Девочки всем привет! Я стала обладательницей этой чудо скороваркиПоздравляю со вступлением в ряды Сатурновладельцев Пусть Сатурн станет надежным помощником
Если есть вопросы - то
oriana
Девочки всем привет! Я стала обладательницей этой чудо скороваркиПоздравляю со вступлением в ряды Сатурновладельцев Пусть Сатурн станет надежным помощником
Привет, девочки! сегодня стала обладателем мультиварки Сатурн 9184, как вы готовите йогурт?
Потом решила поэкспериментировать с йогуртом. У меня был 1л молока и остатки (стакан) йогурта, приготовленного ранее. Закипятила молоко на плите, охладила (пока варилось пюре), добавила йогурт из холодильника и... оказалось, что моя смесь холодновата для сквашивания. Разлила в баночки, на дно тряпочку и в СкВ поставила на 7 мин. на подогрев, после переключила на режим разморозки и т. к. была на кухне, повторяла через время еще раза 2 или 3 эту процедуру. Через 2 часа йогурт был готов.
на 35-37 градусах такое вряд ли бы случилосьда, на температуре до 40С такого не было бы
сегодня стала обладателем мультиварки Сатурн 9184добро пожаловать, располагайтесь поудобней
где и у кого купить запасные кастрюльки для сатурикаВот здесь можете купить кастрюлю DEX DIP 4. Замечательно подходит для Saturn ST-MC9184 и качество лучше родной (более толстые стенки и лучше антипригарное покрытие).
[ на Йогурте, можешь смело расстаивать тесто,
Навесная пароварка (в скороварке мулинекс се 4000) крепится на выступах чаши.А поняла, это как в СВ Комфорт и Скарлетт
И еще, по-моему, кто-то от декса брал, там кастрюли очень хорошие, перечитайте нашу темку, где-то я встречала, вроде от декса-скороварика-40.
Девочки, а сколько у кого прослужило родное резиновое кольцо? У меня три месяца и стало страшно травить? И чего - не знаю...У меня 2 кольца, одно от СВ Либерти, которое использую для супов и т. п. блюд, а родное - для выпечки и мол. каш (соответственно его использую реже), так вот с июля месяца почти, как новое.
Девочки, а сколько у кого прослужило родное резиновое кольцо? У меня три месяца и стало страшно травить? И чего - не знаю...Может оно растянулось? Недавно в какой-то теме попадалась информация, что кольцо можно прокипятить с лимончиком, потом оно опять хорошо на место садится.
Точно-точно подходят от скороварки декс. Наша Lika_n продает.а сколько стоит и как заказать у нее не знаете?
я так и не поняла в какое положение правильно ставить клапан который выпускает давление. Еще если давление не выпустить, крышка не открывается?Если клапан повёрнут к ручке - он выпускает пар.
и где рецепты можно посмотреть для нашей св?Смотрите любые рецепты для скороварок, время приготовления приблизительно одинаковое.
а сколько стоит и как заказать у нее не знаете?Боюсь доставка вам будет стоить немало. Попробуйте обратиться в сервис центр в вашей стране, может там есть.
Попробую намедни! Попробую с лимонной кислотой (лимона жалко ). Кольца не жалко - могу поэкспериментировать!Будем ждать эксперимента с большим нетерпением!!! У меня вроде уже тоже начинает подтравливать слегка. Хотя пользуюсь не так часто, раза 2-3 в неделю, у меня больше все-таки мультя востребована