Отчетное
Товарищи, это потрясающе вкусно!
Делала три варианта.
Первый -по рецепту Лили-Кокошки, когда вишня набивается плотно в банку, заливается водкой по крышку и закатывается до НГ, хранясь в темноте.
Это вкусно, это почти сок, но если вы водку совсем не пьете, вы ее учуете. То есть, это такая вкусная водка. Что любопытно, я слила наливку, а вишню рачительно откинула на дуршлаг, чтобы она стекла. Так вот, ни капельки! Она как будто сухая!
Второй и третий я делала по рецептам уважаемого Иваныча с учетом рецептов и советов Ромы, трех-этапным старинным методом.
Это у меня вишневка и смородиновка. Сахара клала минимум, только чтобы ягода сок отдала.
Замечу, что смородина получилась чуть крепче вишневки. Делать буду еще обязательно обе, для себя вешки поставила -что учесть в следующем сезоне.
Большое человеческое спасибо за рецепты!
И это восхитительно.
- по наливкам.
Товарищи, это потрясающе вкусно!
Делала три варианта.
Первый -по рецепту Лили-Кокошки, когда вишня набивается плотно в банку, заливается водкой по крышку и закатывается до НГ, хранясь в темноте.
Это вкусно, это почти сок, но если вы водку совсем не пьете, вы ее учуете. То есть, это такая вкусная водка. Что любопытно, я слила наливку, а вишню рачительно откинула на дуршлаг, чтобы она стекла. Так вот, ни капельки! Она как будто сухая!
Второй и третий я делала по рецептам уважаемого Иваныча с учетом рецептов и советов Ромы, трех-этапным старинным методом.
Это у меня вишневка и смородиновка. Сахара клала минимум, только чтобы ягода сок отдала.
Замечу, что смородина получилась чуть крепче вишневки. Делать буду еще обязательно обе, для себя вешки поставила -что учесть в следующем сезоне.
Большое человеческое спасибо за рецепты!
И это восхитительно.
- ассорти -маринад-помидоры с огурцами.