Ssylka

Вакуумный упаковщик (страница 42)

алено4чка
Девочки, а кто-нибудь пробовал пакеты или пленку Besser Vacuum (Италия)? Пишут- 105мкм.- хорошие ли?

LisaNeAlisa
В выходные делала винегрет делала, часть засунула в пакет и завакуумировала. Сегодня вечером открыла. Он там пропитался и стал тааааким вкусным!!! Просто супер!!! Интересно можно ли щи засунуть в вакуум))))) надо попробовать))))
Вакуумировала все, кроме капусты и лука.

GruSha
В выходные делала винегрет делала, часть засунула в пакет и завакуумировала.
уже заправленный?

LisaNeAlisa
уже заправленный?

Нет, только овощи без капусты и горошка (тут кто-то писал, что они дышать могут ). Лук и масло я вообще добавляю уже в свою тарелку.
Кстати, стрескали быстрее, чем первую (свежую) порцию.

GruSha
Анита, спасибо, поняла

Смурфи
А я сегодня попробовала заввакуумировать пакет из Metro с помощью трубочки. И у меня это получилось с первого раза! Я так рада, так рада! На всякий случай запаяла вторым швом. Для пущей уверенности проделала такой фокус еще пару раз с другими пакетами и оба раза всё получилось. Это ж какая экономия-то! Надо памятник поставить тому, кто придумал этот способ с трубочкой. Правда пакетики из Мэтро не очень большие, но мне редко когда большие нужны. Готовила сегодня свинину су-вид. Ничего не распаялось и вакуум сохранился.

Вакуумный упаковщик

Вакуумный упаковщик

shuska
... Надо памятник поставить тому, кто придумал этот способ с трубочкой...
А где можно почитать про этот способ?

Vinokurova
Надо памятник поставить тому, кто придумал
А где можно почитать про этот способ?
вот мне тоже интересно... что-то я упустила...

kВiточка
А у меня при работе с элроной сначала воздух откачивается, а потом после завершения процесса запайки сдувается. Я прям в расстройстве.(((

Смурфи
Ой... А я где-то здесь и прочла, в этой теме. Потом видео на Ютубе посмотрела. И потом несколько раз, бывая в Мэтро, забывала купить эти пакеты. На них написано что они вакуумные, но т. к. нерифленые, обычным способом не вакуумируются. Я так думаю они для какого-то промышленного упаковщика чтоли. И вот наконец-то купила. Кажется 250 р. за 50 штук. Или даже 100. И ни на что особо не надеясь, (тут девочки писали что пробовали, воздух выкачивается, но потом опять закачивается, не успев запаяться) попробовала с трубочкой. И получилось с первого раза. А метод очень простой, просто засовываете в этот пакет вместе с продуктом и трубочку. И нажимаете Старт.

Masinen
Вита, можно по подробнее, а то я не поняла, как это происходит?

Наталия К.
можно по подробнее
Присоединяюсь к вопросу. Тоже не поняла ничего

Fotina
Просто в пакет вместе с продуктом вставляете коктейльную соломинку. Вертикально. Откачиваете воздух и запаиваете. Соломинка не дает слипнуться пакету. И она пластиковая - тоже запаивается вместе с пакетом, вынимать не надо.

Fotina
Край соломинки должен примерно совпадать с краем пакета, который будет запаиваться, или совсем чуть-чуть торчать из него.

Смурфи
Вакуумный упаковщик

Вот в таком ракурсе понятнее? Фух, спасибо Светлана, поддержала. А то я уж испугалась, я чтоли одна такая вумная тут? Всё правильно. Вставляете обычную соломинку и вперед!

Марика33
shuska, Vinokurova, вот
Andrew James hack play thumbnailUrl Вакуумный упаковщик
How to use plain untextured bags in an Andrew James vacuum sealer. Save yourself a fortune.Вакуумный упаковщик - 2232781
PT3M
True
2016-01-27T10:13:45+03:00
embedUrl
на видео можно посмотреть.

krol
Девочки, благодаря вашим советам и подсказкой, стала обладательницей Елроны. Вчера весь вечер развлекалась и кажется, уже в нее влюбилась.
Прошу подсказки - а чеснок свежий можно вакуумировать, или он тоже «дышит»?

Наталия К.
стала обладательницей Елроны.
Лариса, поздравляю с покупочкой.
Я тоже люблю свой упаковщик Ellrona трепетно и нежно.

Taia
Размещу и тут ролик где вакуумируют при помощи трубочек для коктейля.

Andrew James hack play thumbnailUrl Вакуумный упаковщик
How to use plain untextured bags in an Andrew James vacuum sealer. Save yourself a fortune.Вакуумный упаковщик - 2232800
PT3M
True
2016-01-27T10:27:09+03:00
embedUrl

krol
Наталия, а чеснок вы не делали? Ой, как мне этот упаковщик нравится!!!

Наталия К.
а чеснок вы не делали
Нееееее не делала
Может кто из девочек, что посоветует по чесноку

krol
Буду ждать, надеюсь, что кто-нибудь из наших умелиц подскажет.

shuska
Fotina, marika33, Taia, девочки, спасибо!

kВiточка
Masinen, вставляю трубочку в пакет вертикально, как девочки на фото показывали, и то, что запаиваем кладу рядом, причем трубочку вставляла и как на видио, то есть чтобы до края пакета не доходила и выше, чем край пакета. Начинает воздух откачиваться, как в обычных хороших вакуумных пакетах, но только запайка закончилась, воздух из пакета начинает выходить, хотя я даже ещё и крышку упаковщика не открываю, а на видео воздух не выходит и всё вакуумируется. Только пару раз у меня получалось.
Кстати, в дом-упаковских пакетах (которые только с одной стороны рифленые) почему-то вчера только 2 дня продержался вакуум, в приложенных касовских пакетах все отлично. Короче, заказала на озоне элронрвские с растройства

Masinen
Вита, так ты про трубочку.
Честно, я ни разу не делала с трубочкой. Все правильно, там надо быстро сделать второй шов, чтобы воздух не начал обратно заходить.

Vinokurova
не, я пас..

Lind@
А какую трубочку вставлять в пакет?
Их же очень много разных. Тонкие есть и есть очень широкие. Тонкой хватит?
Есть мягкие и жесткие.
далее, надо трубочку на всю длину пакета или можно только до упаковываемого продукта?

Алена77
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста какой упаковщик выбрать CASO VC 300 или BORK AU 501.
А может какой другой?

Stafa
Недавно тут было видео от корейцев, где упаковывала девушка в вакуумных пакетах контейнеры с едой. Сейчас мариновала курчасти в пластиковом контейнере и решила попробовать завакуумировать. Маринад - кефир и травки. То есть жидкий маринад, много жидкости. И ура, как же здорово это все завакуумировалось, жидкость за границы контейнера не вышла.

Песня
Stafa, а контейнер у тебя с крышкой был или без?

Stafa
Без, просто пластиковый тазик.

Песня
Светлана, спасибо.

Belka13
Алена77, владельцы Caso на форуме есть (в основном все довольны), про владельцев Борка не читала.

Stafa
Аня, Песня*, обращайтесь, если чё

marinastom
Свет, небось пакет большой нужен для этих целей? Ты какой брала?

Stafa
Большой, 30х40 который, но уже несколько раз обрезанный.

francevna
Без, просто пластиковый тазик.
Хотелось бы на фото увидеть.

Stafa
Дефачки, я болею, и мне лишние движения прям в тягость, лежу пластом.

francevna
Светлана, выздоравливай. Покажешь в следующий раз.

Натусичка
Девочки! Мне срочно нужна помощь! Муж настоятельно требует прямо сегодня определиться с моделью вакуумного упаковщика.... У меня кругом голова идет... Помогите, пожалуйста.
Нужен, естественно, такой, чтобы хорошо работал, но чтобы и не стоил заоблачно. И, очень важно, чтобы можно было купить к нему пакеты, тоже не по заоблачной цене.
Помогите, пожалуйста...!!!

Елена Kadiewa
Присоединяюсь к Натусичке. Тему читала, потом в итоге запуталась с мешками-пакетами-шлангами... хотелось бы квалифицированный совет... а может мне его и не надо.

gala10
Натусичка, елена kadiewa, у меня вот такой:
Я очень довольна. А как можно обойтись без упаковщика, уже и не знаю.

Наталия К.
у меня вот такой:
Я очень довольна.
У меня тоже такой как у gala10. Я тоже им очень довольна.
Можно докупить шланг к нему.

Zena
Лена оочень да же надо.. Я теперь не могу себя представить без него..
Мясо из морозилки. Фарш как буд то только что накрутили.. сочный.. все заметили..
У меня редмонд 021 модель с банками. Докупила шланг от Гочи.. и вакуумирую еще и зип пакеты.. Супер..
Жду крышки вакс.. тогда вообще буду щасливая как стадо слонов.
Пакеты подходят любые рефленые.. от любого вакуумногл упаковщика.. смотрите только га ширину..

Vinokurova
Пакеты подходят любые рефленые
кстати, мне штебовские пакеты не понравились... я в них су-видное мясо и прочее делала, так растраиваются сразу... т. е. до повторной запайки не доживают, погибают при мытье... поэтому в них не варю, а только для хранения использую...
от родного редмонда 021
я им очень довольна
пакеты/рулоны нравятся больше всего

Натусичка
Галя, Женя, а какой из них лучше? Редмонд или Ellrona VA 22? Пожалуйста, посмотрите по функциям! Мне, как человеку несведущему, очень трудно определиться.
Пакеты трудно купить на них?

gala10
Натусичка, с пакетами вообще нет проблем. Элрона может всё то же самое, что и Редмонд, только вдвое дешевле.

Zena
С пакетами проблем нет
Мне лично нужна была кнопка влажный продукт..
И я ее получила в Редмонде

LisaNeAlisa
И у меня режмонд 021. Наличие баночек очень радует...

Vinokurova
И у меня режмонд 021. Наличие баночек очень радует...
С пакетами проблем нет
Мне лично нужна была кнопка влажный продукт..
И я ее получила в Редмонде

Натусичка
Спасибо, девочки! Сейчас мужу доложу!

brakozyawr
Здравствуйте! Спасибо всем, кто здесь пишет, за труд! Много полезной информации! Тема освоена от корки до корки, но вопросики еще остались...
Подскажите, пожалуйста, счастливые обладательницы Редмондов, есть там возможность запаять пакет, пока прибор еще не закончил откачку? Например, если он трудится, а я вижу, что жидкость к месту запайки подбирается, можно, не дожидаясь окончания откачки, пакет запаять, нажав кнопку «запечатать»? Он при этом воздух в пакет не впустит?
Кучу описаний перечитала, мальчика-менеджера в официальном магазине замучила до полусмерти, но, похоже, ответ смогут дать только опытные пользователи.
И ещё.
Кажется, у кого-то здесь зигмунд енд штайн был. Еще один вопрос: у него шов сварки широкий или ниточкой, тонюсенький?
Ух, какая ж я дотошная...) Выручайте!

Zena
В редмонде можно запаять пакет не дожидаясь полной откачки воздуха.

LisaNeAlisa
brakozyawr, в редмонде есть выбор продукта: мокрый-сухой. У меня ни разу жидкость не выливалась, хотя подходила близко.
Но удобнее всего, конечно, наличие контейнеров.

Натусичка
Девочки, а пакеты только родные подходят или можно какие-то более дешевые приспособить? Как-то дороговатые они...

Vinokurova
если он трудится, а я вижу, что жидкость к месту запайки подбирается, можно, не дожидаясь окончания откачки, пакет запаять, нажав кнопку «запечатать»?

можно, только сначала кнопкой старт/стоп останавливаете откачку воздуха и нажимаете кнопку запечатать..

Vinokurova
Девочки, а пакеты только родные подходят или можно какие-то более дешевые приспособить? Как-то дороговатые они...
лично мне нравятся родные... Штебовские пакеты не очень-то и дешевые, но мне для варки они не подходят...

если у вас есть посудомоечная машина, то можете пакеты там мыть и использовать их несколько раз...
в магазине топ шоп покупала в последний раз родные пакеты рулоном... ширина там пропаяна, длину пакета - какую хотите делаете)))

если вы хотите использовать пакеты только для хранения, то вроде кто-то писал, покупают нерифленые, только плотные и просто запаивают в них, не откачивая воздух.....

LisaNeAlisa
Натусичка, здесь, в теме, или в теме по упаковщикам Caso девочки писали и даже делились видео как запаивать простые пакеты с помощью соломинки для коктейлей.

Esvt
можно, только сначала кнопкой старт/стоп останавливаете откачку воздуха и нажимаете кнопку запечатать..
Мне кажется, что не обязательно нажимать на кнопку «Старт/стоп», чтобы прекратить откачку. Я нажимаю сразу на кнопку «Запечатать» и процесс прерывается, пакет запечатывается нормально и вакуум в пакете держится

На всякий случай посмотрела инструкцию к Redmond 021. Вот, что там написано по этому поводу в пункте 8:
  • После установки желаемых параметров нажмите кнопку «Старт/Отмена», загорится индикатор кнопки. Прибор автоматически откачает воздух из пакета и запечатает его. При переходе к запечатыванию пакета загорится индикатор кнопки «Запечатать».
  • При необходимости нажмите кнопку «Запечатать» для ручного прерывания процесса откачки воздуха и перехода к запечатыванию пакета.
  • После того как индикатор кнопки «Запечатать» погаснет, нажмите на кнопки разблоки- ровки крышки с двух сторон прибора и поднимите крышку.

Vinokurova
Светлана, спасибо за цитату и науку... буду делать правильно... а в момент запечатывания, он продолжит откачивать воздух?

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте