Olga VB, попробуйте Dallmayr Crema. Отличный кофе, несколько лет на нем сидим, периодически пробуем что то еще и сеова возвращаемся. Лучше пока не нашла, разве что Майнл близок.
Заказываю на .
Заказываю на .
ДусяМышкина
Olga VB, я давно и плотно сижу на кофе LEВО, это как раз 100% арабика средней обжарки без всяких наворотов. Периодически пробую другой кофе, но все не то, опять возвращаюсь к своему привычному и любимому Принцу (так он раньше назывался) Лебо. :-)Поддерживаю! Более-менее вкус кофе как кофе, не горький, мягкий, хорошая пенка. В турке вообще шикарный. Меня на него армяне подсадили (мне можно 1-2 чашечки в день) в армянском ресторане. Хозяева и персонал армяне, так я как закупщик заказывала для ресторана по ящику (50 шт.) на неделю. Варили только для себя. В кофемашину для посетителей брали зерна кофе в Метро.
Озон больше не дарит 500 баллов на день рожденияsabava, а мне подарил 2 недели назад! Уже и мультипекарь купила!
давно и плотно сижу на кофе LEВО, это как раз 100% арабика средней обжарки без всяких наворотов.
Поддерживаю! Более-менее вкус кофе как кофе, не горький, мягкий, хорошая пенка. В турке вообще шикарный.Увидела только растворимый и молотый. В зернах не нашла. Можно ссылочки хотя бы на картинки?
В Москве то чего проще--Чай-Кофе на Мясницкой,по 50 грамм берёте разного и пробуйтеСпасибо, но этот кошмар мы уже проходили, - сплошные ароматизаторы и сомнительная свежесть обжарки.
Они вообще баллы перестали начислять, у них политика поменялась, стало больше доставки бесплатноМне в июле подарили 500 баллов, уже потратила
Igrig, да-да, все верно, я имела в виду-регулярно едет мимо, там от трассы неподалеку.

alba et atra, тверденькие, да, но такие обычно не особенно вкусные (не очень сладкие), надо проверять.Оль, так все равно сиропить, вот и станут сладкие...
Оль, так все равно сиропить, вот и станут сладкие...
Для тех, кто бывает на Москворецком- случайно купила на пробу и пока очень нравится сливочный сыр типа Буко, также у именно этого продавца совершенно другой, чем в общей массе блинный сулугуни (но подороже.. но качественнее).Оля-что можно делать из блинного сулугуни-мне больше килограмма привезли-пришлось заморозить-надеюсь качество своё сохранит после разморозки...
Для тех, кто бывает в Тульской области (я так поняла, здесь есть такие люди) -нашла потрясающих молочников в Пущино, если интересно -все расскажу. И мясной магазин очень хороший, тоже там же.
У нас строится Верный, кто-нибудь знает что это за магазин? Я в таком не была ни разуДикси, Магнит, Копейка. Короче чрезвычайно низкий уровень.
У нас строится Верный, кто-нибудь знает что это за магазин?да нормальный, Ритусь, магазин. И акции хорошие бывают. Сколько раз брала товар, так никогда качеством не подводил.
Короче чрезвычайно низкий уровень.ну может и низший, но меня очень устраивает, например.
В Мяснове брал муку но высшего --понравиласьАнатолий, спасибо. Возьму пакетик на пробу, хоть и не в. с.
Короче чрезвычайно низкий уровень.В нашей деревне, это пока единственный сетевой. Других не видно, пока. А так, магазинчики от частников, акций нет, цены завышены. Приходится выезжать в гиперы
ну может и низший, но меня очень устраиваетДикси очень разнятся. Знаю пару действительно не плохих, но большинство, по крайней мере, что рядом со мной или родителями, заходить нет ни какого желания. Вчера зашла, лежат сморщенные полусгнившие баклажаны со скидкой - на помойку лучше выкидывают. Да и другие овощи немногим лучше.
ну может и низший, но меня очень устраивает, например.У меня в шаговой доступности Дикси и Пятёрка, Дикси меня тоже устраивает, а к Пятёрке не могу привыкнуть, захожу в неё и сразу мне ничего не надо Биллу любила, но здесь таких нет.
большинство, по крайней мере, что рядом со мной или родителями, заходить нет ни какого желания. Вчера зашла, лежат сморщенные полусгнившие баклажаны со скидкой - на помойку лучше выкидывают. Да и другие овощи немногим лучше.В дикси по-другому и быть не может. Год назад они во всех магазинах сократили персонал вдвое, убрали уборщиц и грузчиков вообще. В 80% нет охранников. В итоге есть только зав. магазином и кассиры, которые и уборщицы, и охранники, и грузчики. Народ массово начал увольняться. В итоге дикси сегодня перекрывает свой персонал за счет аутсорсинга (т. е. в отдельно взятый магазин сегодня выйдет Люба, завтра - Катя, послезавтра - Миша из внешней компании). Оплата у них почасовая, а следовательно, им вообще фиолетово, какой свежести овощи на полках, и сколько просрочки. Они свое отсидели и получили зп. Большие магазины еще как-то держатся, маленькие - лучше обходить стороной!
В итоге дикси сегодня перекрывает свой персонал за счет аутсорсинга (т. е. в отдельно взятый магазин сегодня выйдет Люба, завтра - Гюльчатай, послезавтра - Исмаил из внешней компании).Понятно. А то я раз в жизни зашла в близлежащий Дикси (нужно было воду на работу купить, так как не привезли централизованно вовремя) и увидела странноватых бандитского вида гастарбайтеров, слоняющихся по магазину. Больше туда ни ногой.
А гастарбайтеры мне вообще все равно. Люди как люди, слоняющиеся по магазину. Ну и пусть ходят, мне не мешают, например.Медицинских карт они явно не имеют.
Вчера зашла, лежат сморщенные полусгнившие баклажаны со скидкой - на помойку лучше выкидывают. Да и другие овощи немногим лучше.Для фруктов овощей у меня Фуд-сити и Теплый стан рядом, мясо в Перекрестке, рыбу тоже на Теплом Стане ловлю, а всякое другое пропитание типа сахара, крупы, яиц, варенья-соленья и молочки в Дикси беру, у нас их три в округе и все больмень приличные
Медицинских карт они явно не имеют.Людмил, тебе рассказать как делают медицинские книжки Могу, но после этого твоя жизнь не будет прежней
А гастарбайтеры мне вообще все равноДа при чем здесь это? Я написала о том, что люди, работающие сейчас в дикси (национальность не при чем), не чувствуют свою ответственность за то, что в этом магазине происходит, в том числе, за качество продуктов!!
Для фруктов овощей у меня Фуд-ситиВот в том же Фуд-сити славян-продавцов - раз, два и обчелся. А продукты качественнее, т. к. деньги они получают не за то, что посидели 12 часов, а за то, что продали
Медицинских карт они явно не имеютА как это может повлиять на бутылку молока заводской упаковки, например? На сыры в вакууме, на горошек в багках или стиральный порошок?
люди, работающие сейчас в дикси (национальность не при чем), не чувствуют свою ответственность за то, что в этом магазине происходит, в том числе, за качество продуктов!!Похоже, от магазина и глав. менеджера завистит. У нас Дикси норм.
А как это может повлиять на бутылку молока заводской упаковки, например? На сыры в вакууме, на горошек в багках или стиральный порошок?Это может повлиять на тебя. Кассир потрогала твои покупки, потом ты потрогала. Не буду уточнять, думаю, и так понятно
Ирин, как будто-то люди, работающие в других сетях чувствуют эту ответственность?!Именно так! В конце каждого дня на штатного сотрудника составляется чек-лист, в котором много всего, в том числе, состояние торгового зала, наличие просрочки на полках, испорченные овощи и фрукты и т. д. С учетом того, что зп у кассиров - разрешенный минимум, остальное - премии, а премии эти начисляются только при 80% чек-листе, то хошь, не хошь, а старайся, иначе в конце месяца получишь свои 20 тысяч и всё
Похоже, от магазина и глав.менеджера завистит.
Кассир потрогала твои покупки, потом ты потрогала.
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Магазин "Все для пекаря"
Нужна помощь стоматолога
Что в Москве слышно? Кукурузная крупа!
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
запасные части для хлебопечек
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?