Ну вот, дали слабину, теперь и расплачиваетесь.Aglo, спасибо за участие в моей беде! А как мне предъявлять продавцу, если он в Новосибирске находится? Мне муж ее привез оттуда, у нас в Кемерово такие штуки не продают! Максимум LG и Мульки. Весь мозг я ему тут заморочила с этим Кенвудом. Он поехал в командировку и купил там в оптовой фирме по безналу (в розничных магазинах потому что не было тоже этого счастья).
Если знаете, что сами не не ломали, стоит всегда упирать на это. Пусть продавец проводит экспертизу, доказывает. Вы имеете право не согласиться, тогда в суд.
В суде требовать проведения повторной независимой экспертизы- суд назначит.
Скажете, геморройно, но чем сложившееся положение лучше.
К тому же, продавцы не глупы -понимают что к чему (в данном случае в сервисе взяли на испуг), и до суда дело не дойдет.
Начиталась сегодня на сайтах правозащитных всякого и не считаю, что защищаться это геморр сплошной - а деньги лишние что ли? Мне теперь каждый год по новой хлебопечке покупать? Да и нервы уже потраченные хотят мщения!!!
Сегодня узнавала в нашем обществе по защите где можно сделать экспертизу или заключение почему это не гарантийный случай? Знаете, что мне сказали? - В другом Сервисном Центре! Они должны посмотреть и дать письменное заключение, что это гарантийный случай! Муж свозил ведерко в СЦ, которое не занимается техникой Кенвуд - там есстест-но отказались это делать и тоже сказали, что не гарантийный это случай!
Бумагу никакую не дали в СЦ, когда смотрели ведерко, только квитанция о нашей предоплате за новое ведерко с фамилией и суммой. Всё. У меня тупик какой-то получился.
Вот почитала сегодня тут , что надо было с них в самый первый раз трясти бумагу - Акт технического осмотра, где они мне письменно отказывают в гарантийном ремонте
Вот думаю, чего дальше-то?