Рыжеликая, а нам что не показываете шикарный бисквит? Очень интересно посмотреть, как эта скороварка печет.
Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM190 (страница 2)
tanya123
Рыжеликая, а нам что не показываете шикарный бисквит? Очень интересно посмотреть, как эта скороварка печет.
Я уже манник где-то выкладывала. Вообще я не часто делаю фото того что готовлю. Но бисквит есть) Приготовлен по рецепту из книжки от Редмонд. У меня книжка на 200 рецептов. Готовила точно по рецепту. Бисвит на вкус получился просто обалденный. Сахара в меру. У меня дети любят магазинные тортики, но этот съели на мах. И добавки попросили)
Тесто. Сливочное масло только вынула из морозилки, поэтому не очень равномерно смазала форму.

Только достала из мультиварки, время приготовления на выпечке 1 час, + 15 минут на подогреве. Получается достаточная по величине основа для тортика, которую можно разрезать на три части. Я разрезала на две.

в разрезе

А вот собственно в готовом виде. Взбитыми сливками я орудовала в первый раз, поэтому не шедевр
Но если учесть что этой мой первый опыт... Раньше я тортики только в магазине покупала. Прослойка и сверху малиновый сироп домашнего приготовления. Украшено взбитыми сливками из болончика и малиной из огорода. Повода не было, просто на завтрак сделала.

А вот как выглядели кусочки. Сливки правда осели к моменту подачи на стол. Ими надо было украшать уже когда бисквит сиропом пропитался. А я поспешила. Но зато потом дети сами себе из балончика свежую порцию сливок добавляли)

На вкус получилось обалденно. У меня уже творог приготовлен на новую выпечку. С мультиваркой реально намного проще печь. Я никогда не считала себя хорошей кулинаркой. Да и готовить особо не люблю. Но с мультиваркой прям столько всего захотелось приготовить. Ей удобно пользоваться, легко мыть. И рецепты очень лёгкие и доступные.
Рыжеликая, спасибо за фотографии. тА это бисквит классический или с содой? На сколько яиц?
Ждём тогда ещё и выпечку с творогом.
Ух, какие фотки с бисквитом! У меня вечно сикось-накось получается, а тут замечательно! И ещё просто на завтрак!!! Вау! Меня бы раскочегарить так.
У меня с Редиковскими рецептами выпечки вечно не клеилось. Покажите, пожалуйста, ещё.
У меня с Редиковскими рецептами выпечки вечно не клеилось. Покажите, пожалуйста, ещё.
Рыжеликая, спасибо за фотографии. тА это бисквит классический или с содой? На сколько яиц?
Название по рецепту «Бисквит классический».
Ингредиенты:
Мука пшеничная (в/с) - 180г (у меня был первый)
Яйцо - 300г (6 штук) (у меня 6 штук вышло на 280 гр где-то)
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 10г (это смазать форму)
Разрыхлитель - 5г
Сначала взвиваются яйца с сахором до пены. Потм подмешивается всё остальное.
Сегодня готовила подобный бисквит, но добавила какао. Потом фото выложу как будет время. А то не всегда фотоаппарат под рукой. Это ж надо сфотографировать, а потом ещё и в комп.
Ух, какие фотки с бисквитом! У меня вечно сикось-накось получается, а тут замечательно! И ещё просто на завтрак!!! Вау! Меня бы раскочегарить так.
Вот что- что, а у меня пока по рецептам из книжечки всё отлично получается. А иногда я пропорции меняю или сама чего-нибудь выдумываю. Про то, что просто на завтрак, так это всё мультиварка. В ней как раз печь легко, не надо заморачиваться. Мне нравится как мультиварочка печёт. И достаётся из формы всё очень легко.
Кстати, у кого книжечки не на 200, а на 120 рецептов, могут воспользоваться рецептами с официального сайта Редмонд. Там ещё больше рецептов и можно выбирать свою мультиварку. Получается что рекомендации к рецепту будут для определённой модели. Хотя я не выбираю свою, смотрю для всех, чтобы ничего интересного не пропустить.
Хочу ещё Слёзы ангела приготовить. Популярный сейчас тортик. Читала где-то в интернете про его приготовление в Редмонд 110. Вообще пишут что у него верхний слой получается не такой как в духовке. а более нежный, и капельки как роса.
А ещё хочется аэрогриль себе докупить. Интересно как с ним будет выпечка. Но пока нет у меня в семейном бюждете денег на его покупку, хотя и стоит он не дорого, но у нас стройка сейчас на персом месте. Но если куплю, обязательно поделюсь)
Хочу ещё Слёзы ангела приготовить. Популярный сейчас тортик. Читала где-то в интернете про его приготовление в Редмонд 110. Вообще пишут что у него верхний слой получается не такой как в духовке. а более нежный, и капельки как роса.
А ещё хочется аэрогриль себе докупить. Интересно как с ним будет выпечка. Но пока нет у меня в семейном бюждете денег на его покупку, хотя и стоит он не дорого, но у нас стройка сейчас на персом месте. Но если куплю, обязательно поделюсь)
Как и просили выпечка с творогом. Хотела из книжечки что-нибудь приготовить, там несколько вариантов. Но в последнее время постоянно попадался рецепт тортика «Слёзы Ангела». Решила попробовать приготовить именно его. Нашла рецепты для духовки и пошаговый рецепт для Редмонд 110, уже не помню где. Там на фото всё выглядело удачно, поэтому я подумала что можно смело готовить в мультиварке. Готовила каждый слой на режиме выпечка. Первый 15 минут, потом намазала творожную начинку, поставила ещё на 30 минут, ну и после добавления шапочки из взбитых белочков поставила опять же на выпечку на 15 минут. Сам рецепт можно найти в интернете по названию. Практически везде он повторяется полностью. Разница лишь в том пудра или сахар используется для верхушечки и по времени приготовления. А, ну ещё в одном из рецептов не был указан разрыхлитель, я готовила с ним.
На дно чаши выкладывала овальчик из бумаги для выпечки. Писали что так будет проще доставать из чаши. Я и раньше всю выпечку легко из чаши доставала. Но решила перестраховаться, дабы не повредить верхний слой потом.
В мультиварочке получается нежное суфле сверху. Чем дольше тортик простоит в холодильнике, тем вкуснее. Хотя у нас он надолго не задержался. Но так как не все в моей семье любят творожную выпечку, нам хватило на два чаепития)
По вкусу мне понравилось как получилось. А вот уже на фото я заметила, что на стыке теста и творожной начинки тесто чуть подмокшим выглядит. Наверное можно было не 15, а 20 минут первый слой выпекать. Он бы больше подсох сверху.

А это в продолжение к бисквитам. Рецепт тот же что и классический, но с собственной поправочкой. Я добавила какао. Правда мне показалось что этот бисквит поднялся чуть меньше, чем первый.

В разрезе бисквит больше похож на хлеб) Плохо получилось фото, так как спешила, разрезала сразу горячий, аж пар шёл.

Так же прям на горячий мазала шоколадную пасту. Внутри абрикосовое варенье. Делала по быстренькому. Потом в разрезе сфоткать не удалось, ели уже не дома. В реальности он потом с застывшей пастой посимпатичнее смотрелся.

Вот думаю хлеб по рецепту из книжки приготовить. Там много вариантов. Но я пока не определилась. Там уже по наличию продуктов посмотрю.
Сегодня купила наконец аэрогриль Redmond 240. A заодно и дополнительную чашу к мультиварочке. На коробке было указано что она подходит к 110 модели. Моей в списке не было, но зная что у моей мультиварки много общего со 110, я решила купить эту чашу. На всякий случай померили прям в магазине на 190ю эту чашу. Всё подошло отлично. Сейчас дома сравнила со своей чашей, практически один в один, за исключением покрытия. У новой антипригарка, а родная то чаша керамическая. Ну посмотрим разницу. В идеале я бы ещё одну керамическую купила. Но в магазине не было такой.
Продавщица удивлённо спросила, мол а разве что-то могло случится с родной чашей, они же хорошие очень. Я объяснила, что всё в порядке с чашей) просто мне не хватает одной. Давно хотела вторую чашу, чтобы сразу после приготовления основного блюда десерт можно было поставить или выпечку. А то пока по тарелкам всё разложишь, пока помоешь чашу... А теперь можно будет пока курочку едим, яблоки запечь.

Продавщица удивлённо спросила, мол а разве что-то могло случится с родной чашей, они же хорошие очень. Я объяснила, что всё в порядке с чашей) просто мне не хватает одной. Давно хотела вторую чашу, чтобы сразу после приготовления основного блюда десерт можно было поставить или выпечку. А то пока по тарелкам всё разложишь, пока помоешь чашу... А теперь можно будет пока курочку едим, яблоки запечь.

С аэрогрилем моя мультиварочка стала намного круче. Теперь я не заглядываюсь на модели со сковородкой, потому как теперь у меня плюсов больше, а аэрогриль идеально подошёл. Мало того что выпечка теперь выглядит как мне хотелось, так ещё и для жарки я его стала использовать, картошка лучше стала получаться.
А ещё теперь у меня появился хоть какой-то аналог мультиварок с мастершефом) Теперь я могу тоже менять температуру, правда только в большую сторону. Благодаря крышечке аэрогрилю. А если надо в муньшую, то просто достаю чашу из мультиварки и гриль сверху. Там диапазон температур большой.
Я сегодня выложила фото в теме про аэрогриль. Не буду сюда дублировать, если что там можно посмотреть как теперь выпечка получается.
В плане экономии места такое сочетание получилось классное. Решётки храни с принадлежностями к мультиварке. А сама крышечка-гриль маленькая и места много не занимает. Так что у меня тоже своего рода получился апгрейд. Не только владельцам м90 и 170 апгрейдиться))) Не удалённое, конечно, управление. Но зато я себе все подбираю по собственным потребностям.
А ещё теперь у меня появился хоть какой-то аналог мультиварок с мастершефом) Теперь я могу тоже менять температуру, правда только в большую сторону. Благодаря крышечке аэрогрилю. А если надо в муньшую, то просто достаю чашу из мультиварки и гриль сверху. Там диапазон температур большой.
Я сегодня выложила фото в теме про аэрогриль. Не буду сюда дублировать, если что там можно посмотреть как теперь выпечка получается.
В плане экономии места такое сочетание получилось классное. Решётки храни с принадлежностями к мультиварке. А сама крышечка-гриль маленькая и места много не занимает. Так что у меня тоже своего рода получился апгрейд. Не только владельцам м90 и 170 апгрейдиться))) Не удалённое, конечно, управление. Но зато я себе все подбираю по собственным потребностям.
Я вчера купила такую же мультиварочку. Сегодня начала готовить в ней. Сначала сделала плов. Потом решила сделать чахобили. Когда настроила тушение под давлением, смотрю, а клапан пропускает немнооожечко пар. Что это? Брак?
Добрый вечер.
Может быть кто-то знает, где можно купить запасное уплотнительное кольцо. Первое родное - разболталось. А второе запасное сейчас использую.
Но хотелось бы приобрести про запас.
Может быть кто-то знает, где можно купить запасное уплотнительное кольцо. Первое родное - разболталось. А второе запасное сейчас использую.
Но хотелось бы приобрести про запас.
Галина, позвоните в Редмонд. Они должны подсказать.
Купила и я себе чашу из нержавейки. Ну что вам сказать.... Читайте отзыв:
Причина редактирования: активные ссылки на внешние ресурсы запрещены правилами форума
Чашей пользовалась недолго, пару месяцев. Исключительно для приготовления в ней запеканки на пару для моей двухлетней дочки. В чаше появилось черное пятно и несколько таких же черных точек. По виду похоже, как будто сошло блестящее покрытие. Но, простите, какое может быть покрытие у якобы, как заявляет производитель, стальной чаши??? В общем, смотрите на фото...
![]()
НЕ рекомендую. ОЧЕНЬ НЕкачественный товар
Причина редактирования: активные ссылки на внешние ресурсы запрещены правилами форума
Я немножко не по теме, просто случайно прочитала здесь про нержавейку. У меня первой скороваркой была Ленд Лайф (она и сейчас рабочая). Я к ней сразу докупила две чаши из нержавейки этой же фирмы. Эксплуатирую их четвертый год, теперь еще и в Редмонд - 380. Вот эти чаши смело могу рекомендовать - за все это время ни пятнышка, ни даже потемнения никакого! Снаружи вообще как новые (мою в посудомойке), внутри чуть потускнели (не потемнели!!! ), потому что я в них металическими приборами пользуюсь, пюре картофельное миксером делаю прямо в них (венчики металические). Качество чаш - ПРОСТО СУПЕР! На офсайте Ленд Лайф они сейчас есть. Я покупала на сайте покупок.
Снаружи вообще как новые (мою в посудомойке), внутри чуть потускнели (не потемнели!!! ), потому что я в них металическими приборами пользуюсь, пюре картофельное миксером делаю прямо в них (венчики металические).а я свою только ручками мыла а чаши Ленд Лайф подойдут к Редмонду?
Причина редактирования: избыточное цитирование
У меня Редмонд 380-я модель, вроде бы еще к 110-й подходят... У меня чаша на 6 литров, а Ваша скороварка - 5-тилитровая... Где-то на Мультиварке ру видела замеры чаш Ленд Лайф, но где точно- не помню... Может на офсайте Ленд Лайф есть?
Я тщательно изучила инструкцию. Пришла к выводу, что это классическая скороварка
kuproz,Девочки а где можно прочитать про температурные режимы Реймонда. Перевернула все сайты, но такой информации не нашла. А очень хочется узнать какая температура на программе выпечка и йогурт и на других программах тоже
Теперь вернемся к режиму молочной каши. В последних своих моделях Редмонд устанавливает на этом режиме температуру приближенную к 95°С, чтобы молоко не бежало при его кипении.
Татьяна, мы это выясняли путем измерения в некоторых мультиврках. В этой, насколько я помню, не измеряли.
Спасибо, а в 110 меряли, где почитать?
Татьяна, тема про 110 ЗДЕСЬ. Но я не помню, чтобы там кто-то замерял температуру.
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Актуальное сегодня

Новое на сайте