Фазан с яблуками и апельсином Мулинекс сооk4 me
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
| Фазан | 1 шт. |
| Вино красное сухое | 150 г |
| Яблоки сорт Гала | 4 шт. |
| Апельсин | 4 дольки с цедрой |
| Соль, перец, лавровый лист | |
Способ приготовления
- Фазана ощипать опалить помыть.
- Включить мультиварку на поджаривание.
- Обжарить до золотистой корочки.
- Добавить вино, посолить, поперчить, 5-10 мин протушить.
- добавить лавровый лист.
- Выложить на дно яблоки порезанные на 4 части, на них фазана.
- Включить мультиварку в режиме Выпечка -Бисквит
- прикрыть крышку повернуть ручку крышки в положение между открыто закрыто.
- Тушить 30 мин.

Примечание
Приятного аппетита!
Для жен охотников и любителей дичи!
Для жен охотников и любителей дичи!








