Девочки, в магазине Красная икра мойва мороженая за 135 руб кг. Свежайшая!!!
В брикетах, очень вкусная!!!

В брикетах, очень вкусная!!!

ДусяМышкина
А там продуктовый дискаунтер ДА
Посмотрел по ценам--действительно не дорого а вот по качеству как
Кто нибудь закупается в этом магазине
что каких то производителей продукты хорошие, каких то нет.я беру там в основном, молоко Липецкое, пьем, делаю творог... и из другого молока творог мне не нравится....
Девочки, дорогие, мне очень нужны коконы бабочек, ну, чтобы их вырастить. Читала, что в Москве это продается, может кто поможет это купить?
Mams, дороже
Местные дороже. Да.
большое за правильный настройОльга, ну и хорошо что всё получилось так удачно!
Спрошу здесь. Около дома открыли магазин Избенка. По моему в этой теме читала (но не могу найти), что каких то производителей продукты хорошие, каких то нет. Пока видела продукцию Орловского молокозавода. Подскажите кого покупать, кто нормальную продукцию выпускает.
На счёт мойвы\ из красной икры\ ПОДТВЕРЖДЕНО упаковку умяли сейчас сын вторую жарит, но чувствую что и до третьей доберёмсяСегодня тоже купила мойву, но пока не готовила. А еще филе минтая, 240 руб за кг. Уже растаяла, воды мало. На вид даже очень.
А что такое золотой статус?
Сейчас по статусу особых привилегий нет.А что, разве баллами нельзя расплачиваться?
а 25% хорошая скидка.это если накопилось достаточно баллов, у меня за ДР было 500 баллов и 300 я взяла в мтс, т. о. моя покупка должна была составлять 3200 р, чтобы отыграть эти 25%, на данный момент у меня всего 120 баллов
Да не, от МТС у меня тоже есть, но покупка у меня меньше трёх тыс.)Можно заказать что-то ненужное до суммы 3.000, а потом от этого ненужного отказаться. Часть баллов вернется.
Я не знаю, у меня статус когда был, баллы начислялось, а сейчас почему то нет. Или я чего то не понимаю.Ксюш, что был статус и получать баллы, надо за год купить не меньше, чем на 10000. А если не купишь, то статус снимается, и начинай сначала
то статус снимается, и начинай сначалаНу у меня так и получилось.