Добре.
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 159)
Malva
Лилия, если будешь заказывать муку, то я тоже в доле по 1 пункту.
natalia27, буду обязательно! Уже есть желающие. Сколько нужно?
Я родом не из Одессы, но почти рядом, поэтому спрошу,«а скока можно? ". А если серьезно, то 5 кг.
Лилия, а крупчатка п.1. подходит для приготовления манной каши? По идее должна. Если да, то возьму 1 кг.
natalia27, )) хорошо, пишу 5 кг.
P.Pendurina, по идее должна) Куплю, рассмотрю и отпишусь. А как её варить? Никогда не пробовала...
P.Pendurina, по идее должна) Куплю, рассмотрю и отпишусь. А как её варить? Никогда не пробовала...
Я не знаю как по науке правильно. Я варила как обычную манную кашу, сыпала тонкой струйкой в кипящее молоко и мешала. Брала пополам примерно манки и какой-то муки твердой. Какая была мука просто не помню. Ванили туда капельку, моим понравилось.
В последний раз пыталась варить крупчатку (помол крупный, точно как манка) и получилось горьковато... то ли она старая то ли вообще не подходит для этого...
Извините, полезла я в закрома и нашла еще 2 кг этой самой крупки, что только-что заказала, так что вычеркивайте меня пока, я еще прошлую оказывается не съела.
В последний раз пыталась варить крупчатку (помол крупный, точно как манка) и получилось горьковато... то ли она старая то ли вообще не подходит для этого...
Извините, полезла я в закрома и нашла еще 2 кг этой самой крупки, что только-что заказала, так что вычеркивайте меня пока, я еще прошлую оказывается не съела.
По поводу новых насадок для Гиганта.
Могу выкупить) Приблизительно 150 грн. Но я ещё уточню стоимость доставки в Украину, может и чуть меньше будет.
Ещё можно заказать консервный нож Гигант и механический миксер Гигант.
Только всего нужно покупать от 20 шт. А у меня на насадку пока только 4 желающих...
Могу выкупить) Приблизительно 150 грн. Но я ещё уточню стоимость доставки в Украину, может и чуть меньше будет.
Ещё можно заказать консервный нож Гигант и механический миксер Гигант.
Только всего нужно покупать от 20 шт. А у меня на насадку пока только 4 желающих...
- ---------------------
Консервный нож у гиганта крышку с бортиками оставляет. Порезаться невозможно ни при каких обстоятельствах. И крышка в итоге очень удобно обратно вставляется. Ни одной щелки не оставляет. Я в полном восторге от ножа! Ничего подобного не встречала!
moskvatanya, о, спасибочки за отзыв! Теперь мои сомнения переросли в «хочуууу»
Тааак-с, осталось 19 желающих)
Тааак-с, осталось 19 желающих)
Девочки, а ткните где на этот нож посмотреть. Лилия, а цена на нож и миксер?
На насадку может тоже созрею. Если бы терку не ждала, то точно взяла бы. А так подожду сравнения.
На насадку может тоже созрею. Если бы терку не ждала, то точно взяла бы. А так подожду сравнения.
Насадку для Гиганта я все еще хочу )
Муку - думаю (там же вес прилично, наверное, по цене потянет..?)
А вот консервный нож как раз такой (по вашим описаниям) я только что заказала Таппер
Муку - думаю (там же вес прилично, наверное, по цене потянет..?)
А вот консервный нож как раз такой (по вашим описаниям) я только что заказала Таппер
Перевела рубли в гривну:
Опять же, цены на коррекции, пока выясняю стоимость доставки.
innesss-ka, пока не найду, где и что посмотреть. Вот сайт российский:
- тёрка Гигант+3 насадки- 1024 грн
- чистка- 292 грн.
- доп. насадка- 150 грн
- конс. нож.- 470 грн.
- миксер- 365 грн.
Опять же, цены на коррекции, пока выясняю стоимость доставки.
innesss-ka, пока не найду, где и что посмотреть. Вот сайт российский:
Ansi, вес муки роли не играет, склад находится в моём городе (повезло ж, да?)) А новая почта берёт за объём, а это не так-то и много.
Лилия, спасибо. На этом сайте и смотрела, но ножа там не нашла.
Может Татьяна нам поможет?
Может Татьяна нам поможет?
innesss-ka, я попросила продавца дать нам ссылку, где можно почитать про эти дива-дивные, чуда-чудесные)))
Лилечка мне по 1 кг, если можно
- Реманчината семолина. 48 грн/кг
- Мука для песочного теста. 32 грн/кг
Лилечка заказываю муку № 1 (для макарон по 48,00 грн.) - 5 кг.
Только пожалуйста свяжись со мной когда платить, а то я редко в тему захожу. Или давай я тебе предоплату скину пока деньги есть, только реквизиты напомни.
Только пожалуйста свяжись со мной когда платить, а то я редко в тему захожу. Или давай я тебе предоплату скину пока деньги есть, только реквизиты напомни.
Malva, Лиля, оплатил муж котлетницу 255 гр. Квитанция у него, где-то около часа назад.
Девочки, заказ на муку записала.
bianka, пришли, спасибо!
bianka, пришли, спасибо!
Лиль, отправила 240,00 грн. лови.
Люсичка, ужо усё записано)) Спасибо!
Лиля,
и я к муке присоединяюсь.
Все по 2,5 кг:
1) семолина
2) для пиццы
3) для хлеба
и я к муке присоединяюсь.
Все по 2,5 кг:
1) семолина
2) для пиццы
3) для хлеба
Ansi, записала. Чувствую, завтра нужно уже ехать за мукой))
Лилечка, можно и мне, пожалуйста, котлетницу, и мои действия?
ГаБуся, можно) В личке реквизиты.
Лиличка, спасибо!
Денюжку- скинула
Денюжку- скинула
ГаБуся, получила, спасибо. Пошла покупать)
Девочки, сегодня наслаждалась очередным отказником))
Пришла к дочке подружка. Конечно же, после нескольких часов разноса дома по кирпичику, девулям захотелось перекусить. Первая мысль- оладушки. Вторая- они обе у меня ацетонщицы со стажем, низзя! И тут вспомнила о приборчике для оладушек, который сиротливо лежал в коробочке. Достала. Девочки аж захлопали в ладошки) Быстренько сделала тестечко на кефире с бананом и натуральным малиновым соком. Втроём пекли) Напекли быстро. Оладушки такие миленькие, пышненькие, без лишнего жира и сахара. Малышня, мурлыкая, смела почти всё) Да с живым вареньем)) М-м-м, маме досталась парочка)
Я осталась довольна таким девайсиком. Сборка хорошая, регулятор температуры значительно облегчает выпечку.
Хочу теперь попробовать напечь дрожжевые оладушки. И не только)
Фото:
Пришла к дочке подружка. Конечно же, после нескольких часов разноса дома по кирпичику, девулям захотелось перекусить. Первая мысль- оладушки. Вторая- они обе у меня ацетонщицы со стажем, низзя! И тут вспомнила о приборчике для оладушек, который сиротливо лежал в коробочке. Достала. Девочки аж захлопали в ладошки) Быстренько сделала тестечко на кефире с бананом и натуральным малиновым соком. Втроём пекли) Напекли быстро. Оладушки такие миленькие, пышненькие, без лишнего жира и сахара. Малышня, мурлыкая, смела почти всё) Да с живым вареньем)) М-м-м, маме досталась парочка)
Я осталась довольна таким девайсиком. Сборка хорошая, регулятор температуры значительно облегчает выпечку.
Хочу теперь попробовать напечь дрожжевые оладушки. И не только)
Фото:

А рецептик в студию..? ) а то есть такой, делала по парочке рецептов из темки по нему. А типа оладий пригодилось бы
Девочки! Срочноооооо! Кто хотел купить принцесски! Цена на них снижена- 34 евро! Общая сумма с доставками (4,99 по Германии и 10 в Украину) 54 евро по курсу. Сколько будет длиться акция, я не знаю. НО, нужно быстро выкупить, поскольку доставка в Украину 10-го! Нужно успеть купить и чтобы они успели к моменту отправки прибыть на склад!
Желательно сегодня выкупить.
Ansi, рецептик кину. Появилась такая себе оказия, можно экспресс выкуп тёрки 3000 сделать)
Желательно сегодня выкупить.
Ansi, рецептик кину. Появилась такая себе оказия, можно экспресс выкуп тёрки 3000 сделать)
Лиля, 1602 грн принцесска? Можно оплачивать?
dimitrova, да!
Лиля, за рецептик спасибо заранее )
Я согласна на Принцесску и на тёрку (скоро по миру пойду. Напиши, сколько я буду должна. Только вот не знаю, получится ли на выходных оплатить (за городом, и банки как будут работать...)...?
Я согласна на Принцесску и на тёрку (скоро по миру пойду. Напиши, сколько я буду должна. Только вот не знаю, получится ли на выходных оплатить (за городом, и банки как будут работать...)...?
Лиля, можно реквизиты Ваши. И сумму к оплате за печку.
Ansi, рецептик:
кефир- 200 мл
сок- 50 мл (размораживала малинку и использовала сок в оладки)
соль- 0,5 ч. л.
разрыхлитель-1 ч. л.
сахар- 1 ст. л. (потом немного добавила ещё 1 л., попросили послаще)
ванилин- на кончике ножа
мука- 8-9 ст. л.
переспевший банан- 1 шт.
Бананчик размять вилкой. Размешать яйца с солью+кефир+сок+соль-сахар-ванилин, размешать. Добавить банан. Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно быть густоватенькое. Выпечь. У меня формочки маленькие, оладки за 3 минутки выпекались. Из-за банана серединка влажная. Но на вкус это не влияло)
sonai , написала в личку.
кефир- 200 мл
сок- 50 мл (размораживала малинку и использовала сок в оладки)
соль- 0,5 ч. л.
разрыхлитель-1 ч. л.
сахар- 1 ст. л. (потом немного добавила ещё 1 л., попросили послаще)
ванилин- на кончике ножа
мука- 8-9 ст. л.
переспевший банан- 1 шт.
Бананчик размять вилкой. Размешать яйца с солью+кефир+сок+соль-сахар-ванилин, размешать. Добавить банан. Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно быть густоватенькое. Выпечь. У меня формочки маленькие, оладки за 3 минутки выпекались. Из-за банана серединка влажная. Но на вкус это не влияло)
sonai , написала в личку.
Привет, Лиля, а сколько стоит терка 3000, может и мне надо?))))
Заряна, привет! 29 евро+доставка.
Лиля, вспомнила вдруг: а заглушку на терочку туда можно или раз внеплановый заказ, то не с руки?
Ansi, да любое кол-во товара можно) Печек сколько брать? Я как раз закупаю.
Malva, отправила деньги за пиццепечку в14:45. Дошли?
Malva, Лиля, а сколько стоит гигантовская взбивалочка, т. е. миксер беспроводной?
sonai, да-да, спасибо! Я уже купила)
Абрикоска, приблизительно 365 грн.
Абрикоска, приблизительно 365 грн.
Спасибо!
Malva, Можно ее заказать? Или это идет как совместная закупка?
Лиличка, если можно, на принцессу, то я - аж бегом
ГаБуся, пока можно)
Абрикоска, пока я ищу возможность доставить всё сюда. Как только определюсь, сразу сообщу. Но есть ещё один нюанс: нужно брать не менее 20 шт.
Malva, Ну давайте собирать, надеюсь желающие появятся, штучка классная
Девочки, можно оплачивать муку. Сегодня делаю заказ.
Лиличка, всё утро рыскала по Вашей темке, но так и не дорыскалась. Вы как-то заказывали коврики для Принцески - если ещё можно заказать, то мне-2 и, ещё, увидела у Вас щёточку с ёмкостью для жидкости, для мытья, тоже 2. Если можно это заказать, то присовокупите сумму к моему долгу, за принцеску, чтобы я сегодня оплатила. Спасибо!
И мне коврик для Принцесски нужен
ГаБуся, пока только запишу в список. Только-только сегодня отправили заказ. Возможно будут лишние коврики.
dimitrova, и Вас запишу)
dimitrova, и Вас запишу)
Лиличка, денюжка улетела -ловите.
ГаБуся, спасибо, пришли)
Лиля, отправила за печку, терку и муку
Ansi, есть, дякую!
Девочки, наткнулась на темку случайно, я на хлебопечке новичек. Что за принцесску вы все покупаете, что она так всем нужна? Пролистала несколько страниц и не смогла понять, откройте секрет, может она и мне нужна
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте