Деуки! У меня внуча на четырех лапах! *JOKINGLY*Щаз фотку кину!Мочааалочка!!! Классненькая![]()
У меня брат такого же завёл. Вася зовут.
Гульнара
Деуки! У меня внуча на четырех лапах! *JOKINGLY*Щаз фотку кину!Мочааалочка!!! Классненькая![]()
Угу, вкусненько, спасибо, люблю фасольку
А на тушении время разве можно любое установить?
Только я сейчас одна, все меня бросили, а для себя любимой готовить леньььь.Такая же фигня, все бросили... Салатик, помидорка+огурчик, вот и вся готовка.
Такая же фигня, все бросили... Салатик, помидорка+огурчик, вот и вся готовка.Живу также на салатиках.
Ирииин, а че луче борька чем кукушка, да?
А у меня сейчас Бориска далекоЭт куда ты его сплавила?
Во класс!!!
Надо запомнить!!!
Народ! У меня папа делал «Яйцо в рубашке» - тоже зраза.
Только сколько раз не пробовал - фарш к яйцу не прилипает. А там было ЦЕЛОЕ ЯЙЦО внутри. КАК???
Вы хоть готовите в ней, Аль на полку дальнюю уже в шкаф убрали?Готовим, готовим и регулярно. Сегодня вот соляночку сварила, вчера картошечку с курочкой. Всё как всегда, ни каких изысков.
Кошатница, Ленааа! Очень!
Поэтому ии выпрашиваю его)
Да, успели купить по старой цене! Сечас он уже 22990
Лиз, а режим творог, это какой переделанный режим? Ведь в корейских нету творога.Маш, а я не знаю, он без давления и температура около 100С, во всяком случае у меня кипел, когда я крышку не закрыла. Честно говоря я его попробовала 1-2 раза 2 года назад и больше не трогала, но творог получался очень сухим, так как закипало там все.