свадебный «Розовые розы»
Вес 4500г, ванильный на кипятке, ананасы, вишня, творожный крем.
Розы живые, фигурка пластиковая.
Рисунок на торте должен был быть другой: на фото, которое прислала невеста,
были ярусы расписанные шоколадными вензельками.
Целый день вчера я убила на репетицию росписью, перетопила кучу шоколада, изрисовала все вертикальные поверхности
на кухне, в дело даже шли коробки из-под обуви... всё рисовала, рисовала, но результат был никакой
Потом решила нарисовать вензельков на файлике, тоже ничего не получилось, сплошная кривь-кось.
Дальше, решила замесить айсинг и покрасить его в коричневый цвет, добавляя гелевую вилтоновскую краску цвета «браун», желаемого цвета не получилось (сколько ж нужно краски на 1 белок? )
добавила черный цвет, получился серобуромалиновый.
Так я извела 4 белка, экспериментируя с красками. Пошла спать, оставив девственно-белый торт в холодильнике.
Утром быстренько сбегала в кондитерский магазин и купила stencil - трафарет для айсинга.
Замесила айсинг (5-й белок) и решила, что рисунок будет белый.
С трафаретом часа 2 потренировалась, извозив опять же всякие поверхности, прежде чем начинать на торте.
В итоге, глянув на часы, стала крепить трафарет к торту, а то скоро уже за тортом должны были приехать, а у меня конь не валялся....
в общем, коня поваляла, конечно, вышло не аккуратно, но издалека оч. даже ничего...
Такие вот муки, по причине отсутствия некоторых талантов
это фото торта, как должно было быть, переживаю, конечно, что невеста будет недовольна....
/15/8bfffe0f30b87793caa6b8aa8dcc46ba5e7149159323564.jpg.html][/URL]
Вес 4500г, ванильный на кипятке, ананасы, вишня, творожный крем.
Розы живые, фигурка пластиковая.
Рисунок на торте должен был быть другой: на фото, которое прислала невеста,
были ярусы расписанные шоколадными вензельками.
Целый день вчера я убила на репетицию росписью, перетопила кучу шоколада, изрисовала все вертикальные поверхности
на кухне, в дело даже шли коробки из-под обуви... всё рисовала, рисовала, но результат был никакой
Потом решила нарисовать вензельков на файлике, тоже ничего не получилось, сплошная кривь-кось.
Дальше, решила замесить айсинг и покрасить его в коричневый цвет, добавляя гелевую вилтоновскую краску цвета «браун», желаемого цвета не получилось (сколько ж нужно краски на 1 белок? )
добавила черный цвет, получился серобуромалиновый.
Так я извела 4 белка, экспериментируя с красками. Пошла спать, оставив девственно-белый торт в холодильнике.
Утром быстренько сбегала в кондитерский магазин и купила stencil - трафарет для айсинга.
Замесила айсинг (5-й белок) и решила, что рисунок будет белый.
С трафаретом часа 2 потренировалась, извозив опять же всякие поверхности, прежде чем начинать на торте.
В итоге, глянув на часы, стала крепить трафарет к торту, а то скоро уже за тортом должны были приехать, а у меня конь не валялся....
в общем, коня поваляла, конечно, вышло не аккуратно, но издалека оч. даже ничего...
Такие вот муки, по причине отсутствия некоторых талантов
это фото торта, как должно было быть, переживаю, конечно, что невеста будет недовольна....
/15/8bfffe0f30b87793caa6b8aa8dcc46ba5e7149159323564.jpg.html][/URL]