Marfa don, все тортики понравились, выполнены на отлично. И выравнивание и лепка-супер. Лично мне больше всего «Шарики-смешарики» понравился-яркий и позитивный детский торт.
alenaroma, и опять отличная эмблема
alenaroma, и опять отличная эмблема
lizard
ТОРТ-ЦСКА (№3).
Ванильный бисквит, крем йогуртовый с фруктами. Мастика Callebaut и желатиновая. Под мастикой масляно-белковый. Вес 2.5 кг
Торт " Черепашки для Дани», 2,3кг, шифоновый бисквит, творожно-йогуртовое суфле, персики, Мастика ММ
Торт «Свадебный с сердцами»
Торт «Свадебный с сердцами»Ну косяки ты видимо драпировкой прикрывала по углам, догадываемя А так и не скажешь, что у тебя где-то что-то не ложилось! И стыки верха и боков не заметны. Я б так не смогла состыковать. Побоялась бы. Так что ты справилась. Мне недавно заказывали прямоугольный торт, а у меня на его покрытие, как оказалось на столе места мало, т. к. раскатывать мастику надо было 60х60, а стол мой дай Бог 50 см. Но рисковать и стыковать из 2х частей (бока и торец не стала). Послала сына в Леруа за куском линолиума гладким. Отрезали квадратище огроменный, вымыли как следует и на нем раскатала и прям на нем и перенесла. Очень удобно
Вес 11кг
Всем привет Я тоже набегами, У малого ДР, покажу наш домашний тортик, Спасибо за идею ZvetokС Днем Рождения вас! тортик очень позитивненький и веселенький вышел! а уж Нюша, прям как на аватарке, просто в ноль!
Торт " Шарики-смешарики в бассейне» вес не знаю, зебра, Тафита, грецкие орехи, сгущенка/масло,
ТОРТ-ЦСКА (№3).Аленка - молодец! здорово получилась эмблема, или что там это такое, я антиспортивный человек
Ну косяки ты видимо драпировкой прикрывала по углам, догадываемя А так и не скажешь, что у тебя где-то что-то не ложилось! И стыки верха и боков не заметны. Я б так не смогла состыковать. Побоялась бы. Так что ты справилась. Мне недавно заказывали прямоугольный торт, а у меня на его покрытие, как оказалось на столе места мало, т. к. раскатывать мастику надо было 60х60, а стол мой дай Бог 50 см. Но рисковать и стыковать из 2х частей (бока и торец не стала). Послала сына в Леруа за куском линолиума гладким. Отрезали квадратище огроменный, вымыли как следует и на нем раскатала и прям на нем и перенесла. Очень удобноЗа стыки тоже боялась, но получилось неплохо-они практически не заметны были. Для больших тортов я приобрела стол-книгу. Раскладываю, застилаю гладкой клеенкой и на ней катаю, тоже очень удобно, даже подпылять пудрой и крахмалом не нужно. Накручиваю мастику на длинную трубку и переношу на торт.
А про цветы? Это вы на шо намекаете? Я на Валины розы только любоваться хожу. Часто захожу в тему с мыслью начать осваивать. Но... пока кроме ее хризантемок, которые запали в душу, так ничего и не освоила.Людок, ну класнючие тортики! А про «Меня не ждите», это эх... вот не взирая на статус хочется немного Это хто это у нас такой тяжелый на подъем то? Люда, они же легко делаются, да и очень увлекательное это дело. Больше чем уверена, что все у тебя сразу же получится! А вот если ты скажешь, что времечко не хватает для экспериментов, вот в это я легко поверю. У самой так, столько всего на потом отложено, а «потом» не наступает. Надо самим его пододвигать к себе.
Так что вы давайте меня не ждите. А в перед и с песнями. Это я буду за вами подтягиваться.
И я, вдохновленная Ann Rom, сделала торт «Рыба для мужа» - 1,5 кг, внутри «Зеленый с халвой»Офигенная рыбина получилась! Просто ваау!!
Торт «Барабан»Хороший барабан! И почасовая у барабанщика! Установка конечно прикольно было б, но возни с подставками, и с сушкой хай хэтов Короче, здорово, что удалось облегчить себе участь. Хотя сложные работы, когда они получаются приносят конечно же больше удовлетворения! Но летом...
Тортик «Розовые фиалочки»Хотелось бы болшей натуральности в покраске листвы.
Свадебный торт «Котовы 2"Ой, я умираю, какие прикольные котофеи! Хороший тортик! Добрый такой, уютный и семейный!
«Для чемпионки»Офигенская «варежка» получилась! Нет, я серьезно, очень здорово и натурально! И без аэрографа?
а я сегодня в первый раз делала 3-х ярусный с таким малым весом. у меня раньше меньше 10 кг не было, а еще мне муж открыл " секрет» что мастику к пенопластовому подносу можно приклеить ПВА. и не обязательно мучиться с айсингом, его ж кушать не будут во я смеялась сама с себяТорт в целом нормальный, но вот с розами беда. Что-то с краями лепестков, ну в общем не такие у розы лепестки. И очень уж они толстыми кажутся, из-за этого грузными. Надо тебе сходить на МК по розам в нашу оранжерею мастичную.
Торт " Розовые розы» 6 кг, шифоновый бисквит, творожно-йогуртовое суфле, персики. мастика ММ
мой тортик ПЕРВЫЙ ЕКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ и ДОЛГОЖДАННЫЙ ФИОЛЕТОВЫЙХотелось бы лепесточки понежнее, поизящнее. А у второго торта и поправдоподобнее. А кружавчики на первом хороши! Люда пишет, что что-то не заладилось, а я и так не умею. Видимо каждый видит свое
и я покажу несколько своих тортиковГуля, а как ты молочку на короне сделала такой белой, без грязного оттенка, свойственного молочной мастике? Или это на фотке так получилось?
Для принцессы
Торт «Влюбленные зайцы»Каак здоровооо!!! Очень смешные зайки )
Ну и я к вам на суд с моими сегодняшними тортами.Научишься, не плачь, уже здорово!
Торт " Серебрянная свадьба»
Медовик 4,5 кг, мастика покупная "Wilton".
Мои выстраданные лебеди.... Всё-таки я их переделала полностью, но всё-равно осталась ими не довольна. Я, наверное, никогда не научусь лепить...
Мама дорогая!! Да у меня терпения бы не хватило!!В нашем деле терпение и усидчивость - главное!
Торт «Лунтик и Мила»Какой здоровский!!! Яркий и как всегда всего много, но в то же время в меру!
Торт «Свадебный красно-белый»Мне очень цветочки, понравились, я вот мучилась с маками, чуть не плакала, так ничего путного и не получилось И в целом ровненький и красивый тортик Мне очень сложно лепить цветы
Привет, девочки, вот мой еще один тортик. первый раз делала коробку с коньяком. Торт «Александр 35"[/bХотелось бы ровнее поверхность бутылки и рюмки. Ноя пока вообще не пробовала никакие бутылки делать.
На годовщину свадьбыОчень нежно!
Торт «Малыш Йоркшир»
Все шерстинки катались и клеились по одной вручную
Выставила МК по лимонам.О! Спасибки! А я тоже по-другому себе этот процесс представляла.
И пожалуй, добавлю несколько фото по обтяжке торта «на изумрудную свадьбу».
Пока не начинала обтягивать, то совсем по другому представляла этот процесс. Может кому пригодится.
Наташ, я думала ты чем-то их чесала, а по одной прядке в ручную... у меня б «вагончик тронулся» б!
Торт «Сумка бизнес-леди»Натаха! Потрясная сумка!!! Правы девченки - лучше оригинала!!! И цветок, так вообще улетный получился
свадебный «Розовые розы»Блин, а я хотела розы начать расхваливать, мол от настоящих не отличить, какое натуральное сходство! И просить МК! А тортик хорош! И хорошо, что там конь не валялся! По мне так все отлично вышло!
Торт «Свадебный красно-белый»Яркий тортик получился, неровности вроде все замаскировала! У меня тоже так бывает - идеально вылижешь торт, а покрываешь и какой-то кошмар, почему не понятно. А что это за цыеты такие ты налепила?
Торт «Маша и миша на полянке»Ну, тут без коментов - все отлично! И верю, что они тебе уже надоели! Даже мне надоели, хотя у меня еще ни одного такого не было!
Торт «Маша и миша на полянке»
Яркий тортик получился, неровности вроде все замаскировала! У меня тоже так бывает - идеально вылижешь торт, а покрываешь и какой-то кошмар, почему не понятно. А что это за цыеты такие ты налепила?Это просто цветы. отсебятина. Склеила 6 лепестков и серединка. потом посмотрела, что они совсем сливаются и немного раскрасила в серединке.
Торт «Ниндзя черепашки. Прогулки по крыше»Классный торт получился, ночной такой и по сюжету и по времени исполнения! ) Я б за одну не смогла б
Это просто цветы. отсебятина. Склеила 6 лепестков и серединка. потом посмотрела, что они совсем сливаются и немного раскрасила в серединке.Ну, симпатичная отсебятинка ) ток заказчику надо говорить цветы фантазийные, типа долго мучилась и придумывала
Торт в целом нормальный, но вот с розами беда. Что-то с краями лепестков, ну в общем не такие у розы лепестки. И очень уж они толстыми кажутся, из-за этого грузными. Надо тебе сходить на МК по розам в нашу оранжерею мастичную.Спасибо за критику, я ж и сама знаю что это розы из моей фантазии а надо бы, посмотреть еще раз Мк и не мудрить
Торт «Свадебный красно-белый»Ой красота то какая, супер супер супер и муж молодчина
Торт " Черепашки для Дани», 2,3кг, шифоновый бисквит, творожно-йогуртовое суфле, персики,
Наташа, тортик с черепашками удивляет. Как это на скорую руку?! А стенка, а покраска, а сколько лепки, а оттенки. Может это уже для тебя на скорую руку. Да на такие торты уходит минимум 2 дня!!!Вот я тоже всегда удивляюсь Наташкиной скорости и при этом изумительного кач-ва!
Ну, симпатичная отсебятинка ) ток заказчику надо говорить цветы фантазийные, типа долго мучилась и придумывала
А это торт родной сестре на свадьбу был. Поэтому никаких ограничений не было.Здорово, когда есть понимание. У меня хуже было. Торт хоть и родной дочери, но она сама ковырялась какой ей торт делать. Сошлись вместе на том, что я попыталась повторить, но не шмогла. Поэтому очень переживала об отступлениях. Улучшить то можно было, чем оригинал, а вот пришлось наоборот недоработать многое. Правда, когда я в тел. трубку накануне услышала:«Мам, ты что еще не закончила торт? Нафига ты убиваешья с радугой и прочей фигней типа сердечек? (прошу заметить, что вся эта «фигня» ею же самой была выбрана и ох как ооочень ей нужна ) Сделай вон панчо и три розы из шкафа воткни и все!» Девочки, мне столько дней мозг склевывали с тортом!!! То розочки невъ.. ные, то сердечки, то радуга нужна, то нет, то снова надА! Короче счастье, что это по телефону, и можно выдохнуть со словами Адама Сендлера (из какого-то там фильма) «Гуууз Фрааааба!» и тихо ответить: «Ты предлагаешь это все бросить и начать выпекать и собирать новые яруса на твой торт, а эти заморозим для будущих неизвестных еще клиентов?»
Здорово, когда есть понимание. У меня хуже было. Торт хоть и родной дочери, но она сама ковырялась какой ей торт делать. Сошлись вместе на том, что я попыталась повторить, но не шмогла. Поэтому очень переживала об отступлениях. Улучшить то можно было, чем оригинал, а вот пришлось наоборот недоработать многое. Правда, когда я в тел. трубку накануне услышала:«Мам, ты что еще не закончила торт? Нафига ты убиваешья с радугой и прочей фигней типа сердечек? (прошу заметить, что вся эта «фигня» ею же самой была выбрана и ох как ооочень ей нужна ) Сделай вон панчо и три розы из шкафа воткни и все!» Девочки, мне столько дней мозг склевывали с тортом!!! То розочки невъ.. ные, то сердечки, то радуга нужна, то нет, то снова надА! Короче счастье, что это по телефону, и можно выдохнуть со словами Адама Сендлера (из какого-то там фильма) «Гуууз Фрааааба!» и тихо ответить: «Ты предлагаешь это все бросить и начать выпекать и собирать новые яруса на твой торт, а эти заморозим для будущих неизвестных еще клиентов?»
ilonnna , дорогая! Ты описала свадебный переполох, как-будто с нашей свадьбы!!!....Каравай тоже чуть было на меня не схвалился неожиданно в четверг. Вдруг впервые за все приготовление к свадьбе звонит мама жениха, ну теперь кажется сватья она мне приходится), и говорит:
.... 3 ночи подряд занималась тортом до 5 утра, да ещё же был каравай и шишки!!!