Вот не нужно мне это, а на глаза попалось и заинтересовало
хотел состав посмотреть --не нашел

хотел состав посмотреть --не нашел

ДусяМышкина

хотел состав посмотреть --не нашелПишут, неплохой.
На 100 г
5.3 Белки 27.9 Жиры 51.2 Углеводы 477.0 Ккал
Детальное описание
Состав
мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное 72,5%, сахар песок, меланж пастеризованный, соль пищевая, сода пищевая, ванилин кристаллический
Описание
Готовое тесто для выпечки ванильного печенья.
Пишут, неплохой.
В Пятерке и Дикси апельсины по 99 р, иногда попадается сорт с кавернами,ЧТо значит с кавернами?
ЧТо значит с кавернами?

ЧТо значит с кавернами?
С пупками.
Да, вопрос лексики и вкуса.Тут дело не в лексике и вкусе, а в терминологии. Эта штука именно пупком и называется.
Тут дело не в лексике и вкусе, а в терминологии. Эта штука именно пупком и называется.
Это не означает, что так и впрямь называется.
Апельсин Навел -
Освежающе сладкие и сочные. В нижней части плод имеет так называемый «пупок» (англ. — «navel»), благодаря которому получил свое название.
А я подушню́ Для меня каверна – это распад легочной ткани при туберкулезе. Смысл-то понятен – дырка.
Но если вам пупок ближе, я не спорю.
Я в защиту пупка ни слова не сказала. Я лишь сказала, что для меня каверна.
Ну конечно. Вы же доктор, если я правильно помню. А мне именно раковину в камне или металле-хотя видит бог, я не металлург и не строительДевочки, а мне ваша дискуссия про Каверны сразу анекдот напомнила
Девочки, а мне ваша дискуссия про Каверны сразу анекдот напомнила![]()
В медицине. А если в металле? По сути раковина же. Но если вам пупок ближе, я не спорю.короче, ямка в апельсине со стороны, противоположной веточке
Великолепно!! Браво, спасибо, смеюсь в голос!Так оно и есть Что это за ямка – понятно было всем. Были лишь разногласия в наименовании. Которые успешно разрешились.

мир вам, хлебопёки!Надо сходить
не видел такую
![]()

мультиварки-скороварки орсон 5 л по
А какие именно?

Фестиваль мировой еды
Сказочная деревня (Москва)
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Новогодняя ёлка в Москве
Где можно купить монастырскую закваску для хлеба (Москва).
Провал на Коломенской
Ингредиенты и прочее для выпечки хлеба в ЮАО
Какая ржаная мука сейчас хорошая и где купить в Москве?
Алкоголь в Москве - где покупаем?