девочки и мальчики! кто в мудром возрасте - вспомните молодость, в узнающем возрасте - возможно вы еще не слышали, душа отдыхает
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 19)
Вит
Детскими устами - мудрость о любви == вся многовековая женская мудрость в устах этой крохотули = записать, повесить на видное место == ЧИТАТЬ и ЗАПОМИНАТЬ

настоящие мужики спят стоя)))

Рыжее солнышко...

рысёнок
с добрым утром 

[/img]

Buddy's Baby Crawling School

.
Рыбачок.
.
.
Его поймали и отмыли)))

- Обманули! Килограммчика явно не хватает

.
.
Класссссс! Они ещё и летать могут Такие булочки кругленькие, и крыльев практически нет ещё
ДОБРОЕ УТРО, ХП!
очень трудно остановиться....

.
Как увижу рыжего кота, так сразу Вита вспоминаю...
Как увижу рыжего кота, так сразу Вита вспоминаю...
Я тоже.
Не хочу возвращаться. Тему, из-за которой я вернулся, сёдне прикрыли. Больше ничего здесь не держит!
Как увижу рыжего кота, так сразу Вита вспоминаю...Такое же «безобразие»

Вит, хоть сюда приходи
Или в «ДОНЕЦК«е будем общаться. Там ведь нужна поддержка
Там ведь нужна поддержка
Я вас не брошу, солнышки!
Ирша, тезка, не нужно останавливаться. Очень мне понравилось.
Вит, ласковый шельмец, оставайся таким не уходи. Как это ничего не держит? А Хлебопечение?
Вит, ласковый шельмец, оставайся таким не уходи. Как это ничего не держит? А Хлебопечение?
Больше ничего здесь не держит!Вит, ты не прав!!!
Вит, ты не прав!!!
Да?
Вит, ласковый шельмец, оставайся таким не уходи.
Я подумаю
Начал думатьЭто очень полезно!
Вит, я тоже против, чтобыц ты уходил!

Иыба...
толстячок великолепно танцует

.
Подборка называется «Улыбашки»
.
Песенка, да это ж я, только не хватает ещё миски, из которой мы с Чапой вместе ели!
Видимо, я разместила этот ролик не в той теме - в «импровизированном концерте», а надо, конечно, здесь. Ну очень поднимает настроение!
Аааабалдеть!!!
Ой, да это ж тот мальчонка - победитель «Минуты славы»!
Чудо какое! А кто он? Откуда?
Нет, сейчас погуглила, он не победитель. Вот:
Самый юный участник шоу – трехлетний барабанщик из Новосибирска Леня Шиловский -
удостоен приза читательских симпатий газеты МК.
Самый юный участник шоу – трехлетний барабанщик из Новосибирска Леня Шиловский -
удостоен приза читательских симпатий газеты МК.
Пацаненок в прошлой жизни был крутым барабанщиком.
Еще не забыл
Еще не забыл
youtube.com...
Лёня для папы и мамы — долгожданные свет и радость, ему сейчас посвящено почти все их свободное и несвободное время. Долго не было детей, а потом — такой, в прямом смысле чудесный малыш. Они рассказывают, что прежде чем сказать первые традиционные слова, он начал издавать ритмичные звуки — та-та-тата. Дальше больше. Нашел в доме шикарные «игрушки» — кастрюли и понял, что по ним можно бить...
— В прошлом году у нас появилась дочь Анечка, — рассказывает папа, — и мне кажется, что она будет пианисткой. Хотя кто знает, может быть, ее тоже позовет ритм...
Боже! Вот это позитив так позитив!!! Вы видели, как ему уходить из-за барабанов неохота? И как он отстраняется от тети, которая его целует? Ну прям мужичок такой!!!
Лариса, спасибо за видео!!!
Лариса, спасибо за видео!!!
Пожалуйста! Сама пересматриваю несколько дней, получаю неимоверное удовольствие!
Столько талантов растёт!

Маленький заклинатель сурков.
Альпийские сурки способны пережить многое – короткое лето и длинные суровые зимы. Они впадают в зимнюю спячку на полгода и выживают без еды только лишь за счет своих внутренних резервов. Они пережили ледниковый период и являются живым реликтом того времени. При всей своей способности к выживанию в сложных природных условиях, сурки еще и очень пугливы. Постоянно ждущее опасности, они избегают людей, так как являются частым трофеем у местных охотников.
Так почему же сурки из местечка Грослокер, что находится в Австрийских Альпах, совершенно не боятся маленького мальчика? Как они понимают, что ребенок не желает им зла? По утверждению родителей восьмилетнего Маттео Вальха (Matteo Walch), общение с сурками началось четыре года тому назад, когда семья приехала на отдых в Альпы, причем животные сами окружили мальчика. Они позволяют ему играть с собой, что является совершенно невероятным для диких осторожных грызунов.

Альпийские сурки способны пережить многое – короткое лето и длинные суровые зимы. Они впадают в зимнюю спячку на полгода и выживают без еды только лишь за счет своих внутренних резервов. Они пережили ледниковый период и являются живым реликтом того времени. При всей своей способности к выживанию в сложных природных условиях, сурки еще и очень пугливы. Постоянно ждущее опасности, они избегают людей, так как являются частым трофеем у местных охотников.
Так почему же сурки из местечка Грослокер, что находится в Австрийских Альпах, совершенно не боятся маленького мальчика? Как они понимают, что ребенок не желает им зла? По утверждению родителей восьмилетнего Маттео Вальха (Matteo Walch), общение с сурками началось четыре года тому назад, когда семья приехала на отдых в Альпы, причем животные сами окружили мальчика. Они позволяют ему играть с собой, что является совершенно невероятным для диких осторожных грызунов.

Удивительный кадр!
вот какой лапушка

вот какой лапушка

Шемоханская котИца, однако!
И ведь думает, наверное, что её не видно....

Девонькам: как любить мужа.
Мудрость наших бабушек:)
«Девонька... вот вырастешь и станешь женой... матерью... у тебя будет муж...
И не хвались всуе, мол, вот муж у меня...
Утром вставай затемно и осторожно, чтоб муж не слыхал, как встаешь...
А с вечера и одежда и обувка у нево должны сиять чистотой... Он проснется, а у тебя вкусно на столе все уготовлено...
Не груби, вежливо улыбайся, тешь его и корми с великой радостью...
Он сильный, но все одно до смерти дитем любит быть...
Не заставляй его лазить в чашки и черепушки самому за едой, позорно это для бабы...
все подмети и замети, в чистоте и опрятности дом содержи, блюди себя и наряжайся пред ним, румянься ликом и лаской гляди...
Не ревнуй и не упрекай зазря, скверными словами не обливай при нем никого, а мужа в особенности...
А он на другой раз подумает, ибо он непрестанно будет тебя сличать с другими женами и в добре семейном усвоит и затвердит навек: «Вот у меня жена, так жена!..»
Сама хороша и муж хорошим будет... Терпи и все горести его лечи своей любовью, не раздавливай умом его своим, не перечь, и он, милой, никогда к чужому подолу не прибьется... от чистоты семейной и душевной брезговать станет чужими бабами, с лёту примечать станет недостатки в них, сварливость и опущенность, да и от людей стыдно будет ему шаг в сторону делать... от добра добра не ищут...
Вот какая порода наша! Наш женский род лебяжий: если кого полюбим, друг без дружки не живем...
Одаривать своей любовью себя и любимого человеку — есть высшее женское счастье... и муж твой возвысится, он тут же поймет, что должен нести в себе такой же свет любви и добра... и когда он принимает этот лад, находит силы ответные к тебе, это и есть домашний семейный храм... где согрешить и обидеть нельзя, приходят душевный покой, божеская благодать... вот так-то, девонька...»
цитата из книги «Княжий остров» Юрия Сергеева

А ЖУЛЬКА ВЫЙДЕТ???
Эти ролики для вас, друзья мои!
Улыбнитесь!

Улыбнитесь!
Вит, спасибо, эти ролики и правда поднимают настроение!
При-веееет!

Сначала включить это!
Потом открыть это:

Потом открыть это:

А если его пару раз в воду окунуть? Может оказаться, что под шубой только тоненький скелет котячий, а шуба сдуется
При-веееет!
Потом открыть это:
Так умилительно!
У этого пушистика отличный слух
Как только открываю, строго под музыку двигается
Как только открываю, строго под музыку двигается

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте