Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 25)

CheBuRashGO
а парни делают вид, что им все это совсем ненннада
Щас еще хуже.
тинейжеры абдолбанные спидами..
Не раньше было как то аутентичнее ей Богу

а парни делают вид, что им все это совсем ненннада.
Это они высматривают жертву!
А потом грят Пашли? И уходятЪ! С жертво.
Да в Питере все так.
Город культуры.
Все по любви!

Уехал за Агар аграом буду мармелады делать!

льга
а я покупаю в магазинах XXL (да блин это НЕ секс шопы так названы, эти идиоты так назвали продуктовую сеть! )
Муку из Белоруссии.
ИЗУМИТЕЛЬНО!
Она там вообще одна из Белоруссии то.
Лида - город.
Лучше всего что пробовал включая Финляндию.

Че, а где у нас такие магазины? Что-то я ни одного даже не знаю. А лидская мука действительно супер-пупер. Я пару раз в Апельсине покупала.

CheBuRashGO
Че, а где у нас такие магазины? Что-то я ни одного даже не знаю
Элитный район ими прирастает :-)
На самом деле они для нищих каг бе.
Сойциальные?
Но стараются очень
Возят там разное пыхтят хотят выжить.

Я Агар купил в Барбариске
От Барбариске в афиге
Чуть не помер там от запаха специй.

Щас замутю мурмелад :-)

льга
Знаю два, прям, на даче у меня!

Как-то на дачу вроде не близенько, лучше в городе где-нибудь.

Элитный район ими прирастает :-)
На самом деле они для нищих каг бе.
Сойциальные?
Но стараются очень
Возят там разное пыхтят хотят выжить.

Ой! Ну не темни, а? Хоть примерный адрес в нашем «элитном» районе расскажи, если точного не знаешь.

CheBuRashGO
Слазил на кухню
Посмотрел.
последний раз я там купил муку ПОЛоЦКУЮ.
Вот такую

Где купить в Питере - разное!

Фото с сайта производителя
Полоцкий комбинат хлебопродуктов, ОАО
Мне нравится.
Очень.
Хотя она не хлебопекарная но булки с нее изумительные. Я добавляю еще муку Лида. Но вот именно Лиду я последний раз там не купил (не подвезли) брал Полоцкую.
Магазины XXL
На Ланском проспекте:
Дома 27/1 и 16/1 /два магазина/

dopleta
На Ланском проспекте:
Дома 27/1 и 16/1 /два магазина/
Шоссе, наверное? Бывший пр. Смирнова?

CheBuRashGO
Шоссе, наверное? Бывший пр. Смирнова?
Да точно путаю все время.
Новороссийская закрыта на месяц..
Это долбанное шоссе стоит колом от Новосибирской и все Энгельса. насмерть :-(Хоть удавись.
Купив этот Агар агар сильно стремался ментов! :-)
А вдруг продали кокс? :-)
Нет конечно подъем сильный! 100 грамм «белого» не купишь за сто рублей :-)
Но разве им докажешь? :-)
остеновят.. поглядят, досмотрят..
Агар Агар.. скажут че?
третий пятого.. тут чувак в тачке глаза на выкате трет нам что у него в мешке белый порошок - Агар Агар! вызывайте лабороторию! :-)
А у нас, соседка, если лаборатория ПРИЕХАЛА, то уже не уедет. хоть что да найдут :-)

и да я пароль теперь заню!
если в магазине /Барбарисе/ сказать мерзкое слово:
«ЭТНОСПБ»
То сразу ловишь дикую скидку в пять процентов на покупку!
Я сказал вотЪ

Агар зачетный
мурмелад вышел изумительный.

dopleta
Земляки, приглашаем еще трех желающих для покупки в Европе электрической такоячницы, в которой можно печь и кейкболлы, вот такой:

Tristar Cake Pop Maker [SA-1123] play thumbnailUrl Где купить в Питере - разное!
Cake Pops sind der neueste Trend im Bereich 'Fun-Cooking'! Dieser fantastische Cake pop Maker zaubert im Handumdrehen die leckersten Cake pops. Garantierte Partystimmung für Jung und Alt!Где купить в Питере - разное! - 1214311
PT1M
True
2013-10-02T13:23:02+04:00
embedUrl

Ее цена EUR 28,53 + стоимость доставки, которая будет разделена на всех. Уточнения позже, списываемся с продавцом.

Cvetaal
Лариса, я мне можно присоединиться, не землячке?

dopleta
Земляки, приглашаем еще трех желающих для покупки в Европе электрической такоячницы, в которой можно печь и кейкболлы

Покупка такоячницы может обойтись в 26 евро + 10-15 доставка (зависит от кол-ва). Есть еще желающие? Cvetaal, учла.

dopleta
Тоже хотела бы поучаствовать. Лариса, москвичам можно присоединиться к вашей компании?
Несколько уже присоединились. Сейчас заново узнаем у продавца стоимость доставки с учетом всех желающих.

dopleta
Надя, мы уточним. Изначально на сайте было всего 5 штук в наличии, поэтому я и пригласила троих в компанию к нам с ИринойС. Подождем, что ответит продавец, боюсь, что может не хватить и тем, кто присоединился раньше. А возможно, что и есть еще. Ждем.

GenyaF
Девочки! А в Финку в ближайшие 1.5 недели никто не едет? Очень хочется хохлушкам чеснокодавку поиметь

А в Финляндии они всего 8 евро

Пакат

А я себе такую чеснокорезку отхватил...
Режет чеснок меленькими кубиками, не крушит его...
Пока это лучшее из чесночниц, что мне попадались...

dopleta
А я себе такую чеснокорезку отхватил...
Пакат, это эксклюзивная информация для петербуржцев?
Женечка, я думаю, если бы кто-то ехал, уже давно бы отозвались. Мы туда не так уж часто катаемся, в основном, при необходимости - когда нужно шенгенскую визу «прокатить».

dopleta
Вот именно, чтобы питерцы знали, что в финке искать...
Если бы оно в Финке було, то и у нас бы давно було.

GenyaF
Женечка, я думаю, если бы кто-то ехал, уже давно бы отозвались. Мы туда не так уж часто катаемся, в основном, при необходимости - когда нужно шенгенскую визу «прокатить».

Да я уж так - последняя надежда...
Ларисочка! А наши девочки ещё хотят вот ту сетку для гриля, что ты показывала. А где её посмотреть можно?

dopleta
Да я уж так - последняя надежда...
Ларисочка! А наши девочки ещё хотят вот ту сетку для гриля, что ты показывала. А где её посмотреть можно?
В Океях, Женя! 92 рубля все удовольствие.

dopleta
Если московские девочки у себя не найдут
А, вроде бы, уже нашли!

арго
Ларис.. скинь ещё раз ссылку на интернетмагазин где рыбочистки твои любимые и самые удобные продаются--потеряла я.. но насколько помню.. там адреса магазинов преведены.. где эти рыбочистки купить можно. в Питере.. девочкам точно это нужно.. в моём о. кейе.. ну никак не привозят эти сетки.. видно слишком малой магазин..

Ipatiya
в моём о. кейе.. ну никак не привозят эти сетки.. видно слишком малой магазин..

Вот и в нашем тоже нет, т. к. называется сити-маркет и он гораздо меньше гипермаркета О'кея.

dopleta
Ларис.. скинь ещё раз ссылку на интернетмагазин где рыбочистки твои любимые и самые удобные продаются
Ты про LuxFish, что ли? Про эту?

/][/URL]

Где купить в Питере - разное! - 1218105 play thumbnailUrl Где купить в Питере - разное!
Где купить в Питере - разное! - 1381002304
True
2013-10-05T23:45:04+04:00
embedUrl

Лар, я не помню, какую ссылку тебе давала, но вот сейчас поискала и наткнулась на эту

арго
да именно про эту.. но по ссылке.. там инет магазин.. с адресом (и там же купить приехать можно было.. и адресапалатки.. я помню.. для себя поближе.. в Пушкине на рынке место было написано.... блин.. старость не радость..

Karolina
Девочки, я езжу в Финку раз в месяц, во всяком случае последние 2 года, но была на прошлой неделе. В следующий раз когда поеду ещё не знаю, но чем смогу-помогу!»

арго
Ларис.. нашла твою ссылку

а вот здесь адреса где можно купить

Karolina
CheBuRashGO, спасибо за наводку на муку полоцкую. На пересечении 7-й Красноармейской улицы и Советского пер. есть магазин, только он что-то похудел на один X, XL называется, думала не он. Уже испробовала на бисквите и на хлебе, результат отличный. А цена порадовала, 29,90 за 2 кг.

|Alexandra|
Девочки, некогда все читать - где в Питере купить ржаной солод? Желательно в южной половине города. А рыбочистка эта что - в Пушкине на рынке в палатке есть? Мне тоже ужасно надо, у нас щук помногу бывает.

|Alexandra|
А мука по 29 - в хлеб годится? Я вчера хлебопекарную только по 48 2кг в Ленте нашла, по 29 - общего назначения. Цельнозерновую вот не удалось взять, она наверное в Ашане есть, туда меня не завезли. Может и солод в Ашане бывает?

sazalexter
|Alexandra| По 29 руб мука не «фонтан», хорошая мука Тверская «Экстра» в Магните, в Ашане солода нет, только в Лайме Адреса фрешмаркетов «Лайм» в Санкт-Петербурге
и Апельсине на Савушкина 37.

|Alexandra|
Как прекрасно - Магнитов в Пушкине полно. Солод - сейчас посмотрю ваши ссылки. У меня два первых в жизни хлеба можно сказать сами без меня получились нормально, так что надо приступать к ржаному.

dopleta
Девочки, некогда все читать - где в Питере купить ржаной солод? Желательно в южной половине города. А рыбочистка эта что - в Пушкине на рынке в палатке есть? Мне тоже ужасно надо, у нас щук помногу бывает.
А почему в южной, если ты в Девяткино - это же север? Все ж доезжай до Савушкина 37, в «Апельсин», там есть и солод, и цз, и 1 сорт - недавно была.

Василика
Я солод покупаю во Фрунзенском универсаме, там кстати есть и ферментировный и неферментированный, мука разная бывает, всякие добавки и смеси.

Немного не в тему. sazalexster, не подскажете надежного мастера или мастерскую по ремонту компьютеров? А то незнакомых людей с улицы приглашать не хочется. Спасибо!

льга
Все ж доезжай до Савушкина 37, в «Апельсин», там есть и солод, и цз, и 1 сорт - недавно была.

Лорик, в воскресенье была в Апельсине - пустовато было. Ржаной не было, цельнозерновой не было, солода тоже не было, панифарин или глютен отсутствовали. Купила только муку 1-го сорта и Натурин, ещё крахмал кукурузный и ванильную эссенцию (нравится она мне). За ржаной пришлось в финский на Планерной заезжать.

льга
Девочки, некогда все читать - где в Питере купить ржаной солод? Желательно в южной половине города.

Есть интернет-магазин Там хороший выбор солодовых добавок и ещё много чего для хлебопечения. У них и доставка в адрес есть, и точки для самовывоза. Покопайтесь на сайте у них - многое найдете.

dopleta
Лорик, в воскресенье была в Апельсине - пустовато было. Ржаной не было, цельнозерновой не было, солода тоже не было, панифарин или глютен отсутствовали. Купила только муку 1-го сорта и Натурин, ещё крахмал кукурузный и ванильную эссенцию (нравится она мне).
Да ты что? А я в будни заезжала - все было! Правда, я почти весь солод с полки сгребла для одной нашей форумчанки из зарубежья, но ты бы спросила - возможно, вынесли бы еще. И ржаную, и фермипан свой любимый 2 в 1 купила!

льга
Да ты что? А я в будни заезжала - все было! Правда, я почти весь солод с полки сгребла для одной нашей форумчанки из зарубежья, но ты бы спросила - возможно, вынесли бы еще. И ржаную, и фермипан свой любимый 2 в 1 купила!

Спрашивала - ничего не вынесли. А Фермипана завались было., только я сухими не пользуюсь. Из солодовых были Натурин и квасное сусло.

m0use
|Alexandra| в Ашане солода нет
Здравствуйте, хлебопеки! В Ашане на Обводном солод есть, и бывает почти всегда, сухой в пакетах или жидкий в поллитровых банках. На прошлой неделе точно был такой.
[/url]hlebopechka.ru...]Где купить в Питере - разное!

Василика
mOuse, добро пожаловать!

А вам понравился этот солод? Мне как-то не очень, неароматный, как-будто пережареный, много «мусора». И такое ощущение, что перемешан с какао. Мне Хлеб дома больше нравится, еще немецкий какой-то (названия не помню).

m0use
Я еще его не пробовала, до этого всегда пользовалась концентратом квасного сусла в баночках, купленным там же, он очень ароматный и цвет... ммм.
Ой, и за «добро пожаловать» спасибо! А то я лет пять из кустов форум читаю, а тут вот решилась..

Raduga0808
В Метро солод ржаной ферментированный видела.

an_domini
А мука по 29 - в хлеб годится? Я вчера хлебопекарную только по 48 2кг в Ленте нашла, по 29 - общего назначения. Цельнозерновую вот не удалось взять, она наверное в Ашане есть, туда меня не завезли. Может и солод в Ашане бывает?
Да нормально для хлеба идет мука общего назначения! Вот для кондитерки, конечно, нужно хлебопекарную. Все время использую Горницу общего назначения (и пироги с ней тоже нормально), а для черного хлеба хорошо пошла Некрасовская 1 сорта, ее полно было все ле о в Пятерочке, например

dopleta
хорошо пошла Некрасовская
Мне тоже очень Некрасовская понравилась.

|Alexandra|
А что такое ЭКСТРА - Р? Это не АГРАМ СВЕТЛЫЙ?

dopleta
А что такое ЭКСТРА - Р? Это не АГРАМ СВЕТЛЫЙ?
Это почти такой же подкислитель, они, можно сказать, взаимозаменяемы.

|Alexandra|
Если в рецепте - аграм светлый, но в крайнем случае - темный, мне лучше взять этот ЭКСТРА-Р, да?

|Alexandra|
Просто светлого нет в этом инет-магазине.

sazalexter
|Alexandra| Просто добавьте уксус, результат будет тот же

dopleta
Для черного хлеба лучше темный. Хотя лично я предпочитаю флюссигзауэр.

|Alexandra|
Уксус яблочный можно? В том же количестве что аграм светлый?

sazalexter
|Alexandra| Можно яблочный, от 1ч. л, до1ст. л по вкусу.

ЕвгенияФ
Есть у нас магазинчик Фермер, находится на пр. Мориса Тореза дом 82 (ост. автобуса Гданьская, от. пл. Мужества метро, автобус 123, 223, 322, 86, троллейбус 13).
В магазине очень большой выбор муки, из разного зерна (пшеничная, ржаная, гресневая, рисовая, льняная, чечевичная), простая, цельная, спельтовая, солод, отруби. Разные виды растительного масла, уксуса. Большой выбор всяческих специй.
Может кому пригодится адрес.

льга
Сегодня соседка дала мне купон на стиральный порошок Феникс. Там какая-то торговая пирамида, это вызывает некоторые опасения. Но вроде никто его особо не ругает. Кто-нибудь уже пользовался? Как впечатления? Брать?

sazalexter
Отзывы по Фениксу

льга
Отзывы по Фениксу
Саша, спасибо! Я ещё одну соседку спросила... Говорит, что уже раз десять им стирала, пока довольна. Я вот завтра пробнику испытания устрою на кухонных полотенцах. Если будет не хуже, чем я обычно стираю, то возьму и себе. А то уже всяких отзывов начиталась - и не отстирывает, и запах не убирает...

клубничка
Есть у нас магазинчик Фермер, находится на пр. Мориса Тореза дом 82 (ост. автобуса Гданьская, от. пл. Мужества метро, автобус 123, 223, 322, 86, троллейбус 13).
В магазине очень большой выбор муки, из разного зерна (пшеничная, ржаная, гресневая, рисовая, льняная, чечевичная), простая, цельная, спельтовая, солод, отруби. Разные виды растительного масла, уксуса. Большой выбор всяческих специй.
Может кому пригодится адрес.
Евгения! Спасибо! Завтра съежу туда

AUV
Уважаемые Питерцы, поделитесь пожалуйста какие фильтры очистки воды Вы устанавливаете в своих квартирах с учетом местных особенностей воды. В профильной теме Питерцев не нашла, а нужно в ближайшее время сделать выбор. Заранее спасибо.

m0use
Живу в центре, как ни странно, в последние два года вода вполне приличная, у меня обычный кувшин «аквафор». А до этого очень хотела их же многоступенчатый фильтр. Поэтому-постою, послушаю.

Василика
И я живу в центре, все время пользуюсь кувшином Аквафор. Мне нравится. А вот у знакомых, которые живут на Озерках, вода ужасная - фильтр в кувшине очень быстро засоряется.
Тоже постою, послушаю, может чего новенького узнаю.

Рита
Давно хотела спросить. А, правда, что в Питере с водой? Останавливались в отеле, а там чайники внутри оранжево-коричневые. Это ржавчина? Или что-то другое? Можно такую воду пить?

sazalexter
В воде есть ржавчина, поэтому такой цвет накипи. Если в центре города, достаточно кувшина аквафор.

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте