Лилия, муку постараюсь оплатить завтра. А силиконовые коврики (уже оплачены), когда примерно будут?
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 160)
Malva
Когда и Вы заразитесь, приходите, купим)
[/quote]
Спасибо, такого у меня еще нету ставлю в очередь за потекшим чайником и миксером. Вскоре к вам постучусь.
[/quote]
Спасибо, такого у меня еще нету ставлю в очередь за потекшим чайником и миксером. Вскоре к вам постучусь.
natalia27, Пока жду отправку. Чего-то там заминки у них с доставкой.
Лилия, спасибо. Муку сегодня оплатила.
Лилечка, слышала, что у принцесс есть шоколадный фонтан бюджетный. Нельзя ли узнать возможность покупки и стоимость.. Хотела бы подарить внуку на Д. Р, он сладкоежка.
Bab00ka, поищу. Авось)
Девочки, кто хочет принцесски минитортницы за 14 евриков?

Девочки, кто хочет принцесски минитортницы за 14 евриков?а сколько выходит в гривне уже с доставкой
![]()
Нюся23, сложно сказать, сколько будет доставка стоить. Я сейчас стараюсь наполнить побольше свою коробку, чтобы дешевле было Вам.
Лилия, тогда я первая на тортницу а чуросмаркеры в какую цену сейчас?
Нюся23, уточнила по тортницам. Если я куплю 3 штуки, то пересылка по Германии бесплатная. В Украину до 5 евро за штуку будет стоить. Надеюсь, что и того меньше.
По чуросам пока не скажу. Помониторю и сообщу.
По чуросам пока не скажу. Помониторю и сообщу.
Очень симпатичный агрегатик, правда я не совсем понимаю для чего он, но ночью будет над чем подумать
Лиля, я тортницу хочу Запишите )
(Это просто мистика. Прочитав пост о фонтанчике, подумала: А я бы торницу Принцесс не против... И сейчас даже порылась в инете в ее поисках в Украине.. Захожу сюда, а тут... )
Лиля-искусительница. Я же потом готовить в этих приборчиках не успеваю... Зато душу греют ))
На сайте поищите о нем... Некоторые от него без ума: начиная от утренней яичницы...
(Это просто мистика. Прочитав пост о фонтанчике, подумала: А я бы торницу Принцесс не против... И сейчас даже порылась в инете в ее поисках в Украине.. Захожу сюда, а тут... )
Лиля-искусительница. Я же потом готовить в этих приборчиках не успеваю... Зато душу греют ))
Добавлено Суббота, 12.03.2016, 00:26
Очень симпатичный агрегатик, правда я не совсем понимаю для чего он, но ночью будет над чем подумать
На сайте поищите о нем... Некоторые от него без ума: начиная от утренней яичницы...
Лиля, а формы для мультикузины делонги не нашла?
natalia27, у нас Танюля заразила всех этой тортницей. Пишет, что любит её нежной любовью)) А уж кому, как ни ей доверять! Эксперт! )))
Ansi, бывает) Я не фея, я только учусь
Пишу!
innesss-ka , склероз, матушка.... не вели казнить...
Вот только решусь с ним расстаться, так и поделится
Ansi, бывает) Я не фея, я только учусь
Пишу!
innesss-ka , склероз, матушка.... не вели казнить...
- --------------------
Вот только решусь с ним расстаться, так и поделится
Ура! Конец моим страданиям. Могу выделить полтора мешка орехов для полевых испытаний. С меня - фото отчет.
dimitrova, Юля, с огромным нетерпением буду ждать ваш фотоотчет и впечатления об использовании орехокола
Нарешти Чибо доехало. Сейчас получу счет за доставку и на неделе получу уже товар.
Malva, не прошло и пол года
Лиля, давно не заглядывала в тему.
Я на муку уже опоздала?
Я на муку уже опоздала?
Леонидовна, да этточно.... Говорит, что долго на таможне коробки стояли.
nila , приветствую! Нет, не опоздала. Как раз мой менеджер завтра выходит с больничного.
nila , приветствую! Нет, не опоздала. Как раз мой менеджер завтра выходит с больничного.
Лиля, хорошо! Тогда завтра утром я точно напишу по заказу. Я на работе с телефона не удобно.
я правильно поняла что с твердых сортов только пункт 1? й
я правильно поняла что с твердых сортов только пункт 1? й
nila, да, первый. Жду отмашку)
Лиля, мне пожалуйста такую муку
Лилечка, и еще забыла, а что там известно за насадочку на Гигант?
- Реманчината семолина 48 грн -3 кг
- Мука для хлеба 37 грн - 2 кг
- Мука для песочного теста 32 грн -2 кг
Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 11:26
Девочки! Принцесски в Украине! Через день-два они будут у меня. Кто не писал адрес новой почты, пишите в личку. Сразу буду делать рассылку!
nila , записала.
Сейчас закину номер карты.
С насадкой пока ничего не скажу. Собираем народ,кто в прятки идёт, кому нужны насадки.
nila , записала.
Сейчас закину номер карты.
С насадкой пока ничего не скажу. Собираем народ,
Лилия, когда ожидать заказ из немецкого магазина?
P.Pendurina, жду. Какие-то проблемы у перевозчика. К сожалению, я не могу повлиять на этот аспект. Но они обещали доставить как можно скорее.
Лиля, сегодня днем оплатила 282 грн (время точно не помню)
nila, пришли, спасибо!
Лиля! А у Вас больше не осталось ножей итальянских? Я бы взяла еще один маленький...
dimitrova, есть)
Ой, как хорошо! Он такой удобный для маленькой женской руки (у маня размер 6,5). Муж качество одобрил. Думаю, на период летних заготовок будет просто незаменим. Ведь большой не возьмешь для разрезания персиков, слив и т. д. Заверните мне его, пожалуйста, вместе с ближайшей посылочкой. Сколько за него перечислить?
dimitrova, согласна) Хороший ножик, мне тоже удобно им пользоваться.
120 грн. Закину в ближайшую печку)
120 грн. Закину в ближайшую печку)
Лиль, что за ножи такие? Может и мне надоть.
Люсичка, адын есть слабодный))) тут
по тортницам. Если я куплю 3 штуки, то пересылка по Германии бесплатная. В Украину до 5 евро за штуку будет стоить. Надеюсь, что и того меньшеЛіля какая окончательная цена?
Бабовка, рассчитывайте где-то на 20 евро. Возможно дешевле будет. Можно сначала оплатить тортницу, а потом, когда получу счет за доставку, то доплатите уже точную сумму.
Девочки, если берём тортницы, то можете переводить 14 евро по курсу пока на них ещё акция. А то дотянемся...
- -------------------
Девочки, если берём тортницы, то можете переводить 14 евро по курсу пока на них ещё акция. А то дотянемся...
Бабовка, рассчитывайте где-то на 20 евро. Возможно дешевле будет. Можно сначала оплатить тортницу, а потом, когда получу счет за доставку, то доплатите уже точную сумму.Лиля можно характеристики? какие размеры
- -------------------
Лиля! Ножик оплатила только что.
Лиля,
тортницу сегодня оплачу.
А как там со всеми моими другими заказами? Сковородочкой...? )
тортницу сегодня оплачу.
А как там со всеми моими другими заказами? Сковородочкой...? )
Malva, Лиля, интересует спиромат, можно ли заказать, какая цена?
dimitrova, спасибо!
Ansi , не нужно переводить! Сегодня уже она стоит 32,83 евро... Усё. Жаль. Поищу ещё, а вдруг.
Elena romashka, можно заказать. По ценам просмотрю, что есть и напишу Вам.
Ansi , не нужно переводить! Сегодня уже она стоит 32,83 евро... Усё. Жаль. Поищу ещё, а вдруг.
Elena romashka, можно заказать. По ценам просмотрю, что есть и напишу Вам.
Аааааа!!!
Да что ж такое
А я уже размечталась....
Да что ж такое
А я уже размечталась....
Ansi, не плакай! Я нашла уже. Только сейчас выясняю способ доставки и стоимость.
Лилечка посмотрела нож, хорошенький, но я таким не пользуясь.
Люсичка,
Лиля! А напомните, пожалуйста, как обстоят дела с ветчинницей. Что-то я завтыкала этот момент... Будем ли мы их заказывать?
Лиля а термометр для газовых духовок есть?
dimitrova, так это.... уже ехают в Украину. Я ж свистела тута...
Бабовка, скажите какие искать- найду)
Девочки, посылочки отправила.
Номерочки ТТН:
sonai- 59000169898814
dimitrova- 59000169901434
ГаБуся- 59000169900829
Ofelia- 59000169900213
Ansi- 59000169899614
MaBa- 59000169911104
Бабовка, скажите какие искать- найду)
- ----------------------
Девочки, посылочки отправила.
Номерочки ТТН:
sonai- 59000169898814
dimitrova- 59000169901434
ГаБуся- 59000169900829
Ofelia- 59000169900213
Ansi- 59000169899614
MaBa- 59000169911104
Бабовка, скажите какие искать- найду)Лиля надежный и проверенный)
Чтоб 300 градусов выдерживал. А то моя духовка любить обмануть про температуру
Девочки! У нас появилась возможность приобрести знаменитую испанскую посуду для микроволновки по приятным ценам!
Что такое Lekue:
Испанский бренд Lekue – крупнейший производитель форм для выпечки и разнообразных кухонных аксессуаров из платинового силикона. Основана компания была в 1980 году в Испании, а в 1999 году получила американский и европейский патенты на свою продукцию. В свое время силиконовые изделия Lekue произвели настоящую революцию в мире приготовления, позволив взглянуть на кулинарное искусство совершенно по-новому.
Сегодня ассортимент оригинальных и удобных кухонных приспособлений Lekue очень широк: начиная от форм для выпечки, конвертов для запекания, силиконовых лопаток и кистей, форм для мороженого и льда, кондитерских щипцов и заканчивая пароварками и необычными вставками для кастрюль.
Для своих изделий компания Lekue использует особый материал – жидкий силикон с добавлением платины, благодаря чему кухонные аксессуары этой марки отличаются высокой прочностью и улучшенными эксплуатационными свойствами. Но самое главное преимущество изделий Lekue – это абсолютная безопасность для здоровья. Вся силиконовая продукция Lekue имеет маркировку «Silicone Platinum».
Официальный сайт:
Есть много видео практически по каждому товару. Посмотрите! Занятно)
.........
Что такое Lekue:
Испанский бренд Lekue – крупнейший производитель форм для выпечки и разнообразных кухонных аксессуаров из платинового силикона. Основана компания была в 1980 году в Испании, а в 1999 году получила американский и европейский патенты на свою продукцию. В свое время силиконовые изделия Lekue произвели настоящую революцию в мире приготовления, позволив взглянуть на кулинарное искусство совершенно по-новому.
Сегодня ассортимент оригинальных и удобных кухонных приспособлений Lekue очень широк: начиная от форм для выпечки, конвертов для запекания, силиконовых лопаток и кистей, форм для мороженого и льда, кондитерских щипцов и заканчивая пароварками и необычными вставками для кастрюль.
Для своих изделий компания Lekue использует особый материал – жидкий силикон с добавлением платины, благодаря чему кухонные аксессуары этой марки отличаются высокой прочностью и улучшенными эксплуатационными свойствами. Но самое главное преимущество изделий Lekue – это абсолютная безопасность для здоровья. Вся силиконовая продукция Lekue имеет маркировку «Silicone Platinum».
Официальный сайт:
Есть много видео практически по каждому товару. Посмотрите! Занятно)

Муку забрала. Пишите, кому и как высылать. Могу выслать Деливери. Может кто-то будет ждать свои заказы. Напишите мне.
Лиля, а как посчитать окончательную стоимость товаров LEKUE, которая получится для нас с доставкой?
allan, Это окончательная цена!!! В неё уже всё включено!
А какой курс брать для расчета?
allan,
Но и это не главное! Цены-то вот, где: !!!
Скачивайте файл. В последней колоночке и есть Ваша цена!
Пароль: YAV0Fs
Но и это не главное! Цены-то вот, где: !!!
Скачивайте файл. В последней колоночке и есть Ваша цена!
Пароль: YAV0Fs
Лиля, спасибо пиццепечку получила. Пошла знакомиться с ней, аж руки чешутся))).
sonai, Пожалуйста) Успехов в таком приятном деле
Девочки, муку отправила. И сама уже опробовала хлебную. Понравилась: хорошая всхожесть, красивая пушистая выпечка. Думаю, что пасхальная выпечка будет превосходная!
Номерочки ТТН:
Люсичка- 59000170336651
GayNata- 59000170336977
ksun4ik- 59000170337236
natalia27- 59000170337484
nila- 59000170337856

Номерочки ТТН:
Люсичка- 59000170336651
GayNata- 59000170336977
ksun4ik- 59000170337236
natalia27- 59000170337484
nila- 59000170337856
Malva, Лилия, не могу отправить личное сообщение, у Вас ящик переполнен. Спасибо Вам за хлопоты, закажу в конце месяца. А сколько стоит примерно доставка из Украины в Россию?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина)
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора?
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Покупка в интернет-магазине Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Новое на сайте