Дедушка Мороз, привет. Ты ещё не далеко уехал? Я прошу у тебя Любви. Взаимной. Потому что, как в той песне - и никакого нет смысла, кроме Любви.
"Дорогой Дед Мороз..." Пора заказывать подарки! (страница 7)
sweetka
Дедушка Мороз, привет. Ты ещё не далеко уехал? Я прошу у тебя Любви. Взаимной. Потому что, как в той песне - и никакого нет смысла, кроме Любви.Иншала...
Классно сказала...
Миленький Дедушка Мороз! Я в этом году изо всех сил старалась быть хорошей мамой и хорошей дочкой.
Но для себя не прошу. Прошу, чтобы мамочка жила долго и не болела. Чтобы её глазки всё ясно видели, чтобы сердечко ровненько работало, а ножки бегали по любой дорожке... Чтобы все доктора, с кем ей придётся встречаться, были счастливы и горды своей любимой работой!
И...
Пусть процветают МИР и РАЗУМ!
Но для себя не прошу. Прошу, чтобы мамочка жила долго и не болела. Чтобы её глазки всё ясно видели, чтобы сердечко ровненько работало, а ножки бегали по любой дорожке... Чтобы все доктора, с кем ей придётся встречаться, были счастливы и горды своей любимой работой!
И...
Пусть на всей нашей Земле наступит МИР!!! Пожалуйста, очень тебя прошу!ПОДПИСЫВАЮСЬ!
Пусть процветают МИР и РАЗУМ!
Только что увидела тему. Надеюсь, что ещё можно. Дорогой Дедушка Мороз! Дай здоровья старшему сыну и другим деткам, мне, чтобы их поднять. Ну и простого человеческого счастья, силы на исходе! Спасибо!
Мира! Во всем мире! Добра и сострадания! В сердце каждого! Здоровья! Деткам и их родителям!
Мира! Во всем мире! Добра и сострадания! В сердце каждого! Здоровья! Деткам и их родителям!
Дедушка Мороз, дорогой! Сделай так, чтобы никто не горевал, не болел и не плакал, чтобы у всех было где жить и что кушать, а над головой было мирное небо!
чтобы у всех было где жить и что кушать, а над головой было мирное небо!Иншала....
Дедушка Мороз! Спасибо, за то, что у меня есть. В наступившем году дай ВСЕМ МИРА, здоровья, любви. Остальное сами заработаем.
Письмо Деду Морозу
Ну, здравствуй, Дед!
Пишу тебе не часто...
Ты много разных писем получал.
Не отниму я времени напрасно,
Там у тебя и без меня аврал.
Не попрошу ни BENTLEY, ни ARMANI
И даже APPLE не нужно мне дарить...
А можно я к тебе залезу в сани
И до рассвета буду говорить
О том, чего хотелось в жизни этой?
Хотелось много...
Помнишь в 25
Просила кольца, шубы и браслеты,
И в отпуск на Мальдивы улетать?
А в 27 хотелось мне карьеру...
Чтоб без проблем и сразу же на взлёт.
А кто подаркам нынче знает меру?
Ты бровь не хмурь, тебе же не идёт.
А помнишь в 30?
Помнишь эти планы?
Огромный дом и баня во дворе?...
Не бойся, я просить опять не стану,
Как я просила в прошлом декабре.
Ты знаешь... не хочу я на Мальдивы.
Да и в ARMANI некуда ходить...
Ты сделай так, чтоб не помёрзли сливы
Я их старалась потеплей укрыть...
Но ты же знаешь русские морозы!
Помёрзнут-значит в том твоя вина.
Я в палисадник посадила розы,
Смотри, чтоб не погибла ни одна!
Не то, чтоб я грешила на погоду...
Но полояльней можно хоть слегка?
Чтоб без дождей, без бурь, без гололёда?
А видел во дворе снеговика?
Сама слепила... Радостный и белый...
Старалась очень и спешила в срок.
Ты знаешь, я сказать тебе хотела...
А ты бы мне подарочек не мог?
Духи хочу! И платье! И помаду!
Шучу-шучу! Постой! Не убегай!
Ты знаешь, Дед,
... мне ничего не надо...
Ты только никого не забирай...
Письмо не моё, но присоединяюсь к каждому слову!
Ну, здравствуй, Дед!
Пишу тебе не часто...
Ты много разных писем получал.
Не отниму я времени напрасно,
Там у тебя и без меня аврал.
Не попрошу ни BENTLEY, ни ARMANI
И даже APPLE не нужно мне дарить...
А можно я к тебе залезу в сани
И до рассвета буду говорить
О том, чего хотелось в жизни этой?
Хотелось много...
Помнишь в 25
Просила кольца, шубы и браслеты,
И в отпуск на Мальдивы улетать?
А в 27 хотелось мне карьеру...
Чтоб без проблем и сразу же на взлёт.
А кто подаркам нынче знает меру?
Ты бровь не хмурь, тебе же не идёт.
А помнишь в 30?
Помнишь эти планы?
Огромный дом и баня во дворе?...
Не бойся, я просить опять не стану,
Как я просила в прошлом декабре.
Ты знаешь... не хочу я на Мальдивы.
Да и в ARMANI некуда ходить...
Ты сделай так, чтоб не помёрзли сливы
Я их старалась потеплей укрыть...
Но ты же знаешь русские морозы!
Помёрзнут-значит в том твоя вина.
Я в палисадник посадила розы,
Смотри, чтоб не погибла ни одна!
Не то, чтоб я грешила на погоду...
Но полояльней можно хоть слегка?
Чтоб без дождей, без бурь, без гололёда?
А видел во дворе снеговика?
Сама слепила... Радостный и белый...
Старалась очень и спешила в срок.
Ты знаешь, я сказать тебе хотела...
А ты бы мне подарочек не мог?
Духи хочу! И платье! И помаду!
Шучу-шучу! Постой! Не убегай!
Ты знаешь, Дед,
Письмо не моё, но присоединяюсь к каждому слову!
Ты знаешь, Дед,+ Много!!!
Ты знаешь, Дед,Самое важное!!!
Дедушка Мороз!!! Будь здоров и счастлив, чтобы хватало у тебя сил исполнить наши желания!!! Пожалуйста, подари моим родным крепкого здоровья и крепких нервов и мне тоже, очень надо! Помоги нам в наших делах и начинаниях!
И самое главное - мира в мире, остуди немного «горячие» головы, добавь им здравого смысла! Спасибо!
Как ужасно меняется мир... В 2010 годы мы просили внучек, мультиварки... А теперь просим мира... Ну просто невероятно...
И самое главное - мира в мире, остуди немного «горячие» головы, добавь им здравого смысла! Спасибо!Украина... мы тебя любим!!!
Как ужасно меняется мир...
Мир, наоборот, меняется к лучшему Ужаснее, чем он был, уже было некуда....
Просто, процесс это не быстрый, на десятилетия.
И мира хочется везде (хоть в мечтах), а не только у.... соседей. Дай Бог им благоразумия.
Простите
Дорогой Дедушка Мороз. Дай здоровья моим близким. С остальным справимся, разберемся, заработаем. Пусть будут просто здоровы. И я буду счастлива...
А вас, подружайки мои, с приближающимся Чудом. Счастья вашим домам, пусть праздничная атмосфера потихоньку заполняет ваш дом..
Плюша попросила у Деда плюшевого котика))). Настоящего папа не приветствует, попросила хоть плюшевого. Написала письмецо, кота нарисовала желаемого и в морозилку положила)). Ну, мать оттуда его свистнула, конечно, чем привела ребенка в восторг («Дед Мороз забрал письмо!!») Несколько дней думала, потом заявила, что у Деда все что-то просят, а ему никто ничего не дарит. И ему надо подарить подарочек. Выбрала в магазине игрушечку на елку и открыточку, попросила меня купить. Вечером в открытке коряво написала С Новым Годом и сложила в морозилку - Деду в подарок. Мать и это свистнула. Ребенок уже неделю счастлив:
Эх, как хорошо быть маленьким...)) Столько чудес в твоей жизни происходит))...
А вас, подружайки мои, с приближающимся Чудом. Счастья вашим домам, пусть праздничная атмосфера потихоньку заполняет ваш дом..
Плюша попросила у Деда плюшевого котика))). Настоящего папа не приветствует, попросила хоть плюшевого. Написала письмецо, кота нарисовала желаемого и в морозилку положила)). Ну, мать оттуда его свистнула, конечно, чем привела ребенка в восторг («Дед Мороз забрал письмо!!») Несколько дней думала, потом заявила, что у Деда все что-то просят, а ему никто ничего не дарит. И ему надо подарить подарочек. Выбрала в магазине игрушечку на елку и открыточку, попросила меня купить. Вечером в открытке коряво написала С Новым Годом и сложила в морозилку - Деду в подарок. Мать и это свистнула. Ребенок уже неделю счастлив:
- Как думаешь, Дедушке понравился мой подарок?!
- Конечно, Плюшик! Подарки - это всегда так приятно. Тем более, когда от всей души.
Можно и мне в тему?
Дед мороз! Пусть будет всё не так, как хочется, а так, как надо! А я верю, все, что случится- это к лучшему!
Дед мороз! Пусть будет всё не так, как хочется, а так, как надо! А я верю, все, что случится- это к лучшему!
Дедушка Мороз!!! Будь здоров и счастлив, чтобы хватало у тебя сил исполнить наши желания!!! Пожалуйста, подари моим родным крепкого здоровья и крепких нервов и мне тоже, очень надо! Помоги нам в наших делах и начинаниях!Вот к каждому слову присоединяюсь!!!)))
И самое главное - мира в мире, остуди немного «горячие» головы, добавь им здравого смысла! Спасибо!
Дедушка Мороз долгих лет тебе жизни и здоровья, и сил!
Я подарков не прошу, но деткам моим и внучку дай мира и здоровья! Мужу дорогому здоровья и долголетия! В доме мира и покоя!
И тоже «никого не забирай»!
Дедушка Мороз! Спасибо за все подарки, которые ты нам дарил. Прошу всем Мира, Благополучия, Здоровья, Любви. И моей семье, детям, внучке. И на данный момент очень прошу выздоровления мужу моему после инсульта. А мне тоже здоровья (раскисать нельзя), крепости духа.
Дедушка, очень тебя прошу, пусть мой ребенок начнет говорить и слушать волшебные сказки. Для меня это будет самое большое Чудо. А больше ничего и не надо. Самое главное- здоровье наших близких и их счастливые улыбки. Спасибо, Дедуля.
Дедушка! Пусть Олин ребенок начнёт говорить и слушать сказки! Пожалуйста!
Дорогой Дедушка Мороз! Прошу лишь здоровья мне и моим близким, и мира моей стране.
Дорогой Дедушка Мороз! Пошли, пожалуйста, моему сыну крепкого здоровья и хорошую учительницу английского языка!
Дедушка, не отпугивай от нашей семьи аиста. Мы очень ждем когда он прилетит.
Дедушка, очень тебя прошу, пусть Олин ребенок начнет говорить и слушать волшебные сказки!!!
А мой малыш просит, чтобы не было войны и чтобы мы смогли купить свой дом.
Дедушка, начуди нам возможность мирно заработать на Дом))))
А мой малыш просит, чтобы не было войны и чтобы мы смогли купить свой дом.
Дедушка, начуди нам возможность мирно заработать на Дом))))
Прочитала... и вспомнила случай из жизни. Сыну было 4 года. Буквы уже знал, но писАть пока не умел. Поэтому письмо Деду Морозу писАла мама под диктовку (сначала про себя и свое поведение написАл, потом дедушку поздравил... Дальше как водится про то, что хочется получить...)
Накануне 30-го конверт из почтового ящика достали - открытка от деда Мороза. Радости было... А 31-го мы уходили в гости. Сын переживал - дедушка Мороз не знает где я буду... значит подарки будут дома ждать? Пришлось часть подарка упаковать отдельно и взять с собой. В 6 утра визг сына: «Ура! Дедушка Мороз догадался.... " Море радости.
Вечером 1-го вернулись домой. С порога увидел, что под елкой что-то лежит. Снял только валенки, в шапке и комбинезоне полез под елку....
Распаковал. Дальше - голову поднял вверх почему-то и вопль: «Дедушка Мороз! Спасибо тебе большое!!! Я так об этом мечтал!.... Мама, как дедушка догадался??» (в упакованном подарке было не только то, о чем просил, но и то - о чем мечтал, но не написал...)
Пусть мечты сбываются.... хотя бы в детстве...
Сейчас сыну уже 20... Но в декабре почти каждый год вспоминает именно тот Новый год....
Дедушка Мороз, пусть аист летит в Калининград к Инне, а у меня вырастет огромная капуста с маленьким сверточком внутри для моих деток.
Дорогой Дедушка Мороз, я ОЧЕНЬ прошу у тебя здоровья нашему внучатому племянника. Пусть наш малыш перенесет все трудности и будет жить здоровый и счастливый. Здоровья маме, моим сыночкам и внуку, всем близким и родным.. А кух. процессор Кенвуд я сама себе куплю.
Дорогой дедушка Мороз!
Прошу, помоги моим мальчикам, пусть у них всё получится как они задумали, им это очень надо.
Будет хорошо им, будет лучше и для меня.
Очень надеюсь на твою помощь.
Твоя Снегурочка-Лена
Прошу, помоги моим мальчикам, пусть у них всё получится как они задумали, им это очень надо.
Будет хорошо им, будет лучше и для меня.
Очень надеюсь на твою помощь.
Твоя Снегурочка-Лена
Дорогой Дедушка Мороз, прошу здоровья себе и близким, а еще очень прошу тебя внучку или внука от дочки, пусть в этом году у нее все получится.
Дедушка Мороз! Принеси Танюше внученьку или внучка! Очень-очень прошу! Пусть в Новый год случится чудо.
И всем, кто просит детишек, пошли аистов тоже.
И всем, кто просит детишек, пошли аистов тоже.
Дедушка Мороз, а я прошу у тебя только здоровья для мамы и дочки, пусть все их болячки пройдут бесследно!
Дорогой дедушка Мороз!
Очень прошу тебя, подари мамочке моей здоровье. И долгих лет жизни!
Пусть всё удачно сложится у моего сыночка. Пусть сбудется всё лучшее, что он загадал!
И пусть все аисты найдут дорогу к тем, кто их очень ждёт!
И пусть все люди нашей большой планеты будут счастливы!
Чтобы он ценили и берегли друг друга!
Ценили каждый день своей жизни! Ценили всё вокруг себя!
Пусть прекратятся все войны! Пусть каждый задумается... Ведь всё в этом мире бренно! И каждый миг бесценен!
Как прекрасно созидать! Изобретать! Создавать всё лучшее для человека!
Как же прекрасен смех ребёнка!
И как же прекрасна улыбка старика!
Очень прошу тебя, подари мамочке моей здоровье. И долгих лет жизни!
Пусть всё удачно сложится у моего сыночка. Пусть сбудется всё лучшее, что он загадал!
И пусть все аисты найдут дорогу к тем, кто их очень ждёт!
И пусть все люди нашей большой планеты будут счастливы!
Чтобы он ценили и берегли друг друга!
Ценили каждый день своей жизни! Ценили всё вокруг себя!
Пусть прекратятся все войны! Пусть каждый задумается... Ведь всё в этом мире бренно! И каждый миг бесценен!
Как прекрасно созидать! Изобретать! Создавать всё лучшее для человека!
Как же прекрасен смех ребёнка!
И как же прекрасна улыбка старика!

Личные желания банальны, но очень важны! Прошу здоровья для членов моей семьи, стабильности. Материальных благ не прошу, с этим сами будем справляться. Еще одно желание и надежда теплится в душе. Направь Дедушка Мороз аиста и в семью нашей дочечки, уж очень ждём его!
Мы тоже просим Дедушку Мороза направить к нам аиста, ждём его очень очень. И всем здоровья и хорошего настроения.
Прошу Дедушку Мороза крепкого здоровья моим родителям. А также сыночку счастья и радости побольше. И мне, чтобы сбылись окровенные мечты. Пожалуйста, Дедушка исполни.
Прошу Дедушку Мороза крепкого здоровья моим родителям и близким, помочь со сдачей экзаменов и поступлением в институт доченьке Ксюше. И мне исполнения моих желаний. Дедушка пожалуйста помоги!
Дорогой Дедушка Мороз! Прошу для всех здоровья и мира, для моих деток - семейного счастья и благополучия и много деток, а для себя прошу - дай мне тихий семейный очаг с хорошим мужчиной!!! Устала я от одиночества...
Дедушка Мороз! Мой милый татарский Колотун-Бабай!
Кто- то просит у тебя дом? Дай им, пожалуйста! У меня есть, мне не надо.
Кто- то просит у тебя аиста и капусту? Дай им, пожалуйста! У меня есть, мне счастливо!
Кто- то просит у тебя здоровья? Дай им, пожалуйста! У меня есть, мне хватит!
Кто- то просит у тебя сил? Дай им, пожалуйста! У меня есть, я справлюсь!
Кто- то просит у тебя достатка? Дай им, пожалуйста! У меня есть, я проживу и с пенсией!
Кто- то просит у тебя друзей? Дай им, пожалуйста! У меня есть, целая ХП!
Милый, всемогущий, обовсехпомнящий, уставший, любящий Дед Мороз! Подари каждому хоть маленькую частичку счастья или, хотя бы, надежду на нее! Верни каждого в детство на секунду, в тот миг, когда вера в волшебство и твое могущество еще не угасла! И пусть у всех все сбудется!
А мне ничего не надо. Я и так счастлива и довольна всем! Спасибо тебе за то, что ты помогаешь людям верить в сказку! Благодаря тебе они продолжают ждать чуда и эти чудеса случаются!
Всех с Новым годом! Я верю, что все загаданное у всех сбудется!
Кто- то просит у тебя дом? Дай им, пожалуйста! У меня есть, мне не надо.
Кто- то просит у тебя аиста и капусту? Дай им, пожалуйста! У меня есть, мне счастливо!
Кто- то просит у тебя здоровья? Дай им, пожалуйста! У меня есть, мне хватит!
Кто- то просит у тебя сил? Дай им, пожалуйста! У меня есть, я справлюсь!
Кто- то просит у тебя достатка? Дай им, пожалуйста! У меня есть, я проживу и с пенсией!
Кто- то просит у тебя друзей? Дай им, пожалуйста! У меня есть, целая ХП!
Милый, всемогущий, обовсехпомнящий, уставший, любящий Дед Мороз! Подари каждому хоть маленькую частичку счастья или, хотя бы, надежду на нее! Верни каждого в детство на секунду, в тот миг, когда вера в волшебство и твое могущество еще не угасла! И пусть у всех все сбудется!
А мне ничего не надо. Я и так счастлива и довольна всем! Спасибо тебе за то, что ты помогаешь людям верить в сказку! Благодаря тебе они продолжают ждать чуда и эти чудеса случаются!
Всех с Новым годом! Я верю, что все загаданное у всех сбудется!
Дедушка, исполнил желания всех людей на земле, пусть нигде- нигде не будет войны, а детки из детских домой пусть будут найдены родителями, пусть не будет одиноких и безнадёжно больных.
Пусть из-под завалов достанут живых!
Пусть все мои родные, близкие и знакомые будут живы и здоровы!
... и я тоже
Пусть все мои родные, близкие и знакомые будут живы и здоровы!
... и я тоже
Дорогой Дед Мороз, а я хочу сказать тебе большое-большое спасибо! Вчера мы получили самый дорогой и долгожданный подарок - Внучку Анечку! Всем желаю, чтобы Дед Мороз исполнил Ваши желания! А я попрошу у него в этом году Мира для всех!
Один супермаркет, у нас, объявил конкурс на самое креативное письмо деду Морозу. Лучшее получит сладкий приз. Ну кто бы сомневался, что у Тани детство кое-где ещё есть... Ясен пень, что письмо рассматриваться не будет, но хоть поржут.
Пишет тебе внучка Танечка. За этот год я немного повзрослела и 1-го января мне уже исполнится 48 лет.
Но я всё такая же весёлая, неугомонная и озорная девчушка, которую ты знал много-много лет назад. Ну подумаешь седины добавилось, морщины появились, да несколько лишних килограммов прилепилось зато дети есть, а когда-нибудь и внуки будут и письмо уже будут писать они. А пока пишу сама. Ты же любишь читать письма? Любишь, я точно знаю...
Знаешь, в этом году мне, как никогда, захотелось получить, в подарок, костюм деда Мороза для мужа и Снегурочки для себя. Мы бы тогда просто гуляли по городу и поздравляли детишек больших и маленьких. Тебе же, одному, не поспеть везде. Я вспомнила как радовались наши дети, встречая деда Мороза на улице. А если они ещё получали от него конфетку или что-то более существенное (если мы успевали, незаметно, передать ему), то радости хватало надолго от этой встречи. Детям же, на самом деле, так мало для счастья нужно. Всего лишь чуда. А в чудо они верят. Хоть и времена уже совсем другие.
А из мужа моего получится шикарный дед Мороз. Уж поверь. Да ты должен его помнить Когда-то, в далёкие школьные годы, он помогал тебе в этом образе. А сейчас он ещё больше подходит для этой роли: высокий, фактурный и глаза добрые-добрые...
А в мешок мы можем положить конфетки из «Аяна». По акциям купим.
А ещё, дедушка, смилуйся и перестань чудить с погодой. Дочка поступила в московский институт и, впервые, будет встречать праздник далеко от дома. А в Москве снега нет совсем. Зато в Индии навалило. Ты немного перепутал направления.
Люди-то ко всему привыкнут и всё примут. Ну поворчат немного, тебе не привыкать. Но животные, растения... В новостях передают, что ягоды рябины забродили в тепле и синички, наклевавшись их, падают, сам понимаешь в каком состоянии. Медведи в спячку никак не улягутся и шалят по лесам и деревням... А весенние первоцветы расцветают... Ты, наверное, забыл сюжет из сказки «12 месяцев»? В нём ты посох передвал только на час. Забирай назад а то, таким образом, и до экологической катастрофы дело дойдёт. А оно тебе надо? Сам-то где жить будешь?
Нет, на нашу погоду я не жалуюсь хоть и навалило снега, за 5 дней, на две месячные нормы. И не такое бывало. Привыкли. Но остальные регионы тоже его ждут. Материк большой, надо подумать обо всех.
И ещё, прости что набираю текст в ноутбуке. Просто почерк у меня весьма далёк от каллиграфического, врачебный... Вот я и решила пожалеть твои глазки.
Ну а если серьёзно... Как в конкурсах красоты говорят все красавицы, что они за мир во всем мире так и я...
Дедушка, если это в твоих силах, перепрограммируй разум в головах людей, чтобы они поняли насколько хрупка жизнь на этой планете.
Пусть люди задумаются о том, что всё, что происходит в их жизни зависит от них самих.
Я не прошу повышения зарплат, но пусть зарплаты соответствуют вложениям человека как умственным, так и физическим. Достойному труду-достойная оплата.
Люди должны достойно жить. Пусть у людей будет достойное жильё но только если они сами стремятся к этому, прилагают усилия а не сидят и ждут у моря погоды.
И пусть все аисты, с маленькмими свёрточками в клювах, найдут дорогу к тем, кто очень ждёт заветных агукающих конвертиков!
И пусть наши родные и близкие будут здоровы.
Пусть одинокие встретят ту самую, вторую половинку и проживут с ней долго и счастливо.
Пусть путь, который выбрали мои дети, будет с минимумом преград и трудностей. Чтобы дети достигли своей цели к которой стремятся.
Пусть на этом пути встречаются только хорошие люди. Не обделяй своим вниманием тех, кто им помогает.
Дедушка Мороз долгих лет тебе жизни и здоровья, и сил, и спасибо за все!
Надеюсь ты помнишь, где я живу, но, на всякий случай, напишу свой номер телефона, вдруг ты захочешь меня порадовать сладким подарочком.
.... твоя внучка Танечка.
Здравствуй, дедушка Мороз!
Пишет тебе внучка Танечка. За этот год я немного повзрослела и 1-го января мне уже исполнится 48 лет.
Но я всё такая же весёлая, неугомонная и озорная девчушка, которую ты знал много-много лет назад. Ну подумаешь седины добавилось, морщины появились, да несколько лишних килограммов прилепилось зато дети есть, а когда-нибудь и внуки будут и письмо уже будут писать они. А пока пишу сама. Ты же любишь читать письма? Любишь, я точно знаю...
Знаешь, в этом году мне, как никогда, захотелось получить, в подарок, костюм деда Мороза для мужа и Снегурочки для себя. Мы бы тогда просто гуляли по городу и поздравляли детишек больших и маленьких. Тебе же, одному, не поспеть везде. Я вспомнила как радовались наши дети, встречая деда Мороза на улице. А если они ещё получали от него конфетку или что-то более существенное (если мы успевали, незаметно, передать ему), то радости хватало надолго от этой встречи. Детям же, на самом деле, так мало для счастья нужно. Всего лишь чуда. А в чудо они верят. Хоть и времена уже совсем другие.
А из мужа моего получится шикарный дед Мороз. Уж поверь. Да ты должен его помнить Когда-то, в далёкие школьные годы, он помогал тебе в этом образе. А сейчас он ещё больше подходит для этой роли: высокий, фактурный и глаза добрые-добрые...
А в мешок мы можем положить конфетки из «Аяна». По акциям купим.
А ещё, дедушка, смилуйся и перестань чудить с погодой. Дочка поступила в московский институт и, впервые, будет встречать праздник далеко от дома. А в Москве снега нет совсем. Зато в Индии навалило. Ты немного перепутал направления.
Люди-то ко всему привыкнут и всё примут. Ну поворчат немного, тебе не привыкать. Но животные, растения... В новостях передают, что ягоды рябины забродили в тепле и синички, наклевавшись их, падают, сам понимаешь в каком состоянии. Медведи в спячку никак не улягутся и шалят по лесам и деревням... А весенние первоцветы расцветают... Ты, наверное, забыл сюжет из сказки «12 месяцев»? В нём ты посох передвал только на час. Забирай назад а то, таким образом, и до экологической катастрофы дело дойдёт. А оно тебе надо? Сам-то где жить будешь?
Нет, на нашу погоду я не жалуюсь хоть и навалило снега, за 5 дней, на две месячные нормы. И не такое бывало. Привыкли. Но остальные регионы тоже его ждут. Материк большой, надо подумать обо всех.
И ещё, прости что набираю текст в ноутбуке. Просто почерк у меня весьма далёк от каллиграфического, врачебный... Вот я и решила пожалеть твои глазки.
Ну а если серьёзно... Как в конкурсах красоты говорят все красавицы, что они за мир во всем мире так и я...
Дедушка, если это в твоих силах, перепрограммируй разум в головах людей, чтобы они поняли насколько хрупка жизнь на этой планете.
Пусть люди задумаются о том, что всё, что происходит в их жизни зависит от них самих.
Я не прошу повышения зарплат, но пусть зарплаты соответствуют вложениям человека как умственным, так и физическим. Достойному труду-достойная оплата.
Люди должны достойно жить. Пусть у людей будет достойное жильё но только если они сами стремятся к этому, прилагают усилия а не сидят и ждут у моря погоды.
И пусть все аисты, с маленькмими свёрточками в клювах, найдут дорогу к тем, кто очень ждёт заветных агукающих конвертиков!
И пусть наши родные и близкие будут здоровы.
Пусть одинокие встретят ту самую, вторую половинку и проживут с ней долго и счастливо.
Пусть путь, который выбрали мои дети, будет с минимумом преград и трудностей. Чтобы дети достигли своей цели к которой стремятся.
Пусть на этом пути встречаются только хорошие люди. Не обделяй своим вниманием тех, кто им помогает.
Дедушка Мороз долгих лет тебе жизни и здоровья, и сил, и спасибо за все!
Надеюсь ты помнишь, где я живу, но, на всякий случай, напишу свой номер телефона, вдруг ты захочешь меня порадовать сладким подарочком.
.... твоя внучка Танечка.
Тань, какая прелесть, читала с удовольствием
Победы в конкурсе
Победы в конкурсе
Да я думаю, даже уверена, что конкурс для детей. Просто настроение такое было вот и написала. Так что ни на что не рассчитываю.
В почтовый ящик для писем деду Морозу заглядываю, для интереса, а там только чеки лежат.
Что нашла из раннего...
В почтовый ящик для писем деду Морозу заглядываю, для интереса, а там только чеки лежат.
Что нашла из раннего...
А я вот, в свете некоторых комментариев и фото в к своему рецепту, захотела пиццепечь Принцессу. Где бы найти такого Деда Мороза, что подарит (у нас не продаются)Не подарил. По-прежнему не продаются. А теперь хочу и траволку, как Кате моей подарили, и блинницу, и тарталетницу... И вообще кухонных игрушек такого плана. Но я в завязке по покупкам.
Пора? Наверное пора!
В интернете масса народу называет разных авторов этого стишка. Пусть у нас он будет без автора.
Я Деду Морозу письмо напишу,
Волшебную палочку я попрошу,
С узором снаружи и светом внутри,
Чтоб всё исполнялось на счёт «раз-два-три».
«Зачем тебе палочка?» — спросит чудак.
Да это ж любому понятно и так:
Чтоб звёзды смеялись, пустыни цвели,
Чтоб все только радость друг другу несли.
Чтоб с каждой потерей мы стали сильней,
А с каждым подарком — добрей и умней.
Чтоб каждый любовью наполнил мечту
И видел вершины, а не пустоту.
Чтоб книгу войны перестали писать —
И вспомнили вдруг, что умеем летать,
Чтоб выросло солнце в саду и в душе,
И много «ещё» превратились в «уже».
Чтоб чёрного страха исчезла стена,
Чтоб с папой и мамой разлуки не знать...
Он должен помочь — я ж немного прошу!
В интернете масса народу называет разных авторов этого стишка. Пусть у нас он будет без автора.
Чтоб с папой и мамой разлуки не знать...
Здраствуй Дедушка Мороз! Спасибо тебе большое за то, что ты исполнил мое желание загаданное в 2018 году!(И кух. машину я себе сама купила). А сейчас у меня только ОДНО желание! ХОЧУ МИРА!!!! Хочу чтобы наши мужья, сыновья, племянники были дома, а не сидели в окопах!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
спасибо всем, кто отозвался! К сожалению не знаю как отправить благодарность в ответ....
И я прошу МИРА ВСЕМ!!!
Это самое главное сейчас.
Ещё счастья и здоровья моим сыновьям, внукам, внучкам, правнучику.
Ну и я для себя любимой – пожалуйста, пусть исполнится моё самое заветное желание.
А то я уже притомилась ждать.
Всех с наступающим новым годом.
Это самое главное сейчас.
Ещё счастья и здоровья моим сыновьям, внукам, внучкам, правнучику.
Ну и я для себя любимой – пожалуйста, пусть исполнится моё самое заветное желание.
А то я уже притомилась ждать.
Всех с наступающим новым годом.

Присоединяюсь, Дедушка Мороз пусть будет МИР! Пусть все вернутся домой и будут с родными и близкими! Здоровья всем прошу и счастья!
✅ Письмо Деду Морозу..
Привет, дедуль, лет двадцать не писала.
Вся «взрослая» была, не до тебя.
Но, если честно, дед, я так устала..
Ведь стоит иногда жалеть себя?
А можно мне с тобой побыть ребёнком,
Оставив след от слёз на рукаве?
Я на коленях у тебя свернусь котёнком,
А ты меня погладь по голове.
Заставь меня как раньше верить в чудо,
И в дружбу без предательства и лжи.
Я завтра снова «самой сильной» буду,