Privacy Eraser в помощь
бесплатный и функционал тот же
бесплатный и функционал тот же
BlackHairedGirl
не помешает для начала поставить прогу 1 tap cleaner и зачистить хвосты, а уж потом ковырятьсяТоля, я же просила помочь чайнику. Как зачистить хвосты и где потом ковыряться?
у него реклама выскакивает постоянно когда угодно.
копалась в настройках, отключала. Всё нормально, никакой рекламы не вылезает.Не нашла, где её отключать. На моем телефоне её практически нет.
Как зачистить хвосты и где потом ковыряться?
если сразу бесплатная установится --не обновляй до проОбновление приложений автоматическое. Если само обновится после установки?
В личку пришлюОк, спасибо.
нажать надо всего 1 кнопкуОчистка Кэша? Вроде кэш везде почистила (нажимала на все иконки на экране и чистила)
установите и запустите, не поможет при обновлении, телефон от грязи почиститеСпасибо. И ко мне на Ты, если можно.
ты какую версию 1Tap Cleaner скачала?4,64— что дали, то и скачала.
? Нужно п/я создать мужу?
Или в другом маркете попытаться?
Нужно п/я создать мужу?
в другом маркете попытаться?
можно конечно, но все сторонниеНу есть еще родной маркет от Сяоми. Там, правда, нужного не оказалось.
Однозначно. Отдельный аккаунт нужно делать.Попыталась на его телефоне выйти из своего аккаунта. Фигвам! Предлагает добавить аккаунт, а мой ну никак не удаляется, не выходится из него. Дурдом.
Телефон мужа синхронизировался с моимС чем вас и поздравляю. Проблема, скорее всего, в этой синхронизации.
Начни с отвязывания мужнинского телефона от твоего гугл-аккаунта.Так пыталась вчера. Нет там такого варианта, только ДОБАВИТЬ аккаунт. Может, если будет два, тогда один можно будет удалить? Ох уж и сложная эта электроника. А еще ИИ грядёт.
Наташа, сбрось до заводских настроек.Ой нет, этого я вообще боюсь. Там же слетят соцсети, которые сейчас и так работают кое-как. Вдруг не восстановятся, то меня муж убьёт.
Так пыталась вчера. Нет там такого варианта, только ДОБАВИТЬ аккаунтНапиши в поддержку гуглы
первый кажется так и остался в телефонеМне же так не надо. Надо, чтобы он убрался с одного телефона, а в другом остался.
Или в аккаунте Вкладка безопасность – выйти из любого устройства или из всех сразуВот это может сработать, спасибо. Аккаунта у мужа пока нет, а у меня пока нет доступа к его телефону. Позже попробую. Хотя, вроде в настройках всё пересмотрела и ничего подходящего не нашла.
вообще Mi10 уже старенькая модель, её сняли с производстваУ меня вообще семёрка, шесть лет ей через месяц, но десятка по сравнению с ней вообще тупая.
я в него зайти не могла при всем желанииВот тут и может быть подвох. Я же захожу в аккаунт. И он на двух телефонах хозяйничает. А ты не заходила.
, а этот паразит новый не даёт установить много чего).Вот я и молюсь на свой телефон. Боюсь нарваться на неудобную модель.
овый не даёт установить много чего
Безопасность-в пункте «Неизвестные источники» включите возможность установки приложений из неизвестных источников.Если бы всё было так просто. Не прокатывает Ваше предложение. Надо менять в настройках телефона некоторые строки, но это чревато. Да ладно. Я уже привыкла обходиться без видеонаблюдения двора. А компания не хочет устанавливать на камеры более современные ПО.
Не прокатывает Ваше предложение