Торт " Зеленое настроение»Какая красота! Действительно сразу классное настроение от такого тортика!!!
Эту темку нельзя пропускать ни дня, так как потом сложно все откомментировать. У всех такие замечательные работы!!!
lizard
Торт " Зеленое настроение»Какая красота! Действительно сразу классное настроение от такого тортика!!!
Торт на годовщину.Хорошая лепка - лебеди отличные и веточка классная!!!
Торт «Ильюшке»Какой веселенький тортик! Мишка класснючий! Двоечка такая ровненькая и аккуратная и очень нравятся звездочки на проволоке! они же на проволоке?
Торт: Розовый поросенокКласс, первые работы, а уже объемные! Еще бы сбоку Хрюшку посмотреть. А вообще, она мне понравилась, такая забавная, летняя! Но вот как-то глазки не так, не знаю, что именно, я не профи и не могу сказать, что не так.
Торт«Чаепитие»Ух ты! скоростной и так все классно слеплено, так герои похожи! Молодчина!!!
«Эпплджек, Радуга и Искорка»Да, аппликацию делать не легко, хотя заказчику думают наоборот. Но она так красиво смотриться!
Торт «На любимой даче».До чего же прекрасны работы у Светланы! какая тут критика, я любуюсь, глаз не оторвать. А от Мешка с цементом, я вообще в ауте! Это ж как натурально разорван мешок и цемент как настоящий!!! Браво!
Торт «Моя маленькая Принцесса»А от этой работы, я просто балдею!! Какая милая и озорная малявочка получилась!!! Шикарная работа!!!
Торт «Жареная рыбка»Вот это круто! За такой короткий срок пожарить такую замечательную золотую рыбку!!! Я бы точно не справилась, преклоняюсь перед таким мастерством!!!
А вот собственно и он Торт«Подушечка для Викули» Вес - 4,5 кг.Как ни крути, а тортик удался. Сама делаю сейчас свадебный, и проснулась пораньше чтоб не жарко было, а всё-равно крем под мастику таит на глазах. Трудно летом с тортиками, а заказчики этого не понимают. Но мы то изворотливые, выкрутимся как нибудь, да ещё и так, чтоб они остались довольными
Моя первая бутылка. Торт «Коньячок для папы» Бутылка просится побольше в эту коробочку, но подходящей не нашлось. Мужа нет дома и бутылок тоже. А делать фужерчик-рюмочку уже не было времени.Зоя, ты прямо умничка. Мне очень нравятся твои кремовые работы, но и «в боях с мастикой» уже практически всегда - победа за тобой!!! Замечательная бутылка, здорово покрашена, крышечка классная; выдает «подделку» - этикетка, как то пустовато и «коньяк» тоже надо было иностранными буквами писать, наверное. Может размер самой коробки и великоват, но зато как здорово она сделана, ровненько, все уголочки четкие, украшена подходяще, и у ткани такой цвет хороший, мне очень нравится!!!
А этот тортик вообще много нервов мне принес. Но итог мне понравился. Сейчас заказчица написала, что торт всем понравился, что все были в восторге. Торт«Подушечка для Викули»Правильные заказчики - еще бы от такого торта и не быть в восторге!!! Мне тоже очень нравится, нежно, красиво, форма подушечки хорошая и очень нравится как она блестит, как атласная или шелковая ткань - это кандурин перламутровый наверное? Даже лепестки цветка отражаются! Молодец, продолжай работать с мастикой, все очень хорошо получается!!!
Какой веселенький тортик! Мишка класснючий! Двоечка такая ровненькая и аккуратная и очень нравятся звездочки на проволоке! они же на проволоке?Спасибо! Это не проволока. Это макароны.
Моя первая бутылка. Как всегда для родственников торт делается в самый последний момент и конечно же много неучтенного и косяков. Но мне очень давно хотелось сделать бутылку, поэтому опробовала на папе. Он был в шоке от такого подарка и все спрашивал настоящая бутылка или нет?Бутылочка, действительно, маловата Мне нравится как сделана коробочка-прям настоящая
Торт «Коньячок для папы», вес - 3 кг. Внутри - ванильный на кипятке, шоколадно-апельсиновый крем Тофу с апельсиновой цедрой Конфит, ванильные сливки и банановый мусс. Мастика желатиновая и Топ Декор. Тяжело было красиво уложить ткань-мастику в коробку, да и стеночки я сделала тонкие, так как решила сэкономить на своих и как результат они поломались в нескольких местах. Но я их замаскировала, так что никто ничего и не понял.
Бутылка просится побольше в эту коробочку, но подходящей не нашлось. Мужа нет дома и бутылок тоже. А делать фужерчик-рюмочку уже не было времени.
А вот собственно и он Торт«Подушечка для Викули» Вес - 4,5 кг. Внутри - ванильный на кипятке, медовые коржи от торта «Зима», сливочно-творожной крем, персики, бананы и малина. Мастика Альта ТорДекор. Немного не получилось с лентой. Пока сделала торт лента подсохла и уже не красиво легла на подушку.В жару оч сложно торты делать-крем плывет, мастика потеет Но не смотря на это, с задачей ты справилась. Подушечка классная получилась
А вот третий, правда не знаю, нужны ли розы и листики роз+мелкие цветы на одну из сторон. Я их сделала и вот не решила, класть на торт или нет, цветы белые. Торт «Жемчужный свадебный» Вес примерно5 кг.Согласна с Людмилой
А у тебя есть возможность сфоткать торт с цветами и выставить два рядом торта? Может мы что подскажем.Мне торт и так нравится (только жемчуг подправить нужно), но кто знает, может с цветами еще лучше будет??
Если еще торт не отдала сердечком. то по возможности подравняй жемчужные линии. Кое где они неровные и торт сразу на порядок теряет свой внешний вид.
Как ни крути, а тортик удался. Сама делаю сейчас свадебный, и проснулась пораньше чтоб не жарко было, а всё-равно крем под мастику таит на глазах. Трудно летом с тортиками, а заказчики этого не понимают. Но мы то изворотливые, выкрутимся как нибудь, да ещё и так, чтоб они остались довольнымиСпасибо большое, за похвалу!!!
Вот пошла и купила только что самые дешёвые плитки чёрного шоколада по 36 грн за 1 кг (они в прозрачных упаковках в магазах с конфетами продаются), топится плоховато, долго, но зато результат приятно удивил. Стоит как каменный и даже не в холодильнике. Вот это результат, и на сколько дешевле, ведь 200 грамм вышли всего 7,2 грн
выдает «подделку» - этикетка, как то пустовато и «коньяк» тоже надо было иностранными буквами писать, наверное.Заказывать бумажную этикетку уже не было времени, я ведь всегда в последний момент придумываю, какой торт сделать для родственников. Этикетка мне самой не нравится, как-то оттенить надо было что ли, но не было времени и не сообразила.
Мне тоже очень нравится, нежно, красиво, форма подушечки хорошая и очень нравится как она блестит, как атласная или шелковая ткань - это кандурин перламутровый наверное? Даже лепестки цветка отражаются!
Привет, девочки, сегодня легла спать в 5 часов утра, делала 3 торта. Вот один из них. Торт «Викуля» состав: Наполеон, украшен ШММ Вес 3,3 кг.Тортик хорошенький такой и лепка замечательная!!! только вот подложка отвлекает от тортика и по низу тортика просится жгутик или еще чего-нибудь.
Вот второй торт, "55 в цветах» Шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем со свежей малиной. Обтянут Молочной мастико, цветы из ШММ. Вес 2,6 кгИ это тортик хорош собой! А серединку сакуры нужно желтеньким цветом оттенить. Но это только мне так кажется.
А вот третий, правда не знаю, нужны ли розы и листики роз+мелкие цветы на одну из сторон. Я их сделала и вот не решила, класть на торт или нет, цветы белые. Торт «Жемчужный свадебный» Вес примерно5 кг.Да, жемчужинки пляшут, но думаю, что маленькие розочки не помешают этому тортику и придадут еще большую нежность.
Торт «Лева»Может не пальму, а шарики на проволочке или звездочки?
Вес 2.6кг. Ванильный бисквит, крем тафита, банан, фундук. Мастика молочная.
Как то пустовато мне кажется. Может надо было пальму за львом поставить??
Спасибо! Это не проволока. Это макароны.как макароны? А они не размокают внутри тортика? Очень красиво они сочетаются там, но я побаиваюсь.
Может не пальму, а шарики на проволочке или звездочки?Спасибо! Мне так надоели эти звездочки на макаронинах, что не захотела их ставить. А фигурки лепить научишься обязательно. Бегемотик так вообще лепится легко-5минут и готов
Тортик красивый, ровненький и сочетание цветов такое приятное! Мне очень нравится!!! Бегемотик и львенок такие милые!!! Тоже хочу научится таких лепить. Мне вообще нравятся животные, которые лежит на животике, так классно смотрятся.
как макароны? А они не размокают внутри тортика? Очень красиво они сочетаются там, но я побаиваюсь.Я их вставляю в торт, фотографирую и вынимаю. А заказчикам складываю в пакет и они уже сами их потом расставляют. А так размокают конечно же.
Торт «Жемчужный свадебный»
Торт «Лева»Какой яркий, ровненький, веселенький и вообще замечательный тортик!!!
Инесса82. тортик твой нежненький. Но очень мне не нравятся твои бусины. Извини конечно, но кто как не мы можем подсказать.Не, девчонки, жемчуг может и не быть одинаковый же!!!
Без обид ОК?!
А что бы бусины были одинаковыми нужно раскатать пласт мастики выдавить кружочки можно насадкой для крема, той стороной что в адаптер вставлять или чем то другим, смотря какого размера нужны горошины, и потом скатываешь шарики. и они будут у тебя ровненькие и одинаковые.
Коробка с инструментами. Не совсем мне кажется детская тематика Но желание именинника закон Так что...По всему остальному судить не могу, но тематика- супер! Для мальчишки самое то! Моему карапузу 1 год и 2 мес и у нас любимые игрушки-дрель, молоток, отвертка, плоскогубцы. Ребенок оценит такой торт однозначно!
Тортик на 3-ех летие Как всегда :oшоколадные коржи плюс киевский, крем масло вареная сгущенка. Вес 2,5 кг. Торт самой не нравится. Заказчица правда довольна. Именинник завтра будет лицезреть)) Жду критики. Знаю, знаю коробка кривая
По всему остальному судить не могу, но тематика- супер! Для мальчишки самое то! Моему карапузу 1 год и 2 мес и у нас любимые игрушки-дрель, молоток, отвертка, плоскогубцы. Ребенок оценит такой торт однозначно!Спасибо Катерина!! Ну вот и этого именинника инструменты самые интересные игрушки
Лева, очень яркий и веселый тортик! А сам лев вообще шикарен, как с картинки!
Коньяк - произведение искусства! Как вы такоевообще вытворяете???
Жемчужный свадебный, не обижайтесь, но как по мне торт простоват. Хочется каких-то акцентов, может действительно розы его развеселят. Только если они такого же цвета я б их золотом или жемчужным блеском оттенила.
Торт «Китти в цветочках»Красивая робота, молодец
Коробка с инструментами.Класс! Идея - супер! Очень многие мальчишки любят такое!!! И без надписи понятно, что это маленькому мастеру-ломастеру!
hlebopechka.ru... для тех, кто меня спрашивает как сделать надписи на торт???Анют, спасибо! Но надо пробовать, пробовать и пробовать! Показать - это еще не всё!!!
Девочки, откомментирую чуть позже. У меня первый свадебный (маленький) тортНата, а красиво-то как!!! Может, розы надо кучнее как-то? Но я не очень понимаю!!! Мне нра сильно!!!
Бело-голубой свадебный
ТОРТ " ЗОЛУШКА И ФЕЯ"Хоршая лепка, Марта! Сюжет интересный. Но, наверное, фотоаппарат так передал - фигурки как полупрозрачные, не четкие... А что делала аэрографом?
Класс! Идея - супер! Очень многие мальчишки любят такое!!! И без надписи понятно, что это маленькому мастеру-ломастеру!Спасибо Татьяна!!! Мне показалось странной немного идейка. Наверно потому что у меня сынок немного постарше ( 14 лет ), а когда был маленьким у нас на уме одни машинки и гаражи были
Марта, N@T@ - спасибо за похвалюшки А тряпочка точно- руки вытирать
Я покажу вам своего левку. Больше крема, но всё же.Хорошенький тортик!!! А травка это мастика или крем?
«Лёвушке», 3 кг, персики, сметанное суфле, ванильный бисквит. Мастика «Визьен», МБ.
Я покажу вам своего левку. Больше крема, но всё же.Лева прикольный, такой, получился- довольный, а вот с бабочкой что - жара? Цветочки бы немного приподнять....
«Лёвушке», 3 кг, персики, сметанное суфле, ванильный бисквит. Мастика «Визьен», МБ.
Лева прикольный, такой, получился- довольный, а вот с бабочкой что - жара? Цветочки бы немного приподнять....Жара, чтоб ей!!! Вроде бы и подсохло всё, но на креме отмякло.
Хорошенький тортик!!! А травка это мастика или крем?Спасибо, Лора! Травка - МБ.
Мама ТаняЛюдын левка меня и вдохновил, Нат!!! А мастика «Визьен». Первый раз попалась странная, не такая, как всегда.
Прикольный лев, похож на льва Люды - Хаски, помнишь? А бабочка из какой мастики, что так предательски крылья на МБ повесила?
Я покажу вам своего левку. Больше крема, но всё же.Мама Таня, твой Лёва великолепен! Такой себе милый котенок!
«Лёвушке»,
Торт " Винкс для Машеньки»,Ровный и аккуратный тортик!!! Но как для меня, уж сильно много красно-розового.
Девочки, откомментирую чуть позже. У меня первый свадебный (маленький) тортКакой очаровательный тортик! С почином на свадебные тортики!
Бело-голубой свадебный
Забыла написать - первый раз выравнивала бока вафельными коржами - мне понравилось, тем более что верхний ярус уменьшала с 22 см до 16 для меня было тяжело. про выравнивание такое прочитала на форуме «У Самовара»А где почитать про такое выравнивание? Я тоже хочу попробовать.
ТОРТ " ЗОЛУШКА И ФЕЯ"Да, качество фоток не очень. Но лепка видна очень хорошо и она прекрасно выполнена!
Коробка с инструментами. Не совсем мне кажется детская тематика Но желание именинника закон Так что...Ящичек кривоват, но идея тортика интересная. Сейчас многие малыши интересуются взрослыми игрушками, нежели машинками и куклами. Вот моя принцесса любит играть на кухне с моими терками и мерными ложками. Так что, думаю именинник будет в восторге от такого тортика!
Тортик на 3-ех летие
А где почитать про такое выравнивание? Я тоже хочу попробовать.я тоже хочу знать
Торт " Винкс для Машеньки»,3,250,класнючий тортик, стеночка, как по мне, отличная. Но цвет на до было делать нежнее, это мое мнение