Ssylka

Компьютер умер или заболел? Экспресс-помощь! (страница 28)

sazalexter
Privacy Eraser в помощь
бесплатный и функционал тот же

shade
Немного не по теме --юморок

Я обычно не печатаю, а наговариваю вот и сейчас в вк веду переписку, ну и наговариваю текст дружку по поводу рыбалки, и как бы закончил и на ввод--ушло
через минуту дружок пишет, ты чё какую то галиматью прислал и возвращает мне мой текст --то же поржал от души

у меня телевизор работает, и мой голос и голос с телевизора в один текст объединились

shade
Народ спрашивает как это писать голосом, я думал все знают давно

нажимаете вин плюс H и говорите, речь в текст преобразуется, вот так и это записано

Компьютер умер или заболел? Экспресс-помощь!

Туся Тася
Людиии, помогите чайнику. Есть телефон мужа Сяоми, Андроид. Сегодня Вотсапп выдал вот такое.Компьютер умер или заболел? Экспресс-помощь!

Жму на кружочекКомпьютер умер или заболел? Экспресс-помощь! это GetApps
Жму открытьКомпьютер умер или заболел? Экспресс-помощь!

В телефоне в настройках обновления никому не требуются.
Иду в Google play, нахожу его поиском. Компьютер умер или заболел? Экспресс-помощь!

Бесконечно крутится стрелка вокруг значка. Надпись сообщает, что приложение установлено на МОЁМ телефоне.
Иду в гуглплей со своего телефона. Всё ОК, ничего не крутится, всё прекрасно открывается и пишет, что приложение установлено на МУЖНИНОМ телефоне. Как-то они синхронизировались. Но версии приложения разные.Компьютер умер или заболел? Экспресс-помощь!

Моё, работающее.

Мужа, неработающее.
Вопрос: вирус поймал? Идти к спецам или можно самим справиться?
Да, еще обратила внимание, что у него реклама выскакивает постоянно когда угодно.

Юрий К
...

Туся Тася
Юра, моему нормально работающему телефону пять лет, мужу купили два года назад. Выходит, что его сяоми десятка имеет версию моложе моей Сяоми семёрки. К тому же, приложение не пишет, что не поддерживает версию Андроида (или наоборот )

shade
Через официальный сайт WhatsApp

«установщик пакета» скачайте WhatsApp APK, откройте и ткните --обновить

не помешает для начала поставить прогу 1 tap cleaner и зачистить хвосты, а уж потом ковыряться

Туся Тася
не помешает для начала поставить прогу 1 tap cleaner и зачистить хвосты, а уж потом ковыряться
Толя, я же просила помочь чайнику. Как зачистить хвосты и где потом ковыряться?

Елена17
у него реклама выскакивает постоянно когда угодно.

Туся Тася, Наташа, на ксяоми рекламу в настройках надо отключать.
У меня ксяоми poco x6 pro, до этого был poco x3 pro.
И на том, и на другом – копалась в настройках, отключала. Всё нормально, никакой рекламы не вылезает.

По поводу ватсапа – телефон перезагружать пробовала?
У меня похожая ситуация была.
Перезагрузила, потом вошла в плей маркет, набрала ватсап, появилась строка «обновить»

Туся Тася
копалась в настройках, отключала. Всё нормально, никакой рекламы не вылезает.
Не нашла, где её отключать. На моем телефоне её практически нет.

shade
Как зачистить хвосты и где потом ковыряться?

ты поставь эту прогу она шари-вари, просто при установке нажми --поставить обычную версию а не топовую\платную\ну или если сразу бесплатная установится --не обновляй до про
там всё понятно --она на русском, и нажать надо всего 1 кнопку, прога сама всё выскребет, я давно ей пользуюсь

Елена17
Туся Тася, Наташа, попозже на компе попробую найти записи (я шпаргалку делала – чтобы на телефоне сестры мужа отключать все эти рекламы). В личку пришлю.
Или в личку мне пришли свой телефон – на ватсап скину.

Туся Тася
если сразу бесплатная установится --не обновляй до про
Обновление приложений автоматическое. Если само обновится после установки?

В личку пришлю
Ок, спасибо.

нажать надо всего 1 кнопку
Очистка Кэша? Вроде кэш везде почистила (нажимала на все иконки на экране и чистила)

shade
нет, там прога спрашивает--хотите обновить до полной версии

Туся Тася
shade, Анатолий, так, ставлю прогу, потом с её помощью что делаю? Кэш чищу?

shade
Там и кеш удалиться и умолчания, ну то есть хвосты, которые и отсылают при установке обновлений к тем уже вшитым по умолчанию файлам

короче-- много букв, установите и запустите, не поможет при обновлении, телефон от грязи почистите

Туся Тася
установите и запустите, не поможет при обновлении, телефон от грязи почистите
Спасибо. И ко мне на Ты, если можно.

Туся Тася
shade, Анатолий, телефон мужа не дал установить 1тап клинер, сходили к мастерам. Теперь у меня начали прилетать левые игры на рабочий стол. Скачала его себе, но он требует каких-то разрешений. Разрешать?

shade
Наташа--
странно как то, у меня телефон 2018 года и андрюша на нём 7,1 но такого не выскакивало
откровенно говоря я телефоном практически не пользуюсь, ну только как звонилка у меня даже тариф без интернета на работе сетка под запретом, да и в некоторые кабинеты вход с мобилами запрещён \мне по фиг--но всё же\ а до дома пол часа, так что- комп\ноут это моё но привык, что бы всё работало, и по этому за телефоном то же слежу
Про установку--те кто прогу поставил, тупо не снял галочку об установки дополнительных программ --просто ТУПО не ткнул пальцем
сейчас на даче и интернет пропадает периодически, завтра вернусь и посмотрю в своих настройках программы

Туся Тася
shade, Анатолий, спасибо, я потерплю. Что интересно— не пишет, какие нужны разрешения. Вот это насторожило.

shade
Наташа-
а ты какую версию 1Tap Cleaner скачала?

вот допустим Версия: 4.52 -- для Андроид 6.0 и выше

Туся Тася
ты какую версию 1Tap Cleaner скачала?
4,64— что дали, то и скачала.Компьютер умер или заболел? Экспресс-помощь!

Это какая версия Андроида?

shade
Не пойму--должно работать

Android 10 сборка QKQ1.002 — это серия OEM-версий Android 10, поставляемых с устройствами Xiaomi, ASUS, ZTE

Туся Тася
Дааа, наверное надо нести к более грамотным пользователям, чем я. Видать вирусы пришли.

Туся Тася
И снова я. Телефон мужа синхронизировался с моим. Возможно, что при первой настройке при покупке я его привязала к своему гугл аккаунту. Теперь скачиваю приложение с ГуглСтор. Установилось (у меня). Пытаемся поставить мужу в телефон, гуглстор это даже сам предлагает, но нетушки, крутится установка и всё. Самое интересное, что муж со своего телефона пытается установить приложение и оно устанавливается ко мне, а у него тупо крутится. Можно как-то отвязать его от меня? Нужно п/я создать мужу? Или в другом маркете попытаться?

shade
? Нужно п/я создать мужу?

ну да
Или в другом маркете попытаться?

можно конечно, но все сторонние столько вшитой рекламы установят--мама не горюй

Елена17
Нужно п/я создать мужу?

Однозначно. Отдельный аккаунт нужно делать.

в другом маркете попытаться?

Туся Тася, Наташа, не советую. Там не только рекламу, но и вообще не пойми что можно скачать....

Туся Тася
можно конечно, но все сторонние
Ну есть еще родной маркет от Сяоми. Там, правда, нужного не оказалось.

Однозначно. Отдельный аккаунт нужно делать.
Попыталась на его телефоне выйти из своего аккаунта. Фигвам! Предлагает добавить аккаунт, а мой ну никак не удаляется, не выходится из него. Дурдом.

Елена17
Туся Тася, Наташа, сбрось до заводских настроек.
А потом по новой настрой. Уже на почту, созданную для мужа.

ОгнеЛо
Телефон мужа синхронизировался с моим
С чем вас и поздравляю. Проблема, скорее всего, в этой синхронизации.
Много лет назад, коллега на работе, по каким-то причинам, вечером, удалил данные с телефона синхронизированного с его гугл-аккаунтом. На следующий день, утром, войдя в свой гугл-аккаунт, он наблюдал, как удалённая накануне информация с телефона, так же, удаляется из его гугл-аккаунта...
За давностью лет и шапочностью знакомства, других деталей не помню.
У меня, ещё раньше, были проблемы со считыванием данных, синхронизированных на двух жёстких дисках.
Начни с отвязывания мужнинского телефона от твоего гугл-аккаунта.

Туся Тася
Начни с отвязывания мужнинского телефона от твоего гугл-аккаунта.
Так пыталась вчера. Нет там такого варианта, только ДОБАВИТЬ аккаунт. Может, если будет два, тогда один можно будет удалить? Ох уж и сложная эта электроника. А еще ИИ грядёт.

Наташа, сбрось до заводских настроек.
Ой нет, этого я вообще боюсь. Там же слетят соцсети, которые сейчас и так работают кое-как. Вдруг не восстановятся, то меня муж убьёт.

ОгнеЛо
Так пыталась вчера. Нет там такого варианта, только ДОБАВИТЬ аккаунт
Напиши в поддержку гуглы

lybow
Туся Тася, Наташа, попробуй добавить, была у меня проблема, правда давно, то ли пароль забыла от первого, может еще что-то, но не зайти было в аккаунт и я создавала новый, первый кажется так и остался в телефоне

shade
А может пароль изменить?

Или в аккаунте Вкладка безопасность – выйти из любого устройства или из всех сразу

Проверьте в Настройки — Учётные записи / Аккаунты — Google или Другие аккаунты на обоих устройствах.
Если есть ваш или его аккаунт — то удалите, оставив только каждый свой.

Туся Тася
первый кажется так и остался в телефоне
Мне же так не надо. Надо, чтобы он убрался с одного телефона, а в другом остался.
Или в аккаунте Вкладка безопасность – выйти из любого устройства или из всех сразу
Вот это может сработать, спасибо. Аккаунта у мужа пока нет, а у меня пока нет доступа к его телефону. Позже попробую. Хотя, вроде в настройках всё пересмотрела и ничего подходящего не нашла.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, на Первомайском пр-те (дом предпоследний к ул. Вокзальной) есть фирменный магазин Сяоми (к другим сервисным центрам не советую). Там работает служба поддержки и ремонта этих телефонов. Мастер-мужчина там грамотный (к девушкам не обращайся, они бестолковые). Тащи туда оба телефона и обозначай проблему – исправят.
А вообще Mi10 уже старенькая модель, её сняли с производства. Гугл отказывается устанавливать некоторые сторонние программки.

lybow
Туся Тася, Наташа, его не удалить было, и он мне не мешал, я в него зайти не могла при всем желании, сделала новый аккаунт и пользовалась

Туся Тася
вообще Mi10 уже старенькая модель, её сняли с производства
У меня вообще семёрка, шесть лет ей через месяц, но десятка по сравнению с ней вообще тупая.
За сервисный центр спасибо большое.

я в него зайти не могла при всем желании
Вот тут и может быть подвох. Я же захожу в аккаунт. И он на двух телефонах хозяйничает. А ты не заходила.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, у меня Mi10 был предыдущий телефон. Я им довольна была, но батарея начала глючить год назад, а родные уже не выпускают (в сервисном центре смотрели по номеру), а на аналог батареи мастер гарантию не даёт, пришлось покупать новый тлф (старый меня очень подводил в самый неподходящий момент, но на него ставились любые проги, а этот паразит новый не даёт установить много чего).

Туся Тася
, а этот паразит новый не даёт установить много чего).
Вот я и молюсь на свой телефон. Боюсь нарваться на неудобную модель.

shade
овый не даёт установить много чего

Безопасность-в пункте «Неизвестные источники» включите возможность установки приложений из неизвестных источников.

shade
Пароли, учётки ну если забыли, поменять --короче

Настройки--гугл--управление аккаунтом\настройки аккаунта-безопасность-менеджер\диспетчер паролей, туточки они

или--может у кого то так будет

гугл--пользователь--аккаунт-менеджер

там же--
учётные записи--три точки--отключить синхронизацию

Зоя Гришина
Безопасность-в пункте «Неизвестные источники» включите возможность установки приложений из неизвестных источников.

Если бы всё было так просто. Не прокатывает Ваше предложение. Надо менять в настройках телефона некоторые строки, но это чревато. Да ладно. Я уже привыкла обходиться без видеонаблюдения двора. А компания не хочет устанавливать на камеры более современные ПО.

shade
Не прокатывает Ваше предложение

вы о чём?

вот и всё

Интересное в разделе «Компьютерная техника и электроника. Программное…»

Новое на сайте