Как то подозрительно на Веко стали жаловаться.. то на бошики было большинство жалоб и теперь и Веко-шки «подтягиваются»
Та не думаю, что это повально.
ТаБас
Как то подозрительно на Веко стали жаловаться.. то на бошики было большинство жалоб и теперь и Веко-шки «подтягиваются»
*Анюта* Обращайтесь в сервис.
*Анюта* Все зависит от магазина,
Спасибо.. настроена решительно.. поэтому как-то не переживаю особо..Машинка подключена правильно? Розетка нормальная и рассчитанная на большую нагрузку? Вот точно такого эффекта можно добиться после недолгой эксплуатации машинки через дешевый китайский удлинитель. В этой теме прецедент был.
*Анюта* Не замечали посудомойка греет воду?
*Анюта* Ясно, воду греет и сушит, проблема значит в «мозгах».
Ну короче вот и у моей Бекоши начались косяки....У меня так на стиралке быстрая прога. Как то решила на быстрой постирать сынкины брюки школьные, в лужу упал негодник. Ну вот и кинула их одни в машинку. На 30 мин. И забыла про них. Через 4 часа захожу в ванну и вижу картину - они у меня всё стираются и стираются. Закончив стирку - переходят к полосканию и вместо отжима опять уходит в полоскание. И так без начала и конца. Машинка еще на гарантии, но пытливый ум не дал опростоволоситься. Проверила эту прогу - добавив к брюкам пару полотенец - и чудо, всё выстиралось. Так что экспрессы всякие коварные проги. Расчитана она может быть на чистую посуду типа ополоснуть. Так что не стоит ей злоупотреблять да и вообще ее употреблять и жизнь наладится.
Заметила ещё позавчера.. а вчера это снова повторилось.. описываю ситуацию...
Модель BEKO DSFN 6530
Устанавливаю программу 1 (Экспресс - 20 минут)..
Программа начинает работать и... сбивается во времени...
У меня так на стиралке быстрая прога. Как то решила на быстрой постирать сынкины брюки школьные, в лужу упал негодник. Ну вот и кинула их одни в машинку. На 30 мин. И забыла про них. Через 4 часа захожу в ванну и вижу картину - они у меня всё стираются и стираются. Закончив стирку - переходят к полосканию и вместо отжима опять уходит в полоскание. И так без начала и конца. Машинка еще на гарантии, но пытливый ум не дал опростоволоситься. Проверила эту прогу - добавив к брюкам пару полотенец - и чудо, всё выстиралось. Так что экспрессы всякие коварные проги. Расчитана она может быть на чистую посуду типа ополоснуть. Так что не стоит ей злоупотреблять да и вообще ее употреблять и жизнь наладится.
Ань, знать бы еще, что те турки в эту прогу в мозги заложили. А вообще не стоит пользоваться быстрыми прогами, они какие то все левые проги.
Так я это обнаружила при мойке жалюзи.. не буду же я их час «полоскать»...Ты прям как мой муж - и что она будет типа 2 часа мыть посуду. А не пофик, скока оно мыться будет то.
А там есть такая индикация? Я ж не знаю эту машинку то. Почитай инструкцию повнимательнее.
А не пофик, скока оно мыться будет то.
Нее, мойка-полоскание -сушка.. скорее всего.
По теории на быстрых программах сушка не предусмотрена вообще
По теории на быстрых программах сушка не предусмотрена вообще
Аня, выставляя жесткость больше чем нужно, ты очень смягчаешь воду и от этого датчики чистоты или какие там начинают не распознавать степень помывки. Ты видать хочешь доломать машинку, чтоб она с ума сошла. Проверила тестом жесткость - выставила показатели - чего еще то от нее хотеть? Всё таки техника в руках варвара - железяка.
Помогите пожалуйста!!!Итак-с.... пришел доооолгий конец моим мучений по отсутствии работы ПММ. А дело оказалось вот в чем: вызвали мастера и он нас «обрадовал» - сломался силовой модуль у машинке У нас он был «трошки» с браком... как сказал мастер
У меня SIEMENS SR64E000 4 месяца. Когда прочла этот форум, то поняла, что многое делала не так, как надо, но... Постоянно пользовалась таблетками, то финиш, то сомат. За все время использовала одну пачку соли. Все работало хорошо, но иногда я могла в процессе работы ПММ открыть дверку и взять что-то, что мне срочно надо было... И вот как-то после такого «открытия» у меня загорелась лампочка AquaStop. И не просто загорелась, а замигала. В инструкции к ПММ написано, что это вода попала в предохранительный клапан. Что это такое, я не знаю. Сказано вызвать СЦ. Но беда в том, что живу под Киевом и с нынешной погодой да и в предверии Нового года, не то, что ехать ко мне никто не будет, а даже и говорить об этом не станет.
Если кто может, помоги, что можно сделать самостоятельно и можно ли?
Людииииииии, помогите! У меня проблема с ПММ- не загорается индикатор отсутствия ополаскивателя, а индикатор отсутствия соли загорелся и не тухнет (соль уже дней 5 как засыпала).
Да, гарантия закончилась! Моет нормально, но теперь за опаласкивателем следить нужно, по посуде видно когда он закончился. А вот с солью теперь как быть? Про неё забыть раз плюнуть, но без неё же машинка ведь накроется.Виталинка, я не спец, конечно... в моей машинке визуально видно сколько там ополаскивателя осталось. С солью можно примерно насыпать, там ведь не переборщишь... А ещё попробуй инструкцию почитать, попробуй изменить уровень соли в настройках, если получится, значит живая штучка. Может просто глюк небольшой. У меня было однажды... я обычно переключаю режимы простым нажатием нужной кнопки, а тут что-то несколько раз переключила и машинка перестала реагировать вообще на нажатия кнопок. С перепугу вызвала сервисников. Они пришли, нажали комбинацию кнопок - сброс настроек (в инструкции было написано, но я же сразу звонить )... короче всё нормализовалось и пришлось только за вызов заплатить. Глюк прошел и всё работает до сих пор.
У меня было однажды... я обычно переключаю режимы простым нажатием нужной кнопки, а тут что-то несколько раз переключила и машинка перестала реагировать вообще на нажатия кнопок. С перепугу вызвала сервисников.У меня тоже так было, но тогда помогло простое отключение от сети, сейчас этот номер не проходит.
Как и адвокату своему сказала - не бьло бы у меня дисплея, я и голову себе не забивала бы этим и знать не знала, что там происходит и сколько по времени это длится... НО за наличие дисплея я платила «лишние деньги»... вот как-то так...По этому поводу могу тока сказать - «не гнался бы ты поп за дешевизной» (С). Что требовать от запорожца комфорта джипа.
По этому поводу могу тока сказать - «не гнался бы ты поп за дешевизной» (С). Что требовать от запорожца комфорта джипа.
Аня, ау! Как дела? Что сказал мастер?Рассказываю, на утро муж её разобрал, и оказалось, что там где шланг подсоединяется к бочку, ослабела муфта (так кажется?), и он от напора воды слетел, вся вода с бачка вылилась внутрь, он её одел и подтянул, сутки она сохла, потом мы её включили на быструю программу, она посуду ополоснула холодной водой, а дальше стоит и молчит, минут через 10, я почувствовала запах тлеющей проводки и выключила её. Вот 2 дня ждём мастера, а он никак к нам не дойдёт. Муж на меня ругается, говорит, что надо было сначала хорошо её просушить, а потом включать.
Прошу помощь зала. Поставила вчера мыть посуду и у меня в процессе мойки отключился автомат, который поставлен на линию ПМ. Еще не спала и услышала щелчок автомата. Включила автомат, пошлаKsush, у меня так было, стал выбивать автомат. Когда вызвали мастера, оказалось, что протекает отсек для ополаскивателя (конечно он не сразу это обнаружил), а когда раскрутил дверцу посудомойки, то весь уплотнитель был мокрый, заклеил все каким то спец. герметиком, и теперь все хорошо. Еще сказал. что с такую поломку видит в первый раз Машина Веко DIS5830обошла вокруг машины, попинала колеса, заглянула под капотзаглянула во внутрь, включила машинку. Машина включилась, после раздумий, как если бы я открыла дверь в процессе мойки и начала работать. Практически сразу опять вырубился автомат. Больше не эксперементировала. Оставила ее остывать до утра - вода внутри была горячая. Напряжение в это время было нормальное. Хоть и физик из меня никакой, понимаю, что что-то видимо перемыкает внутри, сейчас буду звонить сыну и в сервис, хотя у нас выходные
Вопрос: о чем думать, возможные теоретические варианты поломок и соответственно во что может это вылится?
Всем откликнувшися заранее спасибо
Еще сказал. что с такую поломку видит в первый раз Машина Веко DIS5830
annnushka27, держись. Праздники прошли, жизнь продолжается. А то что ПМ облегчает жизнь это точно. Даже если у меня из машинки посуда не совсем чистая выходит -ополоснуть ее под краном дело пары минут.Спасибо! Ну конечно продолжается, просто в последнее время как-то не везёт, у меня- посудомойка, а у мужа -автомобиль сломались, наши любимые игрушки-помощницы. И ещё несколько неприятных моментов.
Некоторые ПММ определяют, очень приближенно степень загрязнения посуды в режиме Автомат по степени прозрачности «бульона» т. е смывки с посуды при предварительной мойке и при этом могут чуть корректировать время и температуру воды, некоторые ПММ делают это по данным с предыдущей мойки.