zvezda,Vlad426 10-20гр В пределах погрешности весов+ естественной усушки продуктаПозвольте с Вами не согласится. Это кто-же будет использовать весы с погрешностью 5%!!! (20 гр от 400 гр.) Да и погрешность какая-то странная, всегда в пользу продавцов. И какая может быть усушка осенью? Эти смеси ехали ко мне через всю Европейскую часть страны (это было 3 недели назад). Я скорее бы согласился, что они должны увеличивать свою влажность и соответственно вес. Это или производственный брак или недовес.
Где купить в Питере - разное! (страница 6)
Fus
Позвольте с Вами не согласится. Это кто-же будет использовать весы с погрешностью 5%!!! (20 гр от 400 гр.) Да и погрешность какая-то странная, всегда в пользу продавцов. И какая может быть усушка осенью? Эти смеси ехали ко мне через всю Европейскую часть страны (это было 3 недели назад). Я скорее бы согласился, что они должны увеличивать свою влажность и соответственно вес. Это или производственный брак или недовес.
И я также считаю, слишком явный перевес в пользу продавца! У меня тоже все четыре пакетика с недовесом в 20г! Это уже слишком!
Весы на которых взвешивают и фасуют в Питере, как правило MASSA-K
МК-32.2-А21
МК-32.2-А20
МК-32.2-А11
МК-32.2-А22 Дискретность показаний (в интервале взвешивания)5г (0,1-15 кг)
10г (15-32 кг)
Фасовочные
ВПМ-32.2-Ф
ВПМ-32.2-Ф1Дискретность отсчета и цена поверочного деления, г 5/10
И то из приличных весов, а есть еще Петвес, и всякий нонейм, годами не проходивший поверку
Есть правда весы с меньшим пределом взвешивания, но при покупке срабатывает закон«запас карман не тянет«Предприниматели покупают весы с большим пределом взвешивания
МК-32.2-А21
МК-32.2-А20
МК-32.2-А11
МК-32.2-А22 Дискретность показаний (в интервале взвешивания)5г (0,1-15 кг)
10г (15-32 кг)
Фасовочные
ВПМ-32.2-Ф
ВПМ-32.2-Ф1Дискретность отсчета и цена поверочного деления, г 5/10
И то из приличных весов, а есть еще Петвес, и всякий нонейм, годами не проходивший поверку
Есть правда весы с меньшим пределом взвешивания, но при покупке срабатывает закон«запас карман не тянет«Предприниматели покупают весы с большим пределом взвешивания
sazalexter по весам согласен, весы неточнные и все такое, но сегодня вечером специально вновь взвесил все пакеты с готовыми смесями и результат такой - все пакеты весят совершенно одинаково с точностью до 1 грамма, т. е. в моем случае это 391 грамм вместе с упаковкой, упаковка весит 11 грамм, таким образом сама смесь весит 380 грамм вместо указанных на упаковке 400 грамм. Взвешивал 8 оставшихся у меня упаковок - повторяюсь, результат абсолютно одинаков во всех восьми случаях! Если бы это была погрешность весов, результат должен колебаться в пределах этой самой погрешности, тем более что смеси у меня разные, по 2 каждого вида. Я считаю, что все таки это сознательный недовес продукции.
Коллеги, добрый вечер. Собщаю вам о том, что в Апельсине расширился ассортимент товаров для хлебопеков :
Спасибо.
С уважением.
- с сегодняшнего дня в продаже ПАТОКА
- с четверга (12.11.09) - мука ржаная из Белоруссии.
Спасибо.
С уважением.
Вера_хлебопекарша , очень бы хотелось в Ваш магазин, но уж больно далеко и неудобно. Город очень большой, нет ли намерений у администрации организовать торговлю этими товарами в отделах других магазинов по городу? Так делают фирмы. Например, бакалею под маркой «Добрый гном» сейчас я встречаю в отделах О'Кея и Оазиса и т. д. Ведь диетические отделы есть во многих сетях, или мощностей не хватит?
Уважаемая an_domini!
Вы живете в Санкт-Летербурге? Если так, то метро Черная речка -это, практически, центр города. От метро к магазину идет около 10 видов транспорта. Апельсин-это вторая остановка.
По поводу сетей. Видите ли, если разработать свою торговую марку, упаковку, и оплатить «входной билет» в какую-нибудь сеть (это не одна тысяча долларов), то стоимость продукта вырастет в разы. Хлеб станет «золотым». Думаю, что в таком случае все хлебопечники загрустят.
Так что выбирайте время и приезжайте в Апельсин. Магазин работает круглосуточно и без выходных, закрыто только в воскресенье с 9-00 до 11-00 утра.
Спасибо.
С уважением.
Вы живете в Санкт-Летербурге? Если так, то метро Черная речка -это, практически, центр города. От метро к магазину идет около 10 видов транспорта. Апельсин-это вторая остановка.
По поводу сетей. Видите ли, если разработать свою торговую марку, упаковку, и оплатить «входной билет» в какую-нибудь сеть (это не одна тысяча долларов), то стоимость продукта вырастет в разы. Хлеб станет «золотым». Думаю, что в таком случае все хлебопечники загрустят.
Так что выбирайте время и приезжайте в Апельсин. Магазин работает круглосуточно и без выходных, закрыто только в воскресенье с 9-00 до 11-00 утра.
Спасибо.
С уважением.
Спасибо, Вера_хлебопекарша
Голос народа услышан.
Закупился сафткорном, патокой, ржаной мукой.
Ржаной муки в фасовке, Беларусской, в Апельсине много. Цена 9,50 за кило.
То, что надо.
Взвесил расфасовки, раз тут пошла такая тема. 8)
Все с точностью до грамма.
Но с учетом упаковки, и бутылки, если жидкое, соответственно.
Голос народа услышан.
То, что надо.
То, что надо.
Везет вам, питерцы, а у нас в городе такого не найти, ржаная по 20 руб кило, а про остальное даже не заикаюсь...
Ура! Вот она вожделенная патока (сбылась мечта хлебопека) Спасибо вам -люди. Сегодня купила самую большую баночку. Уже хлебушек поставила.
Заодно прикупила «Интеграл» и Сафткорн. И чего с ними делать? Поскажите. Ну «Интеграл» как я понимаю 10% в хлеб добавить. А сафткорн? Знаю что вкусно и полезно... Может кто ссылочку подскажет?
Заодно прикупила «Интеграл» и Сафткорн. И чего с ними делать? Поскажите. Ну «Интеграл» как я понимаю 10% в хлеб добавить. А сафткорн? Знаю что вкусно и полезно... Может кто ссылочку подскажет?
Описание и дозировка добавки Сафткорн
Ура! Вот она вожделенная патока (сбылась мечта хлебопека) Спасибо вам -люди. Сегодня купила самую большую баночку. Уже хлебушек поставила.
сафткорн - это цельное зерно, как в цельнозерновом хлебце, например, от Зари.
Добавлять можно от души. Я обычно 5 ст ложек на хлеб.
Сьедобно и полезно.
САФТКОРН
Применение: набухшее подкисленное ржаное зерно.
Дозировка: 25 – 50 %
Состав: подкисленные зерна ржи.
Преимущества:
- применения: простой способ комплексного обогащения хлебобулочных изделий. Возможна дозировка зерен ржи без предварительного замачивания. Может использоваться как в традиционной, так и в ускоренной технологиях.
Мне всё равно не понять эти дозировки Вайцензауэр-3,0-10,0%, на 450г муки сколько ложек, помогите пожалуйста. СПАСИБО
Инструкция по применению закваски Вайцензауэр
ксюня2505ВАЙЦЕНЗАУЕР
Применение: сухая натуральная пшеничная закваска для производства
хлебобулочных изделий из пшеничной муки.
Дозировка: 3 - 10 %
Состав: мука пшеничная, молочно-кислые бактерии.
Преимущества:
- применения: быстрое и простое приготовление теста для хлеба
приготовленным опарным способом. Позволяет увеличить выход теста и улучшить его структурно-механические свойства.
- качества: получение изделий с приятным вкусом и ароматом, с эластичным мякишем, характерным для изделий, приготовленных опарным способом или на молочно-кислых заквасках.
5% x 450 гр. = 22,5 гр
Motrya и все посетители Апельсина! На самом верху стеллажа с «нашими» товарами, сразу за патокой лежит толстая папка. В ней абсолютно все инструкции к каждому из продуктов. Инструкции с рецептурой распечатаны в большом количестве - вытаскиваете и забираете с собой.
А у меня сегодня облом! Приехала в магазин, практически через пол-города проехала. Долго выбирала, рассуждала, советы другим давала, папочку с рецептами листала... Выбрала, дошла до кассы и тут... Оказывается, привыкнув к хорошему, совсем не рассчитала, что в магазине не принимают к оплате пластиковые карты! А налички - сто рублей И ни одного банкомата поблизости! Так что пришлось отложить покупку на другой раз. Муж ругался.. Дамы и господа! Будьте предусмотрительны!
Сафткорн. И чего с ними делать? Поскажите. Ну «Интеграл» как я понимаю 10% в хлеб добавить. А сафткорн? Знаю что вкусно и полезно... Может кто ссылочку подскажет?Motrya, макс панасон, добрый человек, посоветовал Вам добавлять Сафткорна ложек 5. Так вот он на минуточку забыл Вам сказать, что предварительно надо, если не хотите зубы сломать, замачивать его часа на 2. Иначе Сафткорн в тесте ощущается как свинцовая дробь???.
Советы по выбору и использованию сушеных томатов
В России сушёных помидоров я нигоде не встречал, а вот в Италии, например, их навалом. Только, если Вас туда занесёт, то не советую покупать в Риме (они там дороже раза в 3). Лучше всего покупать их где- нибудь в маленьком городке и подальше от туристических троп, тогда 1кг обойдётся около 6? (Евро). Срок их годности - 9 месяцев (так продавец сказал), но у меня последняя «партия» уже больше года - и всё такие же вкусные. Дело в том, что томаты - это уже сам по себе природный консервант, а они ещё и подсоленные.Короче, попросите кого-нибудь из знакомых, кто поедет на экскурсию, купить вам pomodori secchi, а заодно и сушёные приправы типа erbe picantissime (дословно - травы пикантнейшие) - вместе с оливковым маслом и этими приправами, сухие помидоры (предварительно замоченные на 4 часа в тёплой воде и порезанные на 4 части) очень хорошо пойдут с белым свежевыпеченным хлебушком. Только учтите: всё итальянское - очень острое - без ничего не каждый сможет есть.
Следующим летом опять поеду и обязательно себе куплю, я их даже в супы добавляю... Кстати, сушат их, как чернослив, так что в аэрогриле и т. п. такие не получатся
sonoio Как я уже упоминал сушеные (вяленые) продают в Окее
Может и не из Италии, но в полне
Есть еще мысль попробовать заказать через ресторан Мама Рома.
У них есть отдел Гурметто, там можно прикупить всяких вкусняшек
Может и не из Италии, но в полне
Есть еще мысль попробовать заказать через ресторан Мама Рома.
У них есть отдел Гурметто, там можно прикупить всяких вкусняшек
подскажите пожалуйста сколько стоит патока? и какого объема? в Апельсине? пишу в личку- не отвечают товарищи.
А еще в пятницу ездила в Гималаи за агаром. Цена надо сказать небесная. За 1 кг получается 8 тыс.. Она конечно по 10 гр продается за 80 руб., но этого агара я не поняла: или у меня руки не из того места, либо агар попался не тот...
А еще в пятницу ездила в Гималаи за агаром. Цена надо сказать небесная. За 1 кг получается 8 тыс.. Она конечно по 10 гр продается за 80 руб., но этого агара я не поняла: или у меня руки не из того места, либо агар попался не тот...
Я сафткорн не замачиваю.
и так норм.
патока стоит 64,90 за кило, банки расфасованы где то 1,200 кг.
и так норм.
патока стоит 64,90 за кило, банки расфасованы где то 1,200 кг.
Северянка извените, что не ответила сразу Я по субботам просто за комп. не сажусь - отдыхаю. А сейчас попробывала отправить в личку, но не уверена, что получилось.
Апельсин понравился, много чего бы купила, но сумки сами не бегают (а жаль), в следующий раз с тележкой поеду.
Завтра хлебушек с зернышками буду печь.
Всем спасибо за советы.
Апельсин понравился, много чего бы купила, но сумки сами не бегают (а жаль), в следующий раз с тележкой поеду.
Завтра хлебушек с зернышками буду печь.
Всем спасибо за советы.
Хорошо вам! У вас вон какой магазинчик есть. Я его в инете случайно нашла, может кто уже тут и писал про него.
Можно в магазине выкупить, а можно с доставкой заказать.
Обзавидовалась!
Обзавидовалась!
Хорошо вам! У вас вон какой магазинчик есть. Я его в инете случайно нашла, может кто уже тут и писал про него.Магазин-то хороший, только продукцию слегка недовешивают
Обзавидовалась!
покупала там два раза, всё точно, и даже немного с лишком продуктов. Просто вам видно не повезло. Мне магазинчик понравился. И была в последний раз там в пятницу 13 ноября, в магазине на Дунайском.
Жителям Гражданки!
Открылся МАГНИТ-угол Учительской и Брянцева!
Муку еще не всю завезли но обещали! Поскольку почти рядом с домом-если будут вопросы по ассортименту отвечу, пишите!
Открылся МАГНИТ-угол Учительской и Брянцева!
Муку еще не всю завезли но обещали! Поскольку почти рядом с домом-если будут вопросы по ассортименту отвечу, пишите!
Уважаемые хлебопеки города Санкт-Петербурга!Сколько стоит? 12р,25р или 100р?
Муку «Здоровье Алтая» теперь можно купить в Апельсине.
Первая партия поступила сегодня.
С уважением
ustugov
Уважаемые хлебопеки, добрый вечер. Как-то снизилась ваша активность и стало скучно. Погода сказывается, видимо.
Сообщаю вам о том, что мука «Здоровье Алтая» стоит 59-90 за 1кг.
И не забывайте, пожалуйста, что теперь в Апельсине и ПАТОКА тоже есть.
Спасибо за внимание.
С уважением.
Сообщаю вам о том, что мука «Здоровье Алтая» стоит 59-90 за 1кг.
И не забывайте, пожалуйста, что теперь в Апельсине и ПАТОКА тоже есть.
Спасибо за внимание.
С уважением.
В выходные посетила «Реал» (тот который в районе пр. Культуры), так вот там есть мука «Сокольническая» и «Настюша» (и ржаная, и пшеничная). Может кому будет интересно, лично я Питере такую муку встретила впервые.
«Здоровье Алтая» стоит 59-90 за 1кг.Как-то снизилась ваша активность
Дороже даже, чем Каравай. На массовые покупки энтузиастов много не будет. Про пользу и себестоимость все понятно, но соотношение цена/качество для ежедневной выпечки зашкаливает. Ржаная мука объективно должна быть дешевле пшеничной, в нашем перекошенном рынке она и так завышена.
Дороже даже, чем Каравай. На массовые покупки энтузиастов много не будет. Про пользу и себестоимость все понятно, но соотношение цена/качество для ежедневной выпечки зашкаливает. Ржаная мука объективно должна быть дешевле пшеничной, в нашем перекошенном рынке она и так завышена.
ustugov
Я не про то, что это за мука, а про цену на муку в плане огорчений Вера_хлебопекарша от снижения количества покупок.
Люди, особенно фанатично занимающиеся проблемой здорового питания, купят, конечно, и по любой цене. Но массовые закупки обычными потребителями это не обеспечить. Вот sazalexter сразу спросил, сколько стоит и указал разброс цен 12-50 или 100руб.
Для обычного хлеба, если его пекут все время, это важно. Как на хлебозаводах. Тортыжка в своем блоге написала, например, что патоку используют на заводах, т. к. она существенно дешевле сахара. Получается, что, если патока стоит как сахар, то нет смысла за ней гоняться.
Не случайно в этой теме много обсуждается покупка цельнозерновой муки в Магните по 12-50.
В магазинах у нас везде продается финский Нордик, никто не спорит,
это хорошая мука, но цена/качество для массовых закупок зашкаливает, обычную муку берут в разы больше.
Да Вы сами это наверняка знаете, это же Ваша специальность.
Конечно, нужно повышать уровень здорового образа жизни, просто я немного (совсем) не про то.
Я не про то, что это за мука, а про цену на муку в плане огорчений Вера_хлебопекарша от снижения количества покупок.
Люди, особенно фанатично занимающиеся проблемой здорового питания, купят, конечно, и по любой цене. Но массовые закупки обычными потребителями это не обеспечить. Вот sazalexter сразу спросил, сколько стоит и указал разброс цен 12-50 или 100руб.
Для обычного хлеба, если его пекут все время, это важно. Как на хлебозаводах. Тортыжка в своем блоге написала, например, что патоку используют на заводах, т. к. она существенно дешевле сахара. Получается, что, если патока стоит как сахар, то нет смысла за ней гоняться.
Не случайно в этой теме много обсуждается покупка цельнозерновой муки в Магните по 12-50.
В магазинах у нас везде продается финский Нордик, никто не спорит,
это хорошая мука, но цена/качество для массовых закупок зашкаливает, обычную муку берут в разы больше.
Да Вы сами это наверняка знаете, это же Ваша специальность.
Конечно, нужно повышать уровень здорового образа жизни, просто я немного (совсем) не про то.
Несколько раз была в Магните, но муку второго сорта ицельнозерновую там не нашла
Как она хоть выглядит???
Как она хоть выглядит???
Патока оч хорошее дело. Получается в разы дешевле. Патоку надо брать в два раза меньше, чем сах. песка. Булки получаются более золотистыми (особенно если в ХП проблемы с корочкой). А про экономию для пряников или там где надо много меда и говорить не приходиться.
Согласна качество/ЦЕНА - это немаловажно!
Согласна качество/ЦЕНА - это немаловажно!
Спасибо, девочки! Сегодня он звонил от ладожской, ездил в Окей-там нету! бум искать..Только что из Окея на Ладожской. Эти стручки лежат на том же месте где я их видела в прошлый раз. 160-170 р стручок!
Я тут решила почитать про патоку и обнаружила что ее много разных видов. В Апельсине непонятно какая?
Уважаемая Вера_хлебопекарша! От Апельсина я живу не близко, поэтому выкроить время на долгую дорогу, добраться до него
и обнаружить, что там нет чего-то, что вдруг потребовалось - как-то не хочется. Поэтому для таких, как я - далеко живущих хлебопеков - ничего если я попрошу Вас выложить в этой теме прайс с имеющимися в магазине товарами для хлебопечения (он же существует?)? И было бы чудесно, если бы он регулярно обновлялся! Обидно было бы затратить силы и время и остаться «у разбитого корыта». Не очень наглая просьба?
и обнаружить, что там нет чего-то, что вдруг потребовалось - как-то не хочется. Поэтому для таких, как я - далеко живущих хлебопеков - ничего если я попрошу Вас выложить в этой теме прайс с имеющимися в магазине товарами для хлебопечения (он же существует?)? И было бы чудесно, если бы он регулярно обновлялся! Обидно было бы затратить силы и время и остаться «у разбитого корыта». Не очень наглая просьба?
Идеальным, на мой взгляд, было бы если бы Апельсин сделал бы себе сайт, хотя бы самый примитивный, но с постоянным обновлением.
например на
Уважаемые хлебопеки. добрый день. Вы оживились! Ура!
Отвечаю по порядку:
Но, я еще раз повторяю, у каждого человека есть выбор.
Спасибо
С уважением.
Отвечаю по порядку:
- мука Здоровье Алтая - это не ржаная, а цельнозерновая мука. Об этом подробно доложил г-н Ustugov. Наша активность нисколько не снизилась (хотя я не очень понимаю при чем здесь активность). По моему мнению она даже повысилась, т. к теперь у вас есть выбор. -Апельсин работает над «изготовлением» интернет-магазина, как только он будет готов, я вам сообщу. По-поводу ассортимента для хлебопеков: он, практически, всегда в полном объеме представлен в магазине. Если есть вопросы можно позвонить 430-32-55.
- в Апельсине представлена мальтозная патока. Ее преимущество перед сахаром очевидно: она производится из кукурузного крахмала, сахаристость придает глюкоза, т. е сахара («вредных» углеводов) в ней нет. Так же, патока является незаменимым улучшителем всех сортов хлеба изготовленного из пшеничной муки.
Но, я еще раз повторяю, у каждого человека есть выбор.
Спасибо
С уважением.
Бог с ним - с интернет-магазином! Я и приехать не против. Только бы знать, что найду все, что надо, и не буду стоять-глазеть на незнакомые названия смесей и выискивать консультанта, который мне уделит N-ное количество времени, разъясняя как и что из представленного товара (на который глаза разбегутся ) использовать. И я ведь не одна такая - устанете давать консультации! А магазину какая чудная реклама, если б люди точно знали, что и для чего используется (а не перерывали весь форум, мучаяя вопросами всех и каждого) и могли эту инфу найти здесь - в одной теме про магазин - или на простеньком сайте. Хоть что-то бы!!! Очень жду этого момента!
Бог с ним - с интернет-магазином! Я и приехать не против. Только бы знать, что найду все, что надо, и не буду стоять-глазетьА я составляю список-звоню по телефону430-32-55 и если меня все устраивает-ЕДУ!!!. Сколько раз звонила всегда любезно ответят!
Интернет-магазин - это здорово! Если нетжелания платить за доставку, можно заказать самовывоз. Зато сформируете заказ и будете уверены в наличии. Hlebdoma так работает, мне очень нравится, только ассортимент бедноват, хотя постепенно расширяется. А так у нас будет выбор!
Уважаемая mish
В Апельсине товары для хлебопечек находятся в одном месте, в черной папке на прилавке представлены ВСЕ рецепты для ВСЕХ смесей и составляющих для хлебопечения. Ничего не надо искать. Вам стоит один раз приехать и все станет ясно.
А в интернет-магазине Вы сможете увидеть весь ассортимент на данный момент, сайт делать мы не планируем.
Еще раз напоминаю телефон Апельсина 430-32-55
Спасибо.
С уважением.
В Апельсине товары для хлебопечек находятся в одном месте, в черной папке на прилавке представлены ВСЕ рецепты для ВСЕХ смесей и составляющих для хлебопечения. Ничего не надо искать. Вам стоит один раз приехать и все станет ясно.
А в интернет-магазине Вы сможете увидеть весь ассортимент на данный момент, сайт делать мы не планируем.
Еще раз напоминаю телефон Апельсина 430-32-55
Спасибо.
С уважением.
Ребята, подскажите, чем удобнее добраться до «Апельсина» и. если кто там был недавно, на что, кроме патоки мне еще сынулю сориетировать. Может там чего интересное есть??
Схема проезда к магазину Апельсин
Тетя БэсяМетро «Черная речка», выходите, по левую руку мимо изд дома Бурда, перед Вами ул Савушкина, ехать на лево, остановка трамвая или на право через перекресток, или налево по Савушкина, выходите на второй остановке, прямо напротив Апельсин, вывеска видна Можно на маршрутке, только летит она бысто, можно проехать Магазин работает круглосуточно и без выходных, закрыто только в воскресенье с 9-00 до 11-00 утра. телефон 430-32-55Цены и ассортимент ингредиентов в Апельсине
Добрый вечер!Я была там вчера.
На чем проехать не подскажу, мы ездили на машине, но прямо возле магазина автобусная остановка.
В наличии была мука ржаная Беларусь - 9-50/кг, цельная Беларусь 12/кг, здоровье Алтая 59 с чем-то/кг. Мука расфасовна в п/э пакеты по 1,1-1,3 кг.
Много смесей - бородино (133-50/кг), чиабатта (105/кг), деревенская, фитнес и пр.
Улучшители, закваски и прочее - панифарин (163-50/кг), флюссигзауэр, глофа-экстракт, ро-зе-ко (276-50/кг), патока (64-30/кг).
Сыпучие добавки расфасованы в бумажные пакеты примерно по 400-500 г, жидкие - в бутылки пластиковые поллитровые, патока - в банках примерно 1.2 кг.
Да, еще дрожжи Фермипан 2-х видов.
Тетя Бэся!!! Сынуле скажите чтоб смотрел на дату при покупке смесей!!! Мы с папаней об этом забыли, дома мама обнаружилачто дервенская смесь выработана в мае, а срок 9 месяцев. Из этого следует что много брать не стоит. Остановка и правда рядом с магазином, но и пешком можно (конечно если в меру взять )
А в Апельсине была мука беловодье или я что-то путаю? Отправила туда за ней мужа, а он говорит нету....
Мейта Была, но по причине высокой цены, скорее всего продавать не будут. В место Бероводья есть мука от г-на ustugov, примерно в такую-же цену ок 60руб за кг И мука из Белоруссии по 12 руб/кг
Мейта Разницы с Беловодьем не увидел, такое ощущение что розлив из одной бочки Скоро буду сравнивать с мукой от г-на ustugov
Нормальная мука. Хотя в случае муки второго сорта, мука тем лучше чем она хуже Я пытаюсь ею заменить в рецептуре чистую пшеничную. Если делать хлеб просто из муки 2 с, то всё получается. Но когда мешаешь с ржаной-гречневой-льняной, нужно несколько раз попробовать, чтобы определить нужное количество воды.
Очень рекомендую Здоровье Алтая, я ее ещё по 5кг=550р заказывала.
Пеку по пропорции 400 муки 300 воды. И иногда сыплю 1ложку панафарина (для мужа)
Мука супер, не сравнить не с индией не с белорусией. Не по цвету (она прямо кремовая) не по ощущениям не по вкусу.
Пеку по пропорции 400 муки 300 воды. И иногда сыплю 1ложку панафарина (для мужа)
Мука супер, не сравнить не с индией не с белорусией. Не по цвету (она прямо кремовая) не по ощущениям не по вкусу.
Очень рекомендую Здоровье Алтая, я ее ещё по 5кг=550р заказывала.
Что? 1 кг - 110 руб.? Верю, что не сравнить.
Может кому пригодится?
Карамельная и мальтозная патока продаются на ул. Заозерной, д.10.
20 рублей за 1 кг и 8 р. пластиковая баночка...
Карамельная и мальтозная патока продаются на ул. Заозерной, д.10.
20 рублей за 1 кг и 8 р. пластиковая баночка...
Solomio
Проехал мимо в 8 утра, никакого магазина не узрел. Какая то контора. Это что?
Solomio По моим агентурным данным, ближе всех организаций по тематике, в этом доме «Фабрика по переработке плодоовощей«но это склад
316-18-91,316-35-96
316-18-91,316-35-96
Инструкция по покупке патоки на складе
SolomioЭто не магазин. Я просто не знаю, писали ли об этом месте на форуме или нет, поэтому не стала особо распространяться, чтобы не повторять то, что все знают... Я только зарегистрировалась тут. Надо пройти через проходную на территорию склада (иметь паспорт с собой) по левой стороне. Упретесь в большущие желтые бочки с кранчиками. Вот в них патока и разлита. Приходить надо после 10 утра.
Solomio По моим агентурным данным, ближе всех организаций по тематике, в этом доме «Фабрика по переработке плодоовощей«но это склад
316-18-91,316-35-96
там и есть клад. У меня из головы вылетело, как организация называется, но если спросите на проходной «где тут у вас патока»? вам все объяснят...
а вот дрожжи Фермипан были только «Ред», для сдобы, я так понимаю...Тётя Бэся
Фермипан красные вовсе не для сдобы, они универсальные. Для сдобы-коричневые. Вот здесь посмотри:
Тетя Бэся
В Метро на Пулковском ш. неделю назад были Саф-инстант (упаковка - 3 пачки по 125 г) и Пакмайя ( 500 г). Стоимость точно не помню Саф-инстант вроде 136 р, Пакмайя - 160 или 170.
В Метро на Пулковском ш. неделю назад были Саф-инстант (упаковка - 3 пачки по 125 г) и Пакмайя ( 500 г). Стоимость точно не помню Саф-инстант вроде 136 р, Пакмайя - 160 или 170.
Обзор ассортимента магазина Пчеловодство
Еще информация.На Савушкина 11, рядом с магазином "7 холмов», по пути к АПЕЛЬСИНУ
открылся магазин «Пчеловодство»
Здоровье без лекарств
Там почти всегда есть Льняная мука, льняное семя,
различные масла - льняное, тыквенное, грецкого ореха, кунжутное, арахисовое....
клетчатка и отруби, зародыши пшеницы, мед конечно-же
да и еще много всего
С уважением
Поехала сегодня в Апельсин специально за патокой и сафткорном. Сафткорна не оказалось Взяла с горя мальцветал, теперь сижу, и думаю, что с ним делать.То же самое, что и с сафткорном.
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»
Кто пользовал солод Knightberg ?
Пектин в Санкт-Петербурге
Ищу мастера по ремонту кофеварки
Дрожжи Фермипан, нужны товарищи
Электронные весы в Питере
Где купить лецитин пищевой?
Нужен репетитор английского языка
Аферистка в Питере
Фестиваль пряника и сладостей "Мир пряника" 2015 в Санкт-Петербурге