Не перевелись еще богатыри на земле русской!

Вит
Не придирайтесь, танцуют они хорошо. Тем более, господину за семьдесят или так.
Не придирайтесь, танцуют они хорошо.разве я написала, что плохо танцуют или песня плоха? всё чудесно, но хотелось посмотреть оригинал
разве я написала, что плохо танцуют или песня плоха? всё чудесно, но хотелось посмотреть оригиналА что же не так?
в ленте на Одноклассниках не один танец в их исполнении, масса удовольствия
А что же не так?ну перечитайте мой первый пост всё прекрасно, но мне захотелось увидеть оригинал, что я и сделала, тоже очень понравилось
Дерево - Поцелуй драконакакая ж тяга к жизни, перекорёжено и согнуто, а вверх растёт
наложение песни - довольно удачный вариант, но не оригинал, это видно
штанины мешают видеть эту завораживающую игру их ног, удивительноНашла видео, где дама в юбке (после 3.45 мин. ) Действительно - завораживающее зрелище, такая легкость в движениях!
Больше смотрю на танцора.
А мне показалось, что песня наложена не очень удачно. Как-то часто движения не в ритм этой песни были.да, именно это не совсем совпадение и заметно - это похоже на то, огда смотришь фильм, а движения губ не совсем совпадают со звуком, а сама-то песня хорошая
а оригинал песни бы...Никка,
Вит, вот тут русская песенка больше подходит к девчушкиным танцулькам - действительнааHea.
он настоящий! тот толстячок!
флешмобхорошо
Ура!!! мы тоже танцевальные!!!Можно и не танцевальные.
некоторые наши песни невозможно без кома в горле слушатьОбожаю песни в исполнении военного ансамбля им. Александрова.
Калинка, Смуглянка, Прощание славянки
в мужском исполнении