Машенька, понимаю что тебе сейчас не до консультаций. Но все же спрошу, вдруг в дороге сможешь ответить.
У меня тут тоже нежданчик нарисовался, который меня очень обеспокоил, и разнервировал.
Уже вторую неделю как болит нога. Боль пришла совершенно неожиданно. Садилась на стулк компьютеру ничего не болело. Встала через несколько часов какое то время, а вверху тянет и на ногу стать не могу. Нет, это даже не тянущая боль, а просто боль. Боль не проходит, хотя мазюкала и растирала всякими мазями. Болит в районе тазобедренного сустава, в самом верху. Сразу даже думала что может гинекологическая боль, но нет, отдает только в ногу. Сегодня была в районе нашей поликлиники и решила зайти к хирургу, но в регистратуре меня завернули и отправили на прием к участковому терапевту.
Терапевт посмотрела, отправила на рентген, выписала таблетки ревмоксикам. Сказала пока пропить 10 штук, по две таблетки в день, до следующего приема. И сварить холодец с суставом коровки, на крайняк свинки, и кушать по миске в день. Это рекомендации на выходные, в понедельник будет готова опись рентгена. Диагноз не видела что написала, карточка осталась в рентген кабинете.
Машунь, этоне смертельно лечится? Чем мне это грозит и что можно еще сделать сейчас? Уж что то я себя накручивать уже начинаю, болит то здорово. Но при ходьбе боли особой нет, а вот в транспорт не могу залезть без поручней. Сегодня в ванну себя затягивала. И не могу сразу стать на ногу, после сидения на стуле. Нашла в загашниках у мужа горный мел, сижу грызу, нервы успокаиваю
Кстати вкусно, грызу с удовольствием!
У меня тут тоже нежданчик нарисовался, который меня очень обеспокоил, и разнервировал.
Уже вторую неделю как болит нога. Боль пришла совершенно неожиданно. Садилась на стул
Терапевт посмотрела, отправила на рентген, выписала таблетки ревмоксикам. Сказала пока пропить 10 штук, по две таблетки в день, до следующего приема. И сварить холодец с суставом коровки, на крайняк свинки, и кушать по миске в день. Это рекомендации на выходные, в понедельник будет готова опись рентгена. Диагноз не видела что написала, карточка осталась в рентген кабинете.
Машунь, это
Кстати вкусно, грызу с удовольствием!