Самая первая и самая вкусная!!

Добавлено Понедельник, 25.07.2016, 16:26
Я только такой и спасаюсьТатьяна, а где такую купить?
Omela
Я только такой и спасаюсьТатьяна, а где такую купить?
Татьяна, а где такую купить?Добавлено Понедельник, 25.07.2016, 16:26
Ир, успеха! кстати, твой цукеша тоже сюда пошёл!Ну дык конечно...
Зы. Только масло, наверное для обжарки надо из общего кол-ва брать, мне кажется, чтобы жирно особо не было.
Татьяна, а как искать то?? Как называется.
Ладно, с компьютера поищу, с телефона совсем тоскливо.,))
Я себе наподобие Таниного купила, в сто раз лучше, чем металлические сетчатые.
Ир, мАлАдЭц!! и как на вкус? Лук обжаривала?Вкусная, я уже делал в прошлом году. Лук, да обжарила в мульте, потом туда положила морковь и протушила полчаса под давлением, потом все скинула в кастрюлю с кабачками и проварила еще часок, проблендерила, еще полчасика поварила и по банкам. Резала все как попало большими кусками и кабачок и морковь.
Ирина, увидела кол-во банок из 4кг, офигела! Потом прикинула размер и полегчало)))Ну да там получается и лука и моркови побольше, по 1 кг. Баночки по 0,5 л, 0,4 л, и поменьше. 720 грамовые это большие для нас. Если открываем должны сразу съесть, а доедать никто не любит.
У меня из партии в 3кг 5 банок по 0,72 и гр 300 на поесть было.
Отчетик по первой партииУ меня б вот это всё взорвалось через пару недель.![]()
Из 4 кг кабачков.
У меня ничего не брызгает, потомутчА у меня большая кастрюля
720 грамовые это большие для нас.Ирин, у меня на работе есть 2 голодных мужика (папа и муж) и мы ее вместо гарнира едим когда Марина, то есть я, поленилась и обед не приготовила, а так зашел в соседний магазин, пачку сосисок купил и баночку открыл. Все счастливы)))
Чойта?Дык вкуснА!
Дык вкуснА!Чё, правда?
Скажите пожалуйста, почему при переворачивании банки с икрой выдавливает крышку? Делала с таким вдохновением, а в конце ну прям упадок сил начался от этого. Икра получилась очень вкусная, густая, получилось семь пол литровых баночек. Я правда для надёжности простерилизовала каждую по 10-15 минут, закатала и стала переворачивать а крышка выдавилась и вся икра на столе, думала что резко перевернула, но и следующая так же хотя я уже осторожно делала. Некоторые банки не выдавили крышки, но они слегка вздулись и к столу прилегали не ровно как бы покачиваясь, но по ходу остывания всё стало хорошо. Вот такая проблема, помогите пожалуйста.агаша, те банки, у которых выдавило крышки, не были закрыты плотно. Визуально Вы это увидеть не смогли, но банка сама показала, что Вы её недостаточно закрутили. Я проверяю закрылась банка или нет таким образом - после закатывания крышки надавливаю на крышку посередине. Если слышно слабое шипение воздуха, то крышка не закрыта. Нужно ещё подкрутить. И снова проверить. Вчера закрывала соус и 2 банки никак не хотели закрываться - шипели. Хотя мне казалось, что я их затянула сильно-сильно. Ещё приложила усилие, и крышки перестали шипеть.
И структура прям нежнейшая, видно!!Мама мне тоже комплимент по поводу структуры сделала, когда я ей икру передала. Так приятно!
Мужу скажу, что пол дня возилась..наши люди!!!
Зарегистрировалась специально, чтобы сказать спасибо за рецептОЛЬГА, добро пожаловать на форум! Спасибо за добрые слова! Очень рада, что рецепт понравился!
Сделала, наверное, уже банок 50,Ирина, вот это даааа!!! Вы прям настоящее производство открыли!!! На всю зиму хватит!
Главно мужу пондравилосьИрина, это самое главное!