Где, что и когда купить в Москве (страница 424)
ДусяМышкина

дыни сорта Пиэль де Сапо
А как их выбирать? Вчера зашла в Перекрёсток – они разного размера, все твёрдые и не пахнут. Не решила взять пока не спрошу на ХП
Антоновка, Лена, я беру, как попало. То есть сладкие и зеленые, и желтые мне попадались. Никак меня не учили выбирать, ну и беру наугад.
ну и беру наугад.
Тогда и я так возьму на следующей неделе))
В Верном нектарины по 99. Не классическиес а типа узбекскихч но очень крупные. Вчера. Мелкие узбекские там же по 129.
И вопрос. Айсберг где купить не очень дорого? В Верном что-то перестали завозить.
И вопрос. Айсберг где купить не очень дорого? В Верном что-то перестали завозить.

Ну да.. такие скидки идут по дисконтной карте, а они свою грохнули. Мне на кассе сказали, что принимают теперь только апельсин..
что принимают теперь только апельсин..Vatruska, Светлана, когда Вам такую ересь сказали?
они свою грохнулиЧто значит «грохнули»?
Вчера только пользовалась картой пятёрочки + списали накопления.
vatruska, Светлана, кто-то очень хотел вам впарить апельсин.
Умка, Людмила, Anchic, Анна, мне отказались принимать выручай-карту, сказали что теперь только апельсин. В приложении выручайки тоже уже нет, есть х5 клуб перекрестка, которая у меня есть – попробую..
vatruska, Светлана, буквально в воскресенье ходила с сыном в Пятёрку и использовала их карту. Она сейчас же единая на Перекрёсток и Пятёрку. И уже давно. Единственное, я некоторое время назад (в начале лета) как-то заново её активировала, т. к. у меня почему-то не получилось списать баллы в магазине. Приложения у меня нет, поэтому полезла на сайт, там что-то где-то понажимала и активировала, теперь они опять списываются.
vatruska, Светлана, программа кэшбека называется по-другому, но карта работает. Так что вас ввели в заблуждение. И пользоваться можно любой картой, которая есть у вас.
vatruska, Светлана, программа кэшбека называется по-другому, но карта работает. Так что вас ввели в заблуждение. И пользоваться можно любой картой, которая есть у вас.
Она сейчас же единая на Перекрёсток и ПятёркуИ на Чижик заодно.
И на Чижик заодно.
А разве в Чижике есть карта?
разве в Чижике есть карта?Нет, но программа лояльности с накоплением баллов одна. Поэтому карта Перекрестка или пятерочки там действует.
Туся Тася, Наташа, Вот не знала, а жаль, и главное-молчат же. Я последнее время много в Чижике покупала.
Туся Тася, Наташа, попробую в Чижике предьявить карту. Но как-то сомнительно – она бы в приложении отражалась как в Пятерочке и Перекрестке. Там владелец один – «Х5 Клуб».
Хотя...
Хотя...
Можно ли использовать карту Пятерочки в Чижике?
Обзор от ИИ
Использовать карту «Пятёрочки» (единую карту лояльности «Х5 Клуб») в «Чижике» в большинстве регионов нельзя, так как в магазинах этой сети «жесткого дискаунтера» программа лояльности начислений и списания бонусов не работает. Исключением являются лишь редкие тестовые города (например, Ульяновск, Тольятти, Дзержинск), где введена бонусная система с минимальным процентом начисления. В остальных случаях на кассе «Чижика» штрихкод карты «Пятёрочки» не применяется, а цены в чеке не зависят от ее наличия.
И я полезла
Программа лояльности «Х5 Клуба» в «Чижике» задействована ограниченно: в таких городах, как Рязань, Миасс, Нижний Тагил, Дзержинск, Тольятти и Ульяновск.
В большинстве других регионов и городов (включая Москву и область) дисконтные карты и баллы «Пятёрочки» на кассах «Чижика» пока не принимаются, так как формат жесткого дискаунтера изначально строится на минимальных ценах без дополнительных скидок по картам.
Умка, Людмила, Anchic, Анна, мне отказались принимать выручай-карту, сказали что теперь только апельсин.У них задача апельсин протолкнуть.
Девочки, вот скрин из приложения Чижика
Смотрите вверху надписи около штрихкода.
Читаем дальше.
Вот ещё.
Смотрите вверху надписи около штрихкода.
Читаем дальше.
Вот ещё.
Туся Тася, Наташа, просто ваш регион участвует. А Москва и область нет.
vatruska, Светлана, вот только сегодня зашла в Пятёрку. Купила по мелочи. Списала баллы. Да ещё пришлось попросить продать шампунь по цене ценника, а не той, что мне пробилась. (360р по ценнику с картой против 530р, что оказалась в чеке, на ценнике без карты была цена 500р). Да, у них программа лояльности называется по-другому. Но сами карты не меняли, они работают. У меня уже затёртая вся. Можно Перекрёстовскую привязать, она поновее.
vatruska, Светлана, вот только сегодня зашла в Пятёрку. Купила по мелочи. Списала баллы. Да ещё пришлось попросить продать шампунь по цене ценника, а не той, что мне пробилась. (360р по ценнику с картой против 530р, что оказалась в чеке, на ценнике без карты была цена 500р). Да, у них программа лояльности называется по-другому. Но сами карты не меняли, они работают. У меня уже затёртая вся. Можно Перекрёстовскую привязать, она поновее.
просто ваш регион участвует. А Москва и область нет.Так про регион ничего там не пишут.
ещё пришлось попросить продать шампунь по цене ценника, а не той, что мне пробилась. (360р по ценнику с картой против 530р, что оказалась в чеке,Всегда беру чек и проверяю. Они часто грешат таким.
Всегда беру чек и проверяю.
Я тоже, поэтому и заметила. Просто обычно ещё на сканере цену проверяю. А сегодня не проверила. Так пошла пробивать.
Интересное в разделе «Москва»
где в Москве можно купить хмель для закваски?
Кто-нибудь печет пряники на заказ?
заказ любой муки и т.д. в интернет-магазине в Москве.
Глютен - где купить в Москве?
Колхозные рынки в Москве
Дрожжи "Саф-левюр"
Корзинка для подхода теста
Где бы купить стевиозид или экстракт стевии?
Где покупаете флюссигзауэр, глофу и ро-зе-ко