Ssylka

Мультиварка Delfa DMC-02 (страница 10)

Laddy
я бы тоже не решилась готовить на потенциально чужой мульте. И получить в подарок бы хотелось совсем новую

lunova-moskalenko
Надь, чего их тестить на борщах? которые на подарок (проверила на воде-работает, кипит, все ок, по назначению туту)
не? был заказ оттестить? а если кипит сильно, то что? обратно сдать?
Да я вот типа порядочная. поготовить решила. Заказа на обратно не було, да и не кипит же вроде так уж сильно. А тестила на перце, поскольку его как раз готовить собиралась себе, ну вот и решила что зря свой Дексик гонять, погоняю Делфочку. Ничего, кума свой человек, поймет!
я бы тоже не решилась готовить на потенциально чужой мульте. И получить в подарок бы хотелось совсем новую
Ну значит я такая девушка, сказали тестировать, тестирую. Я вон и в другой модели отправляемой, тестировала как-то беляшики и картоху фри. Ну вода, водой, а не все программы на ней проверишь. А выпечка? А молочка? Нет, проверять, так проверять!!!
Сенс, я же права?

Sens
А я вот не подумала и зафугачила с томатом, да еще под самую завязку.
ну и правильно) мульти должны пройти огонь и воду)))
да и мультя не хрустальная ваза ведь!

Остальных прошу не беспокоиться по поводу мультей, мы с nvk сами, по-родственному разберемся...

Сенс, я же права?
канэшна! какой разговор! в самом дэле!

lunova-moskalenko
ну и правильно) мульти должны пройти огонь и воду)))
да и мультя не хрустальная ваза ведь!

Остальных прошу не беспокоиться по поводу мультей, мы с nvk сами, по-родственному разберемся...
канэшна! какой разговор! в самом дэле!
И вторую закончила тестировать, варила кашку и вчера картоху делала Бийрон вроде название красивое було такое в рецепте. Конечно прихватывает на последних видно минутах, но мне зажаренное нравится. Делала ее на функции плов. Правда делал не полную порцию, а так с половину. Кушать не успеваем все. Тут уже и кехфир не поможет если еще что скажут сделать....

Sens
... Правда делал не полную порцию, а так с половину. Кушать не успеваем все....
может подсобное хозяйство завести? курочек там... или даже кабанчика! можно будет всегда полную с горкой мультю готовить!

lunova-moskalenko
может подсобное хозяйство завести? курочек там... или даже кабанчика! можно будет всегда полную с горкой мультю готовить!
Ага, петухи и кабанчик на втором этаже. Мне уже тут кум предлагал забрать петуха домой живого. У него в Севастополе частный фонд, завел себе курей (ну думал что они курочки), а выросли 1 курица и 5 петухов. Бедная курица...
Не, мне проще отправлять мульти по адресам и сесть на кефирчик!

Sens
завел себе курей (ну думал что они курочки), а выросли 1 курица и 5 петухов.
это ему так цыплят продали!?
если он для яиц покупал, то конечно...
а то 5 бройлеров- это ж пять мультей можно протестировать!!!
это ж есть где развернуться!!!

кстати, а что сейчас с бадами у вас, так посылки и не пропускают?

lunova-moskalenko
это ему так цыплят продали!?
если он для яиц покупал, то конечно...
а то 5 бройлеров- это ж пять мультей можно протестировать!!!
это ж есть где развернуться!!!

кстати, а что сейчас с бадами у вас, так посылки и не пропускают?
Да, им продали так цыплят. Сказали курочки... Он брал для яиц конечно, у него 2-е деток школьников. Мультиварку я ему тока вот буду везти, поэтому пока ему нечего тестировать. Да и петухи еще в наличии есть, так что успеет протестировать сам. Ему сейчас очень нужна мультя, он жену похоронил, сам на хозяйстве. Поэтому я думаю мультя для него все. Вот освоится с Делфой, тогда может что другое появится в продаже посолиднее, прикуплю ему.

ИРР
В нашей кастрюле на жарке- нуооочень вкусно, быстро. Слоган сегодняшнего дня- ваш муж не любит сухое куриное филе? вы просто не умеете его готовить

Мультиварка Delfa DMC-02

lunova-moskalenko
ИРР, хватит дразниться. Я уже все упаковала, на шкапчик поставила, бегаю в поисках большой коробки чтобы 2 сразу упаковать. А пока бегаю, выжираю наготовленное.

ИРР
. А пока бегаю, выжираю наготовленное.

Надя! если ты потолстеешь и не втиснешься в кефирку, то будет виноват СЕНС (будет должен тебе новые зубы)
 интересно, он толстых любит? судя по тому, какая Чита поджарая, то нет

lunova-moskalenko
Надя! если ты потолстеешь и не втиснешься в кефирку, то будет виноват СЕНС (будет должен тебе новые зубы)
Вот ты неравнодушно к нему дышишь...
Не, зубами не беру, тока борзыми боксерами, а они не хотят...
На морях все собаки должны быть поджарые, плавают же много. Моя тоже была поджарая, да еще ныряльщица заядлая.

Luysia

Что-то мне подсказывает, что ты не просто так интересуешься!?

lunova-moskalenko
Да я же говорю, кехфиру закончит пить и рванет в город Сочи хде темные ночи...

ИРР

Да я же говорю, кехфиру закончит пить и рванет в город Сочи хде темные ночи...

не, он мну не хочет, я предлагала, он собак любит

тема БАРАХОЛКА потвердит.

lunova-moskalenko
не, он мну не хочет, я предлагала, он собак любит

тема БАРАХОЛКА потвердит.
Наверное плохо предлагала???

ИРР
Наверное плохо предлагала???
последнее отдавала

lunova-moskalenko
последнее отдавала
Хотела тут написать что последнее отдавала, но боюсь перенесут во взрослую тему!

Sens
... беру, тока борзыми боксерами, а они не хотят...
На морях все собаки должны быть поджарые, плавают же много. Моя тоже была поджарая, да еще ныряльщица заядлая.
вы уже решились?
кстати, я не разрешаю Чите нырять, чтобы вода не попадала в ушки и не было воспаления. даже попробывал спасательный жилет одеть, когда был небольшой шторм. ниче, плавала как ни в чем не бывало

Luysia
Надюша, ты уже Сенсу сколько дюфицита отправила, что пора мягко, но настойчиво попросить щенка-боксёрчика. Так и породнитесь...

Swifta
Ага, мягко, но настойчиво... грубо и категорично. И пусть только не даст! Тогда мы все ему дадим! Так ему и передай.

lunova-moskalenko
Надюша, ты уже Сенсу сколько дюфицита отправила, что пора мягко, но настойчиво попросить щенка-боксёрчика. Так и породнитесь...
Чо думаешь, не уговаривала, он не поддается уговорам...
Ага, мягко, но настойчиво... грубо и категорично. И пусть только не даст! Тогда мы все ему дадим! Так ему и передай.
А шантаж не моё...
Я бы и сама за ней поехала в Сочи и ИРРку прихватила бы за компашку.
вы уже решились?
Ага, с вашими дамами (точнее с их хозяином) решишься...

VeronaZR
Мультиварка Delfa DMC-02

Вот такой у меня получился пирог с грушами

Готовила на выпечке только добавила еще 10 минут. Вкус не передать словами

ИРР
Вот такой у меня получился пирог с грушами

Готовила на выпечке только добавила еще 10 минут. Вкус не передать словами

а рецепт? мы тоже хатим этого... не передать словами, поделитесь, плиссссс

lunova-moskalenko
а рецепт? мы тоже хатим этого... не передать словами, поделитесь, плиссссс
Соглашусь с тобой, хочу тоже рецептика. Тем паче вчера купила груши.

VeronaZR
Ой если можно в этой теме то напишу, если нет ткните где их пишут.

lunova-moskalenko
Ой если можно в этой теме то напишу, если нет ткните где их пишут.
Если оформить, то можно отдельным рецептом выложить вот тут hlebopechka.ru...
А если просто расскажите как делали без фоток и оформления, то тут хоть скажите.

Соне4ка
Продолжаю знакомство с мультиваркой - полет нормальный.
Жарила котлеты, рыбу - нормально справляется. Суп варила - отлично.
Пирог с фруктами - отлично! лучше, чем в СВ декс - выше и более упругий.

А вот что действительно разочаровало, так это программа «плов». Приспособиться к ней не вижу возможности, ибо она ядерная
Сейчас достала из морозилки начинку, что осталась от фаршированных перцев и попыталась еще раз, но увы и ах...
поставила всего на 10 минут и поимела горелую корочку. Если рис еще более менее съедобен, то морковь и лук - реально до черноты зажарились и горчат, естественно

вкусная корочка получается, если разогревать готовый плов на этой проге и выставлять 5 минут. Вот за 5 минут корочка отличная, то что надо

VeronaZR
В общем рецепт для очень занятых хозяек, у кого мало времени на кухню как у меня))))

Упаковка слоеного теста (из магазина), 5 груш среднего размера, сахар и сок лимона.
Форму на всякий случай смазала маргарином (перестраховщица я)

И так: груши очистила порезала дольками и переложило слоями тесто-груши-тесто, у меня вышло 4 слоя, каждый из слоев немного посыпала сахаром и чуток сбрызнула лимоном (люблю такое сочетании).

Все сразу вкладывала в мультиварку программа выпечка с добавлением еще + 10 минут кто любит не зажаренный можно и без них.

Сразу скажу вкус на любителя груши сок пустили и тесто не очень поднялось и в серединке проварилось как бы, но в сочетании с пропеченным низом и верхом, мне понравилось. Тарелка опустела за 10 минут еще не успев остыть толком. Домашние оценили))))

VeronaZR
Продолжаю знакомство с мультиваркой - полет нормальный.
Жарила котлеты, рыбу - нормально справляется. Суп варила - отлично.
Пирог с фруктами - отлично! лучше, чем в СВ декс - выше и более упругий.

А вот что действительно разочаровало, так это программа «плов». Приспособиться к ней не вижу возможности, ибо она ядерная
Сейчас достала из морозилки начинку, что осталась от фаршированных перцев и попыталась еще раз, но увы и ах...
поставила всего на 10 минут и поимела горелую корочку. Если рис еще более менее съедобен, то морковь и лук - реально до черноты зажарились и горчат, естественно

вкусная корочка получается, если разогревать готовый плов на этой проге и выставлять 5 минут. Вот за 5 минут корочка отличная, то что надо

Готовила плов и перцы на программе плов, ничего не горело, чуток припеклось снизу и все.
Тут еще может зависит от электросети, если хорошее напряжение то может и пригореть. У меня такое с хлебопечкой делфа у родителей корочка на любой программе светлая у меня если передержать то горит. Причем одна и та же печка (

Lada_lada
Соне4ка, Здравствуйте, я на форуме вычитала, что у вас проблема была с мультиваркой, он не грела. Но я так и не поняла, вы ее поменяли или нет. Просто я сейчас включила ее на программу суп, она греется, вода горяченькая, но за 40 минут так и не закипела. Это нормально? Как у вас было?

Соне4ка
Соне4ка, Здравствуйте, я на форуме вычитала, что у вас проблема была с мультиваркой, он не грела. Но я так и не поняла, вы ее поменяли или нет. Просто я сейчас включила ее на программу суп, она греется, вода горяченькая, но за 40 минут так и не закипела. Это нормально? Как у вас было?

и Вам здравствуйте, Лада)
у меня вообще не грелась вода на этой проге. Минут за 40 на пару градусов только, и тишина.
Мы ее на следующий день заменили на другую.
Сейчас с этим проблем нет - все греется, закипает.

VeronaZR
Охххх покупали с подругой мульти с разницей в один деньв 5 ок, моя работает ее сегодня померла (((выключилась во время готовки и все, хорошо хоть гарантия еще не закончилась будет менять.

Так что тут лотерея кому как повезло....

Swifta
У меня тоже выключилась во время готовки... и ни гу-гу.... Щелкала кнопочками - тишина.... Расстроилась Додумалась проверить шнур питания МВ - он выскочил из гнезда Вставила на место - все заработало. Вывод - смотри в оба!

Моника
У меня тоже выключилась во время готовки... и ни гу-гу.... Щелкала кнопочками - тишина.... Расстроилась Додумалась проверить шнур питания МВ - он выскочил из гнезда Вставила на место - все заработало. Вывод - смотри в оба!

Это точно, у меня была аналогичная ситуация Плохо штекер вставила, думала уже каюк мульте

Lada_lada
Всем привет, вчера приготовила рагу вчера, все вкусно. Не скажу что вкуснее чем в цептере, одинаково. Просто большой плюс мультиварки. что не надо контролировать процесс и есть отлдоженный старт, ради этого и брала.. Картошка Бийрон - вкусно. но пригорел лук, как уже здесь писали, плов не очень - не рассыпается, наверное пропорции неправильные. И я его не на проге Плов, а на проге Рис делала, побоялась корочки. в итоге - не рассыпается. Подскажите пропорции на плов и какой рис. я брала длинный, но люблю больше круглый, он вкуснее. Меня волнует прога Суп - вода на ней почти не кипит - снизу маленькие бульбочки поднимаются и все.

Agata21
Прога суп самый классный, не бойтесь, что не кипит, это как в печи-томление.

Соне4ка
Прога суп самый классный, не бойтесь, что не кипит, это как в печи-томление.

мне тоже прога суп в этой мульте нравится

Солнечная:)
Подскажите пропорции на плов и какой рис. я брала длинный, но люблю больше круглый, он вкуснее.

Я по привычке беру рис Басмати или Жасмин и пропорции 1:2,5 - и всегда получался рассыпчатый... По-другому комом берется...

lunova-moskalenko
Я по привычке беру рис Басмати или Жасмин и пропорции 1:2,5 - и всегда получался рассыпчатый... По-другому комом берется...
Я вчера варила, но я для плова обожаю брать пропаренный рис. И воды лила 1:1,5. Я бы даже сказала я на глаз лью, чтобы на ровно ноготь вода была выше риса. Всегда выходит рисинка к рисинке.

Калинович
Ну и чего это я так холодца хочу? На какой программе его готовить? Суп и каша?

ИРР

самый щадящий.

Agata21
суп-каша

Калинович
Девченки, а молочную кашу (овсяную) кто-то уже варил? Я думаю, если на две части молока дать одну воды, может не будет убегать кашка? И кстати, у меня на тушении все горит, особенно ели тушить небольшое количество пиши. Когда наложить больше - почему-то горит поменьше.

Swifta
А я вчера на ТУШЕНИИ попробовала два окорочка приготовить, а потом хотела еще туда картошки добавить, чтобы получить мясо с картофелем в одном лице. Что-то не вышло, через 5 минут МВ выключилась. И второй раз тоже. Пришлось на ЖАРКЕ сделать. Вот теперь и думаю, что это было? Я положила 2 бедрышка и хотела их обжарить. Они покрыли дно чаши не полностью, а где-то половину (делала на 2 человека на один раз). Может быть, сработал перегрев у МВ? Я крышку при этом закрывала. У кого - нибудь было такое? А может у меня брак?
 А картошка с бедрами куриными вышла очень даже, поджарилась, но не сгорела. Делала с закрытой крышкой.. Вот только точно режим вспомнить не могу, т. к. то включала, то она сама выключалась, то я режимы меняла... Буду еще делать.

ИРР
А я вчера на ТУШЕНИИ попробовала два окорочка приготовить, а потом хотела еще туда картошки добавить, чтобы получить мясо с картофелем в одном лице. Что-то не вышло, через 5 минут МВ выключилась. И второй раз тоже.

стрянно.

Виталинка
Может она просто не захотела без жидкости работать на этом режиме!

lunova-moskalenko
Девченки, а молочную кашу (овсяную) кто-то уже варил? Я думаю, если на две части молока дать одну воды, может не будет убегать кашка? И кстати, у меня на тушении все горит, особенно ели тушить небольшое количество пиши. Когда наложить больше - почему-то горит поменьше.
Я выше писала, посмотри. Тока я всего молока 2 стакана брала, а овсянки (Хлопья долгоиграющие) 1 стакан. Но поняла нужно меньше хлопьев брать. Густая получается.

lunova-moskalenko

Писала и вдруг разрыв, пропал мой постик. Пишу еще раз.
На тушении нужно хоть чуток масла или жидкости или сильно мокрых продуктов, иначе видимо срабатывает какая-то защита. Поэтому жарка тока на жарке!

irysska

так вроде ж и Декс 50 на Тушении без жидкости работать не хочет - какое ж тушение без жидкости

Виталинка
так вроде ж и Декс 50 на Тушении без жидкости работать не хочет - какое ж тушение без жидкости
Так я об этом и говорю. Вчера собралась котлетки куриные потушить в молочном соусе - Декс отказался от этой затеи, пришлось включать режим " Выпечка».

Соне4ка
Сегодня получила нержавую кастрюлю от Полины Суперкоу, она идеально села в нашу Делфу.
Ура! сегодня будет борщ на рёбрах

Agata21
А я вчера на ТУШЕНИИ попробовала два окорочка приготовить, а потом хотела еще туда картошки добавить, чтобы получить мясо с картофелем в одном лице. Что-то не вышло, через 5 минут МВ выключилась. И второй раз тоже. Пришлось на ЖАРКЕ сделать. Вот теперь и думаю, что это было? Я положила 2 бедрышка и хотела их обжарить. Они покрыли дно чаши не полностью, а где-то половину (делала на 2 человека на один раз). Может быть, сработал перегрев у МВ? Я крышку при этом закрывала. У кого - нибудь было такое? А может у меня брак?
 А картошка с бедрами куриными вышла очень даже, поджарилась, но не сгорела. Делала с закрытой крышкой.. Вот только точно режим вспомнить не могу, т. к. то включала, то она сама выключалась, то я режимы меняла... Буду еще делать.
Я такую картошку с бедрышками готовлю на выпечке.20 мин бедрышки, а потом их отдвигаю и кладу туда картошку. Либо вынимаю бедра, вниз картошку, перемешиваю и сверху кладу бедра. Готовлю еще мин 30.

Lada_lada
Сегодня получила нержавую кастрюлю от Полины Суперкоу, она идеально села в нашу Делфу.
Ура! сегодня будет борщ на рёбрах

Подскажите, где купить запасную кастрюльку?

Соне4ка
Подскажите, где купить запасную кастрюльку?

в соседней теме, у Полины hlebopechka.ru...

Marselieza
Привет, девоньки! Муж сюрприз сделал, принес домой сие чудо, мв вижу впервые, что и как незнаю. Как в ней готовить, можно ли открывать во время готовки, где у вас найти рецепты именно для дельфы этой. И что за «суп» лимонный?

lunova-moskalenko
Привет, девоньки! Муж сюрприз сделал, принес домой сие чудо, мв вижу впервые, что и как незнаю. Как в ней готовить, можно ли открывать во время готовки, где у вас найти рецепты именно для дельфы этой. И что за «суп» лимонный?
Это для удаления запаха кипятят лимончик с водой и потом выливают. Можно на пару, можно на любой другой проге типа там где варить что-то. Зайдите в тему Декс, там точно есть рецептик супчика.

galka_exito
Девочки, готовила сегодня рисовую молочную кашу мелкому - разовую порцию. так вот, не помню, гдевычитала совет - говить с открытым клапаном, но он работаем.
итак, рис заливаем вода+молоко (1 / 5 крупа-жидкость) туда же масло, соль, сахар - дальше снимаем клапан и включаем суп/каша. я время уменьшила до 30 минут - порция маленькая. ничего не убежало.

Marselieza
Испытала сегодня свою мультю. Приготовила тушеную капусту и шарлотку. Все вкусно и просто. Капуста немного не такая как на плите, но мне она больше понравилась, не расквасилась как тряпка Шарлотка поднялась хорошо, ставила по умолчанию время. Теперь буду готовить без остановки, надо продуктами затариться, уже меню на неделю вперед расписала

nila
Девоячки, только что муж сказал приказал купить что-нибудь как у тебя нашей меньшенькой!
Вернее я его сама к этому подвела!
Рассказую)) отделилась от нас недавно,7 месяцев живет с жонихом. Жила с нами-никогда не готовила, все на маму и старшую сестру надеялась! Да и то гульки, то работа-раньше 20 домой никогда не возращалась. Теперь работа осталась. но там и мальчик, я так понимаю, готовит понемногу. Супчики, кашки и там по быстрому без проблемм. А когда приезжают-варю борщ и что нибудь по серьезному и уезжают с баночками.
Так вот)) только начала говорить мужу... сидят голодные, на магазинных пельменях и ну он и сказал то, что мне надо было! Главное в этот раз его решение, а не мое!
И вот теперь что покупать? Есть СВ Сатурн или подумала может ей взять пока для ознакомления вашу Дельфу? Тему вашу не читала, но слышала что отзывы хорошие! Сатурн подкупляет своей быстротой приготовления, что ей не маловажно. Но боюсь что она с ней не справится и будет он стоять у нее.
Что посоветуете мне взять)) МВ Делфу или СВ Сатурн. Пойду пока почитаю хоть пару страниц.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Delfa»

Новое на сайте