Умка,
Спасибо!
Спасибо!
ДусяМышкина
Кто нибудь был на ночном оптовом рынке Мосрентген?А это вообще что за зверь???
развесные семена пажитникаДа, уже давно появились.
даже кофемолка не берет егоС трудом.
в каком они отделе? Где орешки самому насыпать в пакеты?да, там, где развес, - в специях и приправах.
| Свежий сыр с грецким орехом и пажитником (Чучелка) |
Работает он с 9 вечера, надо будет съездить, посмотреть.Надя как интересно, напиши потом как съездили. Вперыые слышу. Это поселение Мосрентген?
.
есть, оказывается ночной оптовый рынок, раньше он был на Теплом стане,
Кстати, если у кого бонусы Ленты есть на карточке, то, говорят, надо их до 14,10 потратить.А почему? Новые карты будут?
Была в Ашане сегодня. Много скидок из-за их д. р.Круто. Мне надо завтра постараться заглянуть, пока всё не раскупили.
А почему? Новые карты будут?Кассир сказала что сгорят. Речь о бонусах, что по акции на ДР Ленты начисляли
Надо же, сколько лет живу в этом краю, впервые слышу о таком. Присоединяюсь к просьбе Лили -если соберетесь, расскажите, пожалуйста, потом что там и как.Лиля, Оля, обязательно соберусь, через недельку. Раков хочу ведро
Лиля, Оля, обязательно соберусь, через недельку. Раков хочу ведроБуду ждать!!!
Напишу, как и что.
Может кто-то может подсказать где в Москве можно молодому человеку купить приличный костюм. Ценовая категория средняя, можно чуть выше.
или Вайлдберриз.Вайлдберриз ввёл новые условия заказов и платную доставку, что лично мне очень не понравилось, я прощаюсь с этим магазином
Вайлдберриз ввёл новые условия заказов и платную доставку,selenа, Надежда, правда? У меня пока по старому, делала заказ 12 и 14 октября, пришёл бесплатно на ПВЗ рядом. Тоже заказываю по несколько пар обуви или одежду разную, примеряю, и что подошло беру.
При просеивании 200(!) г на дне сита осталась столовая ложка с горкой отрубей, хотя раньше даже после 400г было буквально несколько пылинок.Это хорошо или плохо?
Это хорошо или плохо?С точки зрения ГОСТа это нарушение, но если я пеку хлеб (а я именно хлеб и пеку), то пофиг, т. к. иногда специально добавляю отруби отдельно (кста, они дороже).
после отказа от 5 платьев из 6, скидка упала до 10%.У них на скидку влияет процент выкупа. Но вот зачем они её пишут, если у них и так постоянные скидки и при заказе суммируются всякие разные, но именно персональная мне ни разу не считалась. Доставка у них бесплатная, это видно даже на момент просмотра товара.
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Магазин "Все для пекаря"
Нужна помощь стоматолога
Что в Москве слышно? Кукурузная крупа!
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
запасные части для хлебопечек
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?