Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 128)

Jouravl
Девочки, в магазине Красная икра мойва мороженая за 135 руб кг. Свежайшая!!!
В брикетах, очень вкусная!!!

Где, что и когда купить в Москве

Deva
А сколько кг. в брикете?

Jouravl
Deva, один килограмм. Мы сначала купили один брикет для пробы, уговорили сразу как семечки, вчера муж ещё 3 купил.. на выходные

Vesta
Тоже купила 3 кг-уж очень я люблю мойву -спасибо.

орешек
А где этот магазин находится? Собираемся по делам в Москву - может по пути и магазин будет

Катя1234
Jouravl,
Надежда, а по какому адресу магазин расположен, в котором Вы покупали мойву?

Веточка
Девчата, это сеть магазинов, на сайте посмотрите.

Jouravl
Веточка, спасибо!
Я только увидела
Ссылка по адресам

shade
Вчера был на метро пражская и пока человека ждал заглянул в торговый центр

А там продуктовый дискаунтер ДА

Посмотрел по ценам--действительно не дорого а вот по качеству как

Кто нибудь закупается в этом магазине

Антоновка
shade,
Я в этом магазине, правда, на Войковской брала куриные запчасти всякие, котлетное мясо, колбасу какую-то, яйца, молочку и овощи - всё нормально, Толь

Rada-dms
Может быть кто-нибудь заглянет в темку, если есть что посоветовать!

Выбор душевой кабины « Ответ #61 Сегодня в 01:09 »
Цитата выделенного Редактировать сообщение
Что-то темка заглохла! Нам нужно срочно для дачи купить душевую кабинку, по начинке простую, но чтобы не протекала (иногда бывают такие с системой против конденсата). Размер 120х80 (85), вход фронтальный или левый. Цена в передалах от 15000 до 30000. Главное, с крышей, и чтобы поддон был невысокий, и ниже среднего, но не меньше 8 см. Ездить выбирать не могу, собираюсь по инету заказывать, а везде в описаниях высота поддона не указывается. Пишут только по типу -низкий, средний и высокий. В Леруа нет ничего приличного. Все, так называемые низкие поддоны, почти вровень с полом, и сам акрил очень тонкий.
Может быть кто-то похвалится своей кабинкой или недорогой качественной фирмой. В дорогих я более или менее разбираюсь. Но на дачу слишком дорогую не хочу.

Добавлено Сегодня в 12:56
Ау, ребята и девчата! Ни у кого нет кабинок? Не поверю!
Выбор душевой кабины

shade
Лена--
Ну как бы по известным маркам всё понятно
Но в этом магазине продаётся то что в других не встречается
Вот допустим из того что запомнил
Творог заливные луга --9% --23 рубля
Ряженка--какие то узоры--12 рублей за поллитры
Майонез от фирмы --паспье тож какие то смешные деньги за большую пачку
Сырки творожные глазированные какие то Малавино по моему \ну мож творожный продукт\ по 4 рубля

Перечислял --вспоминал, а что бы в скидки залезть

Ну вот ссылочка

Кроша
Друзья, кто-нибудь покупал/пробовал какао-порошок под собственной маркой «Дикси»/«Д»?

Где, что и когда купить в Москве

колобашка
Rada-dms, тебе кабина нужна? А почему именно кабина, да еще и с крышей?

Anchic
А там продуктовый дискаунтер ДА

Посмотрел по ценам--действительно не дорого а вот по качеству как

Кто нибудь закупается в этом магазине

Я с открытия этого магазина рядом с моим домом в основном в него и хожу. Поначалу покупала там и молоко Заливные луга. Потом попалась партия, в которой молоко было похоже по вкусу на сладкую подкрашеную воду. Вот молоком ни разу не пахло. После этого я его брать перестала, молоко/кефир беру в Избёнке. А так мясо/овощи/фрукты/зелень/яйца/разное печенье/сушки и т. д. там покупаю. У них есть ТМ «Пекарня Марии» - это разные производители делают свою продукцию для них. Т. е. вот баранки берём, это Волжский пекарь. Баранки по вкусу такие же, как и под маркой родной. Мясо всегда свежее, его у нас разбирают быстро, т. к. оно подешевле других магазинов/рынка.

Это магазин того же владельца, что и ОКей.

Deva
Спрошу здесь. Около дома открыли магазин Избенка. По моему в этой теме читала (но не могу найти), что каких то производителей продукты хорошие, каких то нет. Пока видела продукцию Орловского молокозавода. Подскажите кого покупать, кто нормальную продукцию выпускает.

Musenovna
Магазин «да» категорически не нравится.
В избёнке молочку не покупаю, чувствуется явно сухое молоко, йогурты фруктовые слишком сладкие и тоже на сухом молоке.

Mams
Девочки, а в Ашанах еще продаются банки для консервирования? Не могу никак купить поллитровые под винт. Везде покончались... Ехать на фуд-сити не реально, слишком далеко от меня. Хочу в ашан мотануть, но есть ли смысл?

Vesta
Ольга, недели две назад в Ашане Теплый стан не было, искала везде и купила на рынке в Подольске.
Не зна где вы вы живете, но если есть рядом рынок можно там посмотреть.

Mams
Света, спасибо.... Рынков в пешей доступности нет, только ехать. Попробую завтра доехать до ближайшего рынка, но чего-то сомневаюсь. Мне было бы удобнее в интернет-магазине заказать. Но либо нет ничего, либо доставка от вагона А мне надо-то десяток-другой..

Ерунда какая-то. Они с этой сезонностью совсем одурели. Можно подумать, банки не нужны в течение года. Народ и сушит и варит до глубокой осени еще...

Vesta
Ольга, а ссылку здесь давали-банкимкад ру-тоже не подходит?

Mams
Светлана, к сожалению нет... Я на севере, а это Капотня. Мне туда очень неудобно ехать (я безлошадная). А домой они не возят... Хотя цены хорошие, конечно.

Элен
что каких то производителей продукты хорошие, каких то нет.
я беру там в основном, молоко Липецкое, пьем, делаю творог... и из другого молока творог мне не нравится....

Катя1234
Deva,
Мне нравилась продукция Одоевского мол завода (Тульская обл.). Но давно её не видела.

redleafa
В ашане на осташковском банки были вчера.

Ольга**
Фуд-Сити, сегодня, очень кратко.

Сливы от 65 до 90 (чернослив)
Яблоки от 35 до 50 (большие коробки, много «типа антоновки» (но это не она), очень много красивых красных яблок (и польские, мне кажется, в том числе есть)-в большинстве своем ящики большие, по 20 кг, по 10-15 буквально у двоих были.
Хурмы много в продаже, ящик 800-1000 (говорят, что 10 кг, но кому нужно 10 кг хурмы?)
Очень много чудесного винограда, но цену я не спросила, три дня назад была 180 (на Москворецком 120 и я купила там).

И про сухофрукты-орехи.
Я обещала посмотреть цену на орехи, рассказываю.
Грецкие, кешью, миндаль, фундук цена колеблется (внутри одного сорта) от 650 до 900, то есть, у одного продавца два-три варианта одного вида орехов и цена вот такая. Я пока не покупала, поэтому цена бегло и обобщенно. Фисташки 700-850 (не понравились, мелкие все, даже те, что дороже).

Урюк 250-300, изюм 300 золотистый крупный.

Рыба нототения в ФС 250, она же в доке 205. (это просто нам было надо и я приценилась).
В овощи сегодня не заглянули.

Луна Норд
Девочки, дорогие, мне очень нужны коконы бабочек, ну, чтобы их вырастить. Читала, что в Москве это продается, может кто поможет это купить?

alba et atra
Девочки, дорогие, мне очень нужны коконы бабочек, ну, чтобы их вырастить. Читала, что в Москве это продается, может кто поможет это купить?

Людмил, их можно и в инете заказать.
У фирм и доставка налажена, поездами с проводниками и самолетами.
И упакуют правильно и доставят.

Mams
Света, спасибо большое за правильный настрой Създила сегодня в Лианозово. И нашла там все, что искала. За вполне приемлемые деньги. Поллитровые банки под винт - 16-17 рублей. Банки 0,7 литра от 18 до 30 (квадратные). В наличии банки по 0,25л, 0,72л, 0,76л, 1 литр, 1,5 литра и так далее. Крышки винтовые (82мм) 20 штук - 140 рублей. Были и крупные (100), цену не спросила.

Это открытая площадка (парковка) рядом с ТЦ XL-эконом со стороны Дубнинской улицы (САО). Возле заправки. Там несколько хозяйственных магазинов. В одном из них неплохой выбор. Продавец все сетовал, мол получится ли распродать. Но я купила сразу две упаковки банок разного размера, при мне еще две дамы покупали так же упаковками. Думаю, все он продаст

Так же были банки на улице рядом с переездом возле платформы Лианозово, это уже с другой стороны (СВАО).

Зашла на рынок. Одним глазом посмотрела цены. Яблоки 30-80, помидоры 50-90. Фейхоа 150-250. Киви 30-60 (!). Меня вот киви убили. Рядом лежат наши яблоки, огурцы и помидоры по 70, и киви по 50 рублей... Никогда этого не пойму... Почему местные плоды стоят дороже привозных, причем из дальних стран...

Веточка
Mams, дороже
Местные дороже. Да.

shade
На счёт мойвы\ из красной икры\ ПОДТВЕРЖДЕНО упаковку умяли сейчас сын вторую жарит, но чувствую что и до третьей доберёмся

Mams
Mams, дороже
Местные дороже. Да.

Спасибо!. Исправила... От возмущения, видимо, в словах запуталась

notglass
Девочки и мальчики, а где можно раздобыть лезвия все равно какого произволителя типа «Нева», «Спутник»? Раньше на рынках у коробейников были, сейчас нет, московских рынков я не знаю, может, в магазинах каких продаются? Очень нужно. В интернете нашла, но там упаковка из 10лезвий от 260рублей

Сливочная
notglass, не знаю. поможет ли, но у нас это продают киоски союзпечати.

notglass
Сливочная, у нас, увы, нет.

Ledka
notglass, я видела в Ашане, стоили рублей 40 пачка

shade
Совсем не давно брал в Ашан в Тройке на Красносельской

Vesta
большое за правильный настрой
Ольга, ну и хорошо что всё получилось так удачно!

marina-asti
Про банки: у нас в поселке в Дикси даже сейчас есть банки 0.5 по 12 руб.
Может и в Москве где остались)

Ledka
shade, и я в этом же Ашане видела

Anchic
Спрошу здесь. Около дома открыли магазин Избенка. По моему в этой теме читала (но не могу найти), что каких то производителей продукты хорошие, каких то нет. Пока видела продукцию Орловского молокозавода. Подскажите кого покупать, кто нормальную продукцию выпускает.

Мне молоко Лебедянского завода нравится, Липецкое тоже. Но я из молока ничего не делаю - пью так и в кофе/какао. Обычно на обед вот чашку молока выпиваю. Швейцарское ничего просто попить, но мне кажется, что оно не цельное (я обычно цельное беру). Т. к. сливки не отстаиваются с него. Как-то попалось молоко от производителя какая-то Нива, забыла точное название - оно прокисло раньше срока и один раз сильно-сильно пахло коровой, даже мне не понравилось. Хотя я к этому запаху спокойно отношусь обычно. А тут прям пить не стала. Фруктовые йогурты никогда не покупаю, но я их вообще не покупаю. Покупаю в Избёнке Греческий йогурт и кефир. Нравится крем творожный.

Deva
На счёт мойвы\ из красной икры\ ПОДТВЕРЖДЕНО упаковку умяли сейчас сын вторую жарит, но чувствую что и до третьей доберёмся
Сегодня тоже купила мойву, но пока не готовила. А еще филе минтая, 240 руб за кг. Уже растаяла, воды мало. На вид даже очень.
Пожарила, сочная вкусная.

Omela
Девочки, у кого есть золотой статус на Озоне. Помогите пжл оформить заказ со скидкой.

Cvetaal
Ксюша, у меня, кажись, золотой. Зашла в свой статус, а там золотая корона))) Что надо?

Калюся
А что такое золотой статус?
Мне кажется, что там статус или есть, или его нету. И всё. Без расцветок и градаций.

Скидки на доставку, подарок баллами в день рождения и... не помню, чего там еще... спец предложения, может, какие.
Правда, я еще в начале года что-то покупала там, изменений не знаю.

Omela
Светик, спасибо большое! я тебе вечером кину ссылки.

Cvetaal
А что такое золотой статус?

раньше у меня был серебряный, а потом золотой, отличался от первого скидками и подарком на ДР, как сейчас не знаю, может всех подвели под единый статус, но золотая корона висит на мой страничке)))

Ксюша, ок!

Веточка
Сейчас по статусу особых привилегий нет. В пвз бесплатная доставка от любой суммы, это удобно, иногда мелочь какую-то срочно надо юывает.

Omela
Сейчас по статусу особых привилегий нет.
А что, разве баллами нельзя расплачиваться?

Cvetaal
Я баллы всегда использую, и Озоновские. и «Спасибо» от Сбера, и от МТС (300р при покупке от 3000р на озоне). Озоновские начисляются за предыдущие покупки и оплачивать ими можно не более 25% стоимости заказа. Тут от статуса не зависит.

Omela
Ну, без статуса они и не начисляются, а 25% хорошая скидка.

Cvetaal
Да? Я и не знала, думала, что начисляется всем, кто совершает покупки в озоне.

Omela
Аааа.. я поняла, что надо было спрашивать не про статус, а про баллы. Семен Семеныч!!! Девочки, у кого баллов много и не жалко подарить!

Я не знаю, у меня статус когда был, баллы начислялось, а сейчас почему то нет. Или я чего то не понимаю.

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 18:01
Короче, Светик, я те ссылки брошу, а ты посмотришь, чо там получается по скидке.

Cvetaal
а 25% хорошая скидка.
это если накопилось достаточно баллов, у меня за ДР было 500 баллов и 300 я взяла в мтс, т. о. моя покупка должна была составлять 3200 р, чтобы отыграть эти 25%, на данный момент у меня всего 120 баллов

Правда, бывают статусные скидки, обычно рассылка приходит на почту с отметкой «для обладателей озон-статус»

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 18:05
кидай, я могу тебе мтсовскую подарить на 300 р, если твоя покупка будет от 3000 р

Omela
Да не, от МТС у меня тоже есть, но покупка у меня меньше трёх тыс.)

A.lenka
Да не, от МТС у меня тоже есть, но покупка у меня меньше трёх тыс.)
Можно заказать что-то ненужное до суммы 3.000, а потом от этого ненужного отказаться. Часть баллов вернется.

Omela
Да не, это не по мне.)

kseniya D
Я не знаю, у меня статус когда был, баллы начислялось, а сейчас почему то нет. Или я чего то не понимаю.
Ксюш, что был статус и получать баллы, надо за год купить не меньше, чем на 10000. А если не купишь, то статус снимается, и начинай сначала

Omela
то статус снимается, и начинай сначала
Ну у меня так и получилось.

pljshik
Девочки, мне пришло письмо, что Озон статус присвоен на все время действия программы, т. е. теперь не надо каждый год его подтверждать!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте