Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 115)

Ольга**
На этой неделе по акции в Курином Доме большое филе индейки (грудка) -256р
 в Индейкином Доме филе бедра индейки 270 р.

А на Москворецком рынке абрикосы, много-много абрикосов, если покупать на джем, то вообще по 40-50 рублей можно, причем нормальные они, я уже брала (на силт).

А еще вопрос, может, кто видел, где сейчас лимоны подешевле? Мне к абрикосам надо бы.

vatruska
Anchic, я спорить не буду - вопрос той мамочки был связан именно с тем, что козье молоко она покупала из-за аллергии у сына на коровье, ее поддержало еще несколько человек. Дискуссия дошла до того, что администрация заявила, что их козье молоко ничем по запаху и вкусу не отличается от коровьего из-за того, что козочек доят утром.

колобашка
Только в эту среду в торговых центрах METRO вы можете купить Мультиварку Polaris PMC 0349AD всего за 1499 рублей и Холодный чай Lipton 1,5 л в ассортименте всего за 47,49 рублей и ром.

Мультиварка является универсальным решением на кухне. Она заменяет множество приборов и посуды, а также экономит ваше время. В эту среду METRO предлагает Мультиварку Polaris PMC 0349AD всего за 1499 рублей. С этой моделью мощностью 500 Вт, процесс приготовления супа или выпечки станет легким и приятным. Мультиварка имеет 45 автоматических программ, многофункциональный LED дисплей, поддержание температуры 24 часа, сохранение программы при сбое электропитания, съемный шнур, съемный паровой клапан.

Элен
В эту среду METRO предлагает Мультиварку Polaris PMC 0349AD всего за 1499 рублей.
Зачем ждать среды... она и так на маркете 1500-1800...

Anchic
С завтрашнего дня в Перекрестке опять обещают скидку на шоколад Бабаевский 36%, будет по 59,90р.

An4utka
Вернулась из ашана, где сегодня вау скидки до 50%, осталась довольна)

Ритусля
где сегодня вау скидки до 50%,
а на что скидки? На какие товары?

Ольга**
Я тоже вернулась и осталась недовольна. ))

An4utka
Ритусля, во всех отделах на некоторые товары. Я взяла, например, помидоры по 66, молоко по 33, тушенку 50, наггетсы 50, халву тахинно-арах. 150р/кг, майонез слобода 430г/38.5, сметану простоквашино 315гр/29р, сливки 10% 200гр/16.50, рис черный 500г/54.50, масло ши косметическое 75гр/89р. Видела скидки на овощные консервы, шашлык, курицу, утку, колбасы... из непродовольственного - на некоторые велосипеды, холодильники, мебель для дома и дачи, инструменты, подушки, кастрюли, одежду, игрушки....
Это в Ашане Гагаринском, в других, конечно, могут быть другие скидки. На сайте тоже скидки.

Добавлено Среда, 06.07.2016, 15:44
Ольга**, а можно полюбопытствовать, почему?)

Ольга**
An4utka, относительно прошлого года было мало того, что меня интересует.))
Купила мартини и сметану, которую вы упомянули.
Кстати, в АТАКЕ частично те же скидки представлены и даже чуть больше (например, творожок «нежный» в Атаке по 11-50 и вроде бы завтра еще будет, сахарный песок в Атаке 45-90, хороший (в бумажных упаковках, не «русский»).
Я сегодня в двух Ашанах побывала (Севастопольский и на М. Маклая, мне кажется, одни и те же товары были со скидками).

An4utka
относительно прошлого года было мало того, что меня интересует
ааа, а я, кажется, в этом году больше продуктов купила)
Тоже была в двух ашанах - гагаринском и в ривьере, да, скидки на одно и то же, но у гагаринского сам по себе ассортимент больше.
Правда, акционное молоко Маруся в ривьере тоже было, хотя раньше я его там не видела.

