Ssylka

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 20)

Irgata
Может оказаться, что под шубой только тоненький скелет котячий, а шуба сдуется
ой, что-т по морде лица не скажешь, что там скелетик а подпись под фото была - Кот-король - не хухры-мухры вам Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) красота завораживает Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Вит
Сначала включить это! Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Потом открыть это:

Мартина
А мы первый раз постриглись) И оказалось, что под такими кудряшками Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) находится вот такое чудо) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

А уши, уши!)))
 Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Irgata
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) ризен? красавец какой в молодости мечтала о таком, досталась эрделька - тоже дети после тримминга смеялись - лысая башка, дай пирожка!

Рарерка
Виноват грязнуля, но злиться на него не получается

Рарерка
А помните?...

«Так хочется быть красивой, я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот!»

«Девчата»

Мартина
Виноват грязнуля, но злиться на него не получается
Ой какооой)

Ирина Доларс
Дух захватывает!

Рарерка
Волшебные существа в скульптурах Ellen Jewett
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Откуда берутся дети. Идея для фото!
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Вит

Irgata
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) == кстати, мой 3летний сын, увидя как бабушка доит козу сзади, отказался пить молоко
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Вит

Дык, заслужил! Взгляните на мою авку. Рази не заслуживаю? Ваще-то можно было и купе ему предоставить!

ledi
Вит, Я в восторге от твоей аваторки! Это просто фото или фото любимого котика?

Вит
Просто фото из инета. Мне тоже сразу понравлся. Кажется, сейчас заговорит

Птаха
Просто фото из инета. Мне тоже сразу понравлся. Кажется, сейчас заговорит

Фотка просто замечательная. У котейки щечки муррррчалистые..... Мордочка очаровательная, а глазки такие, что и впрямь кажется, сейчас что то он скажет или спросит.....

Рарерка
Не только коты могут быть милыми

а щечки-то, щечки!...

Irgata
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

баба Валя
Ирша, В гостях у бабушки - СУПЕР

Irgata

Песня
Мне сверху видно всё...

.

Песня
Ну разве не красавец?

.

Песня
Серенада...
.

Пакат

А я чё, рыжий?

Ирина Доларс

Калюся
Эк вас всех пробрало... К чему бы это?

Irgata
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Песня
.

Песня
.

Pinagri
Тест на рефлексы у котят

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1535270 play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1406233554
True
2014-07-25T00:25:54+04:00
embedUrl

Пакат

Своих не бросают...

Rada-dms
Пакат, вот такие фото и подогревают угасающую надежду на счастливое будущее человечества!

Песня
.

shade
только не рассматривайте как рекламу \хотя это конечно реклама \
просто красивый ролик

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1537118 play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1406398169
True
2014-07-26T22:09:29+04:00
embedUrl

Рарерка
Во как!

Ох уж эти дети

Рарерка

Песня
.

Песня
.

Irgata
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

GenyaF
Правильный кот)))

Песня
.

Irgata
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

shade

Irgata
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) хм..Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) а за окном дождь...

Irgata
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) = милота какая... Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) да уж, курицу лучше есть вдвоём- ты и курица... Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Irgata
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) настоящий мужчина он и в Африке мужчина Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Margit
Дедово счастье

«Ты свихнулся на старости лет!» -
На отца дочь на кухне орала.
«Ни стыда и ни совести нет!
Жизни, что ли, тебе было мало?!
Ты уже не мальчишка давно!
Бес в ребро или что-то похуже?
Дед жениться задумал – кино!
Что молчишь?» - напустилась на мужа.
Зять пощипывал тоненький ус,
Прикрывая усмешку рукою
И бубнил: «Я судить не берусь,
Это личное... дело такое...
Ну, задумал жениться отец...
Пятьдесят с небольшим - разве годы?
Мать ведь тоже пошла под венец –
Крест не ставят на жизни разводы.»
«Он же старый, она – молода!
Двадцать лет - не пустяк, между прочим!»
«Да тебе-то какая беда?!» -
Вскинул голову дед перед дочкой.
«Десять, двадцать – не всё ли равно,
Я в её не заглядывал паспорт!
Замолчи и запомни одно:
Я люблю её! Кончено! Баста!»
Громыхнул что есть сил кулаком,
Чашки смёл со стола одним взмахом.
Подавившись своим языком,
Дочь сидела, бледнея от страха.
Зять-хитрец отвернулся к окну,
Рвал салфетку бумажную в клочья.
И нарушила тут тишину
Их любимая внучка и дочка.
Глаз прищурила хитро она
И сказала своим папе-маме:
«Что у дедушки будет жена,
Вы, по-моему, сделали сами.
На собрание в школу, в мой класс,
Вы ни разу ещё не ходили –
Дед всегда отдувался за вас,
Будто дочку ему вы родили!
И справляться всегда помогал
Он Ларисе Петровне с делами:
Окна мыл, в классе мебель таскал
И ходил на экскурсии с нами.
Наш дедуля – мужик хоть куда! –
Так Ларисе Петровне сказали,
Когда дед починил провода
И светильники в актовом зале.
И никто мужику не указ,
А родня распоясалась слишком,
Он жениться готов хоть сейчас!» -
Гордо речь завершила малышка.
Зять в волнении ноготь изгрыз,
Дочь в аптечке пустырник искала.
Ну и день! За сюрпризом сюрприз!
Отличились и старый, и малый!
А отец потрясённо молчал,
И на внучку смотрел долгим взглядом.
Он, глупец, не всегда замечал
Это чудо с косичками рядом.
Забывал он напрасно подчас,
Что детей обмануть очень сложно,
И от детских внимательных глаз
Утаить ничего невозможно.
Ткнулась деду головкой в плечо
Восьмилетняя мудрая крошка
И шепнула ему горячо:
«Я ведь тоже влюбилась! В Серёжку!»

Наталия Журавлёва

Irgata
натюрморты лета Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Ирина Доларс
ЛЕТО! СЧАСТЬЕ!
жмите квадратик в уголочке

Margit
Летнее утро на даче

Margit

Песня
.

ока
Песня*,
парня мало, дога полюбила я....

tana33

Вит

Bes7vetrov
Песня, Анна, этот дог - Волхов де Фионикс. Шикарнейший кобель! Дает офигенных, очень породных, очень похожих на него щенков. Спасибо за возможность на него полюбоваться))

Шеф
этот дог - Волхов де Фионикс
Вот здесь его размеры лучше видны

Песня
.

Рарерка
Ай да дедПозитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Рарерка
Из письма Владимиру Познеру от одной его давней знакомой Филлис Шлоссберг из Америки.

«На днях одно юное существо спросило меня, каково быть старой. Я несколько растерялась, поскольку не считаю себя старой. Увидев мою реакцию, существо страшно смутилось, но я сказала, что вопрос интересный, что я обдумаю его и сообщу свои выводы. Старость, решила я, это дар. Сегодня я, пожалуй, впервые в жизни стала тем человеком, которым всегда хотела быть. Нет, речь не о моем теле, конечно! Иногда это тело вызывает у меня отчаяние — морщины, мешки под глазами, пятна на коже, отвислый зад. Часто меня шокирует старуха, которая обосновалась в моем зеркале, — но переживаю я недолго. Я бы никогда не согласилась обменять моих удивительных друзей, мою замечательную жизнь, мою обожаемую семью на меньшее количество седых волос и на плоский подтянутый живот. По мере того как я старею, я стала к себе добрее, менее критичной. Я стала себе другом. Я себя не корю за то, что съела лишнее печеньице, за то, что не убрала постель, за то, что купила эту идиотскую цементную ящерицу, в которой я абсолютно не нуждаюсь, но которая придает такой авангардный оттенок моему саду. Я была свидетелем того, как многие — слишком многие — дорогие друзья слишком рано покинули этот мир, еще не поняв, не испытав великую свободу, которую дарует старость. Кому какое дело, если я читаю до четырех часов утра и сплю до полудня? Я сама с собой танцую, слушая замечательные мелодии пятидесятых годов, и, если мне иногда хочется поплакать над ушедшей любовью, что ж, поплачу. Я пройдусь по пляжу в купальнике, который еле удерживает располневшее тело, если захочу, я кинусь в океанскую волну, несмотря на полные жалости взгляды со стороны юных существ, одетых (раздетых?) в бикини. Они тоже состарятся. Иногда я бываю забывчивой, это правда. Впрочем, не все в жизни достойно запоминания — а о важном я вспомню. Конечно, за эти годы мое сердце было разбито не раз. Как может не разбиться сердце, если ты потерял любимого, или когда страдает ребенок, или даже когда любимую собаку сбивает машина? Но разбитые сердца и есть источник нашей силы, нашего понимания, нашего сострадания. Сердце, которое никогда не было разбито, стерильно и чисто, оно никогда не познает радости несовершенства. Судьба благословила меня, дав мне дожить до седых волос, до времени, когда мой юный смех навсегда отпечатался глубокими бороздами на моем лице. Ведь сколько же людей никогда не смеялось, сколько умерло раньше, чем смогли покрыться инеем их волосы? Я могу сказать «нет» абсолютно искренне. Я могу сказать «да» абсолютно искренне. По мере того как ты стареешь, все легче быть искренним. Ты меньше заботишься о том, что другие думают о тебе. Я больше не сомневаюсь в себе. Я даже заработала право ошибаться. Итак, в ответ на твой вопрос, могу сказать: мне нравится быть старой. Старость освободила меня. Мне нравится тот человек, которым я стала. Я не буду жить вечно, но, пока я здесь, я не стану терять времени на переживания по поводу того, что могло случиться, но не случилось, я не стану переживать по поводу того, что может еще случиться. И я буду есть сладкое на третье каждый божий день».

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

армерия
Хоршо написано!

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте