенные словари рассчитаны на литературный вариант Но проверка и подчеркивание существуют - это Вы правильно поняли, только нужно, чтобы был выставлен правильный язык для проверки.
Но я поняла одну вещь, когда пишу сообщение, то те слова в которых есть ошибки подчёркнуты красными точками, и если быть внимательным и исправить, возможно тогда не будет так всё плохо.

девочки, срочный ХЕЛП!!! хорошему человеку надо подарить приспособление для нарезки кубиками (винегрет например), но только чтобы хорошо резал, а не так себе давил... ПАМАГИТЕ!!! сегодня днюха, а в субботу идти на празднование!!!fugaska, припоминаю, правда, смутно, что видала я такую приспособу в магазине бытовой техники, но не базарный вариант, а именно фирма. Може пошукай

а чем не нравится? отношение к одариваемой очень хорошее - практически пожизненная дружба с советских времен! хочется подарить прибор в помощь, а не для расстройства....
всем спасибо, ухожу думать
Ирочка!!!Какая ты красавица... я правда еле поняла, что это ты....... С новым образом дорогая!!!
Светик! а найсер для тебя несерьезный подарок, да? у меня есть, нравится... колбасу не трет, правда, как аллигатор, говорят. Но все другое вареное Уже второй год у меня. (и не варенное тоже - огурцы, например. Помидоры нет, давит ). А так, на оливье, шубы, винегреты - все

Льга нашла здесь
аха, тоже для поднятия... тонуса, тассказать
А каую хоть купил? фастайся немедленно
Ой, Кубаночка, а наши - не родня? И оружием антикварным увлекается, и кастрюльки-ножики-терочки мне покупает. А прадед его, кстати, в Сочи жил, был известным человеком.
Обновленая версия?
ну, если его фамилия Соколов... то я раньше часто бывал на улице, носящей его имя...
А крестный нашей бабушки, первый рентгенолог Екатеринодара, после революции уехал в Сочи (вместе со своим рентгеновским аппаратом). Доктор Орлов.
Так что, точно родственники
Фамилию завтра у мужа уточню, он спит уже, утром рано на дачу поедем. Sens, улицу не помню, но особняк у него там очень красивый был, мы в молодости гуляли вокруг, облизывались.и про особняк тож напишите, где он находится.
моя эпопея с подарком, который должен кубиками нарезать, закончилась! купила найсер дайсер (с тремя ножами)! если надо - чуть позже от имени новой хозяйки напишу «как пошлО»А такой какой я показала не понравился
Сегодня забрела в магазин бытовой техники... Увидела там мультиварку DEX. Кажется, я ее хочу...... но, у меня же есть мультиварка!Меня тут вчера не было! Такое тут пропустила, была перепись владельцев мультиварок!!! Записывали у кого сколько и почему!!! Так.. Записывайте: У меня 4 мультиварки. Три больших панаса и лакучина. Я еще хочу кукушку.
Девочки, миленькие, у кого по две штуки и больше, скажите, зачем и почему их столько, и почему хочется ещё?
А такой какой я показала не понравился
Он такой манерный весь
И коробушка большенька
И картиночки красиывые
Может есть у кого -нибудь такая штука
так расскажите как оно в реальности то!?
Оправдывает свою цену?
Ну и про найсер тоже очень интересно
Ленок, советую Либертон маленький, чудная кастрюлечка, девочки не дадут соврать.Хоть и не пользовала, но понравился по виду, и по функционалу и прочему, посему очень хочу его или Dex-60, а лучше обе
че-то я потерялась в вопросе... надо мужа убедить в покупке второй мульти? и при этом муж - рыбак?
fugaska не второй, а третий. Да, нужно ему грамотно объяснить зачем мне 3-я мультя на 6-ти метровой кухне, а самое главное сразу сказать где она будет стоять. Да рыбак. Показать улов?
тогда только тот вариант, который без номера - полюбить рыбалку и забыть о мультиварке!
кстати, а если предложить поменять плиту?Выкинули плиту после покупки АГ, и купили варочную поверхность. Мама старенькая, без газа не может.
За Румбой Вам сюда hlebopechka.ru...
Аня, у меня такая Мандалина есть. Ерунда полная. Цену свою не оправдывает. Бернер намного лучше.Спасибочки!!!
Ириш, срочно убеди меня, что мне мультя надо... я уже писят подходов сделала к прочтению соответствующих тем... пока что-то сдерживает

Cухие сливки Фрима Шкаф-купе Школьный рюкзак 5-6 класс На чем остановить свой выбор? хлебопечки Irit
Рюкзак: секреты выбора, ношения и здоровья спины