Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 24)

Невушка
Или не связываться с интернетом и интмагазинами просто поехать на Савушкина37 и всё купить
да, это гораздо проще, магазином на ленинском из моих знакомых уже давно никто не пользуется, т. к. отношение пофигистское и ждать долго, при достаточно крутых ценах.

muratti
В сети Пятёрочка

что то эта мука в Пятерке не очень, ну или не привык к 1 сорту)))

dopleta
что то эта мука в Пятерке не очень, ну или не привык к 1 сорту)))

Скорее, последнее.

muratti
Кому нужен ржаной солод, его можно купить в Сезоне на ул. Замшина
там же видел улучшитель для муки, патоку, панифарин и ещё что то было.

shelma
Я не разу не была в магазине «Сезон», подскажите адрес пожалуйста?
Ул. Замшина, так?

dopleta
На Замшина 29, так же, как и во Фрунзенском универсаме, и на пр. Просвещения 24, я выше писала, находятся филиалы магазина «Хлеб дома».

muratti
на Замшина никакой не филиал Хлебадома, там просто на полках с остальной продукцией их солод и мука выставлена, так же там солод «СТОПУДОВ» и ещё какой то в целлофановом пакете за 50 рублей видел.

Василика
Я обычно во Фрунзенском у-ге закупаюсь, хороший ассортимент. Хотя иногда пропадает цельнозерновая " Здоровье Алтая». А вот солод " стопудов» лучш не брать, какой то пережареный, не ароматный.

muratti
hlebopechka.ru...
И что? Вы знаете что такое филиал?
В Сезоне просто на полке представлена их продукция точно также, как и других производителей!

dopleta
И что? Вы знаете что такое филиал?
В Сезоне просто на полке представлена их продукция точно также, как и других производителей!
Я знаю, что такое филиал. И извините, если оскорбила Ваши чувства, назвав отдел, где продаётся продукция магазина «хлеб дома», филиалом этого магазина. Очень виновата. Но писала об этом магазине еще два года назад, была там, не впечатлилась и считаю, что никакого сравнения с Апельсином он не выдерживает.

olaola1
Я знаю, что такое филиал. И извините, если оскорбила Ваши чувства, назвав отдел, где продаётся продукция магазина «хлеб дома», филиалом этого магазина. Очень виновата. Но писала об этом магазине еще два года назад, была там, не впечатлилась и считаю, что никакого сравнения с Апельсином он не выдерживает.

muratti
мне тоже магазин не понравился, так что тоже извиняюсь! Просто кто нибудь может подумать что это и в правду «филиал», а там даже не отдел, а три небольшие полки, причем в отделе с макаронами) ели нашел
!

льга
а где можно силиконовую лопатку купить? и сколько она стоит?

Да их сейчас в любом магазине полно - хоть в суперах, хоть в хозяйственных, где посуда есть. Стоят они по разному от 50 до тысячи с хвостом, от фирмы зависит.
Вот ссылка в Семи Холмах, но в том же Окее будут и дешевле.

dopleta
Стоят они по разному от 50
А в хозяйственных магазинах при рынках и по 30 руб.

подруга
Меня интересуют магазины или интернет-магазины в Санкт-Петербурге (кроме МКТ-Нева), где можно купить инструменты по работе с мастикой.

Где купить в Питере - разное!

Может кто-то уже пользовался услугами этих магазинов? Я покупала в магазине МКТ-Нева. Он очень хороший, но дорогой.

Mist
Меня интересуют магазины или интернет-магазины в Санкт-Петербурге (кроме МКТ-Нева), где можно купить инструменты по работе с мастикой.

Может кто-то уже пользовался услугами этих магазинов? Я покупала в магазине МКТ-Нева. Он очень хороший, но дорогой.

Могу посоветовать покупать на ebay, там они достаточно бюджетно стоят.
Например эти около 55 руб.

Правда подождать придется около месяца +/-

подруга
Чей это сайт? И как переключится на русский язык? Как сделать заказ?
Сколько будет стоить пересылка? А сами Вы пробовали делать здесь заказ?

Mist
Чей это сайт? И как переключится на русский язык?
Алла, чиркните в личку дабы не засорять темку расскажу все что интересует.

Рита
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, где в Питере можно купить сушеный шиповник и боярышник, шоб було побольше и подешевле!

vera100865
На Южном рынке, россыпью, цены бросовые, ск не помню, в отделах сухофрукты. Когда буду отпишусь

Рита
vera100865, а как туда доехать из центра? Этот рынок каждый день работает?

vera100865
ст. м. Московская (карта: )... 2 остановки на любом транспотре в сторону пр. Славы (у ТК Питер выйти и направо метров 200) или легче от метро по диагонали шлепать, что получается быстрее и дешевле... Думаю, что сухофрукты есть на любом рынке (в том числе и на Сенном)

Анна1957
Хвастаюсь: сегодня купила литую алюминиевую форму Л7. Толстенькие стенки, тяжелая. 225р. Магаз называется БаРеКо, находится на Якорной, 6. Там еще осталось 4 штуки сегодня.

dopleta
Хвастаюсь: сегодня купила литую алюминиевую форму Л7. Толстенькие стенки, тяжелая. 225р. Магаз называется БаРеКо, находится на Якорной, 6. Там еще осталось 4 штуки сегодня.
Анечка, а это не ты ли писала, где в Финляндии формы для багетов покупала?

sazalexter
dopleta Видел формы в г. Лаппеенранта, магазин Призма, там же куча форм, формочек из силикона, противни и всякая всячина

dopleta
dopleta Видел формы в г. Лаппеенранта магазин Призма, там же куча форм, формочек из силикона, противни и всякая всячина
Вот-вот, точно, про Призму и писали, вспомнила - еще Vasilika в свою, на соседней улице лыжи навострила! Спасибо, Саша!

Анна1957
Анечка, а это не ты ли писала, где в Финляндии формы для багетов покупала?

Да, я. Сейчас уже не вспомню в каком городе, но точно не в Лапе. Кажется, в Миккеле. Но это далеко от границы, мы туда в коттедж отдыхать ездили. А оттуда по ближайшим городкам. Так что могу перепутать. Скорее всего, в Призме есть, просто я уже внимания не обращала.

Karolina
Формы для багетов в Фин-дии есть и в Clas Ohlson,Anttila,Kodin,Robinhood

Karolina
Рита, у вас часто финские товары дешевле, чем в самой Финляндии и в Стокманновские крейзи распродажи ценник на порядок ниже. У меня знакомые в Эстонской призме покупают финский сыр, который не всегда бывает в Фин-ке.

Karolina
Девочки, может кто видел в продаже в СПб или в Финке: мальтодекстрин, альбумин и ксантановую камедь? Буду признательна за наводку.

dopleta
Девочки, может кто видел в продаже в СПб или в Финке: мальтодекстрин, альбумин и ксантановую камедь? Буду признательна за наводку.
Сюда звонили? Устаревшая информация?

подруга
А для чего это?

Karolina
dopleta,спасибо, инфа-ция не устаревшая, но продают мешками, а мне 1кг, даже 0,5 надо.

Василика
Девочки, милые! Понимаю, что не в тему, но помогите пожалуйста! Мне нужно сшить платье дочке нарядное (но без наворотов, рюшей-розочек-воланов), сегодня зашла в ателье, там озвучили цену 6000 только за пошив. А ведь еще ткань покупать, а ее то как раз хотела купить хорошую. В общем дорого очень выходит. Может у вас есть знакомые портнихи, которые шьют на дому за разумные деньги. Буду очень признательна!

Karolina
А для чего это?

Это для Sugar Veil (эластичный айсинг), кружево на торт делать.

dopleta
Девочки, милые!
Василика, если тебе у нас никто своих портних не порекомендует, посмотри в интернете, там много подобных объявлений! Выбор большой, сможешь и по цене, и по работам выбрать нужное!

dopleta
Земляки! Сегодня в «Семи Холмах» вот такая замечательная немецкая сковородочка с антипригарным покрытием Erringen продается со скидкой 50%! Я купила!

dopleta
И, кстати (Саша ), годится для индукции!

Анна1957
Питерцы! Прошу помощи! Ситуация в следующем: маме для лечения рака груди выписали таблетки, которые надо принимать до конца жизни. Упаковка у нас стоит 8тыр, в Финляндии такое же количество таблеток - 2х20 евро+10 евро за перевод рецепта на финский. Аптека, как сказала врач, в Лапеенранте в Галерее (хотя может быть и в других аптеках тоже). Я за рулем 3 года, но одна ехать боюсь. Мне нужен либо штурман, который знает дорогу и будет мною руководить (навигатор для меня не вариант ), либо хочу попроситься к кому-нибудь в машину присоединиться (естественно - в долю за бенз). Ехать лучше в будни, чтобы меньше стоять на границе. Я работаю сутками по воскресеньям и четвергам, для меня вариант - вторник и среда (на крайняк суббота) за рулем (через день после дежурства) либо понед и пятница - пассажиром (но только после 9 утра, т. к. я сменяюсь в 9).
Если есть желающие и имеющие возможность прокатиться таким образом - пишите. Актуально в течение двух следующих недель.
Самое обидное, что за 2 дня до того, как я об этом узнала, я сама с друзьями туда за продуктами ездила.
И еще: лекарства по рецептам можно покупать в интернете?

Кстати, может кого-нибудь заинтересует: в Гиганти на распродаже тестомес МУМ6 за 99 евро. По-моему - отличная цена.

Анна1957
Анна1957 Как вариант поехать с «Мариной» на автобусе, за 750 руб туда и обратно, почти ежедневно!

Саша, спасибо. Этот вариант я рассматривала как самый последний. Мне уже позвонила Каролина, вопрос практически решен. Выяснилось к тому же, что все не совсем так, как мне сказали в плане перевода рецепта - то есть это не в самОй аптеке, а в другом месте. У кого бы я там это выясняла... А Каролина в Финке уже покупала лекарства и предложила свою помощь, чему я очень обрадовалась. А там уж как получится.

льга
Получила сегодня первый раз за всё время рассылку от магазина . Это у них новость такая, раньше они рассылок не делали.
Так вот у них в ассортименте появились новые виды муки.

Полба цельная (СПЕЛЬТА) - 900г - 97руб.
Полба дробленая (крупка) - 700г - 80руб.
Мука полбяная (спельтовая) цельнозерновая - 1кг - 143руб.

Я сама ни разу такую муку не пробовала, скорее всего закажу - интересно!

льга
Мне сегодня принесли запасные чаши из Юлмарта. Качество хорошее. Кому надо закупайтесь, сейчас достаточно большой выбор и нормальная цена.
http://www..ru/catalog/83686/?sort=0&viewType=0&rec=true

Гну
льга
Ты к каким мультям чаши прикупила?

Karolina
Девочки! Питерцы! Прошу помощи в распространении информации по курсам «сахарной флористике»
Евгении Масловой (Скалозуб) 13-15 июля 2013 г. в Санкт-Петербурге. Цветы у нее потрясающие! Замолвите, пожалуйста, словечко, если есть кондитеры. Буду Всем признательна. Все вопросы ко мне в личку. Спасибо.

vera100865
Сегодня в Окее увидела электросушилку для продуктов 4HOME BY 1102 1190руб.

makabusha
Девочки, не по теме, но не бейте. Нужна помощь. В Москве хочу забрать скороварку у нашей форумчанки, а в Питере сейчас другая наша форумачнка, которая 27 июля уезжает назад в Украину. Есть ли у кого-то возможность передать из Москвы в Питер сокроварку? В Москве девушка будет только до 25 июля, а в Питере - до 27 июля. Спасибо!

yaKachka
Петербуржцы, мы вчера купили паллету муки из питерской Ленты, она заражена крупяной молью. Мука была расфасована Питерским мельнкомбинатом (4-й Предпортовый пр-д, 5) они же фасуют муку «Предпортовую». Выбросили, не стали с Лентой связываться из-за 6 пакетов, сегодня купила муку того же фасовщика в Магните под маркой «Ярмарка», просеяла, и она с молью. Будьте осторожны, этим летом наш Предпортовый мельнкомбинат фасует зараженную молью муку. Марки разные, но фасовщик один (Предпортовый мельнкомбинат) и мука с молью.
Я так понимаю, что до зимы они с молью не справятся, весь комбинат заражен.

sazalexter
yaKachka Такой товар не надо выбрасывать, надо возвращать, тем более с молью, магазин не знает этого, меры приняты не будут очень долго. А вообще в Магните покупаю много лет муку «Тверскую Экстра» проблем не вижу.

CheBuRashGO
Агар Агар где у нас купить?
Хороший?
Искал тут на форуме. Те адреса что есть - молчат теперь.
Видимо разорились.
Индийский магазин у Мосовского вокзала предложил какую то мочалку жуткую. Я себе агар агар иначе представлял.
И не хочу переплачивать за не го втрое. ВотЪ
Никто не знает?

Мука была расфасована Питерским мельнкомбинатом (4-й Предпортовый пр-д, 5)
Нипокупаю наше вообще ничего.

«Тверскую Экстра»
Зописал.

а я покупаю в магазинах XXL (да блин это НЕ секс шопы так названы, эти идиоты так назвали продуктовую сеть! )
Муку из Белоруссии.
ИЗУМИТЕЛЬНО!
Она там вообще одна из Белоруссии то.
Лида - город.
Лучше всего что пробовал включая Финляндию.

dopleta
Агар Агар где у нас купить?
Слушай сюда. Недалеко. В Променаде. С противоположного от Комендантской конца. В центре прохода стоит большой киоск с натурпродуктами. Там есть. И на Луначарского в Барбарисе есть.

CheBuRashGO
В Променаде. С противоположного от Комендантской конца. В центре прохода стоит большой киоск с натурпродуктами. Там есть. И на Луначарского в Барбарисе есть.
От спасибо!
променад знаю прекрасно!
Он кстати знаешь кому принадлежит? Семейке Боярских
поэтому я его не очень Люблю, каждая моя копейка оставленная там служит процветанию Мушкетера от Зенита :-0

на Луначарского в Барбарисе не был никогда.
Съезжу.
спасибо!

Говорят где то был опт на обводном.
тышшу за килограмм.
Хочу взять много.
буду мармелад варить.
Задрал плохой мармелад.

Анна1957
От спасибо!
променад знаю прекрасно!
поэтому я его не очень Люблю, каждая моя копейка оставленная там служит процветанию Мушкетера от Зенита :-0

Съезжу.
спасибо!

Говорят где то был опт на обводном.
тышшу за килограмм.
Хочу взять много.
буду мармелад варить.
Задрал плохой мармелад.

Я тоже на Луначарского покупала, только еще не делала ничего

dopleta
променад знаю прекрасно!
И этот тоже? Я знала про «Питер» на Типанова.
Съезди, съезди! Вот глазки-то разбегутся! И цены там хорошие!

CheBuRashGO
только еще не делала ничего
мурмелад!
Вон тут рецепт
Нужен сок давленный с яблок или с других фрухтов.
сазхар.
И агар.
все.
очень вкусно. Меня угощали надысь.
Я понял в чем разница между мармеладом что делают у нас на муке и на агаре.

А на Луначарского сколько кило стоит?

Я знала про «Питер»
не не не Питер я хорошо знаю
Еще с 90х
Это чумовая контора
питеру принадлежит На сенной развлекалово на Льва Толстого Бизнес центр (который они щас у Полунина отжимают)
Питер контора жестокая.
Ровно в 90е и создана была (ну ты понимаешь да?)
Врятел там Дертаньян подвизается. Уж больно Питер конторка «безбашенная».
реально страшно с ними работать.
Вон - Полунин рискнул (хихикаю)

dopleta
не не не Питер я хорошо знаю
Еще с 90х
Неужто мы с тобой и в прошлой жизни соседями были? Я в 90-х в Купчино жила.
А на Луначарского сколько кило стоит?
Весной был по цене 100р за 100г. Сравни: в Рама-йоге 580р за 250г

CheBuRashGO
Неужто мы с тобой и в прошлой жизни соседями были? Я в 90-х в Купчино жила
НетЪ не могли!
Я соседка в прошлой то жизни.. на Дворцовой жил!
Щас это Эрмитаж да.. :-)
А в 90х уже в Элитном строго :-)
Мы ж коренные ниразу нипанаехавшие (хихикает)

Весной был по цене 100р за 100г.
О так это то что надо! Спасибо!

dopleta
НетЪ не могли!
Я соседка в прошлой то жизни.. на Дворцовой жил!
Щас это Эрмитаж да.. :-)
Могли-могли! Я родилась и выросла на Театральной, до Дворцовой пешком гулять ходила! И училась рядышком, в Бонче.

CheBuRashGO
И училась рядышком, в Бонче
О я в Бонче на дискотеке дрался! Так побили помню! Звери!
Ну мы правда к двеачкам приставали. Но все равно :-)
У меня с Бончем смешная история была
Приехал ка мне друг из другого города...
И поплелись мы с ним на дискач кажися в Педагогический да точно туда.
Другая я оставил отвлекся на сударыню.
А он стоит так тихо.
Подваливают к нему пять упитых мордоворотов.
И спрашивают злобно: БОМЖ?
Тот думает испуганно: Какой же я Бомж то?
Они опять: БОМЖ? (Злобно так)
Тот совсем расстроился (будут бить) и говорит так обреченно кивая головой: БОМЖ да дескать есть такое дело! (ну под шум музыки то)
Те вдруг радостно: О БоНЧ БоНЧ! Похлопали его по плечу и ушли бить других людей:-)
Это они оказывается его спрашивали? Бонч? :-) быхых
Он мне рассказал, я ему пояснил лексикологию и долго смеялись.

Забавный случай совпадения местной словистики и абревиатур.

Рита
Че, ты чё был тем редким экземпляром мужеского полу, который бился в танце на питерских дискотеках? Я была на одной, она меня потрясла несказанно. У нас так непарно не танцевали, тоисть совсем непарно. Девушки танцуют в одиночестве, а парни делают вид, что им все это совсем ненннада 8).

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте