Спасибо Свет, я читала, что можно в рассоле держать. И в маринаде можно.
Но при су- виде и не обязательно, хотя все зависит от вкуса собственного.
Я купила большой кусок свиного карбонада и хочу его приготовить в вакууме.
Но такой кусман, как у меня, придется на целую ночь ставить.
Вообще планировала его обжарить сверху и намазать специями и приготовить. Мне кажется будет улет)
Может и в рассол его запихну, подумать надо)
Но при су- виде и не обязательно, хотя все зависит от вкуса собственного.
Я купила большой кусок свиного карбонада и хочу его приготовить в вакууме.
Но такой кусман, как у меня, придется на целую ночь ставить.
Вообще планировала его обжарить сверху и намазать специями и приготовить. Мне кажется будет улет)
Может и в рассол его запихну, подумать надо)