Закупаться надо основательноПри наличии свободных денежек и пустующих мест для хранения закупаемого, — легко!
Многие, давно уже, покупают и запасают от очередной хорошей скидки, до следующей.
ДусяМышкина
Закупаться надо основательноПри наличии свободных денежек и пустующих мест для хранения закупаемого, — легко!
В Да! Индийский классный басмати по 219,90Люблю басмати, а пропареный не люблю, но купила. Вкусный. Спасибо.
в ДА! действительно было дешево.
Дорого же.Ну.. это как сказать.. сейчас глянула цену на кизлярский дарман – он дороже, 800 гр 203= по скидке..
Возле входа-выхода №3 из метро «Октябрьское поле» замечен «Индийский магазин».Он там лет пять. Но, когда я в тех краях работала и заходила, каким-то он мне бестолковым показался. Может, исправился с тех пор.
Очень рыбки хочется!
Где в Москве есть рыбные рынки?НУ, например, «Москва на волне» в Косино, Новоухтомское ш., сразу за МКАД, на Преображенском рынке хороший рыбный ряд. Где-то еще. Но все не дешевле, чем в магазинах. И с качеством, как нарвешься.
Завтра поеду в РИФ. Оказывается, это недалеко.Да и рыба, и устрицы. Устрицы можно даже съесть прямо на месте, запив белым вином
Вот ещё одна замечательная подсказка – Фуд Сити. А там есть живая рыба?
Хотелось бы свежей рыбки, пожарить. Очень люблю белый амур (вроде, речная?) – костей мало, мясо белое, сочное. На худой конец толстолобик.
очень рекомендую закупиться хотя бы лет на несколько Мартини.
Посмотри где у тебя по близости платная рыбалка, там как правило рыбу с садка продают, свежее не найдёшьЯ о таком и не слышала! В прудах?
Вермуты Martini Bianco и Martini Fiero начнут производить в России — на мощностях Сhateau Alvisa в Дагестане.

Дагестанский коньяк будешь?
В Дагестане!!- ЧинЗано
и чего не так?
Ну тут дело в стоимости
Проект станет вторым крупным производством вермутов Martini за пределами Италии с момента появления напитков — первое крупное производство расположено в Аргентине.
Но нам, покупателям, от от
Я все понимаю. Но не верю и все тут.
Наивно полагать, что Мартини дагестанский будет дешевле итальянского.
что китайцы купили на корню заводик по изготовлению из кожи, л
шильдики сейчас любые продаются
А еще в наш Да!
Где в Москве есть рыбные рынки? Я живу в Ясенево. Очень рыбки хочется!

У нас тоже в булоШных скидки после 21 00.

единственно за что взгляд уцепился--
Igrig, Игорь, но хлеб у них отвратный,tatabata, Татьяна, это точно!
вот помял такие наборчики вроде можно выбрать, правда упакованном кило по 3 и больше

в сковородке на плите (!!!) под фольгой,А почему под фольгой? В этом есть какой-то сакральный смысл?
А вот кости (говяжьи) иногда нужны.
А почему под фольгой? В этом есть какой-то сакральный смысл?Туся Тася, Наташа, сакральный смысл этого действа скрыт во фразе: на плите! то есть сковородка стоит на плите с минимальным нагревом, а фольга, как ты уже догадалась, для уменьшения потерь тепла, а сверху еще и крышка!
И покупаю вырезку (только мякоть без костей.. ка кто глупо покупать за их прайс не мякоть)
фольга, как ты уже догадаласьДогадалась, да, но вдруг там другой смысл был, сакральный.
Вырезка и просто ' мякоть без костей' это два совершенно разных вида мяса.А в соседнем со мной магазине от местного производителя этого не знают, там мякоть продается с надписью на ценнике «Вырезка», а еще есть «Крестец». Это спинная часть с кусочком хребтовой кости.
Более того, я и не знала, что для тушения и для котлет надо брать совершенно разную мякоть. Уже лет 10 покупаю мясо у знакомой фермерши (молоко, сметана, творог, курицы), вот она и просветила. Теперь по пакетам раскладываю и пишу 'котлеты', ' тушение', ну а стейки из вырезки и грудинка на супыя тк и не выучила что куда
видны без подписи
А в соседнем со мной магазине от местного производителя этого не знают, там мякоть продается с надписью на ценнике «Вырезка», а еще есть «Крестец». Это спинная часть с кусочком хребтовой кости.им надо подарить плакат.
я тк и не выучила что куда
А в соседнем со мной магазине от местного производителя этого не знаютВсе они знают, просто не заморачиваются. Вырезки всегда очень мало, думаю до прилавка не доходит. У моей Марины по записи, для старых покупателей. Из вырезки стейки во рту тают, мне больше 4 кг никогда не доставалось, делят между нами
Вырезки всегда очень мало
Нужна помощь стоматолога
Где найти формочки для мороженого?
Клуб виртуальной реальности в Москве
Живые прессованные дрожжи
Сказочная деревня (Москва)
Провал на Коломенской
Первый магазин без касс и продавцов в Москве
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Зеленый марафон в Зарядье, Москва