А меня чет ни одна из новинок не возбуждает Может я заболела или переболела Тянет на старые модели, тошибу даже купила бы, но 10 уже нет в продаже
А у паларисов мне чаши не нравятся
А у паларисов мне чаши не нравятся
*Карина*
а у тебя есть эта машинка?
Тянет на старые модели, тошибу даже купила бы, но 10 уже нет в продажеТак скоро и 18-ые исчезнут.
Я думаю так: а чего писать, если все нормально работает?
Нет, Ольчик, нету
Чаша классная, с каким-то алмазным что ли или еще каким включением (желающие могут изучить в инструкции), толстая и отлично держит тепло.Тань, а скока граммов весит чаша?
А так, конечно, я бы все попробовала, очень люблю новую технику. Поэтому в магазины не хожу)Я тоже не хожу. Мне этого форума достаточно: он помогает опустошать кошелек почище любого магазина
А я так надеялась, что есть
тут писки и визги раздаются
Если это очень важно, то вечером обязательно взвешу и напишу. Потерпишь?Танюш, это не сказать, чтобы важно, а просто интересно. Конечно, когда сможешь, тогда и взвесь
Бери, Оля, бери!Я еще подумаю У меня тоже есть в чем готовить
Не, я на это не ведусь)))) одного-двух не нужных девайсов оказалось достаточно для усмирения хомяка)
В твоем отряде мультиварки уже все это делают.Не могу не согласиться Путем долгого подбора (и иногда даже покупкой неудачных моделей) пришла к этому, на мой взгляд, необходимому и достаточному набору мультиварок. Спасибо, Танюша!
... Тянет на старые модели, тошибу даже купила бы, но 10 уже нет в продаже
Кстати, в моей есть 2 варианта памяти у таймера.В Тошибе тоже есть, и тоже 2. Если бы в ней можно было устанавливать время побольше, то цены бы ей не было. А то ведь всего час...
Оля, а чего тебе часа мало? Ты про выпечку?Мне достаточно. К тому же выпечка почти во всех мультиварках час. Да я и брала Тошибу для каш и выпечки.
Танюш, я тоже долго думала про скороварку, ооочень долго. И боялась её))) И вкус блюд из наплитной из детства мне не нравился.... сразу понять было сложно, переваривала продукты)))
а он уже стОит «мама дорогая»
Там по акции на оф. сайте цена более-менее ещё, 12 с хвостиком + доп. чаша. За 16-ть я бы его не взяла.
MHS 181 мультю люблю как члена семьиУговорила, практически И че я сюда при-ась
Где ваша тема про Тошибу? не могу найтиМультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR
Уговорила, практически И че я сюда при-ась
MHS 181 мультю люблю как члена семьи Любой мой каприз исполняет (и все за 3990 )
а Штадлер твой чего? Разве не такой же?Не, у него название другое
Не, у него название другоеЖелезная логика. И бетонный аргумент.
а ты для себя его рассматриваешь или для подруги?Я пока не решила куда, зачем и для кого
Я, кстати, тут воткнула в одну розетку сразу две мульти и проводка тут же отреагировала
Я повелась на «писки и визги» с 10.
Путем долгого подбора (и иногда даже покупкой неудачных моделей) пришла к этому, на мой взгляд, необходимому и достаточному набору мультиварок.Ольга, Расскажите и мне, пожалуйста! Как определить этот необходимый и достаточный набор?
Оленька, скока грамов?! - Не знаю! Тяжелая!Танюша, и если нетрудно, замерь, пожалуйста, диаметр дна чаши. И вообще интересно про чашу - у неё форма цилиндрическая или немного на конус идёт к низу?
Если это очень важно, то вечером обязательно взвешу и напишу. Потерпишь?
Только что спекла хлеб. Расстойка на Мультиповаре 40* 1 час. Потом Выпечка 65 минут и 20 минут с другой стороны. Хлеб на 600 г муки. Внешне намного лучше, чем я пекла на Мультиповаре 130*. Разреза увы не будет, хлеб спекла родителям.![]()
Испёк медовый бисквит в своей мультиварке. Выпекал 65 минут + 10 минут. Вес теста 730 грамм, после выпечки и полного остывания вес бисквита 665 грамм.Класс! Спасибо за подсказку, Танюша!
Вышел не хуже чем в духовке.
.
Какие мы все... одинаковые!Так и сидим все в одном месте, одинаковом
одинаааковыый....Но, как ты скажешь, - названия-то разные...
уже нету
к празднику, видать, выгребают магазины)То бишь, выгребли уже все
Так панасоников нету...Ну, значит, не судьба. Завтра ради интереса (независимо от принятого решения о покупке) позвоню в тот магазин, где присмотрела этот Панасоник. Почему-то мне кажется, что и там его не будет.
Я думаю так: а чего писать, если все нормально работает? Вон в теме про десятый Панасоник потусили-пошумели, поварили-пожарили, - и опять полный штиль.Вот вы все где!))) а чего про него писать? у меня 10й за главного работает ежедневно. Штебик в качестве йогуртницы, филькой не пользуюсь пока.
Правильно, Ириш, будем ждать супер-пупер новинок.JOKINGLY
А я так тихОнько сидю мне чет вроде и не надо ни чего
... а чего про него писать? у меня 10й за главного работает ежедневно. Штебик в качестве йогуртницы, филькой не пользуюсь пока.
.... Результат превзошел все мои ожидания: высоченная и даже верх слегка зарумянился, а вкуснююющая какая. Покажу здесь высоту моей Ромовой Бабы и, извините за нескромность, красоту.
![]()
![]()