Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 160)

natalia27
Лилия, муку постараюсь оплатить завтра. А силиконовые коврики (уже оплачены), когда примерно будут?

Mariska
Когда и Вы заразитесь, приходите, купим)
[/quote]
Спасибо, такого у меня еще нету ставлю в очередь за потекшим чайником и миксером. Вскоре к вам постучусь.

Malva
natalia27, Пока жду отправку. Чего-то там заминки у них с доставкой.

natalia27
Лилия, спасибо. Муку сегодня оплатила.

Bab00ka
Лилечка, слышала, что у принцесс есть шоколадный фонтан бюджетный. Нельзя ли узнать возможность покупки и стоимость.. Хотела бы подарить внуку на Д. Р, он сладкоежка.

Malva
Bab00ka, поищу. Авось)

Malva
Девочки, кто хочет принцесски минитортницы за 14 евриков?

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

Нюся23
Девочки, кто хочет принцесски минитортницы за 14 евриков?

а сколько выходит в гривне уже с доставкой

Malva
Нюся23, сложно сказать, сколько будет доставка стоить. Я сейчас стараюсь наполнить побольше свою коробку, чтобы дешевле было Вам.

Нюся23
Лилия, тогда я первая на тортницу а чуросмаркеры в какую цену сейчас?

Malva
Нюся23, уточнила по тортницам. Если я куплю 3 штуки, то пересылка по Германии бесплатная. В Украину до 5 евро за штуку будет стоить. Надеюсь, что и того меньше.
По чуросам пока не скажу. Помониторю и сообщу.

natalia27
Очень симпатичный агрегатик, правда я не совсем понимаю для чего он, но ночью будет над чем подумать

Ansi
Лиля, я тортницу хочу Запишите )
(Это просто мистика. Прочитав пост о фонтанчике, подумала: А я бы торницу Принцесс не против... И сейчас даже порылась в инете в ее поисках в Украине.. Захожу сюда, а тут... )
Лиля-искусительница. Я же потом готовить в этих приборчиках не успеваю... Зато душу греют ))

Добавлено Суббота, 12.03.2016, 00:26
Очень симпатичный агрегатик, правда я не совсем понимаю для чего он, но ночью будет над чем подумать

На сайте поищите о нем... Некоторые от него без ума: начиная от утренней яичницы...

innesss-ka
Лиля, а формы для мультикузины делонги не нашла?

Malva
natalia27, у нас Танюля заразила всех этой тортницей. Пишет, что любит её нежной любовью)) А уж кому, как ни ей доверять! Эксперт! )))

Ansi, бывает) Я не фея, я только учусь
Пишу!

innesss-ka , склероз, матушка.... не вели казнить...
  • --------------------
Приехал сегодня орехокол, о котором раньше девочки спрашивали. Вот это агрегатик! Мощь! Цена оправдана одним только внешним видом. Надеюсь, его новая хозяйка поделится впечатлениями от использования.
Вот только решусь с ним расстаться, так и поделится

dimitrova
Ура! Конец моим страданиям. Могу выделить полтора мешка орехов для полевых испытаний. С меня - фото отчет.

*kolyma*
dimitrova, Юля, с огромным нетерпением буду ждать ваш фотоотчет и впечатления об использовании орехокола

Malva
Нарешти Чибо доехало. Сейчас получу счет за доставку и на неделе получу уже товар.

Леонидовна
Malva, не прошло и пол года

nila
Лиля, давно не заглядывала в тему.
Я на муку уже опоздала?

Malva
Леонидовна, да этточно.... Говорит, что долго на таможне коробки стояли.

nila , приветствую! Нет, не опоздала. Как раз мой менеджер завтра выходит с больничного.

nila
Лиля, хорошо! Тогда завтра утром я точно напишу по заказу. Я на работе с телефона не удобно.
я правильно поняла что с твердых сортов только пункт 1? й

Malva
nila, да, первый. Жду отмашку)

nila
Лиля, мне пожалуйста такую муку
  • Реманчината семолина 48 грн -3 кг
  • Мука для хлеба 37 грн - 2 кг
  • Мука для песочного теста 32 грн -2 кг
Координаты не изменились? Или лучше напомни в личку

Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 11:26
Лилечка, и еще забыла, а что там известно за насадочку на Гигант?

Malva
Девочки! Принцесски в Украине! Через день-два они будут у меня. Кто не писал адрес новой почты, пишите в личку. Сразу буду делать рассылку!

nila , записала.

Сейчас закину номер карты.
С насадкой пока ничего не скажу. Собираем народ, кто в прятки идёт, кому нужны насадки.

P.Pendurina
Лилия, когда ожидать заказ из немецкого магазина?

Malva
P.Pendurina, жду. Какие-то проблемы у перевозчика. К сожалению, я не могу повлиять на этот аспект. Но они обещали доставить как можно скорее.

nila
Лиля, сегодня днем оплатила 282 грн (время точно не помню)

Malva
nila, пришли, спасибо!

dimitrova
Лиля! А у Вас больше не осталось ножей итальянских? Я бы взяла еще один маленький...

Malva
dimitrova, есть)

dimitrova
Ой, как хорошо! Он такой удобный для маленькой женской руки (у маня размер 6,5). Муж качество одобрил. Думаю, на период летних заготовок будет просто незаменим. Ведь большой не возьмешь для разрезания персиков, слив и т. д. Заверните мне его, пожалуйста, вместе с ближайшей посылочкой. Сколько за него перечислить?

Malva
dimitrova, согласна) Хороший ножик, мне тоже удобно им пользоваться.
120 грн. Закину в ближайшую печку)

Люсичка
Лиль, что за ножи такие? Может и мне надоть.

Malva
Люсичка, адын есть слабодный))) тут

Бабовка
по тортницам. Если я куплю 3 штуки, то пересылка по Германии бесплатная. В Украину до 5 евро за штуку будет стоить. Надеюсь, что и того меньше
Ліля какая окончательная цена?

Malva
Бабовка, рассчитывайте где-то на 20 евро. Возможно дешевле будет. Можно сначала оплатить тортницу, а потом, когда получу счет за доставку, то доплатите уже точную сумму.

• -------------------

Девочки, если берём тортницы, то можете переводить 14 евро по курсу пока на них ещё акция. А то дотянемся...

Бабовка
Бабовка, рассчитывайте где-то на 20 евро. Возможно дешевле будет. Можно сначала оплатить тортницу, а потом, когда получу счет за доставку, то доплатите уже точную сумму.

• -------------------

Девочки, если берём тортницы, то можете переводить 14 евро по курсу пока на них ещё акция. А то дотянемся...

Лиля можно характеристики? какие размеры

dimitrova
Лиля! Ножик оплатила только что.

Ansi
Лиля,
тортницу сегодня оплачу.

А как там со всеми моими другими заказами? Сковородочкой...? )

Elena romashka
Malva, Лиля, интересует спиромат, можно ли заказать, какая цена?

Malva
dimitrova, спасибо!

Ansi , не нужно переводить! Сегодня уже она стоит 32,83 евро... Усё. Жаль. Поищу ещё, а вдруг.

Elena romashka, можно заказать. По ценам просмотрю, что есть и напишу Вам.

Ansi
Аааааа!!!

Да что ж такое
А я уже размечталась....

Malva
Ansi, не плакай! Я нашла уже. Только сейчас выясняю способ доставки и стоимость.

Люсичка
Лилечка посмотрела нож, хорошенький, но я таким не пользуясь.

Malva
Люсичка,

dimitrova
Лиля! А напомните, пожалуйста, как обстоят дела с ветчинницей. Что-то я завтыкала этот момент... Будем ли мы их заказывать?

Бабовка
Лиля а термометр для газовых духовок есть?

Malva
dimitrova, так это.... уже ехают в Украину. Я ж свистела тута...

Бабовка, скажите какие искать- найду)

• ----------------------

Девочки, посылочки отправила.
Номерочки ТТН:

sonai- 59000169898814

dimitrova- 59000169901434

ГаБуся- 59000169900829

Ofelia- 59000169900213

Ansi- 59000169899614

MaBa- 59000169911104

Бабовка
Бабовка, скажите какие искать- найду)
Лиля надежный и проверенный)
Чтоб 300 градусов выдерживал. А то моя духовка любить обмануть про температуру

Malva
Девочки! У нас появилась возможность приобрести знаменитую испанскую посуду для микроволновки по приятным ценам!

Что такое Lekue:

Испанский бренд Lekue – крупнейший производитель форм для выпечки и разнообразных кухонных аксессуаров из платинового силикона. Основана компания была в 1980 году в Испании, а в 1999 году получила американский и европейский патенты на свою продукцию. В свое время силиконовые изделия Lekue произвели настоящую революцию в мире приготовления, позволив взглянуть на кулинарное искусство совершенно по-новому.

Сегодня ассортимент оригинальных и удобных кухонных приспособлений Lekue очень широк: начиная от форм для выпечки, конвертов для запекания, силиконовых лопаток и кистей, форм для мороженого и льда, кондитерских щипцов и заканчивая пароварками и необычными вставками для кастрюль.

Для своих изделий компания Lekue использует особый материал – жидкий силикон с добавлением платины, благодаря чему кухонные аксессуары этой марки отличаются высокой прочностью и улучшенными эксплуатационными свойствами. Но самое главное преимущество изделий Lekue – это абсолютная безопасность для здоровья. Вся силиконовая продукция Lekue имеет маркировку «Silicone Platinum».
Официальный сайт:
Есть много видео практически по каждому товару. Посмотрите! Занятно)

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны).........

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 2313238 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 1458298876
True
2016-03-18T14:01:16+03:00
embedUrl

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 2313238 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 1458298876
True
2016-03-18T14:01:16+03:00
embedUrl

Malva
Муку забрала. Пишите, кому и как высылать. Могу выслать Деливери. Может кто-то будет ждать свои заказы. Напишите мне.

allan
Лиля, а как посчитать окончательную стоимость товаров LEKUE, которая получится для нас с доставкой?

Malva
allan, Это окончательная цена!!! В неё уже всё включено!

allan
А какой курс брать для расчета?

Malva
allan,

Но и это не главное! Цены-то вот, где: !!!
Скачивайте файл. В последней колоночке и есть Ваша цена!

Пароль: YAV0Fs

sonai
Лиля, спасибо пиццепечку получила. Пошла знакомиться с ней, аж руки чешутся))).

Malva
sonai, Пожалуйста) Успехов в таком приятном деле

Malva
Девочки, муку отправила. И сама уже опробовала хлебную. Понравилась: хорошая всхожесть, красивая пушистая выпечка. Думаю, что пасхальная выпечка будет превосходная!

Номерочки ТТН:

Люсичка- 59000170336651

GayNata- 59000170336977

ksun4ik- 59000170337236

natalia27- 59000170337484

nila- 59000170337856

Elena romashka
Malva, Лилия, не могу отправить личное сообщение, у Вас ящик переполнен. Спасибо Вам за хлопоты, закажу в конце месяца. А сколько стоит примерно доставка из Украины в Россию?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте