Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 158)

Malva
Ansi, вроде обещались скоро. Может подождать чуток?

Ivanovna5, сама покой потеряла) Думайте и Вы. Там минимальная стоимость доставки 9 евро по Италии. Насобираем чуток, всё дешевле будет. Но я уже зарегистрировалась там, можем начинать шопиннннг))))

*kolyma*
, уже найдено и куплено! Первый орехокол выехал)

*kolyma*
Первый орехокол выехал
Это что, Нидерланды так быстро ответили вам??? и сколько он получился по деньгам?

Malva
*kolyma*, да, на удивление очень быстро. С доставкой вышло 101 евро.

Ansi
Ок, подождем
и СП по TNS подождем, хотя и не терпится (подозреваю, что это у меня будет подарок мужу: супами у меня только он занимается, может тогда не будет в раздумьях над терками стоять или отвечать на, Возьми гигант» -, А что это и где оно» )

dimitrova
Лиля! Если где-то увидите ролик, который делает сеточку на тесте (объяснила, как смогла), сообщите, пожалуйста. На последнем сайте, на который Вы давали ссылку, есть, но она очень большая. А мне бы для булочек, а не для большого пирога.

Malva
dimitrova, поняла. Поищу.

ksun4ik
Лилечка, а скажите еще, пожалуйста сколько будет стоить IMPERIA IPASTA SP.150 и IMPERIA RAVIOLIMAKER-3

Malva
Девочки, кто спрашивал про котлетницу?
Можем купить по 255 грн.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

Malva
ksun4ik, 117 евро с доставкой.

ksun4ik
ksun4ik, есть равиольки на 3,5 см. Нашла магазинчик, где скидка хорошая. Общая сумма за лапшерезку и насадку получится около 90 евро.
А раскатка есть?)) это ж Маркато, Атлас? по цене не плохо))

Malva
ksun4ik, в смысле раскатка? Лапшерезка и есть машина для раскатки теста и нарезки лапши. Или Вы что-то другое подразумеваете? А цена да, очень хорошая. Пока.

Соне4ка
Девочки, кто спрашивал про котлетницу?
Можем купить по 255 грн.

не пойму, как она работает
может есть тема, где ее обсуждают или ролик, где видно наглядно?
интерес есть, но насколько эта конструкция рабочая сложно понять

Oxanaev
Соне4ка, Есть темка про все кухонные мелочи и там есть даже видео про неё...

Malva
Соне4ка, hlebopechka.ru...

Санюша
Лилечка, а можно купить такую штучку (и сколько будет стоить)?

http:/eshop.tescoma.cz/peceni/naradi-a-pomucky-na-peceni/delicia/630879-forma-na-ctvercove-raviolini-delicia-21-ks

Я бы взяла 2 шт.

Malva
Санюша, 11,90/шт.+6,90 дост. по Германии (за обе)+% +доставка в Украину. Если устраивает, то пишите, какие именно формы Вы хотите: круг/квадрат- 10/21 шт.

ksun4ik
ksun4ik, в смысле раскатка? Лапшерезка и есть машина для раскатки теста и нарезки лапши. Или Вы что-то другое подразумеваете? А цена да, очень хорошая. Пока.
по тому что я увидела, я поняла, что есть отдельно машинка, которая раскатывает, на нее насадки с лапшерезкой - хочешь бери-хочешь не бери и в том числе равиольница по желанию.
Или раскатка и резка вместе по умолчанию продается как единая машинка?

Malva
ksun4ik, нет, естественно это всё разбирается. Можно просто раскаткой пользоваться, можно менять насадки. Этим маркато и притягательна.

Санюша
Если устраивает, то пишите

Пока не готова, спасибо

Malva
Санюша, в Чехии однозначно дешевле. Но там нет возможности купить. И оплата только их картой, и доставка только по Чехии. А из Чехии и вывезти-то нечем. Может найду пути-дорожки.

ksun4ik
ну, вроде я созрела. Лиля, дайте, пожалуйста реквиты на оплату того что за 90 евро (еще раз - там раскатка, лапшерезка и равиольница Маркато?)

Malva
ksun4ik, вот так это будет выглядеть:

только на 4 равиольки.

Личку почистите!!! Не могу реквизиты отправить!!!

ksun4ik
ksun4ik, вот так это будет выглядеть:

равиольки ж 3,5 см?

Malva
ksun4ik, да. Личку почистите!

Ansi
Лиля, добрый день
Я котлетницу не против

Натали07
Лиль, и я тоже котлетницу хочу

bianka
И я котлетницу хочу.

Ansi
Лиля, там в кухонных мелочах говорят, что новая насадка для терки Гигант появилась...

Malva
Ansi, Натали07, bianka, давайте купим)

Ansi, увидела. Объясняю, как это будет выглядеть: заказать могу минимум- 20 шт. Это если объединиться с россиянками, а потом почтой им выслать. Доставка сейчас тоже мудрёная. Если соберётся 20 желающих, тогда можно закупить.

bianka
Давайте.

Ofeliya
Лилия, здравствуйте. Есть ли возможность в Вашей помощью приобрести пиццепечку Princess?

dimitrova
Да-да! А вдруг на нее скидки

Malva
Ofeliya, да, конечно!

dimitrova, а Вы о чем?)

dimitrova
О Принцессе. Раньше мне вроде не нужна была (когда в прошлый раз скидки были). А теперь

Ofeliya
Лилия, ой как здорово! Но так как я полный новичок в этой теме, то хотелось бы разузнать подробности того, как ее заполучить.

Malva
dimitrova, а, поняла) Просто сейчас речь идёт о нескольких девайсах, вот и переспросила. Я вечером буду мониторить цены. Может и найду где-нибудь скидочки. Обязательно напишу!

Malva
Ofeliya, идите в личку, объясню)

Ansi
1) котлетницу давайте купим )
2) насадка к Гигант - может желающие подтянутся как к котлетнице ) (как по мне, у кого она есть и используется, то если появляется возможность использовать еще более полно, то надо ею воспользоваться)
3) скидки на Принцессу я тоже тихонько в сторонке ожидаю... ) (кстати, Лиля, там новая с терморегулятором, говорят появилась....)

Malva
Ansi, с котлетницей подождём ещё страждущих)

С терморегулятором принцессок ещё нетуте ((Увы, пока только реклама и нагуливание аппетита)) А когда они появятся в продаже, какая цена будет? Один производитель знает...

Алена Юрьевна
Malva, и я в очередь, на котлетницу и насадочку к Гиганту

Malva
Девочки, можете переводить денежки за котлетницы. Не забывайте после оплаты отписываться.

dimitrova
А не будет ли у нас совместной закупки кошаче-собачих игрушек?

bianka
Malva, Лиля, карта та же-8036?

Malva
bianka, да.

dimitrova, )) эт каких? ))

dimitrova
Нам бы каких-нибудь неубиваемых. А то моим песам новой на пол дня хватает. Может знающие подтянутся и посоветуют....

Malva
dimitrova, а-а-а, так мой собак тоже всё сгрызает)) Папик нашел выход: старые автомобильные скаты) Спустил с горочки ради шутки, так то дурко бежал и радовался. А потом ещё и назад тащить пытался)))) Кста, игруха не убиваемая и дешевая))) Вариант? Только если это не для диванных терьерчиков

dimitrova
Спасибо за идею! Но мы - диванные. Правда не терьерчики: французская бульдожка и дворняжка размером с лайку.

Ansi
Лиля, спасибо за вафельничку!

Я, правда, сначала была в недоумении: пришла смс с Новой почты... а я вроде бы ничего не жду... Ну, думаю, совсем уже заболела: заказала что-то и начисто забыла:((а тут вафельничка уже, оказывается...

Malva
Ansi, прости, пожалуйста! Я заставила ждать, а сама отправила. Только не тебе... Вообще перепутала и отправила другой девочке. Спасибо ей большое, что поняла и отправила по нужному адресу.... Ну замоталась... Ну выбачьте....

ksun4ik
Лиля, а скажите, как посылочка с лапшерезкой будет идти? можно к ней кг муки добавить как-то?)) (Мука из твердых сортов пшеницы Semola Rimacinata di grano duro)

Ansi
Лиля, не питання )
Не за что извиняться, я даже рада )
Она такая неожиданно малюсенькая, у меня никаких вафельниц еще не было, всё обычно побольше, а тут миниатюра

Спасибо еще раз )

Malva
ksun4ik, ой, золотая мука выйдет... Я позвоню по своим старым контактам, может опять буду закупать самолину. Это однозначно дешевле будет, чем заказывать оттель.
Раньше я закупала муку нескольких сортов. Мука качественная, итальянская. Семолина просто отличнейшая.
Появится информация, я напишу.

Ansi
, ну и чудно) Пожалуйста!

Мне тоже размерчик понравился)

ksun4ik
Раньше я закупала муку нескольких сортов. Мука качественная, итальянская. Семолина просто отличнейшая.
хорошо. буду ждать

Malva
Девочки, у меня шикарная новость!

Позвонила я за муку. И вот, что узнала: есть 4 вида, которые нам нужны)) И цену снизили, а то последний раз, когда я узнавала, то семолина была по 68 грн!
  • Реманчината семолина. Это мука твёрдых сортов пшеницы (крупка), ярко-желтая. Мы её уже когда-то брали. Эта мука в рекламе не нуждается. 48 грн/кг
  • Мука для пиццы. 34 грн/кг
  • Мука для хлеба. Она даёт шикарный подъём белого хлеба. На ней итальянцы делают пасхальную выпечку. Подходят для хлеба, круасанов, куличей, пиццы, пирогов, домашней выпечки. Получаются изумительные пушистые вареники на пару. Если использовать 50/50 с семолиной, то получается низкокалорийный желтенький хлебушек (мечта всех, кто боится поправиться, но любит белый хлебушек ). Подходит для хлебопечек. 37грн/кг
  • Мука для песочного теста. У неё маленькая сила и тесто не поднимается при выпечке. Подходит для пасты, послушное, хорошо прокатывается на машинке, красивые края. Сказали, что её берут рестораны для пасты. 32 грн/кг

Можно заказать у продавца расфасовку по 2,5 кг и 5 кг в бумажные мешки.
Я же буду фасовать любое кол-во, хоть и 0,5 кг.

mur_myau
Malva,
Сколько это в рублях?

Malva
mur_myau, 130 / 92/ 100/ 87 руб. Но, к сожалению, продукты почтой нельзя отправлять...

Ansi
Лиля, в 17:20 перевела 255 за котлетницу

Malva
Ansi, спасибо, отметила.

bianka
Лиль, оплачу завтра, сегодня забыла поручить мужу.

Malva
bianka, да, хорошо. Тогда я сейчас покупаю 3 штуки, чтобы не тянуть время.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте