Товарищи, никто не видел дешевый инжир на джем?А сколько должен стоить инжир, чтобы из него нестрашно было сварить джем? Потом, он же разный бывает...
Где, что и когда купить в Москве (страница 416)
ДусяМышкина
Вот фото яиц из Чижика
Мне кажется не мелкие.

Мне кажется не мелкие.
Вот фото яиц из Чижика
Мне кажется не мелкие.
Отличные!! Танюша, это у вас такой классный Чижик! (кстати, где? Ну вдруг недалеко..). Я вчера купила совершенно не такие. (коробочка такая, да).
[quote ]
А сколько должен стоить инжир, чтобы из него нестрашно было сварить джем? Потом, он же разный бывает...
[/quote]
Ну вы знаете, в этом году я не видела еще. Допустим, в прошлом (или позапрошлом?) это было сравнимо с арбикосами в сезон -то есть, во-первых не штучно, а на вес, и во-вторых цена что-то типа 100 р за кг (ну, в этом году, допустим, 150 нормально было бы). Но я рынка не знаю в этом году, если доберусь до Москворецкого, то напишу цены.
И вы обратили внимание, что я пишу именно " на джем», понимаете, о чем я? ))
Ольга**, Ольга, это у нас загородом. Я домой от туда вожу. У нас реально очень хорошие Чижики. Я обычно в Обухово и Кудиново езжу.
Я по такой цене в 100-150 рублей не разу не видела инжир. Тоже бы с удовольствием купила.
Я по такой цене в 100-150 рублей не разу не видела инжир. Тоже бы с удовольствием купила.
В Да была только что, нет там такой акции-по 29 р штука. Да и смысле нет поштучно покупать, поеду на рынок, по результату дам отчет. ) Спасибо, Анатолий.
нет там такой акции-по 29 р штука
У нас вчера был по этой цене инжир.
Ольга**, Тоже бы с удовольствием купила.
Татьяна, я покупала и не раз, но только на Москворецком рынке. Я сейчас там редко бываю, но постараюсь таки добраться.
нет там такой акции-по 29 р штука.В Рязани сегодня покупала.
Сегодня в Чижике брала яйца, вполне нормального размера по 61-63г. Есть Тушка утенка Озерки по 249 руб (в наличии много), набор из 2-х сковородок 26 и 22 см со съемной ручкой около 2т. р. Сковородки с покрытием под мрамор, тяжеленькие, можно использовать и для запекания в духовке. Есть набор кух принадлежностей из силикона- половник+лопатка+ дуршлаг за 299 руб. Цвета серые и красно-коричневые. Взяла попробовать Мюсличенье с ядром подсолнечника без пшеничной муки, натуральные злаки. Вес 700г, цена 219 руб. Это в Чижике г. Москва, ул. Южнобутовская д58

Преображенский рынок в чт, обед :
Инжир отличный, много по 400-500 р, видела и по 300р кг, но не спелый.
Взяла полкило на поесть по 400р, белый, спелый, большой.
Для варенья дорого.
Инжир отличный, много по 400-500 р, видела и по 300р кг, но не спелый.
Взяла полкило на поесть по 400р, белый, спелый, большой.
Для варенья дорого.

сразу и не заподозришь

shade, Анатолий, уже довольно давно оно с таким номинальным весом.
уже довольно давно оно с таким номинальным весом.
В прошлом году октября-ноябрь был такой вес. я как раз дома была, искала вкусное масло..
gawala, Галина, так я и говорю – давно. Я уже не помню, когда его изменили, но давно. Я периодически поглядываю на вес масла, на вес сметаны. Большие банки скоро приблизятся к когда-то маленьким. Сейчас по 300г, вроде. Но сметану редко покупаю, я сливки сама заквашиваю. Вот в качестве закваски сметану иногда покупаю свежую.
Ну что сидите--бегом в магазин

В ашане яйца с2 по 20 руб
Купила в Перекрестке шоколад Испания Trapa с миндалем 175 г по 250 руб
Срок до 08.2026
Срок до 08.2026
В ашане яйца с2 по 20 руб
А дата упаковки?
Часто бывает на старые ( 2 недели от даты и более)
15.09
Москворецкий рынок, только что.
Инжир 250-500, других цен не предлагается, инжир разный, и темный и зеленый.
Голубика 800.
Слива 100-200. но той, что для вяления мы берем, пока нет, не пошла.
Манго очень много, в том числе громадные, там 100-150 р, но я не поняла-вес или штука.
Инжир 250-500, других цен не предлагается, инжир разный, и темный и зеленый.
Голубика 800.
Слива 100-200. но той, что для вяления мы берем, пока нет, не пошла.
Манго очень много, в том числе громадные, там 100-150 р, но я не поняла-вес или штука.
Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте