Я медовик не пеку, но буду знать. А рис просто на гарнир варила? Какой? Пропорции?
Мультиварка Bork U701 (страница 5)
Гульнара
На гарнир, 1ст риса, 1 и 1/3 ст. воды. Программа такая интересная, длилась 35 минут. За 13 минут до окончания программы Бориска выпустил пар и больше он его не стравливал, мне показалось, что доваривал он его уже без давления.
Ага, все понятно. учтем. У меня муж ржет, когда Бориска со мной разговаривает.
Маш, ты еще не решилась, пополнить нашу компанию?
Лен, это ужо после приезда думать буду))
Маш, мне Бориска всё больше и больше нравится.
Поддерживаю Иришку, я Борю прямо с каждым днем все больше и Редика мелкого, они у меня каждый день трудятся. Порой на пАру.
Отдохни и подтягивайся к нам.
Отдохни и подтягивайся к нам.
Понятное дело, симпатишный вежливый, маленький мужчинка, ласково общается с деушками на кухне, помогает и подсказывает...., как тут не влюбится
Жарила сегодня котлетки на «Жарке», не очень понравилось, сильно зажарились, на Мультиповаре больше понравилось. Если жарить на Жарке, то не больше 10 мин. Хотя у меня они были из морозилки.
Лен, а я в кукушке сначала обжариваю до корочки красивенькой на Духовке, а потом на Мультиповаре довожу до готовности.
Лен, а я в кукушке сначала обжариваю до корочки красивенькой на Духовке, а потом на Мультиповаре довожу до готовности.
Я в следующий раз так же попробую.
Лен, а я в кукушке сначала обжариваю до корочки красивенькой на Духовке, а потом на Мультиповаре довожу до готовности.Я тоже так делаю.
А я замороженные котлеты (если за сковородкой на плите следить лень) кидаю на выпечку с закрытой крышкой мв и через несколько минуток переворачиваю. Они и размораживаются и поджариваются хорошо, не выделяют сока, нежные и воздушные получаются.
Девчонки, спасибо за новые вариации жареных котлеток, бум пробовать.
А у меня сегодня пельмешки жареные на ужин.

А с этого места поподробнее, на какой программе, мороженные или свеженькие, сколько по времени?
А я хлебушек сваяла, пшенично-ржаной, завтра покажу, как остынет разрежу.
Лен, пельмени из морозилки, положила не много масла, налили 50 мл водички, выставила программу «мультиповар» на 12 мин, а затем обжарила на «жарке» буквально пару минут. Зажарились быстро, так как мультиварка горячая.
Люблю поджаренные пельмешки, придется доставать фарш и стряпать. Ты случайно не знаешь рецепт пирожков с кисляткой?
Ты случайно не знаешь рецепт пирожков с кисляткой?Лен, чё это такое?
Щавель.
Щавель.Во, секи какА красота!!! https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=386170.0
Я правда со слоёным тестом люблю и в щавель яблочка добавить.
А че тишина то? Тестирование уже закончилось что ли???
Щавель.Гиде пирог со щавелем?
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, кто делал на 701 курицу? Ребёнок не любит «мокрую». Можно как-то получить её с корочкой??? Вдруг кто-то пробовал. Если можно я бы её прикупила.... наверно.... уже хочется....
Лёлик, с корочкой, это только тушить и потом поджаривать на программе жарка, по другому ни как
Спасибо!
А че тишина то? Тестирование уже закончилось что ли??? Гиде пирог со щавелем?
Я в деревне была 5 дней, ремонтом занималась малёхо, а где остальной народ,, не знаю.
Сейчас прискакала с работы, закинула говядинку из морозилки, к ней хочу добавить лечо замороженное. Что получится, пока не знаю. Насчет курицы, пока не подскажу. Завтра куплю и попробую, я тоже люблю поджаристую.
Во, секи какА красота!!! https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=386170.0
Я правда со слоёным тестом люблю и в щавель яблочка добавить.
Тань, а как со слоенным то? У меня оно в морозилке имеется.
А с этого места поподробнее, на какой программе, мороженные или свеженькие, сколько по времени?
«Завтра» показать не получилось, показываю сейчас, заодно и супчик из щавеля, так сказать ЛЕТНИЙ.

Насчет курицы, пока не подскажу. Завтра куплю и попробую, я тоже люблю поджаристую.Буду ждать....
Ленчик, супчик красивенный! А хлебушек вааащеее! Пиши рецепт
Здрасте всем!!! Давненько я тут не была, только что прибыла с дачи.
Ленчик, какой у тебя хлебушек замечательный получился и супец тоже.
Сегодня, как приехали, на скору руку соорудила макарошки с мясом. С начало обжарила мясо в чаше на программе жарка, потом положила макароны и всё залила водой. Готовила на программе «гречка». Программа длилась 13 минут и обжаривала минут 10, получилось быстро и вкусно.

А че тишина то? Тестирование уже закончилось что ли???Не Ирин, не закончилось, пока тестировать некому, все разъехались по дачам.
Ленчик, какой у тебя хлебушек замечательный получился и супец тоже.
Сегодня, как приехали, на скору руку соорудила макарошки с мясом. С начало обжарила мясо в чаше на программе жарка, потом положила макароны и всё залила водой. Готовила на программе «гречка». Программа длилась 13 минут и обжаривала минут 10, получилось быстро и вкусно.
Пожарила курочку на «жарке», вначале с одной стороны, затем перевернула и с другой стороны. Получилась зажаристая, но и сочная. Моим понравилась. От духовки кончно отличатся.
Лен, а сколько по времени жарила?
Проявились наконец то деФФки мои «деревенские», я тут ужО сама с собою разговаривать начала...
Пожарила курочку на «жарке», вначале с одной стороны, затем перевернула и с другой стороны. Получилась зажаристая, но и сочная. Моим понравилась. От духовки кончно отличатся.
Большое спасибо!!!
Лен, а сколько по времени жарила?
Ириш, жарила с одной стороны 15 минут и 15 минут с другой стороны с закрытой крышкой.
Принесла небольшой отчетик.
Попробовала изобразить ЖАРКОЕ на Мультиповаре 115 гр. 30 мин.
с курочкой все понятно, я о ней писала чуть выше.
Сегодня пекла пирожки с щавелем, програма Духовка 2, 40 мин, в следующий раз время мокращу мин на 10.
Ну а эта фотография пирожков уже с поджаренной корочкой под грилем в микроволновке на 3 мин.

Попробовала изобразить ЖАРКОЕ на Мультиповаре 115 гр. 30 мин.

с курочкой все понятно, я о ней писала чуть выше.

Сегодня пекла пирожки с щавелем, програма Духовка 2, 40 мин, в следующий раз время мокращу мин на 10.

Ну а эта фотография пирожков уже с поджаренной корочкой под грилем в микроволновке на 3 мин.

Где?
Принесла небольшой отчетик.Видимо это все, остальное не донесла...
Агаааа, ХДЕ?
Уже добавила, слепушки, смотрите выше.
Это ты недонесушка, а не мы слепушки
Пирожки красивенькие. С низу не подгорели?
Пирожки красивенькие. С низу не подгорели?
Тань, нет, не подгорели, не получилось сфоткать, низ такой же по цвету, как и верх. Ты же знаешь, какой из меня никудышний фотограф.
Это ты недонесушка, а не мы слепушкиВо, во, с начала написала, а потом выставила.
Лен, а я мяско при 120° делаю.
Ну извиняйте, как получилось. Будете ругаться, уйду от вас.
Ириш, тк и я хотела, а потом перестраховалась. Попробую и при 120 теперь.
Ириш, тк и я хотела, а потом перестраховалась. Попробую и при 120 теперь.
Ага, испужались! А то напали на старушку, я и так не все клавиши знаю.
Не уходииии, остаанься. А мясо в кукушке я токма на 120 делала.
Уговорили...... сделаю мясо на 120 гр, а по времени сколько?
Будете ругаться, уйду от вас.Я те уйду...
А то напали на старушкуЭт ты старушка? Совесть есть? А мы тахда кто?
время минут 20-30, режим Тушёное мясо длится 41 минуту.
Пирожки классные получились, курочка так аккуратненько уселась в чашу, прям ее размерчик, красивенькая получилась, аппетитная
А кто же еще, у меня даже «внучка» уже есть.
Ириш, курвица на 1400, не маленькая, в самый раз. ну и села аккуратненько.
А кто же еще, у меня даже «внучка» уже есть.Эт называется «бабушка»(молодая бабушка! ), а не старушка...
Тоже внучку хОчу
И меня тоже никто осчастливить не хочет.
Деуки! У меня внуча на четырех лапах! *JOKINGLY*Щаз фотку кину!

И Это твоя внучка?
Не, ну хорошенькая, ага У моей племянницы такая на день рождение появилась 24 мая.
Не, ну хорошенькая, ага У моей племянницы такая на день рождение появилась 24 мая.
Деуки! У меня внуча на четырех лапах! *JOKINGLY*Щаз фотку кину!Какая прелесть.![]()
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Bork»

Новое на сайте