Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 206)

Kotyawka
Olga VB, попробуйте Dallmayr Crema. Отличный кофе, несколько лет на нем сидим, периодически пробуем что то еще и сеова возвращаемся. Лучше пока не нашла, разве что Майнл близок.
Заказываю на .

Ukka
Olga VB, я давно и плотно сижу на кофе LEВО, это как раз 100% арабика средней обжарки без всяких наворотов. Периодически пробую другой кофе, но все не то, опять возвращаюсь к своему привычному и любимому Принцу (так он раньше назывался) Лебо. :-)
Поддерживаю! Более-менее вкус кофе как кофе, не горький, мягкий, хорошая пенка. В турке вообще шикарный. Меня на него армяне подсадили (мне можно 1-2 чашечки в день) в армянском ресторане. Хозяева и персонал армяне, так я как закупщик заказывала для ресторана по ящику (50 шт.) на неделю. Варили только для себя. В кофемашину для посетителей брали зерна кофе в Метро.

shade
В Москве то чего проще--Чай-Кофе на Мясницкой, по 50 грамм берёте разного и пробуйте

sabava
Озон больше не дарит 500 баллов на день рождения

julia_bb
Они вообще баллы перестали начислять, у них политика поменялась, стало больше доставки бесплатной.

anavi
Озон больше не дарит 500 баллов на день рождения
sabava, а мне подарил 2 недели назад! Уже и мультипекарь купила!

Kara
Озон полностью меняет бизнес-стратегию. Например, внедряет секцию «Фреш», т. е. продукты питания. Очень много изменений у них уже есть и еще больше будет.

Танюша
Olga VB, купи моносорта, они все арабика. Мне лично нравится из не дорогих Эфиопские сорта и Йемен.

Olga VB
Спасибо всем, кто откликнулся (о кофе)!
Буду изучать ваши рекомендации и пробовать потихоньку

Дорогие мои, Изучаю ваши рекомендации.
Всё нашла, кроме этого:
давно и плотно сижу на кофе LEВО, это как раз 100% арабика средней обжарки без всяких наворотов.
Поддерживаю! Более-менее вкус кофе как кофе, не горький, мягкий, хорошая пенка. В турке вообще шикарный.
Увидела только растворимый и молотый. В зернах не нашла. Можно ссылочки хотя бы на картинки?
Нашла. Производство РФ, сроки годности 12-18 месяцев.

В Москве то чего проще--Чай-Кофе на Мясницкой,по 50 грамм берёте разного и пробуйте
Спасибо, но этот кошмар мы уже проходили, - сплошные ароматизаторы и сомнительная свежесть обжарки.

Lind@
LEBO неплох. Поддержу и именно что не пережарен. И мне еще нравится, что у него окошечко есть, видно цвет зерна.

Кокошка
Они вообще баллы перестали начислять, у них политика поменялась, стало больше доставки бесплатно
Мне в июле подарили 500 баллов, уже потратила

Olga VB, нам Эгоист нравится в черной упаковке.

julia_bb
В августе перестали начислять баллы за покупки. Мне на почту было сообщение, что у них меняется концепция, что выгодно покупать через мобильное приложение и т. п., будет больше бесплатной доставки, как то так.

Кокошка
julia_bb, понятно....

Ольга**
Для тех, кто бывает на Москворецком- случайно купила на пробу и пока очень нравится сливочный сыр типа Буко, также у именно этого продавца совершенно другой, чем в общей массе блинный сулугуни (но подороже.. но качественнее).
Для тех, кто бывает в Тульской области (я так поняла, здесь есть такие люди) -нашла потрясающих молочников в Пущино, если интересно -все расскажу. И мясной магазин очень хороший, тоже там же.

Igrig
Ольга**,

Не корысти ради, а истины для для... Пущино все-таки в Московской области

Ольга**

Igrig, да-да, все верно, я имела в виду-регулярно едет мимо, там от трассы неподалеку.

vatruska
Народ, поможите кто в курсе! Хочу в подарок вьетнамскую кофеварку на день учителя купить, завтра буду проездом на ВДНХ. Кто-нибудь может сказать - там можно такое купить и хорошего качества или рвануть в ТЦ Ханой? И куда там бечь?

shade
Кто нибудь пользовался --- «Сила Сибири».

shade
ну не купить а придти собрать

В коломенском как всегда конкретный урожай яблок

Народ конечно собирает

но их конкретно много и под деревьями ковёр из упавших плодов

Lind@
shade, красные уже поспели? Или только эти пока?

shade
Красные поспели, но с низу народ уже по обрывал, надо или потрясти или как на предыдущей фотке на длинную палку\удочку приматывается бутылка и по штучно снимается с веток

вот сегодняшний сбор

пы сы
белый налив уже ободрали

Lind@
shade, спасибо.

КроНа
В Глобусе сейчас по акции ц/з мука Французская штучка 70 р за 2 кг (-22%).
У меня как раз хлебушек из последней этой муки в холодильнике последние деньки доживает. Так и живем, от акции до акции. :-)

shade
Купили сегодня в Дикси молоко ТОПТЫЖКА 39,90 р, позиционируют его как Молоко питьевое ультрапастеризованное 3,2 для питания детей дошкольного и школьного возраста, хотя на коробке в составе молоко цельное да молоко обезжиренное

Милком ОАО Удмурдия \вот за тысячу км везут, ближе нет что ли \

• ---------------------
А молоко не плохое оказалось
у меня со вчерашнего осталось С Нашей Фермы, и дочка сейчас Отборное от Простоквашино принесла, мне и дочке это на вкус больше понравилось

Ольга**
Анатолий, какие яблоки-то классные! Хорошо вам там, в Коломенском!

alba et atra
Ашан.
Сливы тверденькие, вялить пойдут, я думаю.

Где, что и когда купить в Москве

Ольга**
alba et atra, тверденькие, да, но такие обычно не особенно вкусные (не очень сладкие), надо проверять.

alba et atra
alba et atra, тверденькие, да, но такие обычно не особенно вкусные (не очень сладкие), надо проверять.
Оль, так все равно сиропить, вот и станут сладкие...

Ольга**
Оль, так все равно сиропить, вот и станут сладкие...

Я без сиропа делаю, мне важен изначальный вкус. Но если в сиропе-да, тогда отлично, действительно.

Lind@
В Ашане Ривьера кукуруза по 21,55. Свеженькая, молочная.

Яринка
Для тех, кто бывает на Москворецком- случайно купила на пробу и пока очень нравится сливочный сыр типа Буко, также у именно этого продавца совершенно другой, чем в общей массе блинный сулугуни (но подороже.. но качественнее).
Для тех, кто бывает в Тульской области (я так поняла, здесь есть такие люди) -нашла потрясающих молочников в Пущино, если интересно -все расскажу. И мясной магазин очень хороший, тоже там же.
Оля-что можно делать из блинного сулугуни-мне больше килограмма привезли-пришлось заморозить-надеюсь качество своё сохранит после разморозки...

An4utka
в ашан ривьера сегодня
шоколад россия 2х90г, молочный с печеньем /изюм с арахисом и темный/темный с фундуком 49р (отдел конфет в коробках)
голени куриные копчено-вареные, 500г, 90р
соус майонезный ricco авокадо-имбирь, 310г 32р

Duhka li
Кто ещё не купил, блендер Элемент в Ашан Алтуфьево в достаточном количестве в обоих цветовых вариациях. Мультиварки Элемент там уже нет.

М@рточка
А что? Хорошие мультиварки?

Умка
Всем ТРЯМ!!!
Вчера в 5-ке купила шикарную сливу «бутылочка»/венгерка на сушку по 39-90.

Ритусля
Все чаще и чаще обращаю внимание на Дикси. В последнее время стали много выбрасывать товаров со скидкой в 50%, когда до окончания срока реализации ещё пара дней.
Ну... Может это не сильно полезная информация, но я часто покупаю такие товары.

КроНа
Да, Дикси часто стал играться с ценами, и сахарок у них появлятся недорогой и другие продукты, видать конкуренция поджимает.

lira3003
Ритусля, Рита, это хорошо, что тебя устраивает. А мне теперь Дикси ещё найти надо, легче до Мираторга или Спара доехать.
У нас строится Верный, кто-нибудь знает что это за магазин? Я в таком не была ни разу

Sonadora
Друзья, кто-нибудь брал пшеничную муку Мясновъ 1-го сорта? Как хлеб из нее?

Exocat
У нас строится Верный, кто-нибудь знает что это за магазин? Я в таком не была ни разу
Дикси, Магнит, Копейка. Короче чрезвычайно низкий уровень.

shade
я заходил сегодня в перекрёсток, и проходя мимо отдела с разным фаршем, колбасками, чивапчичами
Обратил внимание на желтые ценники, на очень многое скидки 20-30-40 процентов, а какие то тирольские колбаски с дымом 65 руб за 400 грамм но срок до завтра

В Мяснове брал муку но высшего --понравилась

Ритусля
У нас строится Верный, кто-нибудь знает что это за магазин?
да нормальный, Ритусь, магазин. И акции хорошие бывают. Сколько раз брала товар, так никогда качеством не подводил.
И чаще бы ходила, но чуток далеко. Лень, ага.
Галочка, ага, Дикси прямо удивляет в последнее время. Прокладки тут женские купила по цене почти в 2 раза дешевле, чем в других сетевиках. Сижу и бурчу, что надо было больше брать.

Короче чрезвычайно низкий уровень.
ну может и низший, но меня очень устраивает, например.
Сегодня в Дикси купила филе бедра куриного, когда до окончания срока реализации ещё 2 дня. Вышло по 130 рублей за кг
Не было скверных запахов никаких и склизкости всякой.

Sonadora
В Мяснове брал муку но высшего --понравилась
Анатолий, спасибо. Возьму пакетик на пробу, хоть и не в. с.

lira3003
Короче чрезвычайно низкий уровень.
В нашей деревне, это пока единственный сетевой. Других не видно, пока. А так, магазинчики от частников, акций нет, цены завышены. Приходится выезжать в гиперы

Gingi
ну может и низший, но меня очень устраивает
Дикси очень разнятся. Знаю пару действительно не плохих, но большинство, по крайней мере, что рядом со мной или родителями, заходить нет ни какого желания. Вчера зашла, лежат сморщенные полусгнившие баклажаны со скидкой - на помойку лучше выкидывают. Да и другие овощи немногим лучше.

selenа
ну может и низший, но меня очень устраивает, например.
У меня в шаговой доступности Дикси и Пятёрка, Дикси меня тоже устраивает, а к Пятёрке не могу привыкнуть, захожу в неё и сразу мне ничего не надо Биллу любила, но здесь таких нет.

Ритусля
Я вот Пятеру тоже не люблю. Не знаю... Чего-то пытаются они там предпринять, пыхтят, даже сканер на ценники повесили, а мне все не то. Зайду, куплю бумажные полотенца по 15 рублей за рулон и уйду.
Вот, кстати, да. Перепробовала многих брендов эти полотенца, но вот полотенца от Пятеры мне понравились больше всего. Вот, да.
Очень экономично ими жир и грязь со сковородок и кастрюль снимать

Kara
большинство, по крайней мере, что рядом со мной или родителями, заходить нет ни какого желания. Вчера зашла, лежат сморщенные полусгнившие баклажаны со скидкой - на помойку лучше выкидывают. Да и другие овощи немногим лучше.
В дикси по-другому и быть не может. Год назад они во всех магазинах сократили персонал вдвое, убрали уборщиц и грузчиков вообще. В 80% нет охранников. В итоге есть только зав. магазином и кассиры, которые и уборщицы, и охранники, и грузчики. Народ массово начал увольняться. В итоге дикси сегодня перекрывает свой персонал за счет аутсорсинга (т. е. в отдельно взятый магазин сегодня выйдет Люба, завтра - Катя, послезавтра - Миша из внешней компании). Оплата у них почасовая, а следовательно, им вообще фиолетово, какой свежести овощи на полках, и сколько просрочки. Они свое отсидели и получили зп. Большие магазины еще как-то держатся, маленькие - лучше обходить стороной!

Exocat
В итоге дикси сегодня перекрывает свой персонал за счет аутсорсинга (т. е. в отдельно взятый магазин сегодня выйдет Люба, завтра - Гюльчатай, послезавтра - Исмаил из внешней компании).
Понятно. А то я раз в жизни зашла в близлежащий Дикси (нужно было воду на работу купить, так как не привезли централизованно вовремя) и увидела странноватых бандитского вида гастарбайтеров, слоняющихся по магазину. Больше туда ни ногой.

Anchic
У меня в двух минутах от дома есть Магнит, Верный, Да! и на минуту дальше Пятёрочка. Больше всего люблю Да!. В остальные захожу за тем, чего нет в этом супермаркете. Какие-то отдельные позиции. Или если в Да! идти не по пути (со школы, например, мне удобнее в Пятёрочку), то могу в другой магазин зайти. Верный - вроде, неплохой. Но по овощам/фруктам надо смотреть, чаще залежалые бывают. Остальное не устраивает по цене в основном. Т.е. в Да! дешевле и свежее обычно.

Ритусля
Ой, а мне фиолетово кто и где работает. Я больше по ценам. Смотрю, что часто другие магазины хорошо так держат цену на товары, а Дикси скидывает эту цены на пару порядков.
Не, ну, тухляк, понятное дело, мне тоже не нужен.
А гастарбайтеры мне вообще все равно. Люди как люди, слоняющиеся по магазину. Ну и пусть ходят, мне не мешают, например.

Exocat
А гастарбайтеры мне вообще все равно. Люди как люди, слоняющиеся по магазину. Ну и пусть ходят, мне не мешают, например.
Медицинских карт они явно не имеют.
Я соглашусь, для всех важны разные параметры.

selenа
Вчера зашла, лежат сморщенные полусгнившие баклажаны со скидкой - на помойку лучше выкидывают. Да и другие овощи немногим лучше.
Для фруктов овощей у меня Фуд-сити и Теплый стан рядом, мясо в Перекрестке, рыбу тоже на Теплом Стане ловлю, а всякое другое пропитание типа сахара, крупы, яиц, варенья-соленья и молочки в Дикси беру, у нас их три в округе и все больмень приличные

Медицинских карт они явно не имеют.
Людмил, тебе рассказать как делают медицинские книжки Могу, но после этого твоя жизнь не будет прежней

Ритусля
Я тоже мяско теперь в Теплом Стане. Взяла в последний раз на ФС, но не то. А на Теплом Стане мне мало того, что вкусное и свежее мяско продали, так ещё и сверху кусманчик положили на подарок, сказав, чтобы ещё приходила.
Приду. Куда ж я теперь денусь?!

Kara
А гастарбайтеры мне вообще все равно
Да при чем здесь это? Я написала о том, что люди, работающие сейчас в дикси (национальность не при чем), не чувствуют свою ответственность за то, что в этом магазине происходит, в том числе, за качество продуктов!!
В дикси могу купить воду, быт. химию, ультрапастеризованное молоко, сахар. Всё! И то только потому, что рядом с домом и далеко нести не надо. Муку один раз купила, ага, всё пришлось перетрясти, и вымыть парогенератором, мука оказалась густонаселенной
Для фруктов овощей у меня Фуд-сити
Вот в том же Фуд-сити славян-продавцов - раз, два и обчелся. А продукты качественнее, т. к. деньги они получают не за то, что посидели 12 часов, а за то, что продали

Tricia
Медицинских карт они явно не имеют
А как это может повлиять на бутылку молока заводской упаковки, например? На сыры в вакууме, на горошек в багках или стиральный порошок?
Что же делать, если ближайший магазин именно Дикси.
У нас возле дома Дикси нормальные, чистенькие. И народ работает, хоть и явно со Средней Азии, но вменяемый. Тем более, что или в этот Дикси быстро заскочить или переться до Карусели, где такие же ребята работают или в дорогущий Сезон или в убогий Магнит - вот уж где ужас-то... Все познается в сравнении.

Ритусля
Ирин, как будто-то люди, работающие в других сетях чувствуют эту ответственность?!
Да ну...
Я не. Я совершенно без претензий. Ничего не требую. Не умею.
 Чего найду свежего и недорого, то и покупаю.
Потом уже делаю выводы.

Tricia
люди, работающие сейчас в дикси (национальность не при чем), не чувствуют свою ответственность за то, что в этом магазине происходит, в том числе, за качество продуктов!!
Похоже, от магазина и глав. менеджера завистит. У нас Дикси норм.

Kara
А как это может повлиять на бутылку молока заводской упаковки, например? На сыры в вакууме, на горошек в багках или стиральный порошок?
Это может повлиять на тебя. Кассир потрогала твои покупки, потом ты потрогала. Не буду уточнять, думаю, и так понятно
Ирин, как будто-то люди, работающие в других сетях чувствуют эту ответственность?!
Именно так! В конце каждого дня на штатного сотрудника составляется чек-лист, в котором много всего, в том числе, состояние торгового зала, наличие просрочки на полках, испорченные овощи и фрукты и т. д. С учетом того, что зп у кассиров - разрешенный минимум, остальное - премии, а премии эти начисляются только при 80% чек-листе, то хошь, не хошь, а старайся, иначе в конце месяца получишь свои 20 тысяч и всё

Anchic
Похоже, от магазина и глав.менеджера завистит.

Очень зависит. И Магниты все очень разные (даже в нашем, небольшом, городке), и Дикси, и Пятёрки, и прочие. И по чистоте, и по свежести продуктов и т.д. Было как-то, что в Магните перестала покупать молоко, т.к. они его очень долго не перекладывали в холодильник, оно прокисало при нормальном сроке годности. Жаловалась тогда на горячую линию Магнита (как раз Верный открылся и я стала там молоко покупать, о чём и сообщила на горячую линию) - стали быстрее убирать молоко в холодильник.

Кассир потрогала твои покупки, потом ты потрогала.

Мы столько всего трогаем в течение дня, пока по магазинам ходим. Я даже не знаю сколько человек трогали до меня эту бутылку, которую я взяла, из покупателей, чтобы посмотреть срок годности. А уж у них точно не обязательно наличие медкнижки.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте