милота какая
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 26)
Вит
как в старом анекдоте = после рождения четвертого ребенка старшие дети стали спать в спальне родителей

Ой, ну и рожа с улыбкой

Девчёнки-мальчёнки, а нос видели, это ж рожица инопланетянина!
А вот осенний тёплый привет от Вита

Очень теплый!
Спасибо! И ему привет от нас!

А вот осенний тёплый привет от ВитаКакая прелесть. Спасибо, Вит! Мы тебя тоже ЛЮ...!
![]()
![]()
Вит, ты где? Мы скучаем...
.
.
Не помню может было уже такое фото, так что если что пордонте.

Потрясающая фотография....
и потрясающая подпись..

В итоге ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Рассказ, прочитанный мною давно-давно на последней странице «Вокруг света» (наверняка многие помнят эти малюсенькие фантастические рассказы, печатавшиеся там). Часто, не понимая оппонента, я вспоминаю его и всё становится на свои места
Джеймс ТЭРБЕР
Интервью с леммингом
Усталый ученый, пешком путешествующий по горам Северной Европы, тяжело бросил рюкзак и собирался сесть на камень.
Джеймс ТЭРБЕР
Интервью с леммингом
Усталый ученый, пешком путешествующий по горам Северной Европы, тяжело бросил рюкзак и собирался сесть на камень.
- Поосторожней, приятель, - произнес голос.
- Простите, - пробормотал ученый, с интересом отмечая, что к нему обратился лемминг. - Должен признаться, - добавил ученый, садясь рядом, что меня несколько удивляет ваша способность разговаривать.
- Вы, люди, - сказал лемминг, - всегда поражаетесь, когда другие животные могут то же, что и вы. В то же время животные могут многое из того, что вам недоступно. Ведь даже для того, чтобы застрекотать, подобно последнему сверчку, вам нужны жилы быка или лошадиный волос.
- Да, мы животные несамостоятельные, - признал ученый.
- Вы удивительные животные, - сказал лемминг.
- Мы, в свою очередь, всегда считали вас весьма удивительными. Буквально таинственными.
- Ну уж если мы занялись определениями на букву «т», - резко заявил лемминг, - то позволь мне приложить несколько к твоему виду - тупые, тщеславные, трусливые...
- Вы находите наше поведение малопонятным?
- Воистину да. Вы убиваете, мучаете, морите голодом и унижаете себе подобных. Вы уничтожаете природу, губите животных, заливаете землю бетоном, вы...
- Эй, - прервал ученый, - так ты всю ночь можешь перечислять наши грехи и ошибки.
- Всю ночь и весь день до четырех часов, - поправил лемминг. - Всю свою жизнь я посвятил изучению высших животных и знаю почти все, что стоит знать о вас.
- Так, значит, ты изучаешь мой вид, - начал ученый.
- Я знаю, что вы глупые, гадкие, грубые, - сказал лемминг, - хитрые, хищные, хвастливые, коварные, кровожадные...
- Постой, отдохни, - перебил ученый. - Да будет тебе известно, что я долгие годы изучаю жизнь леммингов. И мне ясно все, кроме одного.
- Чего именно?
- Не могу понять, - признался ученый, - почему вы, лемминги, вдруг срываетесь с места и топитесь в море.
Ты мурлычешь, как маленький трактор,
И суешь мокрый носик в ладошку.
Говоришь: " Без тебя я не плакал,
Просто было мне грустно немножко.
Я поспал, посидел на окошке,
Похрустел недоеденной сушкой.
Ни к чему даже полная плошка,
Если некому гладить за ушком.
А потом я улегся в прихожей,
И минута, как вечность тянулась.
Слышу смех, на хозяйкин похожий...
Вот и ты!!! Наконец - то вернулась!!!
© Елена Кушниренко

И суешь мокрый носик в ладошку.
Говоришь: " Без тебя я не плакал,
Просто было мне грустно немножко.
Я поспал, посидел на окошке,
Похрустел недоеденной сушкой.
Ни к чему даже полная плошка,
Если некому гладить за ушком.
А потом я улегся в прихожей,
И минута, как вечность тянулась.
Слышу смех, на хозяйкин похожий...
Вот и ты!!! Наконец - то вернулась!!!
© Елена Кушниренко

© Hiroki Kondu / National Geographic
Голубая вселенная в Японии.

© Дементиевский Иван
Березовый лист в замерзшей карельской луже.

© Andre Baumann
Мастер маскировки.

© Robert Radomski
Ангелы.

© Husni Che Ngah
Крошечные муравьи окружили каплю меда, Малайзия.

Рарерка, Люда, какая добрая фотография! Прямо «Девочки-подружки»!
А вот мои любимые из черно-белых :
А вот эта девушка прото бесподобна! Без улыбки не возможно смотреть! Я её обожаю!

А вот эта девушка прото бесподобна! Без улыбки не возможно смотреть! Я её обожаю!

Старайтесь жить без злобы и без зависти...
И не искать причины для обид...
Вы улыбнитесь... просто так... для радости -
Улыбка никому не навредит.
И не искать причины для обид...
Вы улыбнитесь... просто так... для радости -
Улыбка никому не навредит.

Подружка для Вита. Правда красивая?

Дурной тон, но так и хочется написать ой, ми-ми-ми
ирис. ка,, Если бы это была моя кошечка я бы назвала её Алиской!
Алиска гришь? Ну ладно, пусть будет.
Ой! А шо, надо Ириской, да? Ириской тоже красиво.
СТРАШНА!

Никуся, Эти люди в прошлой жизни были птицами
А в этой сумасшедшими.
ОООчень красивые фото

Советы от предметов

Чемпионат мира по бороде и усам 2014
В конце октября в Америке прошел Чемпионат мира по лучшей бороде и усам 2014 года. В рамках чемпионата было нескольких категорий: "Дали", "Усы", "Борода" и многие другие. Представляем вам 10 победителей конкурса для настоящих мужчин.
Источник:
В конце октября в Америке прошел Чемпионат мира по лучшей бороде и усам 2014 года. В рамках чемпионата было нескольких категорий: "Дали", "Усы", "Борода" и многие другие. Представляем вам 10 победителей конкурса для настоящих мужчин.

Источник:
ух ты, какой!
Хозяяяяин, я требую продолжения банкета!
наш кот, Фуфик)))

наш кот, Фуфик)))
Фууууфииик Класс!
Фуфик просто красавчик. Жаль нельзя его потискать.
На самом деле наш Фуфик косИт только, когда ему удобно ну типа стащил рыбу чуть не из духовки, понимает, что влетит, и тут же такой взгляд мол ну что с меня взять...
Так он ещё и хитрюга!
Эх, осень серо-бурая,
Вся выпита до донышка.
Пока погодка хмурая,
Побуду-ка я солнышком!
Вся выпита до донышка.
Пока погодка хмурая,
Побуду-ка я солнышком!

Всем хорошего настроения!!!
Kara, ойййййй, коооосенький, какая прелесть.
Прочитала про особенность... и что именно стащил?
Прочитала про особенность... и что именно стащил?
По просторам Тибетского нагорья, в краю удивительном, но довольно суровом, ощетинившемся горными хребтами, под вечным солнцем, дарующим жизнь всему на земле, бегают дикие лошади. Они неприхотливы и выносливы. Повинуясь природному зову, дни и ночи кочуют они в поисках пищи. Крепкие стройные ноги преодолевают просторы равнин и горного массива, искусно переплывают реки и озёра. Но всё же, несмотря на точёные головы, конские гривы, сплошные копыта, изящный экстерьер и врождённую грациозность движений, это не лошади. Хотя и очень на них похожи. Кто же они, эти прекрасные дети свободы, этот табун тибетских кочевников?.. Это – кианги!
Необыкновенные картины на рисовых полях
Уже несколько лет в японской деревне Inakadate не просто выращивают рис, но и делают это красиво. Используя различные сорта риса, отличающиеся цветом листьев, там на полях создают настоящие картины. Чтобы все желающие смогли лучше лицезреть это необычный лэнд-арт, рядом возведены высокие смотровые вышки.
Источник:
Уже несколько лет в японской деревне Inakadate не просто выращивают рис, но и делают это красиво. Используя различные сорта риса, отличающиеся цветом листьев, там на полях создают настоящие картины. Чтобы все желающие смогли лучше лицезреть это необычный лэнд-арт, рядом возведены высокие смотровые вышки.

Источник:

Необыкновенные картины на рисовых поляхтрудолюбие японцев просто вводит в шоковое состояние
а красиво-то как

Вит, Супер!
Поздравляю с Днем рождения!
Поздравляю с Днем рождения!
Друзья всегда вместе, при любых обстоятельствах

Друзья всегда вместе, при любых обстоятельствах![]()
В какой луже вместе глубину измеряли?
Они такие позитивные и такие естественные
.
Красавцы! Главное кот уже что то себе насмотрел и тянет по тихому!
Нечеловеческое любопытство: что видят в окнах животные
Фотографы и зрители ценят дикую природу и фотографии животных за их естественность, но, как показывает практика, создавать захватывающие сюжеты с животными можно и в домашней обстановке. Человеческое жилище давно стало естественной средой обитания как для домашних животных, так и для их диких сородичей, обживших оставленные человеком дома.
Оказывается, смотреть на мир из окна братьям нашим меньшим нравится не меньше, чем нам самим. Как показывает наблюдательность фотографов, заглянуть в окошко любят не только люди. Это и ожидающий хозяина кот, и гуляющая во дворе лиса, и облюбовавшая пустующий дом сова. О том, как смотрят в окна животные и что они там видят, в нашей сегодняшней подборке.
Источник:
Фотографы и зрители ценят дикую природу и фотографии животных за их естественность, но, как показывает практика, создавать захватывающие сюжеты с животными можно и в домашней обстановке. Человеческое жилище давно стало естественной средой обитания как для домашних животных, так и для их диких сородичей, обживших оставленные человеком дома.
Оказывается, смотреть на мир из окна братьям нашим меньшим нравится не меньше, чем нам самим. Как показывает наблюдательность фотографов, заглянуть в окошко любят не только люди. Это и ожидающий хозяина кот, и гуляющая во дворе лиса, и облюбовавшая пустующий дом сова. О том, как смотрят в окна животные и что они там видят, в нашей сегодняшней подборке.

Источник:

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте