Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 156)

Ansi
1) с кофточками все верно, спасибки )
2) а мне с вафельницей сейчас платить или можно уже с чибо вместе, как просчитаете?

Malva
Ansi, отлично! А то я уже запереживала. Я получу счет за Чибо и тогда уже одной суммой оплатите.

Tatalo4ka
Лиля, сколько будет стоить равиольница с доставкой???

Malva
allan, я не могу в личку Вам написать, почистите её. Сумма верная.

Malva
Tatalo4ka, 46 евро.

Tatalo4ka
Tatalo4ka, 46 евро.

Лиля, тэто та, которая на Чибо???

allan
Лиля, деньги перевела в 15.11.

Malva
Tatalo4ka, упс... Я думала та, которая в Италии)) А Чибо- 7,95!
allan, спасибо, пришли.

Tatalo4ka
Лиля, как заказать равиольницу с Чибо? когда и сколько денег перевести??? когда будет закупка???

Malva
Tatalo4ka, я сегодня делала закупку. Сейчас узнаю у посредника, можно ли присоединить ещё 1 единицу.

Tatalo4ka
Лиля, сообщи если получится....(вот невезуха - опоздала...)

Malva
Tatalo4ka, везуха) Купили! Мои реквизиты в личке.

Tatalo4ka
Лиля, оплатила.
Спасибо большое!!!

Malva
Появились новые скидочки:

на такомейкер- 9,45 евро

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

на ветчинницу- 19,99 евро

dimitrova
Ветчинница - я!, пожалуйста. Завтра оплачу. С доставкой сколько будет?

Oxanaev
Malva, Лиля, а на каком сайте можно посмотреть все эти девайсы, может что-то приглянется? (я вообще-то девайсоголик...)

Malva
dimitrova, записываю. Завтра скину сумму.

Oxanaev, я выбираю по всей Германии)) Конкретного сайта нет. Мне приходят рассылки из разных магазинов, причем не только немецких. Плюс я сама ищу какой-то девайсик со скидкой, проверяю, нет ли ещё дешевле. Убеждаюсь, что это самая низкая цена и выставляю сюда)
Проще сказать, что нужно найти)
Могу так же и б/у девайсы брать. Это очень экономный вариант. Бывает такое, что людям подарили, они раз попробовали и стоит. Я так купила себе комбайн. Новый он за сотню стоит, мне достался с пересылкой 46 евро. Идеальнейшее состояние, реально новый. Так же и кофемолка очень козырная досталась. Купила за 62 евро. У нас она стоит больше 6000 грн. Как-то так)

Oxanaev
Поняла.
Мне нужен такой прибор как вот в этой теме: «Прибор для приготовления сосисок в тесте (вафельница-сосисочница)"
Естественно хотелось бы подешевле)))...

Malva
Oxanaev, поняла. Найдём)

Malva
Oxanaev, вариант попроще- 27, средний- 29-30 евро, а хороший- 41 евро. Это цены магазинов.

Ansi
Лиля,
1) получили ли мою оплату?
2) Пиццепечка Princess- 44 евро. Сейчас её можно купить за 34 евро!
что сейчас с Принцесской? Есть ли еще скидка и что с доставкой? Вроде бы еще девочки хотели, может дешевле выйдет? Я вдруг задумалась маме на подарок...

Malva
Ansi, Да, получены, спасибо! Пыталась в личку написать об этом, но она переполнена! В вайбере протупила написать...

Печки сейчас взлетели в цене. Самая маленькая цена на сегодня- 39,95. В среднем цена около 52 евро. Странная ценовая политика, но... шо маемо.
А с доставкой да, если брать несколько единиц, безусловно будет дешевле.

Нюся23
Лилия, а сколько выходит ветчиница с доставкой

Malva
Нюся23, если я куплю 2 штуки, то по 29 евро получится. Если смогу уговорить вложить их в одну посылку с предыдущим заказом, то ещё евро на 3-4 дешевле будет.

Нюся23
Лилия, cпасибо но в нас на месте выходит дешевле

Malva
Нюся23, не мониторила цены. Сколько они стоят у нас?

Нюся23
До 800 гривен можно купить есть в наличии и есть по 900

Malva
Нюся23, к сожалению, стоимость пересылки по Германии и в Украину я не могу отменить. Если вмещу в предыдущую закупку, то вполне реальная более низкая цена. Вопрос я задала, завтра будет ответ из магазина. Вот тогда я смогу озвучить точную сумму.

Ansi
Спасибо, Лиля )
Если вдруг попадется скидка, маякните сразу... Мне в принципе к 21 мая... А вдруг повезет и на скидку, и на сотоварищей )

Malva
Ansi, договорились)

Oxanaev
Oxanaev, вариант попроще- 27, средний- 29-30 евро, а хороший- 41 евро. Это цены магазинов.
Хотелось бы знать какие из них как выглядят...

Malva
Oxanaev,

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)- 27 (это уже суммы с доставкой по Германии)

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)- 30

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)- 41

Бабовка
на ветчинницу- 19,99 евро
Ліля а цена ветченници с доставкой? кто производитель?

Malva
Бабовка, нет, это цена на сайте. Tescoma. Я жду ответ из магазина, если они объединят покупки, то стоимость будет не на много большая.

dimitrova
Лиля! Не попадались ли Вам в продаже наборы для фигурной нарезки сырых овощей? Так, чтобы в баночках красиво смотрелись всякие ассорти... Не ножи для карвинга, а именно «вырезательные» формочки, как для печенья. Надеюсь, смогла объяснить

Бабовка
Бабовка, нет, это цена на сайте. Tescoma. Я жду ответ из магазина, если они объединят покупки, то стоимость будет не на много большая.

А можн ссылку на магазин может еще чтото от тескомы есть?

Malva
dimitrova, Вы мне киньте, пожалуйста, ссылку на любой наш сайт, где есть фото этих формочек. А дальше я уже найду.

Бабовка, это амазон) Только если я куплю несколько штук, тогда будет дешевле доставка.

Сайт Тескомы:

Ansi
Лиля, доброе утро
А как насчет вот такой сковороды?
2518 4749 01 Сковорода 13х18 см EIERPFANNE silit 11500293
У нас в наличии найти пока не могу

Malva
Ansi, а что это за сковородка? Дайте глянуть на неё.

Ansi
Лиля, а введите в поиск то название полностью, что в предыдущем сообщении и первое же упоминание сайт Европосуды выдаст... Я просто не очень разбираюсь в правилах форума, боюсь снова будут предупреждать, что забанят, как с ссылками на конкретные товары с Чибо

puncher_lady
Лиличка спасибочки за очередную игрушку

Malva
Ansi, хорошо, поищу.

puncher_lady, пожалуйста!

Oxanaev
Лилечка, я всё по поводу сосисочницы
Нашла на Аукро её за 499 грн, да ещё и у меня же в городе...
Но в теме об этом приборе пробежала информация, что есть
 в продаже такая вещь со съёмными панелями, то есть на 6 хот-догов маленьких и на 3 хот-дога длинных и я (вот же сущность человеческая) загорелась купить такую... вот никак не могу решить мне нужнее с короткими или с длинными (к умным или к красивым) А вдруг где-нибудь такая попадётся?... (надежда умирает последней! )

Ansi
Вот и я о том же... Давно хочу прибор для корн догов (сосисочницу) и тоже хрчется оба размера, ибо разрезать пополам - это не то...
Но кроме того о тех, что тут продаются: год назад уже почти купила (была правда какая-то другая фирма везде, не та, что сейчас мелькает), но один продавец честно сказал, что они их сейчас вме возвращают производителю, так как подгорает верхняя крышка...
Поэтому что-то у нас стремно покупать...

Бабовка
Сайт Тескомы:

Лилия а такие формочки для печенья по меньшей цене можно найти?

Malva
Ansi, нашла сковородочку)

Oxanaev, дайте наводку. По описанию сложно искать.

Бабовка, это самая низкая цена на них. На других сайтах от 13 евро.

Ansi
... и? Что, где и почем?
Спасибо заранее )

Oxanaev
Malva, этих сосисочниц по названиям очень много (как оказалось)...
Вот картинки какие хочу 2 в 1:

Malva
Девочки, в немецком магазине пасты сейчас добавили много товаров в раздел «распродажа»:

Если что-то приглянулось, пишите. Сейчас оформляю заказ, могу добавить.

sonai
Malva, меня добавьте в компанию к Ansi. Тоже хочу принцесску со скидкой. Спасибо.

Malva
sonai, хорошо) Надеюсь, что подобреют и опустят цены.

natalia27
Лилия, в ожидании Принцесски, мне пришла в голову мысль, что может мне нужно было бы заказать какие-то полезные прибамбасики к ней. Может, что-то посоветуешь

Malva
natalia27, так это, мы тут ковриками балуемся)) Вот такие:

Я запекаю на нём всё: пироги, запеканки, «текучие» продукты, картофель и пр, и пр., и пр....... Ооооочень удобно. Реально всё соскальзывает с него. Но нужно брать про запас, всегда найдётся в доме «умелец», нечаянно проткнувший этот самый коврик...

И в понедельник я делаю заказ в ентом магазинчике.

natalia27
Лилия, закажи пожалуйста мне такой коврик (смотреть не стала, т. к. набирать столько буковок для меня проблематично ), 2 шт. и один про запас, мои домашние большие любители все проковырять, разбить, поцарапать и...

Malva
natalia27, поняла) Пишу.

Ansi
Malva, этих сосисочниц по названиям очень много (как оказалось)...
Вот картинки какие хочу 2 в 1:

Что-то не могу увидеть картинки ваши...(а хотелось бы

Malva
Ansi, Я изменила размер, Оксана слишком большие закинула. Сейчас попробую ещё раз залить.

Oxanaev
прошу прощения!..

Malva
Oxanaev, быват))

Кидаю:

Видно?

Oxanaev
Мне - да! (Хотя мне и те были видны)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте