Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 419)

shade
Где, что и когда купить в Москве

shade

shade
забыл сказать, я давно сахар покупал в Чеснок -- 80 рублей за полкило, я не особо люблю с привкусом, а сегодня попробовал --норм
конечно жена его в пакет положила, но говорю давно брали--не выветрился

Ольга**
Рынок Теплый Стан, сегодня.
Виноград Аватар (они там его как только ни называют) -150-350. В чем фишка-не поняли. Видели этот же виноград на мини-рыночке неподалеку (шикарный, двух видов) -450.
Много киш-миша от 80 до 200. Купили два вида -черный и розовый, по 80, вкусный очень.
Слава пошла -по 40-50, но что-то мне кажется, рановато пока.
Много яблок и тоже- Ханни Крисп по 200, но в одном месте увидела по 85. По-моему это называется " на голубом глазу», похожие яблоки визуально, но это другой сорт. Короче, на этом рынке глаз да глаз, весов не видно, что тебе кладут -не видно.
Видели махинацию -продавец показывает гроздь покупателю, покупатель одобряет, она поворачивается, будто бы класть в пакет, а внизу за прилавком сидит помощница, которая кладет в пакет другое. Короче, граждане, будьте бдительны.
Масло сливочное по наводке Анатолия куплено, спасибо вам, Анатолий!

ОгнеЛо
В Ашане Гагаринский, отличные свежие апельсины, — сочные, сладкие, с гармоничной кислинкой, перепонки тонкие, кожура средней толщины, без пупков, одномерные:

10 шт. потянули на 2,512 кг

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте