Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 34)

Настасья
Я сегодня по телевизору такую аэрофритюрницу углядела (господиииииииии..... как вредно смотреть TV):

Клуб помощи девайсоголикам 4/10 (чем дальше в лес, тем страшнее сказка...)

Вот теперь думаю, захотеть что-ли?

льга
так! 8)
хто убрал пост про клетку?

Вы не это ищете? hlebopechka.ru...

Sens
Вы не это ищете? hlebopechka.ru...
это я нашёл...
я ищу того, кто убрал...

Rina
уже пора готовиться к зимним праздникам... вот, хочу попробовать добыть две вещи - настоящего щелкунчика-орехокол (дети насмотрелись мультика про Щелкунчика) и елку-подсвечник-карусель.

И возник вопрос: как по немецки правильно называется такой орехокол и как называется такая елка (желательно бы еще и подходящую фотографию найти).

Настасья
уже пора готовиться к зимним праздникам... вот, хочу попробовать добыть две вещи - настоящего щелкунчика-орехокол (дети насмотрелись мультика про Щелкунчика) и елку-подсвечник-карусель.

И возник вопрос: как по немецки правильно называется такой орехокол и как называется такая елка (желательно бы еще и подходящую фотографию найти).
Орехокол: Nussknacker (нем.) Дословно: щипцы для орехов.
По английски nutcracker
У меня такой:

Rina
Орехокол: Nussknacker (нем.) Дословно: щипцы для орехов.
По английски nutcracker
меррси, а так, чтобы точно в виде щелкунчика - солдатика с большим ртом? как такое может называться?

Это такая - сборная, из желтого тонкого металла с ангелочками и бубенчиками? Если она, то слазаю на антресоли, найду. Она?
примерно... только мне нужна просто елка (без ангелов и вертепа), я уже сама нашла, как оно в Германии называется, Weihnachtspyramide... тама их видимо-невидимо... теперь нужно, чтобы 1) у мужа было достаточно времени на поиска, 2) чтобы ему было понятно, чего именно искать придется...
во-во, именно такая, я как раз эту фоту собиралась поставить

Настасья
Такое тут уже хотели?

Хорошенькая наценка. Для сравнения:
6 т. р.
25$ 8)

Галинка-Малинка
В цій відповіді Ответ #974 13 Окт. 2011, я писала
Видела в Комфи мультю Мулинекс, ту что имеет высокое давление, так она 2300 стоит, а про куко они не слышали даже

сьогодні була в Комфі, і щоб не бути голослівній, стосовно ціни, яку ми тут обговорювали, зробила фото, будь-ласка :

Пряник
Привет, девочки и мальчики.
Не подскажите, что это за зверь такой - яйцеварка?
Возможно в этой теме уже обсуждался этот девайс, только тяжко все 57 страниц перечитать. Дайте тогда ссылку на страницы, плиз.
Хочу подарить мальчику-подростку Он очень любит яйца всмятку. Но вся длительная процедура стояния у плиты и ожидания закипания воды, а потом вытекшее яйцо, его, коненчно, напрягает. Вот хочу сдеать пдарок ребенку. Я так понимаю, что в яйцеварке надо обязательно, чтоб был таймер?
Кто имеет опыт пользования этим предметом, откликнитесь.

Пряник
Luysia а я і не орінтувалася в ціні, мене не цікавить муля, але люди кажуть шо то бред що така ціна. Я хочу куко і не можу ніде знайти.

Я не знаю з якого Ви міста, але ж можна замовити через Інтернет цю мультю. До речі, вона коштує ще дорожче ніж Мулінекс. Якщо зважитесь, то подивиться тут: там написано, що чекають поставку, але це було ще у вересні. Замовте і дочекаєтесь.

Галинка-Малинка
Я не знаю з якого Ви міста, але ж можна замовити через Інтернет цю мультю. До речі, вона коштує ще дорожче ніж Мулінекс. Якщо зважитесь, то подивиться тут: там написано, що чекають поставку, але це було ще у вересні. Замовте і дочекаєтесь.

Дякую, я замовляла вже тут, вони сказали, що не має, як будуть в наявності вони подзвонят, то вже певне з місяць пройшов з того часу і ще на 5 тьох сайтах така сама ситуація А вам дякую за ваші старання.

Кошатница
Новый Год уж близится. Еще в прошлом году мы решили, что купим искусственную елку.
Помогите, поделитесь информацией, на что обратить внимание при выборе и покупке?

У нас искусственная елка еже лет 5, очень удобно, состоит из двух частей, высота 1,6 м, ветки отгибаются и можно регулировать ее пушистость (объем в комнате). Очень жалко, когда натуральные елочки после Нового года валяются на мусорках, ведь пока она выростет до 1,5 м пройдет не один год.

Rina
К сожалению, у нас с городе не прижился вариант, когда елка живая в горшке с корневой системой. Порадовала на НГ, а потом ее можно было бы и высадить где-нибудь в парке или даже под домом. Если такие и появляются, то стОят столько, что

Для меня ничего не сравнится с настоящей елкой или пихтой и я ничего не имею против того, чтобы срезалась настоящая специально выращенная елка. Но бардак в этом бизнесе такой, что я уже не могу смотреть - сразу после НГ выкидывается во много раз больше непроданных деревьев, чем будет выкинуто после того, как они сослужат свою службу.

Юлия В
У нас искусственная елка еже лет 5, очень удобно, состоит из двух частей, высота 1,6 м, ветки отгибаются и можно регулировать ее пушистость (объем в комнате). Очень жалко, когда натуральные елочки после Нового года валяются на мусорках, ведь пока она выростет до 1,5 м пройдет не один год.
У нас тоже такая и шишки на ней натуральные еще. Мне тоже так жалко елочки выбрасывать после НГ, идешь по городу а на мусорках елочки валяются

Rina
кстати, даже если не будет на елке натуральных шишек, я года два назад сделала своими руками украшения. Набрала на ВДНХ шишек (здоровые такие шишки), обрызгала их белой эмалью из баллончика (брызгала только сверху, как бы снегом), высушила их (эмаль сохнет быстро), потом брызнула лаком для волос и пока он высыхал, присыпала блестками, которые купила в магазине всяких декораторских штучек. Отец сказал, что лучше всяких новомодных игрушек, даже лучше классических стеклянных игрушек. Да и безопасно, если в доме маленькие дети.

Хочу в этом году набрать таких же шишек, только не эмалью их обработать, а смесью зубного порошка с ПВА, отдать в детский садик, чтобы дети могли их там сами украсить всякой мишурой.

Юлия В
кстати, даже если не будет на елке натуральных шишек, я года два назад сделала своими руками украшения. Набрала на ВДНХ шишек (здоровые такие шишки), обрызгала их белой эмалью из баллончика (брызгала только сверху, как бы снегом), высушила их (эмаль сохнет быстро), потом брызнула лаком для волос и пока он высыхал, присыпала блестками, которые купила в магазине всяких декораторских штучек. Отец сказал, что лучше всяких новомодных игрушек, даже лучше классических стеклянных игрушек. Да и безопасно, если в доме маленькие дети.

Хочу в этом году набрать таких же шишек, только не эмалью их обработать, а смесью зубного порошка с ПВА, отдать в детский садик, чтобы дети могли их там сами украсить всякой мишурой.
Мы с детворой тоже шишек насобирали и с баллончика краской золотой покрасили и под елочкой разложили, красиво. Только шишки в тепле раскрываются, поэтому перед покраской их в тепле надо подержать.

Тинка_тинка
Наверное наши елки-шишки не из этой ветки.... но внесу свою добавку: очень интересно на елке (любой, искусственной или нет) смотрятся соплодия ольхи - тоже шишечки, но малютки. Их можно и раскрасить, и в гирлянду собрать, и просто в детских поделках использовать. НО!!! Они не для совсем маленьких - не дай бог в рот потянут. Я в свое время такие штуки делала.
Кто тут главный... модератор... отправьте нас в нужную ветку....

Галинка-Малинка
ГалинкаМалинка, Пряник,

Дівчата, прошу звернути увагу, що ресурс ХЛІБОПІЧКА є російським й, відповідно, російськомовним. В регіональній темі використання нашої рідної мови можливо й не викликало б запитань, але ж тут спілкуються люди з багатьох держав...

===============================================

Девушки, прошу обратить внимание, что ресурс ХЛЕБОПЕЧКА являетс российским и, соответственно, русскоязычным. В региональной теме использование нашего родного языка возможно и не вызвало бы вопросов, но тут общаются люди из многих стран...

Rina
Російської мови я не знаю, коли пишу, так як вмію, люди закидають образливі звинувачення, коли пишу рідною мовою також вам не подобається.
Я не винна, що такого прекрасного українського сайту не має.
То що ви пропонуєте з вами не спілкуватися? Не заходити на ваш російський сайт?

Rina
ГалинкаМалинка, очень любопытная ситуация складывается. У Вас на данный момент 309 сообщений и только последние шесть вдруг пошли на украинском языке.

Для меня украинский тоже является родным, но на русском ресурсе язык общения русский, точно так же, как на многих украинских ресурсах язык общения украинский, а на английских - английский, немецких - немецкий, французских - французский. Если не хотите, чтобы Вас обвинили в неуважении к другим форумчанам (которые украинского не знают, потому что их родной язык русский, эстонский, английский, немецкий), перейдите в региональные темы, поскольку там большинство - это жители Украины, знающие украинский.

Галинка-Малинка
ресурс ХЛЕБОПЕЧКА является российским. Антоновка по этому я спросила можна ли мне заходить на ваш росийский сайт.

Rina

Ответы на украинском языке были вызваны, тем что в мою сторону были обвинения что я общаюсь на «падонковском языке».
А о чём я в региональной теме буду общаться? Общаемся же в тех темах, которые интересны, в которых возникают вопросы или прекрасные чувства от приготовленного по тому или иному рецепту.

Rina
Галина, если у Вас возникают проблемы с тем, как написать текст на русском языке, пишите его сначала в программе Word, там есть прекрасная проверка грамматики и орфографии. Потом копируйте этот текст в окошко ответа на форуме.

Я пробежалась по Вашим сообщениям. У Вас крайне неровный стиль - то Вы пишете вполне приемлемо, то пишете именно так, как Вам сказали. Если возникают проблемы с оформлением рецептов, можете обращаться ко мне в личку - пришлете текст, я его отредактирую, верну Вам, Вы его потом просто скопируете в свой рецепт.

Rina
Галинка, кстати, могу сказать, основываясь на своем опыте: многие люди из России, с высшим образованием, зачастую присылают научные статьи на русском языке с таааакими ошибками, что

Так что, на обвинения в применении пад... языка не обращайте внимания. Просто старайтесь писать чуть внимательнее

Антоновка
ГалинкаМалинка,
«падонковском языке»
а вот оно что Да, не переживайте Вы так - возможно просто не совсем удачно пошутили. Мир-дружба-жевачка?

многие люди из России, с высшим образованием, зачастую присылают научные статьи на русском языке с таааакими ошибками

Меня на самом деле очень поражает наша молодежь, например, моя коллега, девочка 24 лет, с высшим профильным (экономическим) образованием - такие ошибки делает, что мой 14летний сын был бы очень бит за такое

Luysia
Тёрочка вот новая попалась. Как вам?

Новинка от Moulinex - мультирезка Fresh Express

В ее комплект входят 5 сменных насадок из нержавеющей стали – 2 для шинковки, 2 для натирания и 1 для измельчения.

Одно НО:

• в продаже у нас не нашла (надеюсь пока )
Полное название этой мультирезки Moulinex DJ 750 G45 (поэтому сразу и не нашла в интернет-магазинах )

ИРР
ГалинкаМалинка, Галюня, ню! ты вполне нормально пишешь, я понимаю. А украинский преподовали в Крыму знаешь как? не сильно... Так, что все нормально. в смысле - ты по русски, как я по украински. Но я нисколько не тушуюсь.

Гаша
Ну, Галинка-Малинка училась в школе, когда преподавали русский язык на Украине и разговаривали на нем... Так что про незнание русского языка - это лукавство чистой воды, ты уж меня извини, Галчонок...

ИРР
Гань, ИРРунчик, какие вы нонче хорошенькие! А какие у вас тыковки!

а ты ваще анимашка. Знаешь об этом?

Галинка-Малинка
Я хочу тут посмеяться, вы посоветовали пользоваться Гугул переводчиком. Теперь смотрите что вышло:
Украинский текс:
Дякую ИРУСІЧКА, куда я без вас у мене ж кухня буде порожня і чоловік зхудне. ГАША а на рахунок російської мови, так я ніколи нею не розмовляла, у нас на Західній Україні вона не побутує, а в школі, ще коли вчили, в мене була оцінка 3, соромно зізнатися.І хочу сказати вам, що багато художньої літератури я читаю російською, а ось з громотою не дружу.

А теперь перевод на русский:
Спасибо ИРУСИЧКА, куда я без вас у меня же кухня будет пуста и человек зхудне. ГАША а на счет русского языка, так я никогда ею не разговаривала, у нас на Западной Украины она не существует, а в школе, еще когда учили, у меня была оценка 3, стыдно зизнатися. И хочу сказать вам, что много художественной литературы я читаю на русском, а вот с громотою не дружу.

Понимайте как хотите.
Но я поняла одну вещь, когда пишу сообщение, то те слова в которых есть ошибки подчёркнуты красными точками, и если быть внимательным и исправить, возможно тогда не будет так всё плохо.

Rina
Понимайте как хотите.
Но я поняла одну вещь, когда пишу сообщение, то те слова в которых есть ошибки подчёркнуты красными точками, и если быть внимательным и исправить, возможно тогда не будет так всё плохо.
Это проблемы подстрочного переводчика и, уж простите, диалекта. Встроенные словари рассчитаны на литературный вариант Но проверка и подчеркивание существуют - это Вы правильно поняли, только нужно, чтобы был выставлен правильный язык для проверки.

Я, конечно, не могу ставить себя в пример. Сейчас я достаточно бойко набираю сложные научные тексты на английском языке. Хотя, по нему у меня всегда была тройка, я никогда его особо не учила. Даже читать сложно. Я как собака - простые тексты понимаю, а сказать не могу. Тем не менее, я сейчас набираю с относительно небольшим количеством ошибок, даже иногда могу сделать замечание переводчику по поводу неправильно использованного слова или некорректно составленного предложения. А все дело в том, что я уже полгода регулярно печатаю на английском. Обратила внимание, зачастую, если задумаюсь, как пишется слово, то ошибок наделаю. Ели печатаю не задумываясь, то пальцы будто сами знают, что им нужно делать. Все вспоминаю притчу о сороконожке, которая прекрасно танцевала, пока жаба у нее не спросила «А как ты знаешь, когда и куда какую ногу нужно ставить? Расскажи, потому что я хочу тоже научиться танцевать». И все, сороконожка не смогла больше танцевать - она каждый раз думала, куда и какую ножку поставить, почему именно так...

Галинка-Малинка
Мои любимые девайсоголики, подскажите пожалуйста где можно купить такой ножичек как у Ромочки на фото, а то я такой видела только вместе с машинкой лапшерезкой.

калмыкова
Это вы все к празднику принарядились? КРАСОТКИ!!! А я зато - с новой печкой (по причине поломки термопары в старой духовке). Пришлось купить, хоть и не очень хотелось именно эту. Но все остальные - вообще жестянки.
Плита газовая ARDO D 662 RCRS

kava
калмыкова, поздравляю с приобретением! Обычно вещи, которые мы не очень хотели прекрасно и долго служат!

izvarina.d
девочки, срочный ХЕЛП!!! хорошему человеку надо подарить приспособление для нарезки кубиками (винегрет например), но только чтобы хорошо резал, а не так себе давил... ПАМАГИТЕ!!! сегодня днюха, а в субботу идти на празднование!!!
fugaska, припоминаю, правда, смутно, что видала я такую приспособу в магазине бытовой техники, но не базарный вариант, а именно фирма. Може пошукай

Zvezda Askony

Вот такие штуки в МЕТРО Кэш энд керри

dopleta
а чем не нравится? отношение к одариваемой очень хорошее - практически пожизненная дружба с советских времен! хочется подарить прибор в помощь, а не для расстройства....

Ну, сама посмотри, разве это кубики?:
Трет медленно, есть ограничения - что тереть в сыром виде, а что в вареном. Входное отверстие узкое, каждый овощ надо на несколько частей предварительно разрезать...

dopleta
Верно, у кого-то вначале были. Я купила его вторая на форуме, у меня - т-т-т, все отлично. И со времени выпуска, надеюсь, его уже доработали с учетом недостатков. Но кубики - идеальные! И все остальные насадки сделаны как надо. Я им безумно довольна, он мне заменил огромное кол-во ставших ненужными девайсов.

ИРР
всем спасибо, ухожу думать

Светик! а найсер для тебя несерьезный подарок, да? у меня есть, нравится... колбасу не трет, правда, как аллигатор, говорят. Но все другое вареное Уже второй год у меня. (и не варенное тоже - огурцы, например. Помидоры нет, давит ). А так, на оливье, шубы, винегреты - все

Ирочка!!!Какая ты красавица... я правда еле поняла, что это ты....... С новым образом дорогая!!!

Олечка, у меня опять короткие ножки... и 6 штук (хэллоуин закончился, а с ним и ноги...) карета в тыкву и я опять на кухню. Хорошо, что хоть с найсером. Хоть какое-то продолжение сказки

fugaska
Светик! а найсер для тебя несерьезный подарок, да? у меня есть, нравится... колбасу не трет, правда, как аллигатор, говорят. Но все другое вареное Уже второй год у меня. (и не варенное тоже - огурцы, например. Помидоры нет, давит ). А так, на оливье, шубы, винегреты - все

у меня был в далекой юности аналогичный агрегат - ваще ни в какие ворота не лезло! а вот ентого найсера, как здесь на картинках, я нигде пока не видела и после похода в супермаркет электроники подумываю именно про найсер

ИРР
Льга нашла здесь

Luysia
Льга нашла здесь

Это что, карманная хлебопечка?

kubanochka
аха, тоже для поднятия... тонуса, тассказать

А каую хоть купил? фастайся немедленно

Redmond 4502, которая с 16-тью программами. Выбирал по цвету - черненькую. «У тебя ж скороварка с черными ручками» Железная мужская логика О том, что там 16 программ он от меня узнал уже дома. Т. е. техническая составляющая его не интересовала, только цвет. Бывает...

dopleta
Ой, Кубаночка, а наши - не родня? И оружием антикварным увлекается, и кастрюльки-ножики-терочки мне покупает. А прадед его, кстати, в Сочи жил, был известным человеком.

kubanochka
Ой, Кубаночка, а наши - не родня? И оружием антикварным увлекается, и кастрюльки-ножики-терочки мне покупает. А прадед его, кстати, в Сочи жил, был известным человеком.

Ой, dopleta, похоже на то. А прарпадед был начальником Кубанского областного правления, заместителем Наказного Атамана Кубанского казачьего войска. Тоже известным человеком был

kubanochka
Вон сколько у него игрушек (это только малая часть)

Это сколько ж можно мне мультиварок покупать?!!!

Обновленая версия?

Ну да. Вроде бы неплохая. Главное по цвету подходит

dopleta
ну, если его фамилия Соколов... то я раньше часто бывал на улице, носящей его имя...

А крестный нашей бабушки, первый рентгенолог Екатеринодара, после революции уехал в Сочи (вместе со своим рентгеновским аппаратом). Доктор Орлов.
Так что, точно родственники

Фамилию завтра у мужа уточню, он спит уже, утром рано на дачу поедем. Sens, улицу не помню, но особняк у него там очень красивый был, мы в молодости гуляли вокруг, облизывались.

Sens
Фамилию завтра у мужа уточню, он спит уже, утром рано на дачу поедем. Sens, улицу не помню, но особняк у него там очень красивый был, мы в молодости гуляли вокруг, облизывались.
и про особняк тож напишите, где он находится.
мне очень нравятся дореволюционные дома-дачи. видно работу архитектора.

Zvezda Askony
моя эпопея с подарком, который должен кубиками нарезать, закончилась! купила найсер дайсер (с тремя ножами)! если надо - чуть позже от имени новой хозяйки напишу «как пошлО»
А такой какой я показала не понравился
Он такой манерный весь
И коробушка большенька
И картиночки красиывые
Может есть у кого -нибудь такая штука
так расскажите как оно в реальности то!?
Оправдывает свою цену?
Ну и про найсер тоже очень интересно

мусяня
Сегодня забрела в магазин бытовой техники... Увидела там мультиварку DEX. Кажется, я ее хочу...... но, у меня же есть мультиварка!
Девочки, миленькие, у кого по две штуки и больше, скажите, зачем и почему их столько, и почему хочется ещё?
Меня тут вчера не было! Такое тут пропустила, была перепись владельцев мультиварок!!! Записывали у кого сколько и почему!!! Так.. Записывайте: У меня 4 мультиварки. Три больших панаса и лакучина. Я еще хочу кукушку.
мультиварку DEX у нас не продают, может и ее бы захотела... Они мне все очень пригодились. Вот вчера гости были. В одой мульте творожный пудинг, во второй тушёный картофель, а в третьей курица. А в четвертой деткам макароны варила.. Хотя я знаю не менее 4 человек, которые купили мультю, и она у них стоит.. Не пользуются. НЕ нравится.

kubanochka
А такой какой я показала не понравился
Он такой манерный весь
И коробушка большенька
И картиночки красиывые
Может есть у кого -нибудь такая штука
так расскажите как оно в реальности то!?
Оправдывает свою цену?
Ну и про найсер тоже очень интересно

Аня, у меня такая Мандалина есть. Ерунда полная. Цену свою не оправдывает. Бернер намного лучше. Чтобы кубиками порезать нужно также, как и в Берненре поворачивать держатель каждый раз на 90*. За эти деньги можно Бернер со всеми примочками купить и радоваться. Так что не стоит даже замарачиваться, только на вид солидно

Ксюшк@-Плюшк@
Ленок, советую Либертон маленький, чудная кастрюлечка, девочки не дадут соврать.
Хоть и не пользовала, но понравился по виду, и по функционалу и прочему, посему очень хочу его или Dex-60, а лучше обе

Лена-Кошатница, я малость не в той теме, заказала я Фипка 1372, а тут как назло и Кеша 724 появиля по очень привлекательной цене, думаю может и его хапануть, ну чтоб просто було

Ляля Той
че-то я потерялась в вопросе... надо мужа убедить в покупке второй мульти? и при этом муж - рыбак?

fugaska не второй, а третий. Да, нужно ему грамотно объяснить зачем мне 3-я мультя на 6-ти метровой кухне, а самое главное сразу сказать где она будет стоять. Да рыбак. Показать улов?

fugaska
fugaska не второй, а третий. Да, нужно ему грамотно объяснить зачем мне 3-я мультя на 6-ти метровой кухне, а самое главное сразу сказать где она будет стоять. Да рыбак. Показать улов?

не, показывать улов не надо я щас попытаюсь изобразить пару аргументов за мультю
главное запастись терпением и методично идти к намеченной цели

вариант первый (легкое уговаривание): аккуратненько поинтересоваться у мужа в каких случаях какие удочки лучше брать, какие катушки круче, для чего вот эти прости господи воблеры нужны, и вообще они такие красивенькие, хоть на уши повесить! выждать момент и мягко ввернуть, что третья мультя нужна примерно так, как ему новый воблер или крутая катушка!
если не поведется, тогда
вариант второй (легкий шантаж): проявляем заинтересованность к рыбалке, напрашиваемся составить компанию (самый классный вариант - с детьми!). задаем 125 вопросов о предстоящем событии, собираем пару дорожных чемоданов, в которые можно сложить запасную обувь, одежду, одеяла, пару журнальчиков и пр. фигню - главное, чтобы было побольше и чтобы муж это видел) если у мужа глаза начнут беспокойно бегать, то сразу можно предложить альтернативу - покупку мульти.
если не ведется, то приступаем к третьему варианту
вариант третий (тяжелый шантаж): накануне рыбалки устраиваем семейный просмотр замечательного мультика Маша и Медведь, точнее достаточно одной серии, называется «ловись, рыбка!». на рыбалке устраиваем веселое представление с участием детей, мужа и мимо проплывающей рыбы (в радиусе километра). домой едем счастливые, делимся впечатлениями и строим планы на следующую рыбалку! у мужа внутри все будет кипеть, это будет видно по глазам! и вот теперь коронный выход: «купи третью мультю и мы больше не будем ездить с тобой на рыбалку!»

если ни один вариант не сканает, то придется просто полюбить рыбалку и скорее всего забыть о третьей мультиварке

ПыСы: о, еще один вариант в голову пришел! если муж варит секретную приманку, то можно предложить ему использовать для этого мультиварку - вот и аргумент в пользу покупки третьей

Ляля Той
fugaska Я под столом!
Не один вариант, не подходит. Итак:
На рыбалку хочешь, дорогая? Пожалуйста, зимой с чемоданом марш-бросок на 3-4 км. Еще хочешь?
На летнюю? Тогда выдвигаемся в 23-30 и сидим до 4-5 утра, кормим комаров и всяких разных мошек.(Это при том, что я глубокий Жаворонок)
Все еще желаешь? Тебе какой спиннинг? Вот этот? Красивый? Бери! Только в воду не упади вместе с ним, ты же плавать не умеешь, а там течение сильное.
С детьми? Конечно! Дочку с зятем пригласи. Что ответили? Куда? АААА!
А кашу я и на плите сварю.

Ляля Той

тогда только тот вариант, который без номера - полюбить рыбалку и забыть о мультиварке!

Неее на это я пойти не могу! я может и люблю рыбалку, где-то в глубине души, но мозги мои её не понимают.

кстати, а если предложить поменять плиту?
Выкинули плиту после покупки АГ, и купили варочную поверхность. Мама старенькая, без газа не может.
Спасибо, дорогая! Я знала, что найду поддержку и понимание!

kava
За Румбой Вам сюда hlebopechka.ru...

ИРР
За Румбой Вам сюда hlebopechka.ru...

вот послала, так послала Прощай покой, здравствуй дыра в семейном бюджете, размером с.... сколько у вас Румба коштуе? россияне!!! баксов 500?

Zvezda Askony
Аня, у меня такая Мандалина есть. Ерунда полная. Цену свою не оправдывает. Бернер намного лучше.
Спасибочки!!!
Бёрнер в Метро тоже есть- рыженькой такой весь
Есоли надумаю брать или дарить буду знать что
А то я очитала берневладельцев и пошла посмотреть - что же это такое
А там и Бернер и Мандолина
У Мандолины коробка покрасивше и вроде как она металлическая

Ляля Той
Валя! Ага! Значит Румбу за бешеные бабки она купила быстро, а мультю за, почти три копейки-нет?
Кто ж ты после этого для себя любимой? Враг и вредитель? Безобразие! Стройка у неё, устает! Хорошо же тебе «плохо» если после укладки дорожек и чего-то там еще ты еще и к плите идешь! Безобразие!
Хватит? или еще?
Я продолжу.
С мультей будешь вот так, а не так :girl_coocking:

ИРР
Ириш, срочно убеди меня, что мне мультя надо... я уже писят подходов сделала к прочтению соответствующих тем... пока что-то сдерживает

эпиграф.... любите ли вы технику, как люблю ее я (и доплета с цыганкой)

вот, понимешь, если не зацепило с певого раза, так можэ оно тебе и ненать вовсе? и все правильно...

даже, если классная плита и любишь готовить, и готова пропадать на кухне сутками - мультиварка необходима, как кастрюля-автомат. Ничо не пригорит, не убежит, приготовит, позовет. Нет тебя, будет греть, дожидаться своих хозяев. А всего-то паадумаешь, да? электрическая кастрюлька с тэном и термопарой. Предполагает одноступенчатую готовку - в том смысле, что закинул все и сразу и забыл... (бывает же в жизни так, что некогда в гору глянуть...). Диетическая она, закрытая система, масла много не нада лить, готовит в собственном соку.... Японцы, они, знаешь, не дураки... кастрюли появились в широкой продаже в прошлом веке в 50 годах ( а самые первые чуть ли не 200 лет взад и выпустила их фирма Сони. ). С тех пор эти кастрюльки находятся на кухне в каждой китайско-японско-корейской семье и квартиры сдают с ними, как с мебелью (я это уже писала, у нас на форуме была девочка, снимала жилье в Шанхае штоль, писала, намучалась, пока поняла кастрюлю, та с ней чирикала по китайски ) не одиноко с ней. В каждом японском офисе стоит кастрюлька, они в ней лапшу варят или рис на обед. Азия вся трудоголики, им отрываться на макдональдсы особо некогда... все, не отходя от кассы... вот пока этим симпотишным людям готовят кастрюльки, они работают, изобретают, учатся, одевают-обувают весь мир... вообщем, я про мультиварку могу писать долго... пока ты не купишь и не попробуешь

смотри, какой культ рисоварки на Востоке

Виталинка
magari, срочно покупай мультиварочку! Я вот сама с подачи ХП и легкой руки ИРР обзавелась год назад Дексиком. И за это им огромное спасибо! Теперь я не представляю как я раньше без неё обходилась, готовлю в ней всё! Не могу нарадоваться, теперь даже муж всем её нахваливает и советует прикупить. А я вот задумываюсь ещё над одной мультичкой или скороваркой, надо с ИРР посоветоваться, что лучше.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте