А сырая морковь куда так активно поедается?Это просто очень удобно: за один раз помыть и почистить пару килограммов свежей моркови, затем измельчить её нужными формой и размером (натереть, нашинковать, нарезать кубиками). Подготовленную морковь расфасовать порционно в плоские упаковки и отправить в морозилку при –18°C и ниже. Остаётся только, по мере надобности, доставать уже готовую к использованию морковь в нужном количестве.
Мы фасуем морковь по 0,5 л, с помощью 500 мл мерной чашки, в однолитровые пакеты с зип застёжкой (19×18 см) или в пакеты для заморозки [Master Fresh, 25×32 см, 30 шт., 20 мкм, рулон (С0005789)], подворачивая край пакета

Из морозилки, по мере надобности, достаёшь, сколько нужно, уже почищенной и нарезанной нужным образом моркови и используешь. Свежая морковь идеальна для замораживания. Так же, удобно и эффективно замораживать готовую морковь по-корейски.