Ольга**
Я в прошлом году спиртным дамским запаслась чуть ли не на целый год, причем попала случайно, просто выкупала книги в Лабиринте на втором этаже, ну и заглянула на обратном пути, мне так понравилось, что я в этом году тоже мечтала. А тут только мартини, правда, по давно забытой цене, тоже неплохо, собственно.

dana77
An4utka, Ольга**, скажите сегодня только 1 день скидки? или еще есть шанс попасть?

Iskatel-X
Ольга
мартини, по давно забытой цене
Сколько за сколько? Какого цвета?

dana77
Не знаю, может уже писали про это - тогда удалите.
Мы приноровились к програмке Едадил(и для ios и для Андроид есть)- она собирает все акции сетевых магазинов в одном месте. Есть поиск. Например нужен сахар - забиваешь в поиск и программа показывает в каких магазах скидки на сахар. Очень удобно.
Можно составить список покупок и скинуть мужу смс-он заедет купит))))
У нас вокруг дома все сетевики есть. Спецом не поедешь в другой район, а так посмотрели че почем и вечерком прогулялись.
Там есть и детские магазины и алкогольные маркеты и даже зоомагаз

An4utka
dana77, да, такие скидки только 6 июля. Теперь нужно ждать следующие вау скидки. Может, в сентябре или декабре...
Для безандроидных, скидки смотреть можно и на сайтах - скидка онлайн, место скидки и других.
Iskatel-X, я видела белый и розовый за 579 или что-то типа того, бутылки большие, минимум 0,7, а может и литр...
Ну еще было вино, шампанское...

Iskatel-X
An4utka, большие - литровые. 0,7 не бывает, не встречал во всяком случае.
белый и розовый
На красный, как обычно, скидок нет...

Ольга**
ОльгаСколько за сколько? Какого цвета?

Любого цвета. 549, литр.
Мне кажется, красный я тоже видела вчера именно на М-Маклая. (но не твердо, мне самой не он был нужен).
0.7 теперь тоже бывает. Например, перед НГ в МЕТРО была акция-продавали спаренные 0.7, упакованные вместе и на тот момент это была самая привлекательная цена (в пересчете, разумеется). У меня до сих пор еще пара стоит. ))

An4utka
На красный, как обычно, скидок нет...
был как раз белый и красный - rosso, это меня переклинило)

Ольга**
Скажите, пожалуйста, где можно купить оригинальный (не контрафактный) виски в Москве?
Надо купить на подарок и хочется купить хороший. при том, что я виски сама никогда даже не пробовала, задача нетривиальная. ))

vatruska
Ольга**, попробуйте вот тут полазить

Ольга**
vatruska, спасибо!
Очень полезный форум, можно даже скидки с их помощью отследить, У меня еще есть немного времени, попробую.

Iskatel-X
Ольга
где можно купить оригинальный (не контрафактный) виски в Москве?
мЕтро CC - с высокой вероятностью.
Так же в семерке, приличный алкоголь. Ищите в разделе «Акция».
А вот в пятерке - я бы не рекомендовал. Любой алкоголь у них - всегда «кривой»...
Надо купить на подарок и хочется купить хороший. При том, что я виски сама никогда даже не пробовала
Даже, если бы и пробовали, от подделки не просто отличить! Нужно быть Сомелье...

vatruska
Iskatel-X, как ни странно, ромом и коньяком народ в Магните закупается...

Ольга**
Iskatel-X, спасибо за совет, воспользуюсь. В сетях типа Пятерка-Дикси-Магнит интуитивно не рискую.

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 19:50
Anchic, спасибо за наводку. Купила только что в Перекрестке шоколад бабаевский по 59-90, а еще там, оказывается, акция на кабачки.
Замечательные кабачки по 19-90.

Iskatel-X
Светлана
ромом и коньяком народ в Магните закупается...
Огласите весь список пжалста... Название/Цена, по коньяку.
Магнит у меня не в шаговой, редко бываю.

Anchic
Iskatel-X, я бы не советовала в Магните закупаться виноводочными товарами. Если только в гипермаркете. А в маленьких - не стоит. В гипере выбор бывает очень даже хороший.

Ольга**, рада, что пригодилось. Вчера хотела сама зайти, но не сложилось Надеюсь, завтра повезёт

Sedne
Не подскажите где можно жемчужный сахар купить?

Florichka
Я покупала, правда давно, в 7 континенте 270 рублей за пачку полкилограмма.

vatruska
Iskatel-X, по той ссылке, что я повыше для виски выложила, есть целая тема про ром и коньяк, народ там марки, цены обсуждает... И пришли к выводу что в Магните самые вменяемые цены и нормальное качество.
Из всей этой темы я пробовала только НОЙ 7-летней выдержки (если не путаю) - обалденная вещь... (маме ученики на 8-е марта подарили) и брали ром Баккарди (для приготовления шерри-бренди) и все это еще до ломового повышения цен... Кстати, на том форуме этот ром обругали всякими словами и по-всякому...
Эх.... было время... чего только не пробовали и не дегустировали... с особой нежностью вспоминается дыневая водка Ельцин и финская вайлдмэн... Ну и конечно - шерри-бренди... но вот для него надо было хорошее вино отловить и хороший коньяк...

ока
Не подскажите где можно жемчужный сахар купить?

Светлана, я делала по рецепту Галы, просто и быстро, высохло при комнатной температуре, всё получилось:
«Сахар можно сделать так:
50 г сахарной пудры и 4 г воды, перемешать и протереть на бумагу для выпечки через шумовку с небольшими дырочками. Можно дать высохнуть при комнатной температуре 3-4 часа или подсушить в духовке при 40 С 30 минут.» (с) Гала

Iskatel-X
Светлана, на Хоботе и алкоголь обсуждают.......... Не знал, это ж компьютерный форум. Надо почитать.
С цензурой там проще, пишут, что думают... Без ограничений.

Sonadora
Друзья, не могу найти в московских аптеках настойку корней заманихи. Если кто обнаружит, маякните, пожалуйста. Очень нужно.

Антоновка
Sonadora,
Мань, это готовое лекарство или в прозводственных отделах нужно спрашивать?

Sonadora
Антоновка, Лен, готовое. Как валерьянка, в маленьких флакончиках.

Iskatel-X
Манька

Sonadora
Iskatel-X, спасибо. Из этой аптеки неделю ждала заказ, ежедневно общаясь с менеджером. Муж сегодня до них доехал, но безрезультатно. Сказали, что заманихи уже давно нет.

vatruska
Sonadora, судя по инету настойки сейчас нигде нет, а корень купить не хотите?

Sonadora
Светлана, спасибо. Если не найду настойку, попробую приготовить сама.

Cvetaal
Обзвонила аптеки нашего города, нигде нет настойки заманихи

Sonadora
Светлана, спасибо. такая же ерунда... И хто её всю выпил?

Cvetaal
Мань, завтра буду рядом с самсон-фарма на Маяковке, посмотрю там, если, вдруг, есть, то сколько надо?

Sonadora
Светлан, пить, так пить мне много надо 5 или 15, еще не знаю точно (не только себе ищу). Если что, ты просто напиши, а гонца я зашлю, муШ и сын в Москве работают.

Cvetaal
хорошо, буду там в районе 10-00, сразу отпишусь

Nira
Sonadora, попробовала найти эту настойку, и вот что нашла:
Вопрос фармацевту:
настойка заманихи отпускается по рецепту? Какой рецепт и кол-
во отпуска по рецепту? спасибо!
Ответ:
В настоящий момент препарат в России не зарегистрирован.
Раньше настойка заманихи отпускалась по рецепту.
здесь:

Cvetaal
На тверской нет

Yan0tik
Девушки, не доводилось ли кому менять ручки на ножах? Никак не могу найти мастера...

valushka-s
Может кому пригодится
В Брэнде скидка 25% на всё 10.07.2016 - 31.07.2016

Дорогие друзья!
В этом году нам исполняется 10 лет и эту знаменательную дату мы хотим отпраздновать вместе с вами!
В наш юбилей мы дарим вам скидку в размере 25% на весь ассортимент нашей продукции!
Сроки проведения акции: 10.07.2016 - 31.07.2016
  • Акция действует только при заказе на официальном сайте компании .
  • Скидка акции не распространяется на товары, которые уже продаются по скидочной цене.
  • Скидка акции не суммируется со скидками других акций.
  • Скидка акции не суммируется со скидками купонов.
Девочки, не помню кто искал махонький холодильник.
В среду 12июля в Метро-СС Shivaki SHRF-54CH 6699р
холодильник
 47.2x45x49.2 см
 однокамерный
 класс A+
 морозильник сверху
 общий объем 50 л
 Уровень шума до 45 дБ
 ручное размораживание

4udo
Заранее извиняюсь за глупый вопрос
Но подскажите, пожалуйста, когда надо закупаться кабачками/баклажанами/морковкой/томатами для заготовок? Когда цены минимальные? В конце августа/начале сентября?

Решила в этом году сделать заготовочек (томатную пасту/кетчуп, кабачковую икру и с баклажанами что-нибудь + наморозить разного), как бы не прошляпить нужный момент.

Ninelle
Добрый вечер. В Седьмом Континенте молоко «Домик в деревне» 2,5% - 35 рублей литр. Для сравнения в Магнолии такое же - 72 рубля...

lara kroft
Эх, кто бы отписался по ценам на фрукты-овощи-ягоды на Теплом стане. Стоит ехать-то?

Ninelle
Эх, кто бы отписался по ценам на фрукты-овощи-ягоды на Теплом стане. Стоит ехать-то?
Я была там две недели назад, в сравнении с ценами на Лефортовском рыке, очень даже стоило.

Миранда
Все привет!

Сломалась стиральная машина, мастер сказал надо новую.
Гуглю, конечно, но может кому попадалось акция какая-то?

Я вертикальную ищу, горизонтальная не встанет.

Тётяторт
На Фуд-сити (Теплый Стан) ехать надо до 7 утра, оптовики там с полуночи товар завозят, вся оптовая торговля ранняя, позже выбора нет и цены совсем другие

Миранда
А вот еще вопрос.
Нет ли у кого хорошего мастера подключить стиралку?
Или муж у кого подрабатывает?

Ninelle
На Фуд-сити (Теплый Стан) ехать надо до 7 утра, оптовики там с полуночи товар завозят, вся оптовая торговля ранняя, позже выбора нет и цены совсем другие
Мдаааа?.... Наверное совсем хорошие цены с утра, если мне и во-второй половине дня выгодно оказалось.

melanya
Миранда, написала в личку

Iskatel-X
На Фуд-сити (Теплый Стан) ехать надо до 7 утра
На Фуд-сити или это и к рынку «Теплый Стан» так же относится?

Миранда
Нет ли у кого хорошего мастера подключить стиралку?
Все соединения (под мойкой/раковиной) - от Вашей старой годятся.
Просто - поменять старые шланги (сливной/заливной) на комплектные от новой машинки. Любой мужчина справится.
Про запас, купить силиконовый герметик, на всякий случай.

Sens
Миранда, вам не подойдет, но мож кому...
Только 20 июля 2016 года квас НИКОЛА 2л будет стоить 34,79 рублей, масло оливковое COSTA D'ORO – 399 рублей, а стиральная машина BEKO WKB-41001 всего 11 999 рублей.

Ждём Вас в наших торговых центрах,
METRO

Где, что и когда купить в Москве

Где, что и когда купить в Москве

dana77
Миранда,

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте