ещё интересно: неужели он действовал один? Или про остальных умолчали?
Ага, сам и наркоз давал, и раны наносил.
Шпилька
ещё интересно: неужели он действовал один? Или про остальных умолчали?
Проще сказать, если ума нет, иди режься где-то на квартире у неизвесно кого.
Почитала в новостях. Пишут, что он по документам делал санацию суставов. Т. е. для больницы всё было официально и легально. А на словах договаривался о другой, более дорогой операции, за которую платили уже наличными. А санация сустава не входит в ОМС, поэтому пациент за неё платил в кассу.стало ещё страшнее заболеть
сталоСтранная задержка со «стало».
Странная задержка со «стало».Шеф, так слава Богу 🙏, не болею (серьезно, до операционной) с 2002 года!
Даже если раньше некоторые заблуждались, то ведь после 2020 года разве не всем стало понятно, что это такое – «медицина»?
1 июля 2025 года является ключевой датой для начала широкого использования цифрового рубля в России.
Почитала в новостях. Пишут, что он по документам делал санацию суставов. Т. е. для больницы всё было официально и легально. А на словах договаривался о другой, более дорогой операции, за которую платили уже наличными. А санация сустава не входит в ОМС, поэтому пациент за неё платил в кассу.Как не входит? Мне 7 октября 2024 года делали санацию коленного сустава (мениска) по ОМС в ФГБУ ФБ МСЭ Минтруда России.
Зоя Гришина, Зоя, может тогда не входила санация? Это было в более ранние года, сейчас точно не помню, а искать заново лениво.Анечка, всё равно, хирург не мог работать в одиночку, это технологически сложная операция, или журналист, писавший статью, совсем не понимает, о чем пишет (я про санацию сустава крупного), это же не чирей вскрыть.
но есть обстоятельства когда приходится
Поставьте опцию ' беззвучный звонок ', если номер незнакомый. Мне вчера, как выяснилось, 7 раз звонили с 3 номеров, но я даже не слышала.
Даже не по ватсапам нет таких обстоятельств. Если кто хочет позвонить (в том числе просто на сотовый), пусть предваряет свой звонок sms-сообщением, полностью раскрывающим необходимость звонка.но есть обстоятельства когда приходится
По Ватсапу?
Конечно с незнакомых номеров трубку брать не следует, ведь частенько прозванивают просто на живучестьЯ ждала звонки из Автосервиса (у меня в книге их нет) сегодня, вот и ответила.
но есть обстоятельства когда приходится
По Ватсапу?Это теория. А на практике часто звонят нужные люди (ты ждешь, вернее я жду от них звонок на телефон, а они звонят на Ватсап. Давайте не буду перечислять организации, которые не раз так делали (это и Военкомат, и МФЦ, да много кто).
Даже не по ватсапам нет таких обстоятельств. Если кто хочет позвонить (в том числе просто на сотовый), пусть предваряет свой звонок sms-сообщением, полностью раскрывающим необходимость звонка.
Вот не представляю незнакомца, нужного мне, звонящего по Ватсапу
у меня на работе с десяток подрядчиков
и теперь это их проблемы
чья проблема?
Он должен был написать предваряющий смс.
ну раз Вы позволяете так с собой поступать
в смысле?
Пусть на мобильный или местный звонят (предпочтительно), на него можно и с мобильного и с городского и от охранников с проходной
Но поставила запрет в ВА на звонки с номеров не из телефонной книги – и теперь это их проблем
по кругу пошли?
нет таких обстоятельств
Уделяйте время своей безопасности и конфиденциальности в интернете!
в блоге Телеграм из 6-ти каналов (4 из них закрытые)А что такое блог в телеграме? Каналы знаю, группы знаю, а блоги не знаю.
Я управляющий вашего дома!
А что такое блог в телеграме? Каналы знаю, группы знаю, а блоги не знаю.У автора в Телеграм 6 каналов относящихся к одной теме, часть из них платные и закрытые. Все каналы в целом называются одним блогом.
То есть, через одну подписчицу пострадали многие и испорчено много информационного материала.А какие разрешения в таком случае были у подписчицы?? Администратора?? Раз пять перечитала Ваше сообщение и не смогла представить, как оно так случилось.
А какие разрешения в таком случае были у подписчицы?? Администратора??Как у любого рядового подписчика.
технически невозможно сделатьЕсть разные клиенты телеграм (как раньше была, например, аська и qip), может в каком то из них есть такие возможности для особенных пользователей. Чет странная история, да. Мое сообщение это только мое сообщение, никто не может в него вписать ни ссылку ни что-то еще.
Мое сообщение это только мое сообщение, никто не может в него вписать ни ссылку ни что-то еще.Вот именно, даже владелец канала не может править чужие сообщения, лишь удалить полностью, и вдруг такое Сошлись на том, что взломщик чужого аккаунта запустил программу, которая по внутренним резервам распространяет ссылки в сообщения разных пользователей и их контактов. При чём в популярные сообщения с большим количеством просмотров и реакций, либо подменяет какие-то конкретные ссылки на свои. Хакерские штучки. Подмена и внедрение без допуска.
Сошлись на том, что взломщик чужого аккаунта запустил программу, которая по внутренним резервам распространяет ссылки в сообщения разных пользователей и их контактов.
запустил программу, которая по внутренним резервам распространяет ссылки в сообщения разных пользователей и их контактовТалия, Наталья, я волею судеб состою в закрытом чате креаторов, ну то бишь программистов... Не спрашивайте, как так получилось)) Спросила там про ваш случай. Мне ответили, что:
продолжает Вас разводить
Такой трюк невозможен без прямого доступа к серверам хранения Telegram.Ну, такое возможно и в другом случае: если завладеть аккаунтами всех тех, у кого были изменены сообщения.
Талия, Наталья, простите, но те, кто доносит до Вас вот всё это, продолжает Вас разводить. Если и приносить такое (и предыдущее, что по ссылке) на форум, то в тему «Посмеялся сам...», а не в эту.Я уже не донесённую инфу написала, а то, что реально произошло со мной несколько дней назад.
Такой трюк невозможен без прямого доступа к серверам хранения Telegram.Владелец сам себе враг?? Безопасность и неприкосновенность Телеграмма и других площадок – это иллюзия. Упомянутые Вами программисты возможно недопоняли чего-то с Ваших слов, либо лукавят, либо попросту не говорят о возможном, дабы не сеять панику например. Но кто хочет, проникнет и в супер защищённый Телеграм, хотя это противозаконно.
А смена ссылок могла произойти с аккаунта самого владельца. Поменял админ ссылку в оригинальном сообщении, новое значение отображается везде, где эта запись была сохранена или процитирована.
Кстати, все эти манипуляции должны отразится в недавних действиях.
Кстати, все эти манипуляции должны отразится в недавних действиях.Через недавние действия и выяснилось, от кого перешла чужая ссылка.
Владелец сам себе врагНе сам владелец, а
с аккаунта самого владельца.Ну впрочем, каждый слышит то, что хочет, это обычное дело. Удачи вам в восстановлении всего хозяйства.
Через недавние действияЕсли не секрет, что там было написано?
ринулся в бой с мошенниками в Телеграмме Павел Дуров: