Ssylka

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 35)

Аента
Тушеная картошечка с куриным филе)

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

Подскажите как готовить Я записываю понравившиеся рецепты

Танюля
Ну так что, никто не подскажет, имеет ли смысл при наличии штебы покупать отдельную медленноварку. Сильно ли будет отличаться результат от штебовского томления?
Для меня томление в медленке намного отличается от мультиварок и скороварок, я бы купила.

Аента
А у меня сегодня просто и быстро
Тушеная картошечка с куриным филе)

Подскажите как готовить, в рецептах не нашла.

Masinen
Аента, а я не стала делать рецепт, вроде простое блюдо)
Для вас пишу)
Берем 1 морковку
1 лук репчатый
Морковку трем на мелкой терке, а лук режем тонкими полукольцами.
Включаем режим обжарка на 10 минут. После сигнала наливаем масло и бросаем лук с моркоакой. Пассируем
Берем куриное филе 3 шт (смотрите сами, тк филе разное по размеру)
Режем на кусочки и тоже бросаем к луку с морковкой на 4 й минуте. Обжариваем до конца режима,
Картошку режем крупно, я взяла 5 картошин не крупных.
По окрнчинии Обжарки кладем картошку и все перемешиваем и солим, перчим.
Воды я добавила, тк филе куриное суховато. Ну пол мультистакана.
Далее режим Мясо 15 минут)
И все!!

Masinen
Сегодня готовила
Русское блюдо Свинина с гречкой
Как правильно называется? Жаркое?
Получилось, таааак вкусно!!!

eva10
Сегодня четко поняла, что вторая СВ нужна. Поставила в Бранде 6051 йогурт. И как без рук. Хотя и другая техника есть. И вот какой вопрос: су-вид можно в любой СВ делать или только в Штебе? Бранде вроде тоже есть такие возможности или я ошибаюсь?

Mila_mi
Девочки, подскажите, пожалуйста. На прошлой неделе привезли мне Штебу, я ее так ждала и так радовалась Приготовила в ней несколько блюд по вашим рецептам (спасибо за это, огромное!!!) и мне все в ней нравилось, но вот сегодня решила поставить тесто, чтобы поднялось, на режим «Подогрев» и попыталась выставить темп.30 градусов. Так вот время дает менять, а температуру -нет. Проверила все режимы, где нужно там везде меняет. А на подогреве нет. Видно брак какой-то, показывает 70 градусов и не дает сдвигать. Я так расстроилась штебочка мне так понравилась... неужели придется возвращать... Как вы думаете, так ли важен этот режим? йогурт я готовлю в йогуртнице, но вот тесто расстраивать хотелось в ней. Духовка у меня не очень, конвекции нет. Извините, может где-то обсуждался этот режим, а я не увидела, прочитала пока только половину первой части темы.

Masinen
Mila, а в плюс меняется температура на подогреве, те 71,72 и тд?

Roza_Irina
Ирин, вот захотелось что-то нашего)
Думаю рецепт делать, аль не делать)

Думаю делать Бывает простые рецепты вводят в тупик как их приготовить.
А мне так плохо без второй кастрюльки. Вот сварила суп харчо, поставила в холодильник в кастрюльке, а руки прям ну чешутся что-то еще в ней приготовить. Что же кастрюльки к нам не везут? Хотя куча других мультиварок свободны.

marlanca
Mila_mi
Для меня важен, я на нем на ночь и кефирчик делаю и тесто расстаиваю...., мне нра.
Masinen
Машенька рецептик выставляй конечно, ты гречку вместе с мясом готовила или отдельно делала?
Roza_Irina
Даааа без второй кастрюльки беда, согласна.....

Masinen
Галя, вместе) в два этапа)

Mila_mi
Mila, а в плюс меняется температура на подогреве, те 71,72 и тд?

нет, к сожалению, не увеличивается и не уменьшается температура, 70 градусов появилось и как не нажимай на кнопку «Подогрев» температура даже не начинает мигать, не дает редактировать, мигает только время.

marlanca
Галя, вместе) в два этапа)
Сначала мяско, а потом к нему водички и гречки, да и на режиме каша доделывала?

Masinen
Сегодня готовила

Рецепт
Свинина с гречкой по русски

Masinen
спасибо большое, за ответ! да видимо придется
Я думаю, что вы не правильно что-то нажимаете, тк на одних режимах все меняется, а тут нет.
Температура мигает, когда вы ее хотите менять?

Mila_mi
Я думаю, что вы не правильно что-то нажимаете, тк на одних режимах все меняется, а тут нет.
Температура мигает, когда вы ее хотите менять?

нет, не мигает. Сколько не нажимай на «подогрев» не дает редактировать температуру. А в других режимах, нажимаешь один раз -редактируешь время, еще раз - редактируешь температуру и «старт». А тут только время мигает.

Masinen
Мila, вообще у Штебы режим подогрев самый ценный. Тк можно и тесто растаивать, сметану и кефир делать. По технологии су-вид готовить на низких температурах. А у вас получилось, что нет такой возможности, а получили просто подогрев и все)
Так что нужен!!

Mila_mi
Мila, вообще у Штебы режим подогрев самый ценный. Тк можно и тесто растаивать, сметану и кефир делать. По технологии су-вид готовить на низких температурах. А у вас получилось, что нет такой возможности, а получили просто подогрев и все)
Так что нужен!!

Да, Вы правы. Все таки я хочу полноценную штебочку, а не бракованную. Завтра буду звонить в интернет-магазин и отправлять им обратно, надеюсь не будет проблем с возвратом.

Roza_Irina
Девочки, а я тоже пошла посмотрела с перепугу. У меня тоже температура на подогреве 70 и не меняется.

Mila_mi
попробовала, на томлении, все в порядке, температуру дает менять.

Roza_Irina
На томлении меняется. Я уже и мужа подключила, все проверили, не меняется на подогреве. Как бы это не партия целая, может и менять не на что будет.

Masinen
Девочки, давай е подождем, когда на со Штебы напишут почему и к чему. Я просто не в курсе, может измения внесли в подогрев!
А инструкцию смотрели?

Roza_Irina
В инструкции написано от 30 до 80 меняется.

Манна
Я что-то запуталась Это украинская партия такая с неизменной температурой подогрева? Или в России у девочек тоже не меняется?

Masinen
Манночка, так я вот и не поняла)
Мила, а вы откуда у нас?

Mila_mi
в инструкции написано, что меняется температура от 30 до 80 градусов и рецепт йогурта в ней написан, где просят «установить темп.35 градусов»

Mila_mi
Манночка, так я вот и не поняла)
Мила, а вы откуда у нас?
я с Украины, с Харькова

Манна
Так это ж что получается, что, и правда, такая украинская партия?

Masinen
Ага, ну все ясно, короче на украине такая партия поступила, где на подогреве нельзя поменять температуру!!

Roza_Irina
Мила, а вы где покупали?

Masinen
Девочки с украины, при покупке проверяйте режим подогрев!!
На нем должна меняться температура!
Для остальных, на будущее!!

Манна
Ага, ну все ясно, короче на украине такая партия поступила, где на подогреве нельзя поменять температуру!!
Так это ж ужасно! Это ж было очень большим преимуществом Штебы - возможность менять температуру. Интересно, это брак или так и запланировано?

Masinen
А это могут ответить только представители со Штебы, причем с украины!

julifera
У меня тоже самое - на Подогреве большой «привет» - только время.
А мы собирались кефир делать на низких. Если менять не будут, то сдавать как-то уже и жалко...
во дают

ElenaMart
А я в пятницу заказала, завтра должны отправить. Так радовалась.

Roza_Irina
Мила, спасибо что написали, а то я бы и не попробовала пока антипригарная чаша бы не приехала. Я ее больше для супов брала, но с другой чашей были наполеоновские планы, особенно по выпечке хлеба. Так что 30* ох как не помешало бы.
Блин, я ее втихаря от мужа брала, то сейчас получила вдвойне за такой брак.

Larssevsk
Тем более, если на томлении у них можно выставить 40 градусов, значит то же самое можно на томлении делать (кефиры, йогурты, расстойку).

Mila_mi
Мила, спасибо что написали, а то я бы и не попробовала пока антипригарная чаша бы не приехала. Я ее больше для супов брала, но с другой чашей были наполеоновские планы, особенно по выпечке хлеба. Так что 30* ох как не помешало бы.
Блин, я ее втихаря от мужа брала, то сейчас получила вдвойне за такой брак.

да, я тоже ждала, когда чаша появится, хлеб и бисквит хотела в ней печь.
сочувствую, я тоже от мужа получила, я как-то ее эмоционально покупала, вот загорелась, очень ее хотела. И не разочаровалась, а вот сегодня такое

Лариса, на томлении меняется температура, но только от 82 до 88 градусов.

Mar_k
Сегодня готовила

Это так называемая 'гречка по купечески'! Я так делаю, правда еще к морковки и за мороженые овощи типа горошка, сельдерея добавлю! А рецептик выложи, будем знать как гречку с мясом готовить, такого для нашей Кастрюльки еще нет!

V-Vera-61
можно и мне сказат» по поводу выбора темтературы на программе подогрев.
у моей стебы такая же проблема нарисовалас», я поискала на форуме, но у всех было все в порядке.
я опят» позвонила на фирму-производител» и мне на следующий ден» перезвонили, и сообщили, что это новое изменение, а инструкция от старой.
проще говоря - температура на программе подогрев -не меняется.
я посмотрела дату произбодства - апрел» 2013.
я свою стебу отправила назад.
без этой программы мне не нужно.
А жал»... Вещ» хорошая...

Mila_mi
можно и мне сказат» по поводу выбора темтературы на программе подогрев.
у моей стебы такая же проблема нарисовалас», я поискала на форуме, но у всех было все в порядке.
я опят» позвонила на фирму-производител» и мне на следующий ден» перезвонили, и сообщили, что это новое изменение, а инструкция от старой.
проще говоря - температура на программе подогрев -не меняется.
я посмотрела дату произбодства - апрел» 2013.
я свою стебу отправила назад.
без этой программы мне не нужно.
А жал»... Вещ» хорошая...
ну ничего себе
спасибо, что написали об этом. А где вы смотрели дату? у меня в гарантийке нет, и на коробке вроде не написано...

Mila_mi
V-Vera-61, а откуда Вы, с какой страны? я просто уже думала в Белгород поехать, заказать на Озоне и оттуда привезти, если эту смогу вернуть конечно.

Masinen
На режиме томление меняется температура, а на режиме подогрев нет.
Но это пока касается только Украины и Германии. А в Росси пока все нормуль!!
Так что пока надо из России везти.
Но вообще, странно очень, тк без такой функции подогревав изменением температуры, она теряет свою ценность!!!
Очень не продуманно!!!
Надеюсь для нас Русских они оставят изменение Температуры на подогреве!!

Штебович
Просьба не паниковать
На сегодняшний день в поставляемые в Россию DD1 изменения не вносились.
Если в России купите экземпляр без возможности изменить температуру на программе «Подогрев», то смело сдавайте обратно как не соответствующую заявленным характеристикам.
Ситуацию по моделям, продающимся в Украине комментировать не буду. Там есть своё представительство и что они там продают я не знаю.

яровая
За Россию то как я рада! И кастрюлька дополнительная, и программа-то не урезанная! Спасибо нашему представителю S-T, все он нам вовремя объясняет, поставляет, поддерживает!

Masinen
Как хорошо, что в России есть Комфорт-Макс!
Которые заботятся о своих покупателях!!
S-t спасибо за разьяснения!

Девочки с Украины, вы можете предьявить претензии фирме представителю, тк инструкция с одной информацией, а сама скороварка с другими функциями!

Ipatiya
Девочки, умеете вы заражать людей. Ну вот куда мне ещё одну мультиварку-скороварку? Солить их что ли? Заказала Штебочку. Положила на неё недавно глаз с вашей подачи. Подумала ещё, зачем производителю су-видница, когда и мультиварка по идее неплохо бы справилась с этой функцией? И на тебе, в Steb'е видимо решили, что погорячились, сделав нам такой прекрасный подарок - универсальную мультиварку.

P.S. Тему читаю как увлекательный роман. Спасибо Маше, что открыла нам такой полезный девайс.

Roza_Irina
Позвонила в магазин, в котором покупала. Предложили вернуть. Вся партия из 60 шт. такая. Сказали, что в ближайшее время штебы на Украине точно не будет и неизвестно будет ли еще завозиться. Я прямо расстроилась, муж настаивает на возврате. Время до пятницы подумать. Где бы найти официальное представительство в Украине, чтобы узнать причину: брак или изменения? Магазин вообще не знает причину.

Ipatiya
Кто подскажет, таймер обратного отсчёта и таймер отсрочки - это одно и то же? На озоне сказали, что да. Хотя мне кажется, что это немного разные вещи. Выбираю между юлмартом и озоном. При почти одинаковой цене на озоне дают ещё подарок - дополнительную чашу с тефлоновым покрытием. Но только вот одинаковые ли там мультиварки? Мне нужно с таймером отсрочки.

Mams
Ой как обидно с Украиной и Германией. К сожалению, думаю и в Россию тоже пойдут именно эти, с урезанным функционалом. А наши девчонки - молодцы! Раскопали все нужные и уникальные режимы. Подобрали колечко для крышки.

Тоже думаю, что именно для России - такой прибор был бы востребован очень. Наоборот, фирме бы указать, что он может заменить просто целое море приборов. Сделать этот режим - изюминкой модели. Но нет, европейского менталитета иной раз не понять...

Я только-только получила свою Штебу (недели еще нет), даже не все режимы попробовала. Москва. Проверила - в нашей (куплена в плеер. ру) - режим подогрева работает, как нужно, температура меняется. Плеер зажал гарантийный талон. Соберусь - напишу уважаемому представителю фирмы, попрошу, чтобы выслал мне его (ну на всякий случай), и надавал плееру тумаков за отсутствие гарантийки.

Прибор с таймером (отсрочка старта), корзина алюминий, кастрюлька, как и положено - нержавейка. Цена - 4980.

Дополнительной кастрюли нет, заказала в Озоне, но сегодня обломалась доставка, прислали смс-ку, что по «техническим причинам» привезут в среду. Ну посмотрим, обещали бесплатную доставку, уже приятно. Обязательно проверю качество покрытия.

Что уже успела сварить. Шиповниковый компот - 15 минут на супе (давление 0,7). Вышел просто настой. Аж коричневый. Вкусно и достаточно быстро.
Сегодня яблочный варила - счудила, случайно выставила режим каша на 15 минут (давление 0,7).. свежие яблоки в хлам.. просто в лохматушки. Хватило бы ему и 5 минут под давлением

Бульон из замороженных куриных шеек - 15 минут на супе под давлением 0,7 - отличный бульон, прозрачный и вкусный. Будет ребенку супчик с фрикаделькой.

Каша из тыквы с рисом. Рецепт из раздела по Штебе, но вместо пшенки брала рис, не любят мои пшенку. Обжарила, потом режим каша. Отличная кашка. Съели с удовольствием.

Макароны по рецепту Танюли. Все получилось отлично, но в чистом виде - не вижу смысла, вот в соусе приготовить, думаю, у нас это пойдет лучше.

Холодец. Собственно, из-за супов и холодцов кастрюльку и покупала. Свиное копыто, два индюшачих крыла, полкило говядины. Рецепт брала из книжки диетолога, но вместо 15 минут два раза - варила по 20, в два захода (мяса было больше, чем в рецепте). Говядина - развалилась под вилкой. Залила вечером - утром муж трескал на завтрак и причмокивал. Нежный, мягкий вкус, при этом хорошей плотной консистенции. В общем, я довольна, муж доволен.

Обязательно буду пробовать другие блюда. Рецепты очень интересные. Думаю, станет Штеба хорошей подружкой Панасику.

Хотела я ее еще с лета, внимательно читала всю тему. Хочу сказать всем спасибо за отзывы, отдельное спасибо Игоречку за описание режимов и принципов работы. Очень помогло. Ну и хозяйке темы - спасибо за отличные рецепты и рассказы о приборе.

Roza_Irina
Девочки, мне пришел ответ из Германии
Guten Tag,
bei der Funktion Wärmen stellt das Gerät automatisch 70°C ein. Diese Grad-Zahl kann nicht geändert werden.
Добрый день,
в функциональных плавок, устройство автоматически 70 ° C. Это число градусов не может быть изменен.

Так что вот такие дела.

Masinen
Кто подскажет, таймер обратного отсчёта и таймер отсрочки - это одно и то же? На озоне сказали, что да. Хотя мне кажется, что это немного разные вещи. Выбираю между юлмартом и озоном. При почти одинаковой цене на озоне дают ещё подарок - дополнительную чашу с тефлоновым покрытием. Но только вот одинаковые ли там мультиварки? Мне нужно с таймером отсрочки.
На озоне и Юлмарте одинаковые скороварки, так что можете заказывать где угодно)

Ой как обидно с Украиной и Германией. К сожалению, думаю и в Россию тоже пойдут именно эти, с урезанным функционалом.
Не надо народ вводить в заблуждение. Для России идут нормальные, с подогревом от 30-80 гр.
Тк для россии идет заказ на функции.
А для украины, просто закупили и все.
А вот обидно, енто да!!!

Masinen
Я только-только получила свою Штебу (недели еще нет), даже не все режимы попробовала. Москва. Проверила - в нашей (куплена в плеер. ру) - режим подогрева работает, как нужно, температура меняется. Плеер зажал гарантийный талон. Соберусь - напишу уважаемому представителю фирмы, попрошу, чтобы выслал мне его (ну на всякий случай), и надавал плееру тумаков за отсутствие гарантийки.
Mams поздравляю вас со Штебочкой!!
По поводу гарантийных талонов есть ссылка в части первой тема в первом посте)

Lerele
А у меня меняется температура на подогреве, вчера поздно прочитала, а сегодня с утра побежала проверять. Все ок.

Roza_Irina
Девочки, я отсканировала и отправила. Надеюсь меня не пошлют куда подальше.
Еле со сканером справилась, пришлось драйвер переустанавливать, давно не пользовалась, что-то нарушилось. Никогда такое не делала, но я его победила и скан сделала.
Ждем ответа.

amargar
Я живу в Германии. и мне нетрудно связат«ся с фирмой - производителем.
и все-таки я скептически отношус» к этому об«яснению фирмы.
хочу заказат» у другого поставщика, может быт» повезет.
мне посылки и отправки назад ничего не стоят, поэтому хочу поискат»
я на прошлой недели получила 2 для подарка (заказывала через медиа маркт) только что проверила, программа работает как нам и надо. дата выпуска стоит 2012

Roza_Irina
Девочки и мальчики, а поглядите опытным глазом. Такое впечатление, что она в Германии, а не в Китае сделана. Может поэтому такое с подогревом. И такая свеженькая по дате выпуска.

Mila_mi
Девочки и мальчики, а поглядите опытным глазом. Такое впечатление, что она в Германии, а не в Китае сделана. Может поэтому такое с подогревом. И такая свеженькая по дате выпуска.

у меня точно такое же! и дата и производство! Ириш, а у Вас с отсрочкой сайта? есть часики?

Masinen
Девочки, а вот моя

Masinen
А вы видели, что у вас пишет 1(L)
А у меня 2(С)

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте