Наршараб без сахара не знаете где купить? Заказали мне в качестве подарков на НГ. И сама без него жить не могу!
Надо икру покупать к НГ. Кто-нибудь уже затарился хорошей?
Надо икру покупать к НГ. Кто-нибудь уже затарился хорошей?
ДусяМышкина
Надо икру покупать к НГ

Наршараб без сахара не знаете где купить?Сто лет не попадался. Либо сахар, либо глюкозный сироп, либо патока какая-нибудь. Найдете, маякните, пожалуйста.
да, я 2 купила
Наршараб без сахара не знаете где купить? Заказали мне в качестве подарков на НГ. И сама без него жить не могу!

там где я бываю 1300 за килоНАчали возить из Карелии. Возят из Осетии.
дорого-дёшево кому как но 100% свежесть
там есть глюкоза, на этикетке на бутылке состав расписан.По всем правилам состав положено давать по мере убывания ингредиентов.
но сладковатУ меня партия вырвиглаз.
Концентрированный гранатовый сок. И всё.
Сейчас платники стали запускать Спарктик
Что это такое «платники»?Скорее всего, это места платной рыбалки
Что это такое «платники»?

чем КИНТО,Это варенье.. уже забыла когда его покупала. Только на безрыбьи.
Чуть кислее, на этикетке только гранатовы концентрат. Чуть кислее, но чтоб «вырви глаз», так нет. Поэтому и тут «Не верю»(с)Я в Турции не встречала кислые гранаты. Может, это специальные сорта для соуса, не знаю. Я сама варю соус, и он получается довольно сладкий, для кислоты приходится добавлять лимонный сок.
Я в Турции не встречала кислые гранатыДа в Баку тоже сладкие были. В Турции, по идее, должны быть слаще. Наверное.
Элен, Елена, хороший улов! Откуда рыбка?Говорят, Мурманская
Элен, Елена, спасибо! А покупали где?Так тут, в закупках

ответы продавцая показала на фото что в моей бутылке.

TamtossПопыталась найти эту марку по-турецки, но не смогла. Похоже, что в Турции о ней не слышали.
Похоже, что в Турции о ней не слышали.Все может быть.
Все может быть.Да, на этой странице всё по-турецки. Может, на экспорт работают, судя по ", на турецких сайтах обычно ".tr".
A я купила тут упоминаемый Наршараб, так там глюкозный сиропТак Наршараб – это и есть азербайджанский соус из граната с добавлением сахара, лимона и пряностей
.... но так бы и писали, что это соус...

они могут класть добавки в продукцию, идущую на экспорт.

овощей напихали, сами то не едят такЕдят с овощами, мейхане плов называется. Я делаю с луком, перцем и томатами.

Майонез у нас не видела
Санатории в Подмосковье
Дрожжи "Саф-левюр"
Москва: дресс-код и интересные места
Какие в Москве пробки?
Где купить натуральную ваниль?
Оптово-розничный рынок Бухта (Дмитровское шоссе)
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Бесплатный проезд в электричках для пенсионеров Москвы и Подмосковья