Спасибо за тему о магнии, нашла в еаптеке Доппельгерц Актив Магния цитрат 150 мг таблетки массой 1520 мг. Кто знает о нем – стоит?
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Доктор, я к вам... (страница 240)
ШуМахер
пью Цитрат магния, Магний В6.
Ну значит и я его куплю. Ты какого производителя? Иди кроме Эвалар и озон?
Liilia, Лилия, это большой разброс, я дама метающаяся, мне надо чётко сказать- пей этот.
Ну значит и я его куплю. Ты какого производителя? Иди кроме Эвалар и озон?
zvezda, Оля, у меня vplab, Великобритания, но его нет на iherb, посмотри другого производителя. Девочки выше писали, еще можно рассмотреть турецкие, о них очень хорошие отзывы.
это большой разброс, я дама метающаяся, мне надо чётко сказать- пей этот
Оль, не поняла, какой разброс? Цитрат магния, купи на Айхербе. Пишут, что 90% усваяимость.
Всем привет!
Посмотрите Новосибирский Магний+В6 от Веллаб – сбалансированное сочетание двух органических форм магния — бисглицината и цитрата — для оптимальной биодоступности и высокой эффективности.
на один месяц приёма (90 таблеток) по стоимости 1120 р
Выгода в том, что за покупки получаете кешбэк и можно уже часть заказа оплачивать, а часть брать на этот кешбэк, у меня так многие делают.
Посмотрите Новосибирский Магний+В6 от Веллаб – сбалансированное сочетание двух органических форм магния — бисглицината и цитрата — для оптимальной биодоступности и высокой эффективности.
на один месяц приёма (90 таблеток) по стоимости 1120 р
Выгода в том, что за покупки получаете кешбэк и можно уже часть заказа оплачивать, а часть брать на этот кешбэк, у меня так многие делают.
Девочки, у меня всё только с телефона и медленно, на самом айхербе посмотрела цены – вот навскидку 45 евро за 30 порций (по 2 шт в день). Не, я понимаю, что здоровье, но 90 евро в месяц только на один элемент в мой бюджет не пишутся, вот никак Вот и пытаюсь балансировать между проверенной эффективностью и ценой. Хотя в этом российском айхерб магазине ещё не смотрела.
Пустельга, Анна, посмотрите на ВБ цитрат магния Турция, там нормальные цены, и поставка оригинального товара.
Вот, например
Swiss bork Магний комплекс с витамином B6 P5P и цинком
Может, подберете, что то другое.
Вот, например
Swiss bork Магний комплекс с витамином B6 P5P и цинком
Может, подберете, что то другое.
Интересное в разделе «Наше здоровье»
Подскажите натуральные проверенные методы от скачков давления
Меню ребенка в начальной школе
Доктор Сабина Хазан: 4 основных фактора, повреждающих кишечник, и что с этим делать
Доктор Бен Бикман: метаболизм мужского бесплодия
Пониженный сахар бывает?
Стрептодермия
Насколько серьезна гипертрофия левого желудочка?
Как заеды в уголках рта залечить?
Как поддержать организм при аллергическом рините? Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты