Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 157)

ирюша
Лилия а такие формочки для печенья по меньшей цене можно найти?
Лилия, подскажите, пожалуйста, сколько будет окончательная цена (хоть +-) этих формочек? И еще вопросик - а где к ним найти можно рецептик?

Malva
ирюша, цена+ шип по Германии- 6,90. Плюс доставка в Украину где-то 2-3 евро. Если купим несколько формочек, то и шип делится на всех. Соответственно и общая стоимость будет меньшей.
Рецепты не подскажу. Нужно искать. Возможно, они прилагаются к формочкам.

Ansi
Видно, спасибо )

Но это же не 2 в 1... или там панельки съемные?, вроде бы непохоже

Ansi
ирюша,
Рецепты не подскажу. Нужно искать. Возможно, они прилагаются к формочкам.

Упаковка выглядит как книжка на один разворот и внутри инструкция и рецепт: наполняемой части + кремового наполнителя (традиционного и с пудингом) + для кружков на дно (песочное тесто) В целом обрисовывают формочки как, вариант» традиционных печений Осиное гнездо (для тескомовских форм)

Mila1
И еще вопросик - а где к ним найти можно рецептик?
Ирина вот рецепт

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

Рецепт для приготовления пасхального печенья с начинкой (около 60 шт.)
Наполняемая часть: 300 г молотых грецких орехов,300 г сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ложка темного рома. Ингридиенты смешайте, замесите тесто, охладите в холодильнике, и затем при помощи формочки для печенья и формочки для полостей приготовьте полое печенье.
Кремовый наполнитель традиционный: 200 г масла,1 пакетик ванильного сахара. На водяной бане взбейте яйцо с сахаром до загустения, снимите с огня и взбивайте до остывания. Оба продукта слегка смешайте и добавьте ром. По желанию добавьте горсть измельченных орехов или дробленого бисквитного печенья. Печенье наполните приготовленным кремом с помощью ложи.
Совет: перед наполнением печенья кремом, положите в кончик немного смородинового варенья.
Кремовый наполнитель с пудингом : 125 г масла.100 г сахара, ванильный пудинг, приготовленный из 250 мл молока и 100 г сахара.2-3 ложки темного рома. Масло разотрите с сахаром и затем слегка вмешайте остывший пудинг и ром. Печенье наполняйте с помощью кондитерского шприца.
Кружки (песочное тесто): 140 г простой муки,100 г масла,40 г сахарной пудры,1 желток.
Замесите однородное тесто, заверните в пищевую пленку и поместите на час в холодильник. Из теста раскатайте лист толщиной 3 мм, из которого вырежьте кружки. Выпекайте в духовке до золотистого цвета, остывшими кружками закройте наполненное печенье.

Бабовка
на ветчинницу- 19,99 евро

Лиля когда можна оплатить? суму и номер карточки можно?

Malva
Бабовка, часика через 2 отпишусь и всё скину. Прошу прощения, убегаю.

Bab00ka
Лилия, добрый вечер. Почему-то не могу послать Вам сообщение в личку, приходится писать тут. Подумала, что все-таки лучше, если Вы отправите мне лапшерезку почтой. Сообщите, какую сумму необходимо перевести за посылку в Краснодарский край (индекс 353720). И, пожалуйста, если нужно переводить как прошлый раз, продублируйте координаты, они каким-то образом из нашей переписки исчезли, хотя я старалась сохранить. Спасибо.

Ansi
Лиля, здравствуйте,
будет время, черкните мне, что там со сковородочкой, ОК?
И еще, пожалуйста, заказик с распродажи из магазина shop-haushalt
1) lunchBox XL PORTABOCATAS Kühltasche ungefüllt für Baguettes
.: 18 682 4€
2) Kinder-Rucksack SnackRico mit Thermal-Material
.: 18 585 5€

Malva
Бабовка, иду в личку.

Bab00ka, я завтра поеду на почту, просчитаем с оператором стоимость отправки. Вечером сообщу Вам сумму, продублирую реквизиты. Ansi, записала.

P.Pendurina
Лилия, посчитайте мне пожалуйста    

lunchBox XL PORTABOCATAS Kühltasche ungefüllt für Baguettes
.: 18 682

Dauerbackfolie / Unterlage Antihaftbeschichtet
.: 19 002

Fleischklößchenformer GROSS
.: 14 936

Spaghettimaß-Portionierer mit 4 Löchern aus Edelstahl
.: 19 035

Malva
P.Pendurina, записала. Сумму скажу после того, как получу счет.

Бабовка
Какие лучше
60*40cm Italy Food Grade Fiber Glass Reinforced Silicone Fondant Mat High Resistance Pastry for Baking Mat Cookware M0012 ( ru.aliexpress.com... )
или Excellent quality 60*40CM High Tempreture Resistant Cloth Baking Mat BBQ Sheet Anti-oil Fabric Baking Linoleum Reuse Oil Paper
ru.aliexpress.com...

Bab00ka
Лилечка, спасибо, жду сообщения.

Бабовка
А еще 2PCS Baking Tools 60*40CM High Tempreture Resistant Cloth Baking Mat BBQ Sheet Anti-oil Fabric Baking Linoleum Reuse Oil Paper

ирюша
Упаковка выглядит как книжка на один разворот и внутри инструкция и рецепт: наполняемой части + кремового наполнителя (традиционного и с пудингом) + для кружков на дно (песочное тесто) В целом обрисовывают формочки как, вариант» традиционных печений Осиное гнездо (для тескомовских форм)

Ansi, спасибо за наводку

Ирина вот рецепт

Людмила, огромное спасибо за рецепт Очень интересно! Я думала, что и в формочках выпекается печенье (вот и не могла понять - какое же должно быть тесто, чтобы его туда поместить), а потом начиняется кремом. А тут оказывается вон как все закручено Ладно, подумаем

Malva
Девочки, не выкупили у меня «добрые» люди вот такой вот наборчик для печенюшек:

Всё такое интересное, части на магнитиках, основной механизЬм на пружине. Цикава играшка)

Ташенька
Лиля, а Маркатовских мельниц нет? А если есть, то цена?

Malva
Ташенька, мониторю постоянно этот вопрос, самой нужно. Как только что-то найду, обязательно сообщу.

natalia27
Лилия, сегодня получила Принцесску, правда еще не опробовала (не могу придумать с чего начать ). Доехала нормально, красивенькая.
Спасибо тебе большое.

Malva
natalia27, пожалуйста! Заходи в тему по принцесскам и вперёд, за орденами вкусностями! ))

natalia27
Лилия, вот сейчас изучаю эту тему и хочу все

Оленька киска
Скидки на чуросмейкер! 25 евро!
Первый раз зашла в эту темку. Как можно заказать это чудо и как оплатить?

Malva
Оленька киска, запросто! В личку пишу реквизиты. После поступления денег сразу выкупаю и ждём)

Бабовка
Хорошая игрушка
Интересно в какую цену можно найти?

Malva
Бабовка, Олеся, какие именно формочки заинтересовали?

ksun4ik
Девочки. Очень хочу лапшерезку. Которая и тесто раскатает и лапшу нарежет и равиольки сделает. Но поняла, что сама не одолею этот поток информации)) Может кто-нибудь посоветовать, что купить и можно ли заказать в этой теме такое чудо?

Бабовка
Бабовка, Олеся, какие именно формочки заинтересовали?
Вот эти Tvořítka na cake pops DELÍCIA, 6 tvarů - формочка для кейк попсов
Tvořítka na cake pops TESCOMA DELÍCIA, 6 tvarů play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)
Vynikající pro přípravu a podávání originálně tvarovaných nepečených pochoutek na tyčince, tzv. cake pops. Souprava obsahuje lis pro snadné tvarování, 6 formiček ve tvaru kuličky, srdíčka, květiny, stromečku, hříbku a vajíčka. Dodáváno s podnosem pro…Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 2279357
PT2M51S
True
2016-02-23T17:29:11+03:00
embedUrl

Malva
ksun4ik, и посоветуем и купим))
Заходите на офсайт и выбирайте:
На цены не смотрите, куплю дешевле.

Бабовка, где-то попадалась такая формочка. Поищу.

ksun4ik
вот, получается то, что я хочу - PASTA SET set per pasta fatta in casa. она ж раскатывает, нарезает лапшу и делает равиоли? и в какую цену она обойдется?

dimitrova
Лиля! Спасибище! Равиольницу и иже с ней получила. Ожидала, что качество будет на высоте, но чтоб ТАКОЕ Детали подогнаны до микрон. А вот еще муж попросил узнать:
Piteba Stainless steel Nutcracker (ссылку вставить пока не могу)
Можно ли и по какой цене будет?
А мешочек с Чибо еще не пришел?

Malva
ksun4ik, Паста сет со всеми расходами, включая доставку в Украину обойдётся в 123 евро. Вес коробки около 5 кг.

dimitrova, пожалуйста! Вы не первая и не последняя, кто удивляется такой идеальной игрушке)) Очень подходит фраза к ней- Simply the Best! Простая коробочка, скромный мешочек, вроде бы обычненькая желтоватая пластмассочка.... а на самом-то деле! Итальянцы очень дорожат своей репутацией и гордятся маркой. И я их чудово розумию)
Где Вы нашли такой орехокол? Посмотрела, почитала и теперь себе хочу)) 15 кг орехов за час...
Нашла его за 110 евро. С доставкой обойдётся где-то в 130 евро. Посмотрю, может где дешевле найду... или выйду на производителя)

Чибо пока ждём. Наш посредник ошибся, оказывается, что не наша партия приехала.

Malva
dimitrova, да, я тоже нашла эту ссылочку. По всей вероятности это сайт производителя. Узнаю, смогу ли выкупить в Нидерландах.

Malva
Бабовка, наборчик с пересылкой по Германии где-то 30 евро. Плюс доставка в Украину.

friva
Все привет. Девочки, ткните носом где посмотреть чуросмейкер?
И где в теме список сайтов с которых делают заказы?

Oxanaev
dimitrova, а можно и мне адрес в личку?

Malva
friva, тема о чурос- hlebopechka.ru...

Конкретный сайт для заказов:

Всё остальное ищу по всей Европе и не только.

natalia27
Лиля! Спасибище! Равиольницу и иже с ней получила. Ожидала, что качество будет на высоте, но чтоб ТАКОЕ
Лилия, а где на эту равиольницу можно посмотреть и сколько стоит. Может и мне такая нужна

Malva
natalia27, 46 евро- окончательная цена.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 2280495 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 1456315455
True
2016-02-24T15:04:15+03:00
embedUrl

dimitrova
Пока лили нет, я быстренько.... На стр. 463 этой темы «Равиольница, набор пасочек для взрослых девочек». Я название этой штуки забивала в поисковик и любовалась на видео.... А про цену может Лиля ответит..

Malva
dimitrova, тута я) Я видосик показательный искала)

dimitrova
Лиля! Не уходите! А случайно переведенной инструкции к нему нету? Есть один вопрос....

natalia27
Лилия, Юлия, спасибо, есть теперь над чем подумать

Malva
dimitrova, увы, нет инструкции.

Нюся23
46 евро- окончательная цена.
Девочки кто уже этим чудом пользуется, как вам напишите, а то и хочется и места для всего не хватает, цена не маленькая не хотелось бы просто так, а потом забросить за не надобностью

Бабовка
Бабовка, наборчик с пересылкой по Германии где-то 30 евро. Плюс доставка в Украину.
Спасибо дороговато. Подожду акции

Malva
dimitrova, зашли! Купила. Личку почистите.

Ansi
Лиля, я бы не против TNS 3000 оранжевую, из немецкого магазина + защита для пальцев. Итого вроде бы будет 30 €. А там на других темках вроде бы мелькало, что еще есть желающие тут заказать, но ждут компании. Может, дешевле выйдет...

Malva
Ansi, эх...., опоздала на денёк... Вчера только отправили нашу посылку. Теперь ждать следующий СП. Но есть утешительный приз- приехала вафельничка)

• -----------------

dimitrova, allan, ваши тоже приехали. Пишите, кому сразу высылать.

ksun4ik
Я все зрею на раскатку.
Лиля, хочу уточнить - PASTA SET - в комплект входит раскатка, равиольница и две нарезки для лапши, правильно? Не подскажите размер равиолек какой будет? и ширина раскатываемого пласта 150 мм или сколько?

Malva
ksun4ik,

Зрейте, зрейте. Полезное это дело)

Листы для лазаньи (ширина листа теста 15 см, толщина листа регулируется от 4,8 мм до 0.6 мм.
Лапша (тальятелли — 1,5 мм и фетучини — 6 мм). Насадка для нарезки 2-х видов лапши съемная.
Насадка для лепки пельменей 45 Х 45 мм.
Насадка для спагетти.

ksun4ik
а как быстро она приедет? мне в Харьков надо)

Malva
ksun4ik, обычно где-то в течение 2-х недель. Может и раньше.

ksun4ik
Лилечка, а во сколько мне обойдется отдельно ATLAS 150 ROLLER и ACCESSORI RAVIOLI (там тоже равиольки по 45мм?)

Malva
ksun4ik, есть равиольки на 3,5 см. Нашла магазинчик, где скидка хорошая. Общая сумма за лапшерезку и насадку получится около 90 евро.

Malva
Девочки, гляньте-ка, какой чудный магазинчик пасты нашла в Италии!!! Столько всего классного!

Понравился шприц для начинки:

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 2283804 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 1456501294
True
2016-02-26T18:41:34+03:00
embedUrl

И вот такая няшечка-вареничница:

Глаз не оторвать, сколько всего замурчательного)

dimitrova
Мне, пожалуйста, вафельницу отправляйте.

Ansi
Лиля, мне с вафельничкой - даже не знаю: если из Чибо оба моих заказа еще не скоро, то отправьте, пожалуйста, а если вот-вот, то, может, уже вместе...?

Ivanovna5
Malva, Лиля, ассортимент магазинчика сразил наповал Буду думать

*kolyma*
Лилия, тоже очень интересует орехокол (Piteba Stainless steel Nutcracker). Буду ждать результатов ваших поисков)))

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте