SIXTEEN TONS Low Bass Singer Cover

Вит
А кто то любит красный.и это я!
люблю горошек.и это тоже я, но с меньшим потреблением, чаще
подойду..., потрогаю, пощупаю, вздохну.
Я застал ещё времена, когда ты приходишь в гости и первое, что делали – это тебя кормили...да-да, именно так всё и было.
Ошо Когда кажется, что в жизни все рушится, начинайте думать о том, что построите на освободившемся месте.
И что здесь позитивного?Жизнь, как апельсин, а не г. но.
Из серии birchpunkЯ вот вчера так и не смогла определиться – куда этот ролик поместить – в Посмеяшки или в Позитивчик.
Я не могу обьяснить, но почему-то эти фотки я там оставить не захотел. Пока не могу обьяснить почемуПрочитала. Думаю, что принесший сюда обсуждаемое фото тоже не может объяснить. В начале темы ничего не сказано, что только автор темы может приносить то, что показалось позитивным. Ведь и ничего НЕГАТИВНОГО, чтобы ткнуть носом, в представленном фото нет. Всегда с удовольствием захожу в эту тему и была очень удивлена Вашим комментарием.
Так как жить мы стали в квартире супруги, то кот решил, что я занял его территорию.пральна кот рассудил, неча идти к жене на проживание, жену надо за собой вести.
неча идти к жене на проживание, жену надо за собой вести
Ну и неустанное продавливание теории, что настоящая женщина НЕ ДОЛЖНА работать вне своего дома. Вся надёжа и опора – МУЖ!!Ирина, Вы хотя бы попытайтесь распутать дебри своего позитивного сознания и попробуйте выдать наконец-то что-то непротиворечивое.
что-то непротиворечивое.Это борьба привитых стереотипов с внутренней убеждённостью (характером).
Это борьбаНе подумал. Это всё меняет.