Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 207)

Kara
Мы столько всего трогаем в течение дня, пока по магазинам ходим. Я даже не знаю сколько человек трогали до меня эту бутылку, которую я взяла, из покупателей, чтобы посмотреть срок годности. А уж у них точно не обязательно наличие медкнижки.
Ведь и верно! Нафига вообще эти мед. книжки

Ритусля
Вот ведь... Извините, если расказала.

Не. Но у нас есть и Торговый Дом Люкс рядом с Дикси. Вот там, да, с помойкой не сравнить.

selenа
Кому-то нравится отовариваться в помойках
Обидеть хотела или это снобизм
Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям

Kara
Блин, нафиг написала... хотела как лучше

Анна1957
Девы, вы как будто первый раз замужем. Есть люди, которые во всех темах подобным образом разговаривают

Ольга**
Оля-что можно делать из блинного сулугуни-мне больше килограмма привезли-пришлось заморозить-надеюсь качество своё сохранит после размор

Ира, только что увидела сообщение.
Я не знаю, покупаю понемногу, как-то раз была подобная ситуация, в результате ели в усиленном режиме, не рискнула морозить. Расскажите, пожалуйста, потом, как перенес этот сыр заморозку.

Товарищи, если кто-то встретит Aperol по акциям, дайте знать, пожалуйста.

Про «помойки» даже комментировать не буду, каждый для себя выбирает и где отовариваться и на каком уровне общаться.

Blackout
Товарищи, если кто-то встретит Aperol по акциям, дайте знать, пожалуйста.
Aperol в Карусели 0,7 за 699 руб., акция до 30 сентября.
В сети Красное и Белое 1 литр за 999,99, а если на товар будет белый ценник, то можно получить 10% скидки

Чтобы воспользоваться временной скидкой 10%, скачайте приложение Красное&Белое и в разделе «Дисконтная карта» введите промокод 0492F. Активировать промокод можно до 10.09.2018.
•Скидка по промокоду не суммируется с вашей скидкой по карте;
•Скидка по промокоду не действует на товары с желтыми ценниками;
•При использовании временной скидки покупки на вашу именную карту не зачисляются.

Ольга**
Blackout, спасибо! Вчера искала и не увидела в Карусели, надо ехать. ))

Не нашла в каталогах, опять все перетрясла и не увидела. ((

Kara
Я не знаю, покупаю понемногу, как-то раз была подобная ситуация, в результате ели в усиленном режиме, не рискнула морозить. Расскажите, пожалуйста, потом, как перенес этот сыр заморозку.
Сулугуни морозить можно, ничего с ним не случится

Веточка
Никто про Магнолии не пишет
У нас в районе в основном они.

Кокошка
Вот, кстати, да. Перепробовала многих брендов эти полотенца, но вот полотенца от Пятеры мне понравились больше всего. Вот, да.
А как они выглядят?

Кокошка
Ольга**, Оля ранее кажется ты писала про мясо из Теплого стана?

После того как мы купили очень неважное мясо на ФС покупаем теперь в Глобусе. Прочитав про Теплый чтан возник вопрос, этот рынок далеко от ФС. И там как с ценами на мясо?

Ритусля
А как они выглядят?
Лилечка, вот

Где, что и когда купить в Москве

Кокошка
Ритусля, Ритуль спасибо, попробую!

Ритусля
Еще вот про мясо в Теплом Стане напишу. Брала два раза говядину и баранину. Разница в цене с ФС в 10 рублей, но мне очень понравилось.
Сейчас вот закончится моя заморозка и опять за мяском в Теплый Стан. Продавца вроде заприметила. Надеюсь, что найду.

Кокошка
Ритусля, Рита так это далеко от ФС, от Икеи?

Ритусля
Лилечка, это рядом с метро Теплый Стан. На Профсоюзной. Рядом с ТЦ... Плаза.

Крася
Рита, а как мяско по цене? Баранина и свинюшка.
Пора ехать морозилку наполнять.

Ритусля
Крася, Тома, вот говяжья шея на кости была по цене 330 за кг, свиная шея выше 400, но я свинину не брала, старыми запасами ещё живу.
Баранина задок по 370.

КроНа
Ассортимент в Дикси очень ограниченный и до последнего времени цены были хорошо завышены, но сейчас сахар у них дешевле, чем в Ашане и Глобусе, и вполне естественно, что именно Дикси я поддержу своим сахарным рублем. :-)
В Пятерке бываю только в одной и очень редко - теснота ужасная, вечно воняет гнилыми овощами, мимо нее хожу в Ашан.
Кстати, в Ашане всегда красный лук относительно недорогой (по сравнению с Глобусом), сейчас купила по 35 р, но это не плоский крымский, а круглый.

Blackout
Вчера искала и не увидела в Карусели, надо ехать. )) Не нашла в каталогах, опять все перетрясла и не увидела. ((
В Карусели на Aperol акция с сегодня (с 03.09 по 30.09), так что вчера такой цены там не было...
Но лично мое мнение, что в Красном и белом цена интереснее

Ольга**
Blackout, вы правы, я не сразу обратила внимание, что в КиБ цена указана за 1 литр. Это новый для меня напиток, я еще не все тонкости продажные знаю. Для меня, не имеющей возможности воспользоваться дополнительной скидкой, цены получаются одинаковыми. Большое вам еще раз спасибо!

Кокошка, Лилечка, нет, не я про мясо на ТС писала, мы там не покупаем. Я на том рынке покупала все лето черешню и вишню и я его знаю хорошо. Он находится внутри МКАДА, проехать надо немного в сторону центра и по правой стороне по ходу движения будет Принц Плаза и ТЦ Спектр (кажется, не точно) -в нем как раз Карусель. Вот между ними в глубине и будет этот рынок. парковка платная.

Умка
Всем ТРЯМ!!!
Вчера в МЕТРО (42 км Симферопольского шоссе) купила обалденную скумбрию по 199-00 руб/кг. 4 шт потянуло на 2400 гр (примерно по 600 гр рыбина). Давно я такой красивой не видела. Рекомендую!!!

Vesta
Сегодня узнала интересную и приятную для меня новость, в новом торговом центре в Саларьево должны открыть первый в Москве Глобус, у нас с рекламой об этом автобусы катаются

selenа
Vesta, Светлана, И ждать не долго
Открытие запланировано на 1 квартал 2019 г.

Kara
Девочки, а что за Глобус, и почему его надо ждать?

Миранда
Глобус - отличный гипер! Чистота, вежливость, ассортимент, качество.
Правда, Саларьево это ооочень далеко.

КроНа
Глобус - отличный гипер! Чистота, вежливость, ассортимент, качество.
... регулярные скидки и акции. )))

Kara
Ну для меня Саларьево не сильно дальше Меги и Ашана. Если там будет действительно так круто, то почему бы и не съездить

КроНа
Когда в Пушкино ещё не было Глобуса, от щелковского Глобуса бегал бесплатный автобус Пушкино - Глобус - Пушкино.

Ритусля
Для меня Саларьево совсем близко, но открытие-то как нескоро.

В Метро с 6 числа хорошие скидки на химию для ПМ. Например, соль по 89 рублей за 1,5 кг.
Или вот жидкая Ласка в ассортименте по 374 руб за 3 литра.

Vesta
Надежда, мы очень надеемся что может в конце декабря откроют.

Миранда
... регулярные скидки и акции. )))
Ага, еще у них появилась бонусная карта.
Сначала ее бесплатно давали, а сейчас 50 руб. Т. е. когда в Саларьево откроют - не пропустите, карту просто так дают 3+- недели. Сначала я оформила (при покупке на кассе дали, и первая покупка пошла в счет). Потом через 10 дней прилетело сообщение - вы у нас давно не были, приходите, вот вам скидка 5% на все.

Т. к. у них в планах семейный аккаунт (можно объединить бонусы по картам семьи и списать в одну покупку), а в неделю д. р. больше бонусов, то завели всем членам семьи для покупок в неделю д. р. Так и им через 10 дней прилетело про 5%. Поэтому июль-август мы сколько-то раз съездили закупиться со скидкой И очень удобный личный кабинет - все понятно, на что скидка по карте, на что в 10 раз больше бонусов. Списки меняются каждые 2 недели

В Котельниках Глобус еще краше (на фото), и по такой же новой системе в Балашихе скоро откроют, и в Саларьево тоже по-новому наверняка. Мне в Котельниках оч. понравилось, особенно эти скамеечки по пространству - устал ходить, сел, посидел.

Еще видела в Котельниках, как люди ходили со штукой типа смартфона с ручкой (выдается у входа) - сами сканировали все, клали в корзину. Штука сама все суммирует, потом на автоматической кассе только штуку сканируешь и оплачиваешь, не надо из тележки туда-сюда на ленту с ленты перекладывать. Прилетело на прошлой неделе письмо, мол, на Новорижском теперь тоже система Scan&Go есть, приходите пробовать. Люблю инновационные штуки, упрощающие жизнь и экономящие время -

Короче, если от вас недалеко Глобус, то рекомендую. По ценам +- как везде, если про продукты. А остальное надо сравнивать (формы для выпечки, например, там дороговаты, а вот быт. химия норм., одежда/обувь бывает дорого, а бывает акция и хорошо, ну и т. д.). Можно заранее прикинуть -

Блин, так рекламирую, будто у них работаю
Но я Глобус люблю еще со времен учебы в Чехии.

Vesta
Ирина, для меня это пока самый лучший магазин, уже лет 10, пока жили в Бутово ездили в Климовск, сейчас иногда в Одинцово или на новую Ригу, но все это далековато, теперь будет близко, все магазины в области, этот будет первый на территории Москвы, хоть и Новой.

Ну для меня Саларьево не сильно дальше Меги и Ашана. Если там будет действительно так круто, то почему бы и не съездить
А теперь ещё и дорогу туда открыли, вообще рядом.

Из всех Глобусов в котельниках мне почен то понравился меньше всего.
Аппарат по сканированию впервые ввели в Одинцово, там надо сначала зарегистрироваться, получить специальную карточку и потом по ней уже можно взять сканер. Нам очень нравится им пользоваться, знаешь сколько потратил денег, какой вес товара.

А ещё у них ресторан хороший, вкусно и по цене доступно.

Миранда
для меня это пока самый лучший магазин
И для меня! Отлично, что около вас скоро будет!

Вот кстати, хотела еще написать. Когда выбираю фрукты/овощи (купила в последнюю поездку узбекские нектарины вкусные за 90 руб./кг, абрикосы тоже за 90 руб./кг.), то постоянно вижу работника, который в специальную корзину отбирает то, что уже некрасивое. В Ашане такое бы на первое место поставили, там только откровенное гнилье убирают, а тут просто уже начинающиеся портиться по виду. И у лука все время человек стоит, щелуху в мешок убирает, чтобы чисто было.

И еще по цене. У них есть социальные цены на значимые продукты (любой может купить, не только пенсионер) - гречка, рис, овес, картошка, лук, морковь, капуста и прочее простое. Дешевле тех цен не видела.

Еще мне нравится под их маркой всякие макароны фигурные из твердых сортов по 27 или 28 руб. Хотела на сайте посмотреть - таки не все товары в каталоге.

там надо сначала зарегистрироваться, получить специальную карточку и потом по ней уже можно взять сканер. Нам очень нравится им пользоваться, знаешь сколько потратил денег, какой вес товара.
Карточку один раз делаешь. Но я так поняла, что по бонусной тоже можно будет взять сканер. Но техника же, конечно, требуются данные, чтобы не сперли. Но я еще не пробовала, только видела как строили. Я где-то раз в 2-3 недели еду на закупку, обязательно попробую в ближайшую поездку.

Из всех Глобусов в котельниках мне почен то понравился меньше всего.
Я в Москве и вокруг была только на Новой Риге и Котельниках. На Новой Риге просто привычней, а в Котельниках я потерялась. Но лавочки понравились.

А ещё у них ресторан хороший, вкусно и по цене доступно.
Ага! И еще после касс уже есть отдельно Мясная лавка, где всегда беру горяченький свежий мясной хлеб. Это по ассоциации, что ресторан тоже за кассами.

Vesta
Миранда, пока по бонусной сканер не могли мы взять, может и введут такое. Да и бонусная вроде не во всех пока действует, но наверное будет и она едина.

Миранда
Vesta, я так поняла, что они бонусную постепенно в разных магазинах вводят. Потому что подруга в другой ездит, который к ней ближе, у них только-только карта появилась. Сначала бесплатно дают, потом через 3+- недели уже платно. И сканер этот тоже постепенно. Но потом будет везде одинаково. В тех, что строятся, уже это все должны изначально закладывать.

Умка
Kara, Ирина, у тебя ближайший Глобус находится в 15 км от дома в Климовске. Выезжаешь на М2 и через 15 минут ты в гипере.

Аента
Не разу не была в ГЛОБУСе. Вот прям посетить захотелось, познакомится. Жаль что рядом нет. Ближайший в Котельниках, но в том районе бываю очень редко.

Ipatiya
ближайший Глобус находится в 15 км от дома в Климовске.

Несколько раз там бывала. Надо жить рядом, чтобы ловить акции и скидки. Глобус отличается от конкурентов кухней и кулинарией. Ресторан, пиццерия, гриль, пекарня и пр, где можно по приемлемым ценам перекусить. Множество готовых блюд: куры-гриль, всевозможные салаты, суши пр. Дачникам удобно. Собственное производство мясных и рыбных полуфабрикатов. В остальном - это обычный гипер с завышенными ценами.

Миранда
Надо жить рядом, чтобы ловить акции и скидки.
Акции/скидки можно в инете на сайте посмотреть до планирования поездки. Бывает так, что на этой неделе ничего интересного, а мне не особо и не надо, то перенесу поездку на следующую неделю.

Летние фрукты/овощи покупала либо на ярмарке выходного дня (если прийти в воскресенье вечером, когда они собираются, то продают по ценам фуд-сити) и в Глобусе, т. к. там были самые адекватные цены.

Рядом с домом пешком - Атак, Лента, Перекресток, Магнит (хотя туда не хожу), парочку безымянных, и на маршрутке 10 минут Ашан. Там все, кроме огурцов, было значительно дороже. И фрукты, и овощи (помидоры, баклажаны, перец, лук и т. д.).

Anchic
В остальном - это обычный гипер с завышенными ценами.
Вот у меня тоже такое же мнение о Глобусе сложилось. Была в нём раз 10. Пока ходил бесплатный автобус - ездила на нём, покупала дистиллированную воду (там дешевле всего была в округе), ну и ещё чего-нибудь немного по скидкам брала, что нужно. Всё остальное - обычно в Окей ездим. Он и ближе, и дешевле. Автобус сейчас убрали (у меня ближайший Глобус км 35 по пробкам) и я перестала туда ездить, т.к. на машине не выгодно совсем: цены в целом выше, а воды не столько мне надо, чтобы разницей в цене окупить бензин потраченный.

Kara
Kara, Ирина, у тебя ближайший Глобус находится в 15 км от дома в Климовске. Выезжаешь на М2 и через 15 минут ты в гипере.
На самолете штоль? Задала в навигаторе, от дома до Глобуса 20 км без пробок 45 минут. Ну и до Саларьево примерно так же 23 км, 40 минут без пробок

Vesta
Ира, без пробок до Климовска не может быть такое время

Kara
Вот так мне сейчас выдает, без пробок 33 минуты, две другие линейки - с пробками от 45 до 1,10 минут

С учетом того, что на этом отрезке без пробок только в 3 часа ночи, то...

julia_bb
Сегодня узнала интересную и приятную для меня новость, в новом торговом центре в Саларьево должны открыть первый в Москве Глобус, у нас с рекламой об этом автобусы катаются
Да, я бы съездила! С учётом, что я без авто. Были пару раз по дороге на дачу в Климовске- мне понравилось!

Веточка
Да сдался вам этот Глобус
За 15 км туда ездить, шумашошли ну если только разок на разведку.
Мы когда-то в Метро ездили за покупками по ночам, но то было вынужденно- маленького ребенка спать уложим и без пробок и толчеи в магазин.
Вообще не люблю огромные магазины, столько драгоценного времени отнимают.

julia_bb
ну если только разок на разведку
Именно! Я так и в Метро была)) Мужа на выходные не вытащить в супермаркет, всё покупаем в своём районе, среди недели, понемногу.

Vesta
Вот так мне сейчас выдает, без пробок 33 минуты, две другие линейки - с пробками от 45 до 1,10 минут

С учетом того, что на этом отрезке без пробок только в 3 часа ночи, то...
Какие то разные навигаторы у нас, не могу с телефона картинку вставить, мне показывает 27 минут по симферопольке, мы всегда там ездили.
Главное чтоб было желание съездить, посмотреть, может и не понравится, как девушки тут пишут. Для меня 10 лет был и пока остаётся самый лучший, каждому своё.

Sofita
Наверное в этой теме про акции: в Технопарке до 9 сентября продаётся планетарный миксер по очень хорошей цене. Это новинка. У них он называется кухонная машина Electrolux EKM 3400 по цене 10990р (стоил 21990р) + дают 550 баллов на карточку для следующей покупки. В комплектации входят мясорубка и блендер. Чаша 4,1 л. По качеству этой фирмы такие же как и KitchenAid. Ох за эти деньги такой хорошенький. Беленький - 8 скоростей.
Не знаю правильно ли в этой теме. Но может быть у кого денег нет на качественную машинку, а очень хочется и очень нужно, то есть шанс успеть до 9 числа купить.

КроНа
В Глобусе сейчас большой выбор отличных разных яблок по приятным ценам - от 50 и выше, прям глаза разбегаются.
Сейчас у них скидка на свежие пряные травы (500 р/кг), я купила большущий пучок зеленого базилика на 160 р, а на нашем рынке мне обошлось бы это количество вдвое дороже.
Еще яшкинские вафли в шоколадной глазури (с орешками и просто шоколадные) идут с большой скидкой. Я их беру вместо вафельных тортиков.
Масло Брест-литовское 82,5 %, не запомнила, не то 79, не то 89 р.
Это все что увидела, была мимоходом. :-)
А, еще кукуруза в початках по 30 с чем-то руб за кг, я взялв 15 штук на 162 рубля.
Еще перец острый зеленый по 150 р, красный дороже чуть не вдвое.

Jouravl
В перекрёстке слива -венгерка, некрупная, но очень сладкая по 48 руб. Косточка хорошо отходит, почистили 10 кг, ни одной червивой. Очень вкусная. у меня уже сушится

Olga VB
кукуруза в початках по 30 с чем-то руб за кг,
Странно, в нашем «Перекрестке» кукуруза по 41 руб штука.
Тут Глобус выигрывает.

shade
Вот вчера в Перекрёстке по акции брали по поводу пятницы на работе
Про вкус не скажу\но у 4 едящих претензий не было\ а вот про заполняемость --прям под крышку, в крылышках--69 руб-- малька желе а в оленине--89 руб-- тонкий слой жира

и ещё пастила белёвская по 99 руб

Дамочка
Здравствуйте, все! Подскажите, пожалуйста, где можно покупать одежду для девочки 4-5 лет по бюджетным ценам? Спасибо.

еленас
Здравствуйте, все! Подскажите, пожалуйста, где можно покупать одежду для девочки 4-5 лет по бюджетным ценам? Спасибо.
Много одежды в Глория джинс, Твоё, рынок Садовод

Anchic
Дамочка, можно ловить распродажи в сетевых магазинах и покупать одежду на будущий сезон (я обычно покупаю +1 размер от текущего роста). Магазины - детский мир, кораблик, бывают очень хорошие цены в глории джинс. В детском мире я бы советовала выбирать через сайт - там обычно выбор размеров больше, если нет в интернет-магазине в наличии, то можно посмотреть наличие в оффлайн-магазинах и забронировать вещь в удобном. Ещё есть сеть магазинов «Смешные цены». Я там не была, но у меня приятельница покупает одежду на сына в этом магазине. Она мать-одиночка с не очень большой зарплатой, поэтому всегда в поиске где и что подешевле. Но довольно много выхватывает по распродажам в детском мире. Там реально можно поймать очень хорошие вещи за приятную цену.

Дамочка
Анна, спасибо за подробный ответ. Машины у нас нет, поэтому удобней что-то около метро, ЮАО и ЮЗАО. Короче, спасибо за советы, пригодятся).

Anchic
Дамочка, в интернете можно поискать адреса этих сетевых магазинов поближе к себе. У всех указанных мной магазинов есть сайты, где есть координаты конкретных оффлайн магазинов.

М@рточка
Дамочка, а я очень советую найти поближе магазин Фамилия.
Очень много там покупаю. Надо ходить, искать, перебрать много вещей. Но и купить зато качественную вещь сильно дешевле

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